Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Slav |
Дата 29.07.2009 - 19:17
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Незабудка
|
||
Candibober |
Дата 29.07.2009 - 19:28
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Slav тебя самого не смущает то, что этой "новости" во-первых уже 2 года, а во-вторых, дана она со ссылкой на другой русский новостной портал, где дословно написано следующее:
Всё... это весь текст...
Тебе не надоело бить в набат опираясь на слухи и сплетни? |
||
Голиаф |
Дата 29.07.2009 - 19:32
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Незабудка
Определение лимитчик у тебя не правильно.Просто все рвались в столицу, колбаса тама была вкуснее))) А предприятиям выделяли квоты на привлеченные силы.С предоставлением временной прописки по лимиту.Вот собсна откуда такое ваыражение-лимитчик))) После пяти лет труда предоставлялась постоянная прописка и возможность постановки на очередь на получение жилья. Так што народ рвался в Москву за пирогами))) Хотя мне такое стремление не понятно.Прелести жизни в Москве не вижу.И никогда не видел.У меня первая жена москвичка, мог бы я там и остаться.Но рванул оттедова как пуля))) |
Арина |
Дата 29.07.2009 - 19:42
|
||||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Может, и неправильное. Я и не настаиваю.
Вкуснее ли нет... она просто там была...
Да, вроде, я примерно то же самое сказала...
И до сих пор рвется. Что тоже не совсем понятно. Жизнь в столице дороже, опасностей больше, а порядка нет ни в чем. |
||||||||
Slav |
Дата 29.07.2009 - 19:51
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Candibober
В 45 закончилась 2 Мировая. Прошёл Нюрбергский процесс. Через сорок лет "открылся холокост". И постоянно доят весь мир. И ведь не надоедает!! А что людей, детей крошат..устарели новости - аж 2 года прошло. Прикинь что твоего ребёнка украли и порезали.. Сколько лет помнить будешь? |
||
Арина |
Дата 29.07.2009 - 20:05
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Slav
А тебя не возмущает, что некоторые мамашки сами продают своих детей, потому что им на бутылку не хватает? И им совершенно однофигственно, куда заберут этих ребятишек: на органы, попрошайничать, изнасилуют или убьют. Вот это действительно страшно, потому что это делают не мифические или полумифические злобные силы, а те самые несчастные русичи, о которых ты так печешься. Ты говоришь, что в России живешь? Тогда ты должен видеть, сколько детей болтается по дорогам, на вокзалах, попрошайничает в междугородних электричках и в метро. Вот по этим детям сердце кровью обливается. А почему они оказались на улице? Да потому что родные папа с мамой пьют горькую и на детей им плевать!!! |
Slav |
Дата 29.07.2009 - 20:15
|
Незабудка
А кто мозги промыл и довёл этих людей до скотства? От безнадёги..вымирают оболтусы. А слащавенькие западники режут без зазрения - это не коробит? Гуманитарии.. Уже хозяйничают .. "Доктор Рошаль выступает за разрешение детского донорства в России" http://news.mail.ru/politics/1379885 |
Candibober |
Дата 29.07.2009 - 20:24
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Блин... Слав, ну читай хотябы саму статью, а не одни только заголовки
|
||
Елена |
Дата 29.07.2009 - 20:28
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Вот сейчас мне рассказали-к нашему другу в больницу привезли парня-китайца с перерезаными венами, он кричал, что не надо ничего предпринимать, жить он не хочет. Его государство отправило учиться к нам в иниверситет, он не оправдал надежд, его отчислили. Когда из посольства пришли и увели парня, то оказалось, что его отправят в Китай и к стенке. Государство зря тратилось. Вот это гуманно?
|
Арина |
Дата 29.07.2009 - 20:29
|
||||
Slav
И кто? Мировой сионизм или США? Или все вместе взятые? Если у человека голова на плечах, он никому не позволить себя доводить до скотского состояния! и прежде всего думать будет о благополучии семьи, а не не где взять деньги на то, чтобы нажраться в стельку.
Да, коробит. И еще как! Но только если бы не было продавцов от медицины, тогда и покупатели бы отстали. Я не медик, я не могу сказать прав Рошаль или нет. Но ты вот медик, скажи, ты ради спасения жизни своего ребенка отказался бы взять почку или еще какой орган у ребенка уже умершего? Тоже самое можно и о взрослом, очень дорогом человеке спросить? Отказался бы? Я вот не могу сказать категоричное "да, отказалась бы". Ты самый настоящий провокатор, Слав. Ты используешь для своей пропаганды очень некрасивые методы. Можно сколько угодно спорить и говорить, но пользоваться надо всеми возможными, а не всевозможными способами. Да и в лицемерии тебя надоело уже уличать. В ветке про религию несколько месяцев назад ты ополчался на религию, на Ииссуса, а теперь вдруг бросился его защищать. К чему бы это? |
||||
Елена |
Дата 29.07.2009 - 20:29
|
||||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ну да. Это и в новостях, кстати, показывали... |
||||
Slav |
Дата 29.07.2009 - 20:31
|
А если и продавцы и покупатели из одного кибуца?
http://www.zarubezhom.com/wishnevsky.htm ..Автор этих строк, работая в конце 70-х и 80-х годах в хирургических клиниках города Москвы, собственными глазами наблюдал этот геноцид в «прогрессе». Возразить еврейскому медицинском начальству нельзя – они были начальством, они были «экспертами». Все главные хирурги того времени, а именно министр здравоохранения Петровский и главный хирург Четвёртого Управления Маят, были евреями, и похоже вполне осознанно «крышевали» ведение операций на брюшном полости именно вредительскими способами. Сколько раз я замечал, что лечение и других клинических состояний в СССР осуществлялось методами, которые давали именно самые худшие результаты. Когда я попал в США и ознакомился с методами, применяемыми там, я был просто ошеломлён – почему там всё: лечение, операции, делаются по уму, а в СССР - всё в худшем виде? Я ещё более не мог этого понять, потому что и в СССР и в США врачами и хирургами на 90 процентов были советские и, соответственно, американские евреи. Почему одни и те же евреи в США делали всё толково, а в СССР - в наихудшем виде? И я не могу найти другого объяснения, кроме того, что в США они за всё берут бешеные деньги, и им нет нужды саботировать свои результаты, в то время как в СССР медицина была бесплатной, и эта бесплатность евреев так, бесила, что они саботировали всю бесплатную медицину как только могли. Бесплатная медицина противоречила еврейскому естеству. |
Елена |
Дата 29.07.2009 - 20:32
|
||
К концу света |
||
Slav |
Дата 29.07.2009 - 20:35
|
Не успел Сталин "дело врачей" завершить, завалили.
..И это опять не весь перечень «услуг» указанных семьёй Вишневских советскому народу и военно-полевой хирургии. Ещё до войны работами английского физиолога Уолтера Кэннона было обосновано и внедрено на Западе лечение кровопотери и травматического шока внутривенным переливанием слабо подсоленного водного раствора, называемого «физиологическим раствором». До сих пор этот «физиологический раствор» или его модификация, под названием «раствора Рингера», является наиболее эффективным раствором, который и сейчас вводится в клиниках США в 99% случаев всего того, что вводится внутривенно. Уже во время Второй Мировой Войны американцы всегда имели под рукой физиологический раствор и одноразовые стерильные системы для внутривенного переливания физиологического раствора, который по себестоимости не дороже обычной воды. За исключением только смертельных кровотечений, практически все американские раненные были спасены. Совсем не то было в СССР. Александр Васильевич Вишневский эффективно заблокировал применение физиологического раствора в Советской Армии и медицине, таким образом, что ещё в 80-х годах 20 века, даже через 40 лет после войны, в СССР одноразовые стерильные системы для внутривенного вливания в основном отсутствовали. Что касается Отечественной войны, то вследствие отсутствия одноразовых систем для переливания физиологического раствора, которые уже тогда, даже при небольшой кровопотере, обязательно применялись американцами, большинство советских бойцов умирало ещё до попадания в госпиталь. А те раненые, кто всё таки доживали до советского госпиталя, имели мало шансов пережить «лечение» в нём. Даже по фильмам о великой Отечественной войне вы можете вспомнить, что никакие капельницы во время войны в советской медицине не применялись. В США же капельницы были стандартом лечения ещё в 30-е годы, и я вам покажу соответствующие документы в приложении. |
Арина |
Дата 29.07.2009 - 20:36
|
||
Slav
Это все бред. И такая ссылка не доказательство. |
||
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » |