Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
artem1701 |
Дата 10.01.2008 - 10:29
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 |
Да все просто пей в меру как говорил неру...если не увлекаться постоянно все напитки хороши а водка под стоящую закуску и в хорошей компании воообще милое дело!
|
Лесечка |
Дата 10.01.2008 - 10:41
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
А я не люблю пиво.
Вчера с работы едим с мужем в электричке, а напротив - пьяный. Сначало бормотал что-то невнятное себе под нос. Электричка полуопустела... Он громче стал разговаривать, о погоде, морозце... Муж читал книгу, я рубилась в тетрис. Тоесть нам нехотелось с ним абсолютно общяться. Полный игнор. Муж прочёл пару страниц, и оторвался от книги, невзначай окинув его взглядом, кто там бормочет. Тут началось....... мы молчим, он наезжает. Мол чего мне может и посмотреть нельзя? Ну чего молчишь? Мне нельзя смотреть? Ну скажи, скажи!!! И мужик то в возрасте, не глупый с виду, хоть и датый... Мой не понял, чего он увидеть хочет... и чего вообще возбухает и ответил: "Чё тебе увидеть-то надо?" У мужика сорвало:" Может мне разрешения ещё спросить у тебя?" Кароче бред какой-то! Причём мы вообще практически молчали. Я его потащила пересесть, тот мужик сначало хотел было продолжить.. но увидел, что на него все смотрят, затух. Вот игнорь не игнорь, если взбрело в голову понарываться, сопротивляться бесполезно, просто убегать без оглядки. Я однажды с пьяным в электричке оказалась, один на один. Забежала в последний вагон, меня даже не смутило, что электричка пустая уезжает, а народ рядом толпиться. Оказывается она в парк ехала. Едет без остановок, блин... Я по тихому крадусь в следующий вагон, а там ЗАКРЫТО Я труханула... Дёргаю, дёргаю... бесполезно. А пьянь-то активизируется... Думаю щаз окончательно проснётся, поймёт, как ему повезло и приставать будет, девушка я молодая, привлекательная и одета была в коротенькую юбчёнку, лето же.. Вообщем билась я в конвульсиях... А тут машинист молодой, вагоны проверял. Я аж на него чуть не прыгнула со сраху, мол выпустите меня, нельзя так вагоны запирать, оставили меня несчастную с бомжом. Он идёт смеётся, но двери не открывает. Я за ним, а вдруг и машинист пристанет, я уже тогда так запаниковала от страха))) Подошли вместе к этому пьяному, и он начал меня учить: Смотри, он не бомж, унего пиво дорогое. И пива много. Проснётся он на врядли... Тебя то я выпущу, а вот мне будить его ещё долго. Так что зряпереживала, глупенькая И открыл мне двери, такое облегечение. Знал бы тот мужик, как мы его обхаживали, и какую он роль сыграл в моём страхе, со смеху бы, наверное, помер |
Camomile |
Дата 10.01.2008 - 10:47
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Лесь, ой, очень просто Нужно было томно на дяденьку взглянуть и сказать: "А может, ты нам нравишься? Хотим вот семейную жизнь разнообразить... Третьим будешь?" И очаровательно улыбнуться Сбежал бы в ту же секунду
|
Лесечка |
Дата 10.01.2008 - 11:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.12.2007 Репутация: 6 |
Нет, не то! Ему не понравилось, что муж на него может криво посмотрели, из-за того что он сам некультурно пялился. Мы то на него и не смотрели даже. Предложи ему третьим быть, полезет ещё, шуткой, и будет модрабойногой.
Фу. Даже противно стало, если так представить, он... и мы... |
Camomile |
Дата 10.01.2008 - 11:29
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Лесь, да не полезет. Он-то скандала хотел, а тут такое Ксатит, на вооружение: если очень хочется избавиться от нежелательного попутчика, достаточно внимательно посмотреть ему в глаза и загадочно так улыбнуться. Проверяла, работает!
|
ВВП |
Дата 10.01.2008 - 14:51
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
конечно! почти так же: фиг с ней, завтра сама пазванит... |
||||
Лесечка |
Дата 10.01.2008 - 14:54
|
Camomile
Ага работает, потом трусами неотмахаешься |
Арина |
Дата 10.01.2008 - 15:02
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Аха... Оно ж и в другую сторону сработать может... |
||
Camomile |
Дата 10.01.2008 - 16:54
|
В обратную сторону работает только с желательными попутчиками
|
Лесечка |
Дата 10.01.2008 - 17:03
|
Camomile
Готова спорить на три бутылки пива, которое я не люблю, что приклёпываются как желательные, так и не желательные попутчики, если мигать и смотреть на них загадошно. Может не все, но приклёпываются разные. Только как это доказать? Пьяному оно не редко и надо разговор завязать, а такое поведение, как раз даст толчёк. |
Anchar |
Дата 10.01.2008 - 18:24
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
И не лучшая вовсе! Впрочем и не худшая... под рыбку астраханскую или дальневосточную.. |
||
Ilizana |
Дата 10.01.2008 - 23:10
|
||||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
да , позвонила я, зря , получается ? |
||||||
Bagira |
Дата 10.01.2008 - 23:18
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мы всегда позвоним, беспокоимся потому что. А они-нет. Вот с этим учётом и надо действовать. С другой стороны, я б тоже позвонила. просто для информации- большинству из них на фиг наши переживания .даже если любят. Опыт говорит. |
||
Ilizana |
Дата 10.01.2008 - 23:53
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
настроение, ни к черту, второй день, а на работе еще два проекта надо открывать, завал...
|
Маргарита |
Дата 12.01.2008 - 13:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Не люблю пьяных, можно сказать - не выношу. Основная причина - мешают мне жить, вечная мания начать учить жизни (как у меня соседушка своих деток часа в 2-3-4 ночи любит учить!), выяснять кто в доме хозяин, идти на поиски того кота, морду которого надо разукрасить. Еще пьяные очень любят плакаться в жилетку, что весьма раздражает, на твое предложение решать проблемы на трезвую голову и оставить тебя в покое обижаются... Не, не люблю я пьяных.
Проблему же с информированностьи меня (когда, куда и скоро ли вернется) в своих отношениях решила давно и просто - он пошел на вечеринку не предупредив и я отправилась так же, не забыв отключить телефон... понял и проникся, теперь предупреждает. Благо не часто мы этим развлекаемся. |
Страницы: (16) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |