Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 13.03.2009 - 10:53
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Согласна. Шеф у нас был любитель выпить. после работы с друганами в гараж-святое дело. Обмывали всё-от шнурков и выше...Причём, он считал так-я вкалываю целыё день, могу расслабиться...Ну и дорасслаблялся. Печень дала сбой...Врачи прямым текстом сказали, что ты выпил своё всё. Теперь сидит на диете, не пьёт, испугался страшно...Сейчас приходит в норму. А главное осознал, что поступал неправильно. |
||
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 13:36
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Незабудка А как кто-то может помочь? Я себе даже не представляю.
Нотации читать день и ночь? Так от них ещё сильнее сопьёшься. Нет уж, тут только сам можешь справиться, или не справиться со своими трудностями. |
Bagira |
Дата 13.03.2009 - 13:51
|
||||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот, потому что себя любит. Это хороший стимул бросить...
Флинт может ты решишь, что это нотация..... Но это правда: излишний алкоголь не решает проблемы, а наоборот, накручивает лишние. К сожалению, многие любящие и хотящие пить считают любой разговор на эту тему нотациями.но это им лишь кажется, им говорят правду
вот и я об этом. Человек не может не пропустить этот момент. Просто не хочет остановиться. Причины нет. подумаешь близкие будут страдать, да нас...ть, это типа их проблемы. утрирую конечно, просто перед глазами такой экземпляр |
||||||
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 14:21
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Да всё то, что кто-то мне может сказать о вреде алкоголя, и чем это всё может закончится, я и так знаю. Гораздо хуже, когда это всё перестаёт беспокоить.
|
Елена |
Дата 13.03.2009 - 14:32
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А это уже НЕлюбовь к себе. Или самоуничтожение |
||
Аспиринка |
Дата 13.03.2009 - 14:46
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Когда человек начинает систематически пить, хоть по немножку...перед обедом, ужином..Он никогда не признается, что он уже алкаголик..
Первое что сдвигается в уме, так это самокритичность..и ,действительно, считает это нотацией. Ну подумаешь, пара рюмочек..для здоровья так сказать. А процесс уже пошёл и в уме и в организме. Хорошо, если для некоторых прозвенит звоночек, как у Елениного начальника, а если нет? Есть праздники, есть просто хорошее настроение оторваться в пивбаре или просто под рыбку посидеть, а пить просто так, для меня уже этот человек конченный алкаголик. И окружение здесь зависит тоже. Если вокруг все пьющие, ни у каждого есть сила воли отказаться , отойти от какой компании, потому что другой нет. |
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 14:49
|
Точно, включена программа самоликвидации.
Но вот проблема, Надо детей поднять. |
Голиаф |
Дата 13.03.2009 - 16:58
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Сложно это все...Алкоголики, алкоголизм...
Вот мне ндравится посидеть с друзьями в кабаке, водкиконьякапива выпить, как то раз абсенту накушались.... Но я правда никогда не похмеляюсь, потому как не испытываю синдрома похмелья.И ето как, можно назвать алкоголизмом? На работе команда одна починает с утреца всякие химии хавать, вроде отвертки, клюквы с водкой, ну эти , которые в банках коктейли.К обеду водка, к вечеру технический спиртус.С утра дикий синдром, трясея.Начало с химии.И все по кругу.Каждый день.Десятилетия.Это алкоголизм? Да, именно он, родимый. Как не верти, пьющему кроме него самого никто не поможет.Ну а жены как обычно всегда обвиняют друзей мужа.))) На это у меня однажды получился красивый ответ.Жена друга сказала, что я его уже споил совсем.Я как то отстраненно ответил: - Он кусался...Она не поняла, я пояснил.: -Да к стулу я его привязал, и в рот заливал.Он сопротивлялся, пить не хотел, кусался, выплевывал.Но после третьей бутылки сдался....Ну тогда поняла, что не права. А вообще то пить нужно.Но для здоровья.Выбирая время, количество.А главное с кем пить ))) Вот только бы точно знать, когда хватит, и скока время )))) Никак этому не научусь )))Но стараюсь |
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 17:36
|
Помниться как то отдыхал я во Власово, что под Рошалью, а там спирта гидролизного хоть упейся. В каждом доме. В Рошали завод пороховой, и наверное для производства пороха ентот спирт очень нужон. И пошли мы с энтим спиртом на рыбалку на сутки. Проснулся в больнице под капельницей. Во рту как кошки наср-ли, отрыжка сероводородом. Короче ужас. Сестра такая симпотная,говорит всю ночь около тебя просидела, Как говорит выдохнешь, я пьяная.
А мы на рыбалке спирт наспор стали пить стаканами, Я два стакана выпил, и пошёл дрова рубить для костра, ну и заехал топором по ноге. Крови много потерял. |
Елена |
Дата 13.03.2009 - 17:51
|
вот так и гробят себя мужики
|
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 17:54
|
Не, мы так приключения ищем.
|
Елена |
Дата 13.03.2009 - 17:59
|
Не, ну я тоже приключения люблю.Особенно када к Багире в гости приезжаю
Но главное остановиться, вот в чём вопрос. Мне муж нравиться-выпьет и спит где-нибудь в уголочке. А остальные продолжают гулять. Просыпается и с новыми силами вперёд. Все уже никакие, а он удивляется-а почему все пьяные, а я трезвый? |
Флинт |
Дата 13.03.2009 - 18:02
|
Я тоже чаще тихий бываю. Ну это зависит от того, что намешаю.
|
Bagira |
Дата 13.03.2009 - 18:07
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Флинт, так это ведь тоже депрессивные мысли, чрезмерное потребление депрессию усиливает.Вот в чём проблема. Замкнутый круг.. а программа самоликвидации мне понятна, она может быть включена и без подключения близких., просто никто об этом и не узнает. А там глядишь и программа даст сбой. Но Флинт, я всё-таки думаю, что ты стараешься для своих, как можешь облегчаешь им жизнь, ты добрый. |
||
Тала |
Дата 13.03.2009 - 18:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я заметила, что те, кто выпивают - чаще всего тихи до определенного момента. В это время если располагают условия, их ещё можно и спать уложить. Если ж перегуляли гости, тут держись - может пойти агрессия, и дальше тормозов нет, сколько ни пьют - всё ещё сами наливают.
Многим пьющим, наверно, кажется, что алкоголь помогает им расслабиться и НЕ думать о проблеме. Или просто повеселиться без тормозов и комплексов. Но - они попадают в другую проблему - в зависимость от спиртного, и приходят к разрушению печени и прочим гадостям. |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |