Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 2.12.2014 - 11:15
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Лаяпы , да, находятся по -видимому при желании везде.
Когда сюжет интересный, актёры на высоте ,ничего не замечаешь. а бывает конечно кино авторское , элитное. думаю, там до мелочей продумано, а смотреть не каждый сможет, скучно)Почему только думаю, а не уверена - не смотрю. помните фильм"прощание с Матерой"? Я думаю, фильм на любителя, смотрела я его под настроение, вот были там лапы или нет? понятия не имею и искать не буду |
Нафиктити |
Дата 2.12.2014 - 12:45
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Скажи, у твоего любимого есть недостатки? А? Ну шрамик, там, или слова-паразиты, или еще что? Так и тут. Это насколько надо хорошо знать фильм, знать практически наизусть, чтоб отыскать ляпы в таком знаковом и культовом фильме! Ты, поди только первую часть посмотрела? Про светлые окна? И два раза опущенное стекло? Остальные три еще интереснее. Я смотрела их все и отношение к фильму, как произведению настоящего искусства, у меня не изменилось. Потомушта А искать киноляпы в таких грубых ремесленнических поделках как "Ментовские войны" или другие "истории" - себя не уважать! Ибо эти поделки - один сплошной ляп, сляпанный для рейтинга и бабла. Оно бы хрен с ним, но ведь это смотрят люди, дети и впитывают это дурновкусие, дурнонравие и откровенное враньё.
Ну не скажи. Так и быть, выложу остальные три части, там есть интересные вещи. Очень интересные. http://www.youtube.com/watch?v=plkk33dscps Меня тут несколько смущает утверждение, что в СС могли служить только мужчины. Насколько мне известно, внутренняя охрана концлагерей была возложена на войска СС, а в женских лагерях охрана состояла из женщин. Значит ССовки все же существовали? http://www.youtube.com/watch?v=hegWBAj9ql8 http://www.youtube.com/watch?v=p0LvAD6hYZc Тала
Да я думаю, что это мало кто заметил, особенно при первом просмотре. Но как не заметили очевидные ляпы специалисты-консультанты! Вот она - волшебная сила искусства. Известно ли тебе, что после выхода хорошего фильма, да и просто фильма который понравился, взлетают тиражи книг-первоисточников? Я помню как убивались в магазинах за романами Юлиана Семенова, в библиотеках очередь. Сейчас появляются всякие сиквелы и приквелы, фильмы о создании фильмов. И все потому, что люди не хотят расставаться с полюбившимися героями! Они хотят знать больше о них. Поиск киноляпов - это тоже своего рода проявление любви. |
||||||
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 12:51
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Фигня это все. Маньяк, когда на кусочки жертву режет - тоже своего рода любовь проявляет. Страсть у него такая. |
||
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 13:29
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Вот абсолютно в любом советском фильме легко найти такие ляпы, когда, например, мебель меняется вдруг местами. Можно просто сопоставлять склеенные планы (переключения камеры) в рамках одной сцены.
Проблемно и непросто снимать одну сцену одновременно с нескольких камер, поэтому, просто каждую сцену делали много раз. С разных ракурсов. Часто по нескольку дней. "Ляпы" неизбежны, да и не ляпы это. |
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 13:41
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Ну вот! А вы не правы. Если реально не мешает просмотру, не замечается. А когда резко меняется цвет или конфигурация, это бросается в глаза. По поводу не создать. Снова не правы. Создаю множество уникальных текстов, пишу для разных сайтов. И мое искусство подтверждается квалификационными звездами. Там, где дали три, подтвердили художественную ценность произведения. Не просто грамотно написано, но и достаточно художественно. Так что не надо вот так огульно оскорблять) |
||
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 13:49
|
||||||||
Сейчас руки по локоть себе от зависти сгрызу.
Да?
Вот именно. А выискивать их, как обезьяна блох, уж извините... Свое мнение я высказала выше.
Я вас оскорбила? Вы создаете свои высокохудожественные произведения и при этом выискиваете ляпы в чужих? |
||||||||
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 13:50
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Ну вот... А мне из всех этих нравится единственный, "Улицы разбитых фонарей", или Менты. И смотрю я его с 1998 года. Я что, плохой или тупой от этого стала? Мне нравятся актеры оттуда, просто приятно смотреть на лица. Другие подобные сериалы не смотрю. Нет, вру. "След" на 5-м смотрю, я под него отлично засыпаю) Включаю, ложусь, и засыпаю) потом ночью проснусь, выключу)
Ага, любовь! И еще какая!!!! Патологическая) Дурка по ним плачет, только вот добраться не может)
|
||||
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 13:53
|
||
Нет) Вы мнение высказали, я вам на него ответила) В чем проблемы? Просто в данном споре я ваш оппонент, не более того))))))) Ляпы не выискиваю, они, к сожалению, сами в глаза бросаются. ПРосто у меня глаз внимательный, я везде и все подмечаю. Это вообще по жизни, а не только при просмотре телевизора) |
||
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 13:55
|
||
Лично у меня проблем нет. Думаю, у вас тоже. Оппонент, так оппонент. |
||
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 13:57
|
Ваша тетя
Ну да) и это лишь в этой теме) В других можем быть союзниками))) |
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 14:00
|
Альфа, не вижу, о чем мы спорим?
|
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 14:05
|
||
Ваша тетя
А мы спорим? Мы сотрудничаем) |
||
Ваша тетя |
Дата 2.12.2014 - 17:22
|
||
Однообразно, впрочем, другое и не ожидаемо. Люд, а ты кто, чтобы перед тобой мину делать? Не брат,не сват, не начальник, не авторитет. Я не завишу от твоего мнения никак. Зачем? Вот опять тебя жалко стало. |
||
Тала |
Дата 2.12.2014 - 18:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
тут смешно. Опять какие-то задавалки превозношения себя. типа я много знаю много умею много замечаю
пойду я тоже пальцы себе от зависти покусаю |
Альфа |
Дата 2.12.2014 - 19:00
|
||
Тала
Обсмеялась))) Представила, как именно можно грызть пальцы))))))))))))) СУПЕР) Талочка, это реально нечто)))))))) |
||
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |