![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 10:53
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Да уж...
Я не знаю куда сие поставить, но думаю сюда, потому как действительно прикольно ))) Неужели янки действительно такие тупые? И при этом пытаются разруливать миром? Они правда напоминают тупых вышибал в примитивной забегаловке. ![]() http://video.utro.ua/video/view/?id=v360732647f |
ВВП |
Дата 9.03.2009 - 11:46
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Мой детский моск, году в 80-м, был шокирован, когда по телеку что-то типа этого показали...
![]() |
Арина |
Дата 9.03.2009 - 15:46
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Я больше была шокирована, когда на московских улицах подобные вопросы задавали, а народ точно так же тупил на ходу. К сожалению, и у нас таких неучей немало.
|
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 15:49
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Вынужден согласиться...
![]() Сейчас спросил сына какая вера в Израиле...Ответил израильская....Кхе... Мда.... |
Арина |
Дата 9.03.2009 - 15:55
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Да фиг с ней с верой (да простят меня израильтяне), гораздо хуже, что опрашиваемые не знали ответов на вопросы из российской истории, литературы... Это удручает гораздо больше.
|
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 16:03
|
Незабудка
Знаешь, как раз вот это меня и не удивляет.Изучение Толстого , например, шло конспективно.Вся * Война и мир * укладывается сейчас в книжечку в 25 страниц.И это мы привносим как новые формы обучения, копируя запад.Глупо.Растим дебиленышей, ивАнов, не помнящих родства. Это из той же области, как размножение институтовакадемиевуниверситетов.А про профтехучилища забыли.И плодим сплошняком полуобразованных анжинеров вместо того, что бы готовить квалифицированные рабочие кадры. Хотя извините, это не прикольно и не по теме ))) ![]() |
Арина |
Дата 9.03.2009 - 16:38
|
Голиаф
Ты знаешь... я этого тоже не понимаю. Когда лет 15 назад появились книги, в которых были напечатаны сокращенные произведения, мы своим ученикам категорически запрещали пользоваться ими, как и готовыми текстами сочинений. |
ВВП |
Дата 9.03.2009 - 16:48
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
А кто такой Чапаев?... Это анекдот...
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 9.03.2009 - 16:51
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
В Израиле образование и того хуже. Вместо всемирной истории с 4 по 12 класс-обзорненько так, история вперемежку с Танахом. Я уж молчу за математику. Моя ребенка в первый класс пошла в этом году-до сих пор учат плюс минус 10.
|
ВВП |
Дата 9.03.2009 - 17:08
|
Меня "убил" допрос америкосов в 80-м...
-А кто участвовал во Второй Мировой? -Мы и немцы... И так каждый второй... -А кто победил? -Мы! американцы! -А где Россия находится? -А что, эти тож воевали?(тыкая пальцем вкарту где-нибудь в районе Сахары...) |
Арина |
Дата 9.03.2009 - 17:52
|
||
Угум... У меня старшая в Израиле до 12 класса на российских знаниях ехала, особо не напрягаясь. Зато с малой сейчас проблем навалом. Такие провалы в знаниях, что не знаем, с какой стороны поддерживать. |
||
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 18:39
|
Незабудка
Посылай на учебу в Россию ))) |
Арина |
Дата 9.03.2009 - 18:46
|
Голиаф
Хм... А я хде??? ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 18:51
|
||
Хм..Кхе...Мда.... Вероятно што то где то не срослось у мену))) Я понял што ты тоже в Израиле, судя по посту. Ну в общем я понял что чего то не понял ![]() |
||
Snoopy |
Дата 9.03.2009 - 19:04
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Кто Рубенса не читал - убейтесь ап стену ! И йаду выпейте , неучи !!!
|
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 19:33
|
Читал, но он мало писал.В основном подписывал )))
|
Кукла Колдуна |
Дата 9.03.2009 - 19:43
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Освенцим – это сорт пива или печенья?
Каждый четвертый британский школьник ничего не слышал о концентрационном лагере Аушвиц-Биркенау. Таковы результаты опроса проведенного среди учеников средних классов (с 11 до 16 лет). Среди тех, кто затруднился ответить на вопрос, 10% даже не стали гадать, еще порядка 10% посчитали Аушвиц-Биркенау государством на границе с Германией, 2% - что это религиозный праздник. Также выдвигались предположения о том, что это название подошло бы сорту пива или хлебобулочному изделию. Правда, 97% безошибочно узнали фото Гитлера. Оставшиеся 3% по ошибке "предложили роль" главы Третьего Рейха Уинстону Черчиллю, Сальвадору Дали и Альберту Эйнштейну.© Это было бы смешно, если бы не было так грустно. ![]() |
Арина |
Дата 9.03.2009 - 20:07
|
||
Я уж рассказывала где-то. В Израиле мы 9 лет прожили. Два года назад вернулись. Потому и проблемы у малой. Ей базовых знаний не хватает. |
||
Candibober |
Дата 9.03.2009 - 20:11
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Друзья, дозвольте слово молвить человеку, который живёт в Северной Америке и по работе очень часто ездит в США, а потому довольно много общается с "простыми американцами".
Прежде всего хочу сказать, что этот ролик (кстати, ему уже 2 года) - заказной... ролик был отснят и показан британской компанией ВВС. Заплатив сравнительно немного съёмочной группе я могу отснять диаметрально противоположный - для этого всего лишь надо выкинуть все интервью, где даются идиотские ответы и оставить лишь, те, где отвечающие блещут эрудицией ![]() Поверьте, большинство американцев знают сколько штатов в США и кто с кем воевал во время Второй Мировой... (гораздо меньше американцев, как впрочем и канадцев, знают что в 1812-м была война между США и Канадой ![]() Вообще-то я бы хотел отметить, что такого политизированного населения, как в России, нет наверное нигде ![]() Кстати, а вот если на улице какого-нибудь Е-бурга задать вопрос о том сколько автономных республик входит в состав России? как вы думаете, россияне, что ответят прохожие? ![]() |
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 20:42
|
||
Ага Ну вот теперь понятно ))) А што вернулись? |
||
Арина |
Дата 9.03.2009 - 20:50
|
Вернулись-то... Причин тому было немало. И ни одной политической.
![]() |
Slav |
Дата 9.03.2009 - 21:01
|
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
Теперь и Россию "подровняли" под общую гребёнку.
|
Голиаф |
Дата 9.03.2009 - 21:04
|
||
Да все это понятно, как к вопросу подойти.Можно смонтировать и идеальные ответы, если перед камерой заранее все сказать ))) Понятно что если бы такой опрос заказали бы из России. Только вот зачем ВВС делать , да еще и за деньги, из янки дебилов? Вроде как союзники по всем вопросам. Да и ВВС это хоть и не государственная служба новостей, но управляется 12 попечителями, и все они назначаются королевой.Поэтому если и говорить об ангажированности ВВС по отношению к штатам,то это вряд ли возможно))) Я больше чем уверен, что американцы знают количество штатов, как звали и нумерологию президентов.Но разговор тут об образовании, с которого мы в России пытаемся взять пример.Имея до некоторых пор лучшее образование в мире.Глубоко сумлеваюсь, что наши сограждане стали бы искать Ирак в Австралии))) А уж ставшие анекдотами оговорки Буша вообще комичны))) Правительство мы, как и американцы, не выбираем.Мы выбираем тех, кто это правительство назначает.Но, как и в Америке, что то не склеивается у наших правителей.То ли шаг широкий, то ли штаны узкие. Ну а про политизированное население это ты правильно сказал.Но я считаю что это очень даже гут.Равнодушие убивает в зародыше любое хорошее.Соучастие развивает.Таков вероятно наш менталитет ![]() |
||
ВВП |
Дата 9.03.2009 - 21:35
|
А Рубенс писал!!! Даж интимные портреты... Так что читайте...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |