Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Я потерял способность к общению
Дама Червей
Дата 26.08.2004 - 08:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

о!! wub.gif а ты думаешь, как воспитываются зрелые, ответственные, умные мужчины? вот только так - лаской cheekkiss.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Agent Mulder
Дата 26.08.2004 - 09:02
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Виноват...ты просто не показал себя.По крайней мере,ты дал другим понять, по каким местам можно проехаться.
Про изнасилования.Ну так...кто просит разгуливать ночью по улицам с ленточкой на бедре,при этом ,виляя задницей? 

Ты была рядом со мной и все видела, да? Как ты можешь судить о том, чего не видела?
А с чего ты так уверена, что все изнасилованные ходили по улице, "виляя задницей"? Некоторые из них одеты были вполне нормально, и попались насильнику случайно. Много и других ситуаций.
И в каких бы обстоятельствах это не произошло, разве это хоть в малейшей степени умаляет вину того, кто это сделал?
А за квартирную кражу нужно сажать не вора, а хозяина квартиры?
PMICQ
Lunae Ortus
Дата 26.08.2004 - 10:13
Цитировать сообщение

figlia adulta

Можно сколько угодно думать,что "я Божий одуван,меня обидели,сволочи,как они посмели... и т.д." ...Только потом не надо жаловаться и искать поддержки.

Сначала темы прошло 2 месяца.За два месяца можно очень круто поменять жизнь.Тебе дали советы (аж по пунктам расписали blink.gif ) ,ты их использовал?Нет..Почему?Потому как,видимо,тебе легче поныть,чем поменять себя.Этакое нытьё о тяжбе жизни( я тоже так люблю иногда поделать,только мне мозги быстро вставляют mf_prop.gif ) ,лишь бы пожалели,сделали что-либо за тебя.Кто-то говорил ,что "жалость унижает человека" ,так вот - нифига не унижает smile.gif Стериотипы,знаете ли,меняются... unsure.gif
PM
Agent Mulder
Дата 26.08.2004 - 10:25
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата (Алёна @ 26.08.2004 - 14:13)
Можно сколько угодно думать,что "я Божий одуван,меня обидели,сволочи,как они посмели... и т.д." ...Только потом не надо жаловаться и искать поддержки.

Сначала темы прошло 2 месяца.За два месяца можно очень круто поменять жизнь.Тебе дали советы (аж по пунктам расписали blink.gif ) ,ты их использовал?Нет..Почему?Потому как,видимо,тебе легче поныть,чем поменять себя.Этакое нытьё о тяжбе жизни( я тоже так люблю иногда поделать,только мне мозги быстро вставляют mf_prop.gif ) ,лишь бы пожалели,сделали что-либо за тебя.Кто-то говорил ,что "жалость унижает человека" ,так вот - нифига не унижает smile.gif Стериотипы,знаете ли,меняются... unsure.gif

В данном случае не я начал. Я же говорил - какая в сущности разница, кто виноват. Все это было и после этого надо жить - это самое главное.

Возможности круто поменять жизнь у меня пока нет. От мамы уеду когду будет возможность. Попасть за границу на стажировку - буду пытаться еще раз.
PMICQ
Lunae Ortus
Дата 26.08.2004 - 10:33
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
Возможности круто поменять жизнь у меня пока нет. От мамы уеду когду будет возможность. Попасть за границу на стажировку - буду пытаться еще раз.

Круто поменять жизнь можно одним словом. lupa.gif
Кстати,кто ты по профессии? rolleyes.gif
PM
Agent Mulder
Дата 26.08.2004 - 10:34
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Дальше будем притягивать позитив и бороться с негативом. Поехали?

Хорошо.
PMICQ
Agent Mulder
Дата 26.08.2004 - 10:36
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Круто поменять жизнь можно одним словом.

Каким?
Цитата
Кстати,кто ты по профессии?

Агент ФБР wink.gif (Шутка)
Я программист (Web).
PMICQ
Lunae Ortus
Дата 26.08.2004 - 10:52
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата
Каким?

*** (тож шутка)

Цитата
Я программист

Анек вспомнился.
-Пап,а правда,что все программисты тупые?
-гы,сына,lol !!!
smile.gif smile.gif smile.gif
мдя,пардён. happy.gif
И чего,аськи нет?
PM
Agent Mulder
Дата 26.08.2004 - 11:15
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Аська есть!
PMICQ
Agent Mulder
Дата 26.08.2004 - 12:02
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Цитата
Каким?

*** (тож шутка)

А серьезно?
PMICQ
Lunae Ortus
Дата 26.08.2004 - 19:47
Цитировать сообщение

figlia adulta

Цитата (Agent Mulder @ 26.08.2004 - 13:02)
Цитата
Цитата
Каким?

*** (тож шутка)

А серьезно?

Это глубокая философия - долго объяснять yes.gif
PM
Танка
Дата 27.08.2004 - 03:02
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Агентушка! cheers.gif
А может нам попытаться на другой кривой козе к проблеме подъехать? rolleyes.gif
Кто-то когда-то обижал... И сейчас порою достаётся... И будет ещё много чего... Оно нам жить мешает?

Можно подловато так поступить, низковато (потому что на низменных инстинктах): разузнать, как там обидчики сейчас поживают? lupa.gif Зачастую примитивные грубияны особых высот не достигают, шариков не хватает... до программеров не дотягивают - факт!

Можно просто продолжать жить дальше. Для меня вот самое страшное не подвергнуться унижению, отряхнусь как-нибудь, если пойму чего biggrin.gif , а самой унизить кого-то или наблюдать недостойную сцену. strah.gif
Я там не знаю, насчёт "простить" и "подставить щеку", у меня память хорошая, например, но пережить и отложить в долгий ящик обидки можно! Потому как на данном этапе не сгодяцца... no.gif

Можно принять людей такими как есть и изучать, чего не понятно. yes.gif Вот это интересно! Можно много жизней сразу прожить, прочувствовать.
Ну что тебе сейчас сделать могут??? wink.gif Пошлют куда-нибудь да нервы потреплют? - никто от этого ещё не рассыпался. obm.gif

Самое главное: ничего такого в этой жизни не происходит, чего нельзя было бы пережить (в общем-то?!), ну а всякие фулюганы - это ненужный отстой!

ЗЫ: Агент Малдер, а как ты в инете "сдачи дал"? В общих чертах можно, не дословно. Это любопытно может быть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Agent Mulder
Дата 27.08.2004 - 05:49
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
ЗЫ: Агент Малдер, а как ты в инете "сдачи дал"? В общих чертах можно, не дословно. Это любопытно может быть!

Словами. Нехорошими, также как на меня и нападали. Язвительными подколками. Ублюдки не понимали человеческого языка - я поговорил с ними на их ублюдочном. Тала знает, я ей рассказывал.

Как мои обидчики поживают - про всех я не знаю. Недавно встретился с одним бывшим одноклассником (он меня не обижал) и узнал, что один из них сейчас в тюрьме - он и в школе был бандитом и шпаной еще той.

Принять людей как есть - наверное, это лучше всего.

Сейчас меня никто не обижает.

Тему можно закрыть.
PMICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0265 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]