Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> НАБАТ, Угроза кровопролитий в России.
Snoopy
Дата 29.07.2009 - 17:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Местечковый анархист

Цитата
Это когда определенные группы людей "прикреплены" к земле и не имеют права ее покинуть (кроме особо оговоренных случаев).
Эта система вполне себе нормально просуществовала в России до середины 20-го века.
Ее отголоски, насколько мне известно, существуют до сих пор.
В виде той же самой прописки.

Вот и все, что я хотела довести.

Как-бы прикрепил людей к земле один из римских императоров ...
знаешь - кто ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Snoopy
Дата 29.07.2009 - 17:12
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Незабудка
, девочка просто заигралась ... Пусть её ...
Арина
Дата 29.07.2009 - 17:13
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Snoopy @ 29.07.2009 - 18:12)
Незабудка
, девочка просто заигралась ... Пусть её ...

Да не... Я совершенно безо всякой задней мысли. И впрямь могу что-то недопонимать.
PMICQ
Snoopy
Дата 29.07.2009 - 17:14
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

И я тоже...
Голиаф
Дата 29.07.2009 - 17:47
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Candibober В Россию Христа притащил, как ты выразился, один Великий князь ))) А я говорил про отношение евреев к Христу))))

Илиш может потрудишься объяснить как прописку - регистрацию можно сравнить с крепостным правом? И коим образом она ограничивает или ограничивало мою свободу передвижения?И какие мои права прописка нарушала?Захотел уехать- уезжай.Выписывайся и свободен.Не припомню в советское время какие то траблы с пропиской.
Да и потом, достали уже стенания из за океана о том, что тогда было плохо, а сейчас стало плохо.В любом случае я не разменяю свою страну ни на какие коврижки в штатах и прочих австралиях)))Это моя страна, я здесь живу и умру я здесь.И синюю птицу мне сподручнее стреножить на полях России , а не в бушляндии.
Где родился, там и пригодился.
Candibober
Дата 29.07.2009 - 18:12
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Голиаф @ 29.07.2009 - 17:47)
В Россию Христа притащил, как ты выразился, один Великий князь ))) А я говорил про отношение евреев к Христу))))

Ты знаешь, отношение евреев к Христу на самом деле никогда не было однозначным... Дело в том, что сам Иешуа был евреем (причём получившим образование в религиозной ешиве, т.е формально был раввином). Он сам не создавал никакой новой религии, а призывал евреев соблюдать заповеди, данные Моисею, что и вызвало любовь народа к нему и гнев и страх фарисеев, толковавших Тору так, как им было выгодно. Кроме того, первыми христианами были как раз сами евреи (правда после казни его римлянами это была как-бы секта, котрая преследовалась как фарисеями, так и римскими властями).
Современный иудаизм не отрицает сам исторический факт, положивший начало легенде о Христе, но не признаёт Христа в качестве мессии (и уж тем более сыном самого Бога, поскольку это противоречит самой идее единобожия). Короче, противоречий между иудаизмом и христианством не больше чем между католиками и протестантами smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Голиаф
Дата 29.07.2009 - 18:15
Цитировать сообщение

Хм...

А был ли Моисей?Вот в чем вопрос biggrin.gif
Candibober
Дата 29.07.2009 - 18:17
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Голиаф @ 29.07.2009 - 17:47)
Это моя страна, я здесь живу и умру я здесь.И синюю птицу мне сподручнее стреножить на полях России , а не в бушляндии.
Где родился, там и пригодился.

Не, Голиаф, синюю птицу ловить сподручнее всё-таки в Канаде, поскольку она здесь живёт - блю джей (blue jay) называется biggrin.gif
Candibober
Дата 29.07.2009 - 18:19
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Голиаф @ 29.07.2009 - 18:15)
Хм...

А был ли Моисей?Вот в чем вопрос biggrin.gif

сакраментальный вопрос - а был ли мальчик? biggrin.gif
Елена
Дата 29.07.2009 - 18:21
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Голиаф Вот и я об этом. Но ! каждый волен выбирать место обитания, так сказать, по душе. но если ты уехал, будь любезен соблюдать вежливость по отношению к той стране, которая тебя родила (Илиш, я помню что ты мне тогда ответила-не повторяйся) и к людям. Это не всегда то, чем вас кормят зарубежом о нашей стране. Я не уважаю таких людей, как говориться ,не плюй в колодец....в данном случае, из которого пили.
Стыдно...
Арина
Дата 29.07.2009 - 18:22
Цитировать сообщение

Незабудка

Ох, ребята... синюю птицу надо ловить там, где тебе хорошо жить. По мне так заграницу лучше смотреть из окна туристического автобуса. Но это уже мое личное мнение.
PMICQ
Slav
Дата 29.07.2009 - 18:32
Цитировать сообщение

Господин оформитель

МВД России сообщает, что из России экспортировано 45 тысяч детей. Каждый ребёнок сообщают они же, стоит до 50 тысяч долларов. Во всяком случае в США всем хорошо известно, что если хочешь усыновить, то это будет цена нового дорогого автомобиля. Вопрос: кто в России получает эти деньги? 45 тыс детей умножить на 50 тысяч долларов - более 2 миллиардов долларов. Сумма сравнимая с величиной ежегодного бюджета России (около 50 млрд.) Теперь вы понимаете почему в нормальном государстве должна быть смертная казнь?

Но МВД не договаривает. Какой-то процент детей идёт просто на запчасти, то есть их разрезают на пересадку органов. В этом случае доход с каждого ребёнка улетает на суммы в более 100 тысяч долларов. Только пересадка почек стоит не менее 120 тысяч долларов. А сердце? А печень, а кожа, а роговица? Штаб-квартира мировой пересадки органов находится в Израиле. Попробуйте их там зацепить - они под надёжной охраной первой и второй по силе армий в мире - США и Израиля. На сегодня в мире прочно восцарилось царство зла - теперь настали времена, когда это зло даже не утруждает себя маскировкой: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...60716_bod.shtml
Арина
Дата 29.07.2009 - 18:48
Цитировать сообщение

Незабудка

Slav, что-то я по этому адресу не нашла ничего похожего. blink.gif
PMICQ
Голиаф
Дата 29.07.2009 - 18:56
Цитировать сообщение

Candibober
Ну эт в Канадах живет blue jay, а здесь просто синяя птица)))
На самом деле вопрос про Моисея не сакраментален.Тут вот какое дело.Я тут пытался найти по тырнету хоть каую то биографию Христа.Источники писали одно и тоже:непорочное зачатие, бегство в Ебипет,возвращение после смерти Ирода домой, чудеса в детстве.Потом до 30 лет вообще тишина.А што собсна он делал с 12 до 30 лет? Чем занимался,на кого учился,чем жил.Вот ты говоришь, что он закончил религиозную школу.В Евангелие от Марка написано, что он принял дело Иосифа и плотничал сам.Про школу упоминается в *Свидетельствах Флавии*, но не говорится на кого он там учится и сколько времени.Туман в общем.
То же и про Моисея.Нашли в Ниле, воспитали фараоны, изначально зная, что он еврей....Ну ну...То топить младенцев тащат, то при дворцах воспитываем.Ну да ладно....Первый раз женился на эфиопке, второй раз на дочери священника, кажется.А куды первую девал? А будущая святость где? biggrin.gif Да еще и воевал. Фулюганил в общем)))
Далее.Ломанулись с Ебипту, и сорок годов слонялись по пустыне.Дык ходу там до Синая совсем мало.Даже пешим ходом.Не торопясь.
Далее.Его 10 заповедей.А почему его? Те же заповеди , только в несколько другом порядке, были в свитках вавилонского царя Саргона.Почему авторство присвоено Моисею?
Да и точный его возраст известен.Умер он в 120 лет...Ну ну...А что не в 230?Хотя бродивши по пустыням вероятно укрепил здоровье biggrin.gif Мнение мое, такое, что Моисей это все таки собирательная личность,Несколько духовных лидеров объединили в одно для обозначения истока.
Что то я тут накарябал многа как то.Ну да ладно, буит время прочтешь )))
Slav
Дата 29.07.2009 - 19:03
Цитировать сообщение

Господин оформитель

Candibober
Цитата
Ты знаешь, отношение евреев к Христу на самом деле никогда не было однозначным... Дело в том, что сам Иешуа был евреем(?) (причём получившим образование в религиозной ешиве, т.е формально был раввином).

Интересный вариант - там есть и вопрос о принадлежности Иешуа к евреям http://hedrook.vho.org/volot/index.htm#00
..Во всех своих писаниях евреи умаляют и унижают Иисуса, приписывая ему незаконное рождение, магию и позорную смерть. Чернят эпитетами "лжец", "самозванец". Более того: талмуд, написанный жрецами вскоре после торы, категорически запрещает иудеям произносить в своем доме Христово имя. Поэтому при необходимости - с чисто национальной казуистической изворотливостью! - они в своих жилищах называют Иисуса... "тот, у кого нет имени"! Талмудистами в средние века был сочинен пасквиль "Житие Иисуса Христа" и только по нему - до сегодняшних дней! - рассказывают о великомученике еврейским подросткам, а теперь и во многих публичных школах для всех поголовно детей. В нем повторяются не только облыжные насмешки и издевательства во время крестного хода на Голгофу, но и приводится много новых оскорблений.

Не обходится здесь без традиционной для иудеев двойной бухгалтерии. Если в книгах для неевреев якобы весомо и убедительно доказывается божественное происхождение Девы Марии из якобы иудейского рода Давида, то в литературе для внутреннего употребления к Богоматери уже примазываться нет нужды - ее называют распутной женой безродного парикмахера. И что своего внебрачного сынка Иисуса она нагуляла с римским солдатом по имени Пантера. Далее излагается, что отчим отвез приемыша в Египет, где он изучал черную магию. Никак не в силах смириться с тем, что только по их наущению, но отнюдь не их собственными руками был на самом деле замучен "проклятый самозванец", иудеи пускаются на гнусное искажение истории. Утверждают, что Иисуса римляне передали после ареста во власть фарисейского Синедриона. Он провел сорок дней у позорного столба, а затем был побит камнями и повешен в день еврейского праздника Пейсах. Ниже в пасквиле говорится, что сейчас "колдуна" истязают в аду погружением в кипящую грязь.

Четкое утверждение о том, что Христос не был иудеем, есть и в самом талмуде. Для этого откроем весьма познавательную книгу.

Бывший американский сенатор, великий американский патриот Дэвид Дюк в детстве откровенно восхищался евреями - такое почитание внушается самими жидами всем школьникам в мире. Однако с возрастом и опытом, лично пройдя через все сионо-свинские хлевы политического Вашингтона, пришел к полному неприятию иудейства. И написал поразительное, до каждой точки и запятой выверенное по первоисточникам разоблачение "Еврейский вопрос глазами американца": книга вышла в Москве в 2001 году. Мы к ней еще обратимся, а сейчас цитата со стр. 104: "Из Талмуда становится ясным, что иудаизм рассматривает Иисуса как "шарлатана", "фокусника", "совратителя" и "обманщика". В Талмуде также утверждается, что библейское описание распятия на кресте было ложью, и что Иисус Христос был задушен (задохся) в яме с навозом, и что они ненавидели Его так сильно, что казнили его четырьмя различными способами. Он был неевреем. ... Ниже приводятся прямые цитаты, которые я взял из Талмуда, которые относятся к Иисусу и христианам:

Валаам (Иисус) прелюбодействовал со своим ослом. (Санхедрин 105 а-в)

Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали (казнили его в кипящей сперме). (57а Гиттин)

Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником. (Санхедрин 106а)

Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях, пока он не умер. (Санхедрин 106а)...

Евреи должны уничтожать книги (христиан). (Шаббат 116а)"

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0344 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]