Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Asidi |
Дата 10.02.2009 - 14:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: 6 |
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Что такое жизнь?Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате. Люби землю.Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет - они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек. Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит. Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. Нам не нужны богатства. Мы всего лишь хотим научить наших детей быть правыми. Мы хотим мира и любви. Даже твое молчаниеможет быть частью молитвы. Белый человек жаден. В кармане он носит холщовую тряпку, в которую высмаркивает свой нос - как будто боится, что может высморкать и упустить что-то очень ценное. Мы бедные,потому что мы честные. Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой. Мой сын никогдане займется земледелием. Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах. Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге. Когда человек молится один день, а потом грешит шесть, Великий Дух гневается, а Злой Дух смеется. Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью? Старое время было чудесным. Старики сидели под солнцем у порога своего дома и играли с детьми до тех пор, пока солнце не погружало их в дрему. Старики играли с детьми каждый день. А в какой-то момент они просто не просыпались. Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия. Что такое человек без зверей?Если все звери будут истреблены, человек умрет от великого одиночества духа. Все, что случается со зверьми, случается и с человеком. Одно «возьми»лучше двух «я отдам». Не иди позади меня- возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Правда - это то, во что люди верят. Даже маленькая мышь имеет право на ярость. Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить. Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда. Тот, кто рассказывает истории, правит миром. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее. Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал. |
Аспиринка |
Дата 10.02.2009 - 14:12
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
И меня зацепило.. А особенно это..
Мудрость жизни. И как плохо, что к этой мудрости мы приходим слишком поздно. Интересно, как это изречение будет смотреться в подписи. Пошла думать. |
||
Asidi |
Дата 10.02.2009 - 17:40
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: 6 |
Аспиринка, а мне последнее в душу как-то сразу запало:
Вот... Или это:
------- |
||||
Тала |
Дата 10.02.2009 - 18:42
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
и вот в этом есть смысл, несомненно:
|
||
Asidi |
Дата 10.02.2009 - 21:25
|
||
Тала
А ты мне покажи, в чем тут нету смысла Просто с одними утверждениями можно соглашаться, а сдругими нет. Вот почему ты выделила именно эту цитату? |
||
Тала |
Дата 10.02.2009 - 21:29
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну почему - я обратила внимание и на те цитаты, которые приводили вы. Просто дополнила своей.
мне это утверждение близко. |
Bagira |
Дата 10.02.2009 - 22:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А мне вот это близко и понятно |
||
Кукла Колдуна |
Дата 10.02.2009 - 22:54
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Жаль, что белые люди уничтожили такой мудрый народ. И имеют то, что заслуживают.
|
Deimon |
Дата 12.02.2009 - 08:40
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
И это - правда
СМИ, верней те кто ими управляет. Выражение
не вяжется с остальными, это не отсюда
|
||||||
Арина |
Дата 12.02.2009 - 09:00
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Asidi
Тут можно согласится практически со всем. И каждое изречение отдельная тема для разговора. |
||
Тринадцатая |
Дата 12.02.2009 - 10:54
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
А мне вот это понравилось:
В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет - они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек. Одно «возьми»лучше двух «я отдам». |