Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Я потерял способность к общению
Agent Mulder
Дата 7.06.2004 - 11:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Официант экстра-класса

Цитата
Обычно причинами для изгнания человека из сообщества являются:
- явные физические недостатки, вызывающие любопытство и недоумение;
- незаурядный образ мысли (таким обычно говорят: Надо быть проще!);
- своеборазный мазохизм - когда человек демонстрирует свои слабости явно и бесповоротно, ну прям щёку подставляет;
- откровенная противность преследуемого, дурной характер, вредность. Есть и такие сугубо мерзкие люди!

Даже и не знаю. четвертый вариант я отметаю, потому что я им ничего плохого не делал и даже не наезжал. Может, второй вариант, но не уверен, не знаю, как именно незаурядно я мыслю. Таким образом, почему так происходило - неизвестно. Мне уже говорили, что это я виноват, но я не согласен. Может, на 5% и я - но 95% все равно они. Основная вина - на них.
PMICQ
Infuzoriya-tufel'ka
Дата 7.06.2004 - 12:01
Цитировать сообщение

Главный политолог

Agent Mulder,

Вот тебе план действий:
1. займись ауто-тренингом. Убеждай себя, что тебя есть за что любить
2. найди себе работу которая сможет хоть минимально тебя прокормить
3. срочно переезжай, чтобы не жить с мамой. Встречи с мамой больше 2-ух раз в неделю тебе противопоказаны. Ты уже не в том возрасте, когда без маминой цицки умирают с голоду. Уровень удобств в новом жилище не важен. Лишь бы тебе было где спать и поставить комп. Ни в коем случае не бери у мамы ни копейки!!!
4. Найди себе друзей (для начала это могут быть форумы и чаты)

И будет тебе щасте
PMПисьмо на e-mail пользователю
SchaTz
Дата 7.06.2004 - 13:38
Цитировать сообщение

Бармен

Согласен с предыдущим постом..с пунктом номер 3 в особенности..
Насколько я знаю такие ситуации были наверное у большинства людей..Когда я учился, в школе у нас так было постоянно, находили жертву и начинали над ней всячески издеватся..Я видел это с первого класса, и пока не закончил школу..Это была как подготовка к армии чтоли, что-то типа школьной дедовщины..Меня это более или менее миновало, хотя тоже были неприятные моменты. Но у меня всегда было много друзей, все мы выросли более или менее в одном районе, знали друг друга с детства...Как нистранно, друзей я умудрялся заводить, хотя был довольно замкнутым..
Агент, мне кажется походы к психологу ничего не дадут, просто не надо зацикливаться на том что было раньше, оторвись от прошлого..Измени себя, живи сегодняшним днем, будь более общительным и открытым. Начини общение с людьми хотя бы с тех же чатов и форумов, на самом деле, но я думаю среди людей, которые тебя окружают наверняка найдутся люди с которыми ты сможешь найти общий язык..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дама Червей
Дата 8.06.2004 - 08:17
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

а что - хорошая тема... только и боль и причины - завуалированы - то есть Агент называет "хорошую причину" и "приличную боль" - поэтому наше обсуждение никуда и не придет...

хорошая книжка - но это для женщин - Душа человека, Э Фромм... для мужчин..а какой возраст?

то, что описывает Агент - обчное состояние переходного возраста, лет так до 25ти некоторые мальчики там и варятся...

Агент, давай попробуем разбить большую проблему на несколько маленьких.

1) в школе было плохо, больно и обидно. - тут разные техники есть, но важно слово БЫЛО - то есть уже прошло. и боль и страх можно искусственно состарить. примеры: лепим из пластилина маленького Агента. ставим на полочку и понимаем, что все, что испытал этот малыш - было и прошло....очень давно, может он чего не понял, может сам виноват, может повезло ему на скопище уродов или на острую чувствительность - неважно. ЭТО БЫЛО И ПРОШЛО...

2) Мама - не такая, какая хотелось бы. ну, так и вы не такой, как хотелось бы маме... или Тале или мне :о) а мы, в свою очередь, не такие, как хотелось бы Танке или Игорю... а Перм, не такой как хотелось бы Багире :о) чувствуете приемчик - называется "доведение до абсурда" ...а тем не менее сидим тут и ничего - дружим, общаемся :о) Взрослая позиция в том, чтобы принять себя и соответствовать только собственным ожиданиям. Детская позиция - пусть мама решает мои проблемы, пусть снова заменит собой целый мир. Тут хорошо помогает письменные высказввания.. Я хочу, чтобы моя мама ******. Моя мама взрослый, сложившийся человек и я не пытаюсь ее переделать под собственные нужды. У нее свой мир, за мой она ответственности не несет. ЕЕ несу я. но не за маму - только за себя.

3) я не общаюсь с реальными людьми. у меня нет друзей. ни хрена себе - а мы? мы что- не люди? cheers.gif да мы реальней всех виртуальных! cheekkiss.gif
Дама Червей
Дата 8.06.2004 - 08:21
Цитировать сообщение

Цитата (Infuzoriya-tufel'ka @ 7.06.2004 - 12:01)
Agent Mulder,

Вот тебе план действий:
1. займись ауто-тренингом. Убеждай себя, что тебя есть за что любить
2. найди себе работу которая сможет хоть минимально тебя прокормить
3. срочно переезжай, чтобы не жить с мамой. Встречи с мамой больше 2-ух раз в неделю тебе противопоказаны. Ты уже не в том возрасте, когда без маминой цицки умирают с голоду. Уровень удобств в новом жилище не важен. Лишь бы тебе было где спать и поставить комп. Ни в коем случае не бери у мамы ни копейки!!!
4. Найди себе друзей (для начала это могут быть форумы и чаты)

И будет тебе щасте

Ну разве можно не любить этих мужчин?!!! Вы только посмотрите - краткий план действий - все просто и гениально!!! и никаких "ахов и охов!"

appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Тала
Дата 8.06.2004 - 22:13
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

appl.gif Браво! И ДамЧа, и Шац, и Инфузорик всё очень грамотно сказали.
Вынесу на публику немного свою осведомленность. Видимо, Малдеру тяжело об этом говорить здесь. А может быть, он просто не появлялся ещё. Один аспект немаловажный, а точнее, практически решающий всё. Мама серьезно больна, онкология. Оставить её нельзя. Можно только кратковременно передохнуть. И то сложно. Он обязан, вынужден перед мамой всегда делать вид, что всё хорошо.. Чтобы она не расстраивалась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lunae Ortus
Дата 20.08.2004 - 10:03
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата (Agent Mulder @ 7.06.2004 - 12:24)
Цитата
Обычно причинами для изгнания человека из сообщества являются:
- явные физические недостатки, вызывающие любопытство и недоумение;
- незаурядный образ мысли (таким обычно говорят: Надо быть проще!);
- своеборазный мазохизм - когда человек демонстрирует свои слабости явно и бесповоротно, ну прям щёку подставляет;
- откровенная противность преследуемого, дурной характер, вредность. Есть и такие сугубо мерзкие люди!

Даже и не знаю. четвертый вариант я отметаю, потому что я им ничего плохого не делал и даже не наезжал. Может, второй вариант, но не уверен, не знаю, как именно незаурядно я мыслю. Таким образом, почему так происходило - неизвестно. Мне уже говорили, что это я виноват, но я не согласен. Может, на 5% и я - но 95% все равно они. Основная вина - на них.

Рота подъём!!!Я пришла biggrin.gif

а-хри-не-ти...
А я тебе скажу,что 99,9% виноват ты.А может для начала полюбишь людей?
Все тут данные советы,о-о-о-чень ценны больше для молодых людей моего возраста,а не для 20-25.К этим годам,личность уже выработалась.
так что у меня вывод: либо недостаточность серого вещества,либо садомазо - клинический случай.
Я не верю,что человеку,которому надоело такое к нему обращение,будет с этим мирится.Вот ,случай с Клюквой это доказывает.
Так что,Малдер,определённо подсознательно хочет быть бессильным/беззащитным ...э... женщиной попахивает blink.gif happy.gif

З.Ы.Тала,ну и что?Онкология...ну у полмира родители с онкологией мучаются.А есть ещё страшнее...так ,что ж, крест на себе ставить?
PM
Тала
Дата 20.08.2004 - 12:01
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я уже говорила Малдеру, что предполагаю проблему в том, что он оказывается НЕ В ТОМ месте. А оказавшись НЕ ТАМ, интуитивно не может понять этого, и, вместо того, чтобы уйти оттуда, удерживается там, или обстоятельства его удерживают, а он мало сопротивляется или просто не уходит, выжидая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
mus
Дата 20.08.2004 - 17:02
Цитировать сообщение

Огонь и лёд

Только только в ветку заглянул! А она уже вон как давно открыта... wink.gif
Агент, я не понимаю, что ты хочешь, везде ты пишешь чтобы тебе помогли разобраться в проблеме описав ее, но не объяснив, к какой цели стремишься...
Можно решить проблему как раз, как ты описал - не замечая машины пройти на красный свет - проблема решена, но я думаю, это не выход...

Если бы такое было со мной, то моя цель была бы - ДОБИТЬСЯ УВАЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБЫМ ПУТЕМ! А добившись уважения ты станешь уверен в себе, тогда остальные проблемы отпадут - я те говорю, можешь не сомневаться!

Способы - аутотренинг - во-первых, начитайся книг, во-вторых - будь более решительным, малость наглым (тоже иногад помогает), ну а вообще, самый лучший вариант, запишись (никогда не поздно) в секцию восточных единоборств, чтобы мог и одного и двух положить запросто!

Хотя все советы выше...
Это лишь дополнение...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Agent Mulder
Дата 23.08.2004 - 05:32
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Алёна
Цитата
А я тебе скажу,что 99,9% виноват ты

Я? А обидчики совсем ни при чем? Или даже правы?
Они так развлекались. А ведь много других есть способов развлечения, а они выбрали именно такой.
Цитата
А может для начала полюбишь людей?

Это хорошая идея. Только за что? Нужно сначала каким-то образом простить тех, кто меня обижал.

Я вот думаю, если мама сама меня не отпустит, может, стоит инсценировать самоубийство, как в книгах про шпионов, чтобы она даже не знала, где я?

mus
Книги я как раз собирался начать читать.
Цель одна - жить нормально. Ведь каждый человек рождается, чтобы быть счастливым.
PMICQ
Agent Mulder
Дата 23.08.2004 - 07:20
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Алёна
И еще:
даже если я признаю, что виноват целиком и полностью я, а они правы,
полностью их оправдаю,
станет ли мне легче? (Именно это является моей целью. )

Цитата
либо недостаточность серого вещества

Нет. С интеллектом у меня все в порядке, это показал тест,
и психиатр в военкомате написал "интеллект и память сохранны...".
PMICQ
Дама Червей
Дата 23.08.2004 - 09:58
Цитировать сообщение

Агент, простить тех, кто обижал - легко...

подумай, нет ли у тебя цели хранить эту обиду, только из-за того, что в реальной жизни у тебя ничего нет?

понимаешь, когда человек ЗАНЯТ, ему некогда вспоминать....

займись чем-нить... wub.gif
клюковка
Дата 23.08.2004 - 11:26
Цитировать сообщение

Менеджер

Агент! я те как врач biggrin.gif ! человек (тем более мужчина) всегда ищет кого-то кого можно опустить, пока ниже тебя кто-то есть, ты всегда будешь выше biggrin.gif вот только тех, кто не опускается и дает отпор, причем не слезы с соплями, а достойный отпор, хотя бы подколоть так, чтобы не чего было ответить, никто не опускает. себе дороже. а ты мальчик нежный, безответный, вот тебя и опускают, а ты и опускаешься blink.gif
я сама не совсем поняла, что написала, надеюсь хоть ты поймешь, интелект-то у тебя "сохранен" biggrin.gif
Agent Mulder
Дата 23.08.2004 - 12:07
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

клюковка
Недавно я попытался-таки дать сдачи. Но только виртуально.
PMICQ
Lunae Ortus
Дата 23.08.2004 - 12:25
Цитировать сообщение

figlia adulta

клюковка ,э...по осторожнее,а то начнет дЭвушек опускать - атас будет biggrin.gif

Agent Mulder ,Божий одуванчик.
Цитата
? А обидчики совсем ни при чем? Или даже правы?
Они так развлекались. А ведь много других есть способов развлечения, а они выбрали именно такой.

Очень легко всегда все свои беды/грехи сваливать на других.Нужно иметь тот самый "внутренний стержень",чтобы понять и признаться ,хотя бы саму себе,что "я сам не прав,я сам виноват".

Цитата
Это хорошая идея. Только за что? Нужно сначала каким-то образом простить тех, кто меня обижал.

Я вот думаю, если мама сама меня не отпустит, может, стоит инсценировать самоубийство, как в книгах про шпионов, чтобы она даже не знала, где я?

Они тебе покоя ,что ли не дают?До сих пор обижают????Нет?Так забудь,что они когда-то были в твоей жизни.
Хотя,я тоже,млин,злопамятна по натуре biggrin.gif
А ещё есть такая вещичка - месть,называется.
Цитата
даже если я признаю, что виноват целиком и полностью я, а они правы,
полностью их оправдаю,
станет ли мне легче? (Именно это является моей целью. )

выше смотри по этому поводу...
Цитата
Нет. С интеллектом у меня все в порядке, это показал тест,
и психиатр в военкомате написал "интеллект и память сохранны...".

В армии служил?
Цитата
Недавно я попытался-таки дать сдачи. Но только виртуально.

Ага,я тоже виртуально люблю драться biggrin.gif biggrin.gif особенно с мусом biggrin.gif Только вряд ли бы я так сильно язвила с ним в реале,потому как по мордасям мне не нравится получать mf_prop.gif biggrin.gif
Это я к тому,что виртуале запросто можно послать на хутор,бабочек ловить ... Здесь все до чертиков смелые...

PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0291 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]