Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 17.02.2009 - 23:08
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Наткнулась сейчас на статью, которая меня одновременно и улыбнула и заставила задуматься.
|
||
Арина |
Дата 17.02.2009 - 23:09
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
И спросить я хотела бы у наших мужчин... Не по всем пунктам, а только по трем... Ребята, а насколько все это верно? То есть, я не сомневаюсь, что вам, безусловно, хочется, чтобы ваша спутница носила то, что нравится вам... А если ей это не идет? И вы действительно пойдете в магазин, чтобы выбрать ей одежду, которая нравится вам, а не ей? И вообще вы пойдете с ней магазин за одеждой?
И еще... Люди мы все разные, кому-то нравится вникать в проблемы совершенно посторонних людей, а кто-то едва ли согласится впустить в свой мир близкого человека. Отсюда и вопрос: всем ли вам приятно, когда ваши подруги и жены пытаются интересоваться вашими рабочими, личными делами? И последнее... многим из вас интересны секреты ваших подруг? И сможете ли вы взамен поделиться с ними своими секретами? |
Тала |
Дата 17.02.2009 - 23:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да наших мужчинов с ответами не дождёсся. пока они всё прочитают. многа букаф. пока напишут.
Что, опять что ли нам ответы самим писать? |
ВВП |
Дата 17.02.2009 - 23:43
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ой, Незабудушка, насмешила. |
||
Арина |
Дата 17.02.2009 - 23:51
|
||
Ну так самой смешно. А ты сказать можешь, вот это что это такое автор статьи написала? Ведь человек старался, писал... Может, она еще и психолог по образованию... Это она о ком? |
||
Тала |
Дата 18.02.2009 - 00:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да о мужчинах же. У меня терпеливо ходит во все магазины. И сам купить может, но всё же трудно ему выбирать. Трудно. Легче всего - белье))) Да, просто берет какое ему нравится. Продукты без проблем, лучше меня самой. Всё вкусно выбирает.
Физические прикосновения это само собой. О работе я его выслушать должна обязательно, ибо привычка, и вообще все его друзья далеко, и кроме меня счас и некому особо выплеснуть. Ну не по телефону же по межгороду другу рассказывать. К друзьям он не рвется один. На работе с мужиками наговаривается. С сайтами всё именно так - каждую машинку, которую он выбирает, он сует мне под нос, и я охотно смотрю. А как же, мне в ней ездить. И в инструментах стала разбираться благодаря ему. А вот на состязания мы не ходим. потому что они ему как-то не нужны. Ни один, ни с друзьями он даже не тянется туда. |
Mangust |
Дата 18.02.2009 - 03:55
|
||||||||||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Незабудка
отвечу по четырём на примере моей жены.
Ей гадюке всё к лицу,)))) шо не наденет, так шо особых требований нету.
Тут серьёзней подход. Действительно, такие жесты важны. И не в том их суть что нужно чего либо показать, просто уже одно прикосновение показавывает привязаность.
О, тут отрицательный ответ. Конечно я безо всяких проблемм могу уединиться с друзьями и с известными ограничениями провести время, тут запрета как такового нету, просто самому не хочется длительных вечеринок. Ну пару часов за пивом и достаточно. Но это моё имхо, мож хто не так делает и думает.
А тут полностью положительный ответ. Имея в кармане мобилку попробуй задержись где - сразу звонок. И не для проверки, для успокоения шо я пока живой (особенно этот интерес проявляется сейчас, когда я кручу баранку по ночам))))))
|
||||||||||
Кукла Колдуна |
Дата 18.02.2009 - 09:18
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Америкосы зажигают. Смешно. Особенно вот этот совет.
Да что ж расссказывать- если кто и так большой и сильный- он наверняка об этом уже знает. А если задохлик с прозрачными ушами- так он и не поверит вам, только обидется смертельно. |
||
Арина |
Дата 18.02.2009 - 09:42
|
Ну вот не знаю...
Моего супруга затащить в магазин было равно самоубийству. Он всегда торопил и не давал даже посмотреть толком, что есть в продаже. При этом, если я что-то мерила, то оказывалось, что все замечательно и прекрасно... "Только давай уже пойдем, а?" А от отдела белья он бежал, как ошпаренный. Про работу он рассказывал, конечно, но только тогда, когда сам этого хотел. А если я начинала вопросы задавать, то было, как правило, "все нормально". А мои звонки по поводу "Ты хде?" расценивались, как личное оскорбление, хотя у меня и в мыслях не было проверять, а исключительно тревога. В общем, это я к тому, что такие рекомендации для всех не подходят все-таки. |
Deimon |
Дата 18.02.2009 - 12:13
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
1. Если мужчина разбирается в одежде, тогда нивапрос. Но кто определит насколько он разбирается? А если женщина одевается как корова, что толку советовать ей одежду?
Короче, по-моему вопрос не имеет смысла вообще. Он разрешится на первом совместном шоппинге, если мужчина будет сразу участвовать и проявит вкус - советую довериться, а нет и не надо. 6. Вот это нужно, если только твой мужчинка не мафиози 7. Женские секреты пусть останутся женскими, а мужские - мужскими. Другое дело если ты знаешь секрет как без последствий уговорить моего шефа повысить мне зарплату, тогда сочту за честь. А вообще пиндосы улыбнули в очередной раз |
Кукла Колдуна |
Дата 18.02.2009 - 13:34
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
То есть ходит голой? |
||
Deimon |
Дата 18.02.2009 - 14:05
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
Кукла Колдуна
да, да! и это в том числе |
||
Ilish |
Дата 18.02.2009 - 15:06
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Инструкция. 1. Одеваем дразнящий комплектик белья и скромненький халатик. 2. Поглаживая мужа: - Ах, милый... Ты такой большой... сильный... А вне дома совсем почти не бываешь... На-ка вот - билетики на Большую Игру - сходи с друзьями, развейся... И ни в чем себе не отказывай! Потом расскажешь... Пока-пока, чмоки-чмоки! 3. Халатик снимаем и ждем прихода своего маааленького "секретика" (рассказывать про которого, совсем, кстати, излишне)... |
||
Рыбонька |
Дата 19.02.2009 - 04:52
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Ilish
|
Медведь |
Дата 19.02.2009 - 08:50
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Эта точно.... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |