Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> "Рубенса читали?"
Голиаф
Дата 9.03.2009 - 19:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Читал, но он мало писал.В основном подписывал )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Кукла Колдуна
Дата 9.03.2009 - 19:43
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Освенцим – это сорт пива или печенья?

Каждый четвертый британский школьник ничего не слышал о концентрационном лагере Аушвиц-Биркенау. Таковы результаты опроса проведенного среди учеников средних классов (с 11 до 16 лет).

Среди тех, кто затруднился ответить на вопрос, 10% даже не стали гадать, еще порядка 10% посчитали Аушвиц-Биркенау государством на границе с Германией, 2% - что это религиозный праздник. Также выдвигались предположения о том, что это название подошло бы сорту пива или хлебобулочному изделию.

Правда, 97% безошибочно узнали фото Гитлера. Оставшиеся 3% по ошибке "предложили роль" главы Третьего Рейха Уинстону Черчиллю, Сальвадору Дали и Альберту Эйнштейну.
©

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. coolio.gif
Арина
Дата 9.03.2009 - 20:07
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата (Голиаф @ 9.03.2009 - 18:51)
Хм..Кхе...Мда....
Вероятно што то где то не срослось у мену)))
Я понял што ты тоже в Израиле, судя по посту.
Ну в общем я понял что чего то не понял blink.gif

Я уж рассказывала где-то. В Израиле мы 9 лет прожили. Два года назад вернулись. Потому и проблемы у малой. Ей базовых знаний не хватает.
PMICQ
Candibober
Дата 9.03.2009 - 20:11
Цитировать сообщение

Интимный политик

Друзья, дозвольте слово молвить человеку, который живёт в Северной Америке и по работе очень часто ездит в США, а потому довольно много общается с "простыми американцами".
Прежде всего хочу сказать, что этот ролик (кстати, ему уже 2 года) - заказной... ролик был отснят и показан британской компанией ВВС. Заплатив сравнительно немного съёмочной группе я могу отснять диаметрально противоположный - для этого всего лишь надо выкинуть все интервью, где даются идиотские ответы и оставить лишь, те, где отвечающие блещут эрудицией yes.gif
Поверьте, большинство американцев знают сколько штатов в США и кто с кем воевал во время Второй Мировой... (гораздо меньше американцев, как впрочем и канадцев, знают что в 1812-м была война между США и Канадой smile.gif )
Вообще-то я бы хотел отметить, что такого политизированного населения, как в России, нет наверное нигде no.gif . В среднем, американцу, канадцу, европейцу... глубоко плевать на всё, что происходит в мире, если это не затрагивает впрямую его интересов... Это оттого, что они выбирают в правительство политиков-профессионалов, которым они доверяют и верят, что эти профессионалы сделают всё, что нужно чтобы интересы налогоплательщика не пострадали (ведь именно с налогов эти политики получают свои зарплаты)

Кстати, а вот если на улице какого-нибудь Е-бурга задать вопрос о том сколько автономных республик входит в состав России? как вы думаете, россияне, что ответят прохожие? coolio.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Голиаф
Дата 9.03.2009 - 20:42
Цитировать сообщение

Цитата (Незабудка @ 9.03.2009 - 20:07)

Я уж рассказывала где-то. В Израиле мы 9 лет прожили. Два года назад вернулись. Потому и проблемы у малой. Ей базовых знаний не хватает.

Ага
Ну вот теперь понятно ))) А што вернулись?
Арина
Дата 9.03.2009 - 20:50
Цитировать сообщение

Незабудка

Вернулись-то... Причин тому было немало. И ни одной политической. biggrin.gif
PMICQ
Slav
Дата 9.03.2009 - 21:01
Цитировать сообщение

Господин оформитель

Теперь и Россию "подровняли" под общую гребёнку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Голиаф
Дата 9.03.2009 - 21:04
Цитировать сообщение

Цитата (Candibober @ 9.03.2009 - 20:11)
Друзья, дозвольте слово молвить .....

Да все это понятно, как к вопросу подойти.Можно смонтировать и идеальные ответы, если перед камерой заранее все сказать )))
Понятно что если бы такой опрос заказали бы из России. Только вот зачем ВВС делать , да еще и за деньги, из янки дебилов? Вроде как союзники по всем вопросам. Да и ВВС это хоть и не государственная служба новостей, но управляется 12 попечителями, и все они назначаются королевой.Поэтому если и говорить об ангажированности ВВС по отношению к штатам,то это вряд ли возможно)))
Я больше чем уверен, что американцы знают количество штатов, как звали и нумерологию президентов.Но разговор тут об образовании, с которого мы в России пытаемся взять пример.Имея до некоторых пор лучшее образование в мире.Глубоко сумлеваюсь, что наши сограждане стали бы искать Ирак в Австралии))) А уж ставшие анекдотами оговорки Буша вообще комичны)))

Правительство мы, как и американцы, не выбираем.Мы выбираем тех, кто это правительство назначает.Но, как и в Америке, что то не склеивается у наших правителей.То ли шаг широкий, то ли штаны узкие.

Ну а про политизированное население это ты правильно сказал.Но я считаю что это очень даже гут.Равнодушие убивает в зародыше любое хорошее.Соучастие развивает.Таков вероятно наш менталитет bud.gif
ВВП
Дата 9.03.2009 - 21:35
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

А Рубенс писал!!! Даж интимные портреты... Так что читайте... smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0281 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]