Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 95 96 97 [98] 99 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 27.09.2011 - 20:04
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Это то, что думает мир о вашей ситуации.
Прочитала то, что думаете вы, простые российские граждане. Честно говоря, думала что вы, будете все- "одобрям-с", но есть и иные мнения. Единственное, о чем прошу, когда будет ваш выбор-не поддавайтесь на уловку "против всех", это путь в никуда, как и получилось у нас. Если нет другого-пусть будет Путин, значит так надо, выбора нет, а жаль. |
ВВП |
Дата 27.09.2011 - 20:42
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
И мозг у нас один на всех |
||
Голиаф |
Дата 27.09.2011 - 21:31
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Отродясь одобрямсом не был, а щас уже и поздно. Демократия лично мне фиолетово, да и нет ее нигде, как прална заметил тов. Амур))) Она вообще вредна, ибо развращает.Но все произошедшее меня искренне возмутило... Против всех у нас отсутствует.Или не идешь, или кого то пишешь.Что то другое влечет аннулирование бюллетеней и автоматически отдает эти голоса победившей партии. |
||
Тала |
Дата 27.09.2011 - 22:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Выбора нет, но и за него голосовать - тоже не выбор!!!!
и вот ещё.. российские мнения: Путин возвращается: чего ждать комменты тоже почитайте Присоединённое изображение |
Елена |
Дата 28.09.2011 - 07:59
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
КПСС №2. Шаг в сторону-расстрел
Моё уважение они поткряли, впрочем им это до лампочки. зажрались. ещё выборов не было, а они уже портфель поделили! |
ВВП |
Дата 28.09.2011 - 08:03
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Это слишком громко сказано - "российские мнения" . Это мнения отдельно взятого "слона", точнее читателей его, а "слон", он и в африке "слон"... Так же можно взять мнения с сайта "эха Москвы" или "единой России". И они будут противоположны... наверное... Вот ещё мнения(думаю, они больше соответствуют), кстати, там и немцовское мнение есть: "Как вам рокировка?: Вячеслав НИКОНОВ, политолог: - Это было, конечно, сенсационно и неожиданно для всех делегатов съезда. И что список «Единой России» возглавит Медведев - это тоже то, что обсуждалось в кулуарах, но рассматривалось как маловероятное. То есть это очень серьезный поворот, который удовлетворит многих в России, но который вызовет, я думаю, очень разную реакцию на Западе. Александр ХИНШТЕЙН, депутат Госдумы: - Мне понравилось. Интрига разрушена. Этой рокировкой очень четко обозначено политическое будущее страны. Можно спокойно планировать минимум на шесть лет вперед. Константин ЗАТУЛИН, директор Института стран СНГ: - Просто Владимир Владимирович решил минимизировать риски, поэтому вернулся заблаговременно. Юнус-Бек ЕВКУРОВ, глава Ингушетии: - Я оцениваю это как положительный факт, потому что тандем Путин - Медведев - это большая польза для России, и не только. И для внешней политики в том числе. Николай СВАНИДЗЕ, член Общественной палаты: - В первой своей части рокировка вполне ожидаема, а вот то, что президент пойдет в премьеры - менее. Штефан ШОЛЛЬ, немецкий журналист, более 10 лет работает в России: - Все гадали, а результат все равно ожидаем. Это логично, чтобы первые лица менялись местами. Но в целом хотелось бы и какого-то разнообразия... Иосиф КОБЗОН, певец, депутат Госдумы: - Я очень рад, что наконец все эти домыслы прекратились. Это решение состоялось, слава богу, сейчас. Почему слава богу? Потому что теперь всем всё ясно. И программа, которую объявили и президент, и премьер, прозрачная, откровенная для всех. Когда у меня спросили, кого бы можно было назвать в качестве альтернативных кандидатов, я сказал: никого. Вот я не вижу никого, кто мог бы сегодня, кроме этого тандема, появиться на политическом небосклоне. Борис НЕМЦОВ, политик: - Рокировка - это хорошо. А вот несменяемость власти - грустно. Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ, губернатор Иркутской области: - Это не только предложения, которые поддержал съезд. Это предложения, которые в абсолютном большинстве поддержат обычные люди, которые помнят, какой была страна на рубеже 90-х и 2000 года. Дмитрий ИГНАТЬЕВ, социопсихолог: - Очень сильный ход. Просто шоковая терапия для критиков тандема. Приятно, что опять показали Западу его место - до границ России. А дальше, внутри границ, мы сами со своими делами разбираемся. Отец АНДРЕЙ (Окоемов), настоятель, село Рождествено, Рязанская область: - Моих прихожан больше грибы сейчас волнуют. Их хоть косой коси. Сейчас все закатают-замаринуют и будут о больших мирских делах думать. Я тоже сейчас за грибами с матушкой и детьми пойду. Sergey: - И Путин, и Медведев - хорошие начальники. За страну болеют. Но когда на экранах долго мелькают одни и те же лица, ждешь прихода чего-то нового, яркого. А их, новеньких, все нет и нет... Олег МОИСЕЕВ, Тверь: - Я до последнего не верил, что власть можно делить тандемом. Не верил в дружбу Путина и Медведева, а тут «вон оно, как вышло». Пойду-ка я, как тот поп Андрей, за грибочками схожу. |
||
Лючия |
Дата 28.09.2011 - 08:48
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Из ссылки, что выложила Тала, один коммент на удивление совпал с моими (еще вчерашними) мыслями:
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно… — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. Не суть столь важно кто номинально будет президентом - путин или медведев. Реально страной правят и теперь уже будут править очень долго те, у кого в руках сосредоточены капиталы. А марионетку можно поставить "на трон" любую, желательно посимпатиШнее, чтобы электорат лучше хавал. ИМХО. P.S. Голосовать не пойду, ибо не вижу смысла... |
Арина |
Дата 28.09.2011 - 10:39
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А я голосовать пойду. Если не будет пункта "против всех", то всем галок наставлю. Бюллетень испорчен будет, конечно, но испорчен мной, а не кем-то за меня проголосован.
|
Тала |
Дата 28.09.2011 - 17:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот такая картинка мне попалась:
И ещё. Лучше бы министры транспорта и обороны "ушли" как Кудрин. Присоединённое изображение |
ВВП |
Дата 28.09.2011 - 18:49
|
Тала, я бы ещё одного министра добавил:
|
Тала |
Дата 28.09.2011 - 18:57
|
Да-да!!! извините, забыла в кучу приписать. А министр спорта..
|
ВВП |
Дата 28.09.2011 - 21:06
|
||
А вот со спортом-то, в последнее время, у нас как раз всё очень даже и обороты набирает. А только что "Зенит" в Лиге Чемпионов просто смял прославленный португальский "Порту" - 3:1. |
||
Тала |
Дата 30.09.2011 - 13:58
|
|
ВВП |
Дата 30.09.2011 - 15:34
|
||
Просто умиляет:"...я немножко разбираюсь в теме (в частности, потому, что в 1995-96 гг. был ответственным секретарем правительственной комиссии по борьбе с неучтенным налично-денежным оборотом)..." . Он очень боролся с неучтённым баблом. Ельцинский человек, которого пнули после дефолта 1998 года: C 1994 работал в министерстве экономики РФ, в 1995—1997 начальник департамента кредитной политики министерства экономики РФ. 1997 — июнь 1998 — заместитель начальника экономического управления Президента России. 1998—2000 — частный консультант..... |
||
Тала |
Дата 30.09.2011 - 17:30
|
Да, меня тоже умилил. Он прям ничего не мог сделать для экономики. ноль на палочке. немножечко разбирающийся.
Ой!! А вот ещё веселей!!- США призывают россиян свергнуть правительство Американский сенатор Джон Маккейн полагает, что борьба ливийских повстанцев против режима Муамара Каддафи должна вдохновить людей по всему миру, включая граждан Сирии, Ирана, Китая и России. О, как. |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 95 96 97 [98] 99 100 101 ... Последняя » |