Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 5.07.2009 - 11:41
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Позвольте не согласится... Если я попрошу свою женщину, она сходит не только за билетами, но ДАЖЕ и на футбол... |
||
Львовна |
Дата 5.07.2009 - 11:50
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ВВП
И, главное, билет ничего не весит, и руки не оттягивает. |
ВВП |
Дата 5.07.2009 - 11:53
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Всё зависит не от пола, а от человека...
|
Snoopy |
Дата 5.07.2009 - 13:53
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Это жесть ! МЫ - не семья , мы - не пара , МЫ , мля , КОМАНДА Кто играл в командные игры , тот поймёт , о чём я . |
||
Snoopy |
Дата 5.07.2009 - 13:56
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Журналом "Лиза" это всё оттдаёт |
||
Джинс |
Дата 24.09.2009 - 20:41
|
Unregistered |
Думаю, что лучше не знать некоторых секретов подруг. Своими некоторыми секретами с подругой я бы тоже не делился. У каждого есть свой скелет в шкафу.
|
|
ВВП |
Дата 24.09.2009 - 21:06
|
||
Конечно, у подруг или жён есть свои секреты и упитанные скелеты в шкафу... |
||
Тала |
Дата 24.09.2009 - 21:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да, и если так у каждого по жирному или тощему скелетику, то жизнь станет ой какая нескучная. Веселая, я бы даже сказала кто-то может и поплакать потом
|
Liber |
Дата 25.09.2009 - 00:45
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
А мне нравится видеть в глазах любимой радость от выбора покупок. Ходил и буду ходить вместе и одежду выбирать и кастрюльки... И не считаю потраченное время потерянным. Вместе живём, вместе м выбираем. Наооборот предлагаю ещё посмотреть, выбрать. Ей самой ведь не очень видно как идёт, вот и советую со-стороны. А она мне.
Большой и сильный - знаю "огарков" у которых можно и поучиться силе духа - кремешки что надо. Женщина увидит своё большое и сильное. Большая любовь и верность, защита семьи и поддержка может быть больше и сильнее великана.Не всё измерить ростом, весом. С друзьями встретиться на мальчишник не проблема. Что интересного ей в наших рассуждениях под градусом. Как и в женских секретах. Это нормально давать давать друг другу возможность общения вне присутствия партнёра. После такого общения наоборот тянет. Происходит повышение оценки собственных отношений. А в основном ходим вместе, но позволительно уединиться ей с подругой, мне с другом для разговов по интересам. На футболы не хожу. С ней готов посетить любое мероприятие. Обсудить можем всё, но какие-то нюансы придержу, зная некоторую неадекватность восприятия. Зачем давать пустопорожние поводы для ненужных беспокойств. А какие то советы бывают весьма дельными, почему должен отказываться от них. Потому и делюсь всем и получаю взаимность. На этом и зиждется доверие, залог гармоничных отношений. А прикосновения и т.п. это от наличия в каждом - если нет любви, никакими прикосновениями не обмануть. А если есть - их не спрятать! http://www.liveinternet.ru/users/amaliya_m...t110911179/play |
Я _не_надолго |
Дата 7.10.2009 - 20:58
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Везет же некоторым! А меня никто не водил одежду выбирать. Всё как-то сама, да абы как Што налезет, то и куплю. Обещал, правда, один - "одену, одену", да себя, видать, имел в виду
Я думаю, что с маленького умолчания начинается большая ложь. Тут промолчал, там не сказал, а потом - хоп! - и у нее большое удивление и убийственная обида - милый-то не только по мелочам молчит, но и о том, что, например, не только с мальчиками на мальчишнике тусуется, но и с девочками на левой дороге! А вообще этому посту, Liber, место в теме сказок. Эт только в них такой сироп бывает. |
||||||
Camomile |
Дата 22.10.2009 - 20:32
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
А мне нравятся советы, хорошие и дельные. Выбирать одежду себе в присутствии мужчины и выбирать одежду вместе с мужчиной - две большие разницы. У них лучше визуальное восприятие, муж видит в одежде такие дефекты, на которые я бы никогда внимания не обратила, а последнюю "беременную" кофточку он сам увидел в магазине и чуть ли не силой заставил меня ее купить. Ношу с удовольствием Все остальное - ровно так, как написала Белко.
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |