Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 23.08.2004 - 12:29
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Ален, ну Агент же учится! все правильно - потренируется в виртуале и в реале с уродиками разберется!
все будет хорошо, давайте лучше ему поможем правильно уважать себя ! Агент, ты не смотри, что деффки злые, мы тебя все любим! и обидчиков твоих порвем на британский флаг :о) |
Lunae Ortus |
Дата 23.08.2004 - 12:32
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Дама Червей ,ну тогда пускай тренируется со мной Мне ни в первой
|
Дама Червей |
Дата 23.08.2004 - 12:36
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ему сейчас поддержка нужнее ссоры :о) хочешь помочь - попроьуй объясниться ему в любви! заодно и потренируешься!
|
Lunae Ortus |
Дата 23.08.2004 - 12:45
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я объяснениями в любви не разбрасываюсь Лучше он пускай потренируется...мне в любви попризнавается
|
Тала |
Дата 24.08.2004 - 01:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
/Это хорошая идея. Только за что? Нужно сначала каким-то образом простить тех, кто меня обижал./
Малдер.. За что любить людей? НИ ЗА ЧТО. ПРОСТО ТАК. И они полюбят тебя за твою любовь к ним. Не все, но многие. Не можешь прощать обидчиков - не прощай. Я лично о них просто забывала. Мне - этого было достаточно. Помнила лишь лица людей, с которыми надо быть осторожной, и всё. А зла без толку не держала. Это не конструктивно.. держать зло в себе. Разрушительно. Там, где люди развлекаются издевками, не стоит и находиться, я уж говорила. Просторы велики, и есть куда податься, мир не весь из злых людей! /Я вот думаю, если мама сама меня не отпустит, может, стоит инсценировать самоубийство, как в книгах про шпионов, чтобы она даже не знала, где я?/ Малдер. Не глупи. Не надо. Хочешь вечного горя маме?? Лучше сказать просто ей, что ты жив и здоров, что просто ушёл-уехал из дома искать счастья. |
Agent Mulder |
Дата 24.08.2004 - 05:33
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Алёна
Я не просил их надо мной издеваться. А какая разница, кто виноват? Заменить чувство боли от обиды на чувство вины, или даже не заменить, а добавить - всего лишь выбор, от чего страдать. Легче не будет.
Нет. К счастью. |
||||
Agent Mulder |
Дата 24.08.2004 - 05:34
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Алёна
А какой смысл - без взаимности? |
||
Lunae Ortus |
Дата 24.08.2004 - 12:14
|
||||||
Ну ты же хочешь,чтобы люди тебя любили без взаимности Я тоже так хочуууу....
Ага. Я не просил сокращать меня,я не просил увольнять меня,я не просил рожать меня, я не просил меня банить( ) и т.д. Глупость,да и только. Умение себя подать,проявить себя - не у всех с рождения...этому надо учиться.Чего ты явно не хошь... -------- Ну ,давай...начинай признаваться мне в любви |
||||||
Agent Mulder |
Дата 25.08.2004 - 07:42
|
||
Ну почему же? Я постараюсь проявить взаимность. |
||
Lunae Ortus |
Дата 25.08.2004 - 13:52
|
Agent Mulder ,это намёк?
|
Тала |
Дата 25.08.2004 - 20:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Понимаешь, Малдер.. "постараться проявить взаимность" нелегко некоторым. Мешают комплексы, мешает здоровый эгоизм, мешает страх "А вдруг оттолкнут потом, посмеются."
Откройся, будь посвободнее, дай себе вздохнуть. Проявить взаимность - это так здорово! Это стоит того, чтобы рискнуть. У каждого из нас внутри есть талант любить! Не надо его прятать |
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 05:26
|
||||
Намек на что? Чуть не забыл:
В приведенных тобой случаях человек, которого забанили/уволили/сократили вполне возможно заслужил таких действий, и это с ним с делали за что-то. Я же не заслужил, меня обижали ни за что. Ты читала истории жертв изнасилований? Как по-твоему, они тоже виноваты на все 100% процентов? Тала Попробую. Алена, признайся мне в любви, а я обещаю, что я в ответ тоже. Тала, а тебе я могу признаться уже. Я тебя люблю (виртуально). Ладно, Алена, тебя тоже. Но! Предупреждаю, что если начнешь подкалывать, издеваться или не проявишь взаимность, отредактирую сообщение и удалю свое признание. |
||||
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 07:35
|
||||||
Виноват...ты просто не показал себя.По крайней мере,ты дал другим понять, по каким местам можно проехаться. Про изнасилования.Ну так...кто просит разгуливать ночью по улицам с ленточкой на бедре,при этом ,виляя задницей?
"Дай пописать в твой горшок,а я тебе лопатку дам"
В любви нет "ладно" и "потом". |
||||||
Дама Червей |
Дата 26.08.2004 - 08:01
|
Аленка, ну тебе эе совсем нельзя подкалывать! У тебя иголки огромные, как у дикобраза!
Агент пытается ПОНЯТЬ, ему сейчас совсем не нужен твой язвительный тон... вот ты, ежик, ощетинилась, а он только нарабатывает методы защиты... Але-на!! |
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 08:26
|
Дама Червей ,очень колюче,да??? А я старалась без язвительности...честно...вот такая я суЧность...
Точно,у меня уже хроническое Малдер,ну этаааа...вот - ... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |