Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> алкоголики, или как побороть ненависть
Елена
Дата 13.03.2009 - 10:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Цветок жизни

Цитата (Mangust @ 13.03.2009 - 09:58)
вопрос пить или не пить целиком зависит от человека.

Согласна. Шеф у нас был любитель выпить. после работы с друганами в гараж-святое дело. Обмывали всё-от шнурков и выше...Причём, он считал так-я вкалываю целыё день, могу расслабиться...Ну и дорасслаблялся. Печень дала сбой...Врачи прямым текстом сказали, что ты выпил своё всё. Теперь сидит на диете, не пьёт, испугался страшно...Сейчас приходит в норму. А главное осознал, что поступал неправильно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Флинт
Дата 13.03.2009 - 13:36
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Незабудка А как кто-то может помочь? Я себе даже не представляю.
Нотации читать день и ночь? Так от них ещё сильнее сопьёшься.
Нет уж, тут только сам можешь справиться, или не справиться со своими трудностями.

Bagira
Дата 13.03.2009 - 13:51
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Теперь сидит на диете, не пьёт, испугался страшно.

Вот, потому что себя любит. Это хороший стимул бросить...

Цитата
Нет уж, тут только сам можешь справиться, или не справиться со своими трудностями.

Флинт может ты решишь, что это нотация..... Но это правда: излишний алкоголь не решает проблемы, а наоборот, накручивает лишние.
К сожалению, многие любящие и хотящие пить считают любой разговор на эту тему нотациями.но это им лишь кажется, им говорят правду

Цитата
просто почуствовал что начало затягивать.

вот и я об этом. Человек не может не пропустить этот момент. Просто не хочет остановиться. Причины нет. подумаешь близкие будут страдать, да нас...ть, это типа их проблемы. утрирую конечно, просто перед глазами такой экземпляр
Флинт
Дата 13.03.2009 - 14:21
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Да всё то, что кто-то мне может сказать о вреде алкоголя, и чем это всё может закончится, я и так знаю. Гораздо хуже, когда это всё перестаёт беспокоить.
Елена
Дата 13.03.2009 - 14:32
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Флинт @ 13.03.2009 - 14:21)
Да всё то, что кто-то мне может сказать о вреде алкоголя, и чем это всё может закончится, я и так знаю. Гораздо хуже, когда это всё перестаёт беспокоить.

А это уже НЕлюбовь к себе. Или самоуничтожение wink.gif
Аспиринка
Дата 13.03.2009 - 14:46
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Когда человек начинает систематически пить, хоть по немножку...перед обедом, ужином..Он никогда не признается, что он уже алкаголик..
Первое что сдвигается в уме, так это самокритичность..и ,действительно, считает это нотацией. Ну подумаешь, пара рюмочек..для здоровья так сказать.
А процесс уже пошёл и в уме и в организме. Хорошо, если для некоторых прозвенит звоночек, как у Елениного начальника, а если нет?
Есть праздники, есть просто хорошее настроение оторваться в пивбаре или просто под рыбку посидеть, а пить просто так, для меня уже этот человек конченный алкаголик.
И окружение здесь зависит тоже. Если вокруг все пьющие, ни у каждого есть сила воли отказаться , отойти от какой компании, потому что другой нет.
Флинт
Дата 13.03.2009 - 14:49
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Точно, включена программа самоликвидации. alk.gif
Но вот проблема, Надо детей поднять.
Голиаф
Дата 13.03.2009 - 16:58
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Сложно это все...Алкоголики, алкоголизм...

Вот мне ндравится посидеть с друзьями в кабаке, водкиконьякапива выпить, как то раз абсенту накушались.... Но я правда никогда не похмеляюсь, потому как не испытываю синдрома похмелья.И ето как, можно назвать алкоголизмом?
На работе команда одна починает с утреца всякие химии хавать, вроде отвертки, клюквы с водкой, ну эти , которые в банках коктейли.К обеду водка, к вечеру технический спиртус.С утра дикий синдром, трясея.Начало с химии.И все по кругу.Каждый день.Десятилетия.Это алкоголизм? Да, именно он, родимый.
Как не верти, пьющему кроме него самого никто не поможет.Ну а жены как обычно всегда обвиняют друзей мужа.))) На это у меня однажды получился красивый ответ.Жена друга сказала, что я его уже споил совсем.Я как то отстраненно ответил: - Он кусался...Она не поняла, я пояснил.: -Да к стулу я его привязал, и в рот заливал.Он сопротивлялся, пить не хотел, кусался, выплевывал.Но после третьей бутылки сдался....Ну тогда поняла, что не права.
А вообще то пить нужно.Но для здоровья.Выбирая время, количество.А главное с кем пить ))) Вот только бы точно знать, когда хватит, и скока время )))) Никак этому не научусь )))Но стараюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Флинт
Дата 13.03.2009 - 17:36
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Помниться как то отдыхал я во Власово, что под Рошалью, а там спирта гидролизного хоть упейся. В каждом доме. В Рошали завод пороховой, и наверное для производства пороха ентот спирт очень нужон. И пошли мы с энтим спиртом на рыбалку на сутки. Проснулся в больнице под капельницей. Во рту как кошки наср-ли, отрыжка сероводородом. Короче ужас. Сестра такая симпотная,говорит всю ночь около тебя просидела, Как говорит выдохнешь, я пьяная.
А мы на рыбалке спирт наспор стали пить стаканами, Я два стакана выпил, и пошёл дрова рубить для костра, ну и заехал топором по ноге. Крови много потерял.
Елена
Дата 13.03.2009 - 17:51
Цитировать сообщение

Цветок жизни

вот так и гробят себя мужики wink.gif
Флинт
Дата 13.03.2009 - 17:54
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Не, мы так приключения ищем. biggrin.gif
Елена
Дата 13.03.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Не, ну я тоже приключения люблю.Особенно када к Багире в гости приезжаю girl_haha.gif
Но главное остановиться, вот в чём вопрос.
Мне муж нравиться-выпьет и спит где-нибудь в уголочке. А остальные продолжают гулять. Просыпается и с новыми силами вперёд. Все уже никакие, а он удивляется-а почему все пьяные, а я трезвый? biggrin.gif
Флинт
Дата 13.03.2009 - 18:02
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Я тоже чаще тихий бываю. Ну это зависит от того, что намешаю. biggrin.gif
Bagira
Дата 13.03.2009 - 18:07
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Точно, включена программа самоликвидации.

Флинт, так это ведь тоже депрессивные мысли, чрезмерное потребление депрессию усиливает.Вот в чём проблема. Замкнутый круг..
а программа самоликвидации мне понятна, она может быть включена и без подключения близких., просто никто об этом и не узнает. А там глядишь и программа даст сбой.
Но Флинт, я всё-таки думаю, что ты стараешься для своих, как можешь облегчаешь им жизнь, ты добрый. yes.gif
Тала
Дата 13.03.2009 - 18:07
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я заметила, что те, кто выпивают - чаще всего тихи до определенного момента. В это время если располагают условия, их ещё можно и спать уложить. Если ж перегуляли гости, тут держись - может пойти агрессия, и дальше тормозов нет, сколько ни пьют - всё ещё сами наливают.

Многим пьющим, наверно, кажется, что алкоголь помогает им расслабиться и НЕ думать о проблеме. Или просто повеселиться без тормозов и комплексов. Но - они попадают в другую проблему - в зависимость от спиртного, и приходят к разрушению печени и прочим гадостям.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0252 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]