Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 13:49
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Bagira
А вы прикиньте как мы в Украине живём. Почти по сценарию автора темы....а вы говорите ужас
|
||
Bagira |
Дата 9.02.2009 - 13:58
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мангуст, чего на вы-то? Тыкай смело
|
ГАЛС |
Дата 9.02.2009 - 14:02
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
А что прикидывать то? Не плохо живете.... Мне так каааажется. |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 14:17
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
ГАЛС
Надо и Омегу спросить как мы живём...она вообще то сдержана и толерантна, но тут боюсь, что если она скажет о качестве нашей жизни, то модератор удалив бранные слова одни знаки препинания и оставит. Да и другие девочки мои соотечественницы я думаю тоже молчат ввиду их толерантного отношения и уважения к учасникам форума. Мне тоже есть шо сказать о качестве нашей жизни...но....обидно то, что за тех, кто довёл нас до такой черты я голосовал. Омеге (другим девочкам не знаю, прошу пардону) легче, у неё совесть чиста по крайней мере перед самой собой, она не поверила обещаниям тех, кто так цинично нас обманул и продолжает обманывать.... (сорри за флуд, но просто это вытекло из предварительных постов)
|
||
ГАЛС |
Дата 9.02.2009 - 14:35
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Mangust
В какой-то давнишней теме я писала как было на Украине в 1964 году. Я с родителями приехала туда жить. Это 19 лет после войны. Приехали из Сибири, где газа не было и я боялась зажигать газ , потому что видела его первый раз. в 1964 году ГАЗ УЖЕ ТОГДА БЫЛ НА УКРАИНЕ. А мой отец тихонько матерился как отстроили Украину, стертую с земли во время войны , и какая была Россия , которая все это построила. Я не думаю, что с сейас вы живете хуже тех, кто в России живет в глубинках. Которые до сих пор , до 2009года, газ так и не видели и еще долго не увидят. Кто ж виноват, что у вас правительство такое. ? И заметь... Как только республики отвалились от России, почти все они стали жить плохо. Я никому ничего не хочу плохого. Все, что написано, по-моему относится больше к другой теме . |
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 15:36
|
||||||
ГАЛС
Ну чесно сказать то таки да. С голоду не умираем, ездим на машинах, правда дороги(по крайней мере в нашем городе) тояматоканава....может мы слишком много хотим?
Солидарен. И думаю модеры нас втихаря поматерят, перенося эти посты в подходящую тему
|
||||||
Snoopy |
Дата 9.02.2009 - 16:09
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
ГАЛС
+1 за правду ! Mangust , а чего вам мешает снова на Майдан ??? Денег перестали на революции давать ? Без обид , просто непонятно ... |
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 16:18
|
||
Snoopy
Назревает уже. И дело не в деньгах. Нету катализатора пока. Как Ющенко в своё время стал. По большому счёту и Майдан то был не столько за Ющенка, сколько против несправедливости. За Тимошенко не пойдут, Янук тоже не в почёте...нету пока стимула. А если появится...пока опускаемся на дно, до критической точки давления. Дальше рванёт. Не может так всё продолжаться.
|
||
Snoopy |
Дата 9.02.2009 - 16:18
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А теперь по теме - оружие берётся у ближайших ментов , затем аптека , спортмаг и супермаркет ... Дальше - на любой машине валим в ближайшую деревню с печкой и занимаем круговую оборону ... Ну а потом - как фишка ляжет ))) |
||
Snoopy |
Дата 9.02.2009 - 16:22
|
||
Как это нет стимула ? Незалэжна Украйна не рулит уже ? Мы всё это проходили лет 10 назад , не повторяйте наших ошибок ! |
||
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 16:46
|
||
Snoopy
Я имел ввиду под стимулом яркого лидера. Просто не так выразил свою мысль. Этот лидер должен быть таким, что бы за ним пошёл и я, и скажем Омега. У нас очень радикальные политические позиции. Это конечно ни в коей мере не мешает общению, но благодаря действиям наших политиков политические взгляды у нас сглаживают углы если так можно сказать. Поэтому один лидер на всю страну от востока до запада необходим, и если таковой появится то это и будет стимул.
|
||
Snoopy |
Дата 9.02.2009 - 17:52
|
Mangust
, а кто был Лидером ТОГДА у вас , когда вы апельсинами трясли ? Один лидер невозможен по определению ( время не то ) ... Так что хочешь перемен - начни с себя , и не уповай на политиков - они все одним дерьмом мазаны ! |
Mangust |
Дата 9.02.2009 - 18:41
|
||
Snoopy
странно, но за время пребывания на Майдане, точек по раздаче апельсинов я не встречал. Чай, кофе, бутерброды-да...но апельсины? Выдумки геббельсовской пропаганды связаные с цветом символики Майдана....да, видал один апельсин с воткнутым в него шприцем. На видном месте, специально для камер... и валенки американские были...только задумывались ли корреспонденты нёсшие подобную чушь, а производят ли валенки в Америке. Вот вы слышали об американских валенках для майдана? Наверняка слышали в паре с апельсинами. Подумайте, производят ли мериканцы сей предмет обувки. Бездара-компьютерщик переустанавливая винду удалил все папки из компа, и среди них мои личную, оттуда. Там всё было снято открыто и без купюр. Сожалею что не могу показать хоть чуток того, что там было, глазами очевидца. Без приукраски и ретуши.... |
||
Аспиринка |
Дата 9.02.2009 - 20:03
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Да тогда все были ,если не на Майдане, то прилипшие к телевизору и не выключавшие 5 канал. Была эйфория свободы, братства и единения и все на трибуне казались такими милыми и радеющими за народ, что кто бы мог подумать, что этот цирк продлится так долго.
|
Призрак |
Дата 9.02.2009 - 20:14
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Вот только не видно было как они пальцы держат - трибуна мешала Символ свободы в Америке - статуя на берегу океана, а в Украине - баба Параска в подземном переходе ... |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |