Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Agent Mulder |
Дата 7.06.2004 - 11:24
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Даже и не знаю. четвертый вариант я отметаю, потому что я им ничего плохого не делал и даже не наезжал. Может, второй вариант, но не уверен, не знаю, как именно незаурядно я мыслю. Таким образом, почему так происходило - неизвестно. Мне уже говорили, что это я виноват, но я не согласен. Может, на 5% и я - но 95% все равно они. Основная вина - на них. |
||
Infuzoriya-tufel'ka |
Дата 7.06.2004 - 12:01
|
Главный политолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 27.05.2004 Репутация: нет |
Agent Mulder,
Вот тебе план действий: 1. займись ауто-тренингом. Убеждай себя, что тебя есть за что любить 2. найди себе работу которая сможет хоть минимально тебя прокормить 3. срочно переезжай, чтобы не жить с мамой. Встречи с мамой больше 2-ух раз в неделю тебе противопоказаны. Ты уже не в том возрасте, когда без маминой цицки умирают с голоду. Уровень удобств в новом жилище не важен. Лишь бы тебе было где спать и поставить комп. Ни в коем случае не бери у мамы ни копейки!!! 4. Найди себе друзей (для начала это могут быть форумы и чаты) И будет тебе щасте |
SchaTz |
Дата 7.06.2004 - 13:38
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.05.2004 Репутация: нет |
Согласен с предыдущим постом..с пунктом номер 3 в особенности..
Насколько я знаю такие ситуации были наверное у большинства людей..Когда я учился, в школе у нас так было постоянно, находили жертву и начинали над ней всячески издеватся..Я видел это с первого класса, и пока не закончил школу..Это была как подготовка к армии чтоли, что-то типа школьной дедовщины..Меня это более или менее миновало, хотя тоже были неприятные моменты. Но у меня всегда было много друзей, все мы выросли более или менее в одном районе, знали друг друга с детства...Как нистранно, друзей я умудрялся заводить, хотя был довольно замкнутым.. Агент, мне кажется походы к психологу ничего не дадут, просто не надо зацикливаться на том что было раньше, оторвись от прошлого..Измени себя, живи сегодняшним днем, будь более общительным и открытым. Начини общение с людьми хотя бы с тех же чатов и форумов, на самом деле, но я думаю среди людей, которые тебя окружают наверняка найдутся люди с которыми ты сможешь найти общий язык.. |
Дама Червей |
Дата 8.06.2004 - 08:17
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а что - хорошая тема... только и боль и причины - завуалированы - то есть Агент называет "хорошую причину" и "приличную боль" - поэтому наше обсуждение никуда и не придет...
хорошая книжка - но это для женщин - Душа человека, Э Фромм... для мужчин..а какой возраст? то, что описывает Агент - обчное состояние переходного возраста, лет так до 25ти некоторые мальчики там и варятся... Агент, давай попробуем разбить большую проблему на несколько маленьких. 1) в школе было плохо, больно и обидно. - тут разные техники есть, но важно слово БЫЛО - то есть уже прошло. и боль и страх можно искусственно состарить. примеры: лепим из пластилина маленького Агента. ставим на полочку и понимаем, что все, что испытал этот малыш - было и прошло....очень давно, может он чего не понял, может сам виноват, может повезло ему на скопище уродов или на острую чувствительность - неважно. ЭТО БЫЛО И ПРОШЛО... 2) Мама - не такая, какая хотелось бы. ну, так и вы не такой, как хотелось бы маме... или Тале или мне :о) а мы, в свою очередь, не такие, как хотелось бы Танке или Игорю... а Перм, не такой как хотелось бы Багире :о) чувствуете приемчик - называется "доведение до абсурда" ...а тем не менее сидим тут и ничего - дружим, общаемся :о) Взрослая позиция в том, чтобы принять себя и соответствовать только собственным ожиданиям. Детская позиция - пусть мама решает мои проблемы, пусть снова заменит собой целый мир. Тут хорошо помогает письменные высказввания.. Я хочу, чтобы моя мама ******. Моя мама взрослый, сложившийся человек и я не пытаюсь ее переделать под собственные нужды. У нее свой мир, за мой она ответственности не несет. ЕЕ несу я. но не за маму - только за себя. 3) я не общаюсь с реальными людьми. у меня нет друзей. ни хрена себе - а мы? мы что- не люди? да мы реальней всех виртуальных! |
Дама Червей |
Дата 8.06.2004 - 08:21
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Ну разве можно не любить этих мужчин?!!! Вы только посмотрите - краткий план действий - все просто и гениально!!! и никаких "ахов и охов!" |
||
Тала |
Дата 8.06.2004 - 22:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Браво! И ДамЧа, и Шац, и Инфузорик всё очень грамотно сказали.
Вынесу на публику немного свою осведомленность. Видимо, Малдеру тяжело об этом говорить здесь. А может быть, он просто не появлялся ещё. Один аспект немаловажный, а точнее, практически решающий всё. Мама серьезно больна, онкология. Оставить её нельзя. Можно только кратковременно передохнуть. И то сложно. Он обязан, вынужден перед мамой всегда делать вид, что всё хорошо.. Чтобы она не расстраивалась. |
Lunae Ortus |
Дата 20.08.2004 - 10:03
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Рота подъём!!!Я пришла а-хри-не-ти... А я тебе скажу,что 99,9% виноват ты.А может для начала полюбишь людей? Все тут данные советы,о-о-о-чень ценны больше для молодых людей моего возраста,а не для 20-25.К этим годам,личность уже выработалась. так что у меня вывод: либо недостаточность серого вещества,либо садомазо - клинический случай. Я не верю,что человеку,которому надоело такое к нему обращение,будет с этим мирится.Вот ,случай с Клюквой это доказывает. Так что,Малдер,определённо подсознательно хочет быть бессильным/беззащитным ...э... женщиной попахивает З.Ы.Тала,ну и что?Онкология...ну у полмира родители с онкологией мучаются.А есть ещё страшнее...так ,что ж, крест на себе ставить? |
||||
Тала |
Дата 20.08.2004 - 12:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я уже говорила Малдеру, что предполагаю проблему в том, что он оказывается НЕ В ТОМ месте. А оказавшись НЕ ТАМ, интуитивно не может понять этого, и, вместо того, чтобы уйти оттуда, удерживается там, или обстоятельства его удерживают, а он мало сопротивляется или просто не уходит, выжидая.
|
mus |
Дата 20.08.2004 - 17:02
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Только только в ветку заглянул! А она уже вон как давно открыта...
Агент, я не понимаю, что ты хочешь, везде ты пишешь чтобы тебе помогли разобраться в проблеме описав ее, но не объяснив, к какой цели стремишься... Можно решить проблему как раз, как ты описал - не замечая машины пройти на красный свет - проблема решена, но я думаю, это не выход... Если бы такое было со мной, то моя цель была бы - ДОБИТЬСЯ УВАЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮБЫМ ПУТЕМ! А добившись уважения ты станешь уверен в себе, тогда остальные проблемы отпадут - я те говорю, можешь не сомневаться! Способы - аутотренинг - во-первых, начитайся книг, во-вторых - будь более решительным, малость наглым (тоже иногад помогает), ну а вообще, самый лучший вариант, запишись (никогда не поздно) в секцию восточных единоборств, чтобы мог и одного и двух положить запросто! Хотя все советы выше... Это лишь дополнение... |
Agent Mulder |
Дата 23.08.2004 - 05:32
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Алёна
Я? А обидчики совсем ни при чем? Или даже правы? Они так развлекались. А ведь много других есть способов развлечения, а они выбрали именно такой.
Это хорошая идея. Только за что? Нужно сначала каким-то образом простить тех, кто меня обижал. Я вот думаю, если мама сама меня не отпустит, может, стоит инсценировать самоубийство, как в книгах про шпионов, чтобы она даже не знала, где я? mus Книги я как раз собирался начать читать. Цель одна - жить нормально. Ведь каждый человек рождается, чтобы быть счастливым. |
||||
Agent Mulder |
Дата 23.08.2004 - 07:20
|
||
Алёна И еще: даже если я признаю, что виноват целиком и полностью я, а они правы, полностью их оправдаю, станет ли мне легче? (Именно это является моей целью. )
Нет. С интеллектом у меня все в порядке, это показал тест, и психиатр в военкомате написал "интеллект и память сохранны...". |
||
Дама Червей |
Дата 23.08.2004 - 09:58
|
Агент, простить тех, кто обижал - легко...
подумай, нет ли у тебя цели хранить эту обиду, только из-за того, что в реальной жизни у тебя ничего нет? понимаешь, когда человек ЗАНЯТ, ему некогда вспоминать.... займись чем-нить... |
клюковка |
Дата 23.08.2004 - 11:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
Агент! я те как врач ! человек (тем более мужчина) всегда ищет кого-то кого можно опустить, пока ниже тебя кто-то есть, ты всегда будешь выше вот только тех, кто не опускается и дает отпор, причем не слезы с соплями, а достойный отпор, хотя бы подколоть так, чтобы не чего было ответить, никто не опускает. себе дороже. а ты мальчик нежный, безответный, вот тебя и опускают, а ты и опускаешься
я сама не совсем поняла, что написала, надеюсь хоть ты поймешь, интелект-то у тебя "сохранен" |
Agent Mulder |
Дата 23.08.2004 - 12:07
|
клюковка
Недавно я попытался-таки дать сдачи. Но только виртуально. |
Lunae Ortus |
Дата 23.08.2004 - 12:25
|
||||||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
клюковка ,э...по осторожнее,а то начнет дЭвушек опускать - атас будет Agent Mulder ,Божий одуванчик.
Очень легко всегда все свои беды/грехи сваливать на других.Нужно иметь тот самый "внутренний стержень",чтобы понять и признаться ,хотя бы саму себе,что "я сам не прав,я сам виноват".
Они тебе покоя ,что ли не дают?До сих пор обижают????Нет?Так забудь,что они когда-то были в твоей жизни. Хотя,я тоже,млин,злопамятна по натуре А ещё есть такая вещичка - месть,называется.
выше смотри по этому поводу...
В армии служил?
Ага,я тоже виртуально люблю драться особенно с мусом Только вряд ли бы я так сильно язвила с ним в реале,потому как по мордасям мне не нравится получать Это я к тому,что виртуале запросто можно послать на хутор,бабочек ловить ... Здесь все до чертиков смелые... |
||||||||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |