Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Медведь |
Дата 19.02.2009 - 08:54
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
А што мужчинам тоже хочется в куколки поиграть... Утром напялил на свою "барби" одно, вечером снял...завтра другое....И глаз радует и самолюбие тешит... |
||
Тринадцатая |
Дата 19.02.2009 - 14:35
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Мой ответ (на основе личного опыта и личного же мнения).
1. Одевайтесь для него. Ну а по сути - для НЕГО (настоящего, будущего) все и одеваются. Как мы выбираем одежду? Это красиво, это мне идет. Идет=делает привлекательно= явно что не для лесбиянок, а для противоположного пола = для НЕГО. 2. Физическая привязанность. Согласна на все 100! Когда женщина хотел дать понять что чувствует, она смтрит в глаза или говорит нежности. А ВСЕ мужчины которые у меня были - молча прижимали к себе как можно ближе, обнимали, старались как бы "не отпускать". Это их сигнал "ты мне дорога", так почему же не говорить с ними на языке, который им понятен. 3. Расскажите, ему какой он на самом деле большой и сильный парень. Надо! Только не надо конкретики. Давайте просто говорить друг другу комплименты. Я же вижу как парень светится когда признаешь его достоинства, причем вслух! (почаще и погромче, гыгыгы) 4. Смысл: дарите не для пользы, и не для себя. А только то, что дейсвительно будет только его! И действительно порадует. И это верный совет! 5. Интересуйтесь его жизнью вне дома. Естественно! Ведь жизнь то и проходит по сути вне дома! И познакомились вы вне дома, и романтические отношения завязали - вне дома. И о себе рассказывайте, как прошел ваш день. Я делаю так всегда. Как на работе? Как дела у того то? Слово за слово - нам всегда есть о чем потрепатьс за ужином. 6. Расскажите ему секрет. Перефразируя - дружите с ним. Еще перефразируя - любовница-друг. Это то о чем мечтает 70% мужиков минимум! Так и только так можно перестать быть существом с другой планеты и стать ближе. Я перефразирую для себя известную поговорку: Идеальная женщина. На людях - лапонька, В постели - #лядь, в доме (на кухне) - хозяйка, в общении - друг (равный). Сносная формула, не находите? А главное удобная и интересная обоим! |
ВВП |
Дата 19.02.2009 - 16:38
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Естественно, я пойду с женой в магазин, и мы купим ей то, что нравится нам двоим... Когда интересуются не навязчиво, то даж и приятно. Странно было бы, если близкие люди не интересовались и не переживали... Ваще-то мне кажется, что у нас секретов нет... а может тока кажется. |
||
Mangust |
Дата 19.02.2009 - 18:21
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
ВВП
С женой в магазин? Кошмар!!! Это сколько же надо иметь терпения абы останавливаясь у каждой вещи осматривать, прикидывать, оценивать.... не, проще ли подвести её к магазину и поехать либо по своим делам, либо вернуться домой, часа три-четыре посидеть у "ящика" а то и шось по дому сделать и птом "по звонку" явится ко входу в магазин. Нервы целые и у жены, и шо главное у тебя. Полная идиллия!)))))))
...имел недавно неосторожность с женой и дочкой поехать на рынок за обувкой для дочки.... зарёкся! ))) |
||
Елена |
Дата 19.02.2009 - 19:15
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Mangust
ага, ага...тока денег не забывайте оставлять А по своим магазинам мужчины как ходят? с мужем тоже зареклась по всяким строительным там и "Метизам". УжОс! |
Голиаф |
Дата 19.02.2009 - 19:32
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
1. Одевайтесь для него.
Не совсем верно.Это дома для меня.А работа есть работа.Нелепо будет выглядеть моя жена медик в травмотделении в бежевых шортах и майке с голыми пупком))) Выбирать вместе с женой одежду могу минут 10.Потом обнюхивание всех подряд полок мне насто.. надоедает ....Следует не переводивый монолог, содержащий идиомы и фразеологические казусы....Так что ето без меня. А вкусу я доверяю.))) 2. Призовите на помощь физическую привязанность. Да, ето приятно.В этом и вся нежность.И чувства передаются как раз через прикосновения, касания, улыбку. 3. Дайте ему провести вечер с друзьями - никаких ограничений. Эх...Эти бы слова да Богу в уши ...А то как соберемся с Медведем тяпницу отметить , так подготовка почвы два вечера...Хотя кажется отношение адаптируется ))) 4. Расскажите, ему какой он на самом деле большой и сильный парень. Ну это бред.Большой и так знает что он большой.А как правильно заметила Кукла Колдуна , сопливый огарок еще и обидится ))) 5. Подарите ему пару билетов на Большую Игру. Вот тут я не понял.Подарить билеты для того , что бы получить в подарок поход в СПА салон ? Так это ж не подарок, это абнакновенный чейнж, бартер.Гневно отметаем))) 6. Интересуйтесь его жизнью вне дома. Только не надо как на допросе у следака: - Где вы были с восьми до одиннадцати ? !!!!!..... 7. Расскажите ему секрет. А зачем мену чужие секреты? А ежели тут секреты жены, то это вызовет массу вопросов.Косые взгляды.Повышенный тон.Звон посуды.Заявление в суд.Развод.....И нах мне секреты ? ))))) |
ВВП |
Дата 19.02.2009 - 20:27
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
По своей судишь? У неё нет мании шопинга, чтоб с открытия и до закрытия, пока всё не перещупает... Просто идём и покупаем, то что ей нужно...а потом идём обмывать... |
||||
Deimon |
Дата 20.02.2009 - 08:10
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 7 |
Всегда помогаю своей женщине выбирать одежду, на самом деле это просто: Накидал всего понравившегося и подходящего размера, отправил в примерочную. а сам сидишь на стульчике и оцениваешь, а выберет она все равно свое. Зато потом она с чувством благодарности идет со мной по всем метизам и строительным тоже. |
||||
Mangust |
Дата 20.02.2009 - 09:54
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Елена
А вот и нет! Тут у нас как раз полный нонсенс(или блин консенсус? Как прально? ) вобщем полное взаимопонимание. Я не рискую шось купить из разных там вагонок, линолеумов и прочего отделочного материала без своих девчат (жена и дочь) Вкусы не совпадают, но я соглашаюсь с их вкусами а они соглащаются варить всякие там борщи и прочее. В результате как я писал выше полный (шо правильно то и выбери))) ) Не, всякие там гвозди, шурупы и клеи к примеру я покупаю сам, без их участия, но в хозяйском супермаркете жена любит побродить не хуже чам в тряпошном
|
||
Медведь |
Дата 20.02.2009 - 14:25
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Это смотря с чьей женой.... |
||
ВВП |
Дата 21.02.2009 - 09:40
|
||||
С "чей" - эт в другой |
||||
dervish |
Дата 3.07.2009 - 08:25
|
Unregistered |
очень интересная тема.
и вечное желание "сильной половины человечества" привлечь ко всему мужчину тоже понятно. я отвечаю без лапши длинной, красивой и вкусной: - нет, за тряпками не пойду с ней (одевается не для меня - для себя) - нет, в посудную лавку не пойду (мне всё равно какие лепесточки на тарелке, тем более у посуды в доме очень короткий срок жизни) - да, могу сходить за продуктами вместе (хотя только легко завтракаю и редко ужинаю) - нет, не перевариваю вечное желание меня улучшить и приукрасить одеждой парфюмом (доверяю покупать нижнее белье и носки - остальное покупаю все сам) |
|
Юле4ка |
Дата 3.07.2009 - 23:28
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.04.2009 Репутация: 0 |
dervish, как с нашей семьи написано. А я думала, что это только мы так живем
|
Кукла Колдуна |
Дата 4.07.2009 - 06:12
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Вот уж непостижимая логика-если я не ем или ем мало, то пусть продукты таскает тот, кто их подъедает. А желание улучшить возникает если есть что улучшать? |
||
Прохожий |
Дата 5.07.2009 - 05:23
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Непостижимо лишь в том случае, если подразумевается, что подъедает женщина. А вот если предложить женщине съездить за билетами на футбол (который ей не нужен), она искренне ответит "Футбол для тебя - ты и иди за билетами". |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |