Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 26.08.2004 - 08:36
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
о!! а ты думаешь, как воспитываются зрелые, ответственные, умные мужчины? вот только так - лаской
|
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 09:02
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
Ты была рядом со мной и все видела, да? Как ты можешь судить о том, чего не видела? А с чего ты так уверена, что все изнасилованные ходили по улице, "виляя задницей"? Некоторые из них одеты были вполне нормально, и попались насильнику случайно. Много и других ситуаций. И в каких бы обстоятельствах это не произошло, разве это хоть в малейшей степени умаляет вину того, кто это сделал? А за квартирную кражу нужно сажать не вора, а хозяина квартиры? |
||
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 10:13
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Можно сколько угодно думать,что "я Божий одуван,меня обидели,сволочи,как они посмели... и т.д." ...Только потом не надо жаловаться и искать поддержки.
Сначала темы прошло 2 месяца.За два месяца можно очень круто поменять жизнь.Тебе дали советы (аж по пунктам расписали ) ,ты их использовал?Нет..Почему?Потому как,видимо,тебе легче поныть,чем поменять себя.Этакое нытьё о тяжбе жизни( я тоже так люблю иногда поделать,только мне мозги быстро вставляют ) ,лишь бы пожалели,сделали что-либо за тебя.Кто-то говорил ,что "жалость унижает человека" ,так вот - нифига не унижает Стериотипы,знаете ли,меняются... |
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 10:25
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 12.05.2004 Репутация: нет |
В данном случае не я начал. Я же говорил - какая в сущности разница, кто виноват. Все это было и после этого надо жить - это самое главное. Возможности круто поменять жизнь у меня пока нет. От мамы уеду когду будет возможность. Попасть за границу на стажировку - буду пытаться еще раз. |
||
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 10:33
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Круто поменять жизнь можно одним словом. Кстати,кто ты по профессии? |
||
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 10:34
|
||
Хорошо. |
||
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 10:36
|
||||
Каким?
Агент ФБР (Шутка) Я программист (Web). |
||||
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 10:52
|
||||
*** (тож шутка)
Анек вспомнился. -Пап,а правда,что все программисты тупые? -гы,сына,lol !!! мдя,пардён. И чего,аськи нет? |
||||
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 11:15
|
Аська есть!
|
Agent Mulder |
Дата 26.08.2004 - 12:02
|
||
А серьезно? |
||
Lunae Ortus |
Дата 26.08.2004 - 19:47
|
||||
Это глубокая философия - долго объяснять |
||||
Танка |
Дата 27.08.2004 - 03:02
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Агентушка!
А может нам попытаться на другой кривой козе к проблеме подъехать? Кто-то когда-то обижал... И сейчас порою достаётся... И будет ещё много чего... Оно нам жить мешает? Можно подловато так поступить, низковато (потому что на низменных инстинктах): разузнать, как там обидчики сейчас поживают? Зачастую примитивные грубияны особых высот не достигают, шариков не хватает... до программеров не дотягивают - факт! Можно просто продолжать жить дальше. Для меня вот самое страшное не подвергнуться унижению, отряхнусь как-нибудь, если пойму чего , а самой унизить кого-то или наблюдать недостойную сцену. Я там не знаю, насчёт "простить" и "подставить щеку", у меня память хорошая, например, но пережить и отложить в долгий ящик обидки можно! Потому как на данном этапе не сгодяцца... Можно принять людей такими как есть и изучать, чего не понятно. Вот это интересно! Можно много жизней сразу прожить, прочувствовать. Ну что тебе сейчас сделать могут??? Пошлют куда-нибудь да нервы потреплют? - никто от этого ещё не рассыпался. Самое главное: ничего такого в этой жизни не происходит, чего нельзя было бы пережить (в общем-то?!), ну а всякие фулюганы - это ненужный отстой! ЗЫ: Агент Малдер, а как ты в инете "сдачи дал"? В общих чертах можно, не дословно. Это любопытно может быть! |
Agent Mulder |
Дата 27.08.2004 - 05:49
|
||
Словами. Нехорошими, также как на меня и нападали. Язвительными подколками. Ублюдки не понимали человеческого языка - я поговорил с ними на их ублюдочном. Тала знает, я ей рассказывал. Как мои обидчики поживают - про всех я не знаю. Недавно встретился с одним бывшим одноклассником (он меня не обижал) и узнал, что один из них сейчас в тюрьме - он и в школе был бандитом и шпаной еще той. Принять людей как есть - наверное, это лучше всего. Сейчас меня никто не обижает. Тему можно закрыть. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |