Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 98 99 100 [101] 102 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 4.11.2011 - 18:42
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
А че там в Польше? И при чем тут Россия? Просветите, плиз...
|
ВВП |
Дата 4.11.2011 - 19:32
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А фиг знает, почему Польше (в лице Амура) неймётся. |
||
Аспиринка |
Дата 4.11.2011 - 19:54
|
||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ВВП
А ты о чем ? Видео вроде о России? нет?И выложила не я.
А я уже давно ничего не вылаживаю, ни плохого ни хорошего. Не заметил?
Спасибо за разрешение. только ты какой-то однобокий патриот. Правильное мнение только твое. Остальным -не сметь. И все должны писать только хорошее? Так не бывает ВВП. У каждого есть свое мнение и своя оценка событий. И последнее-ты сильно не усердствуй в посылании меня и тех, кто не живет в России, а то выглядишь некрасиво. |
||||||
Bagira |
Дата 4.11.2011 - 20:15
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Согласна с Аспиринка
|
Амур |
Дата 4.11.2011 - 20:15
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
Кукла Колдуна |
Дата 4.11.2011 - 20:22
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Кстатида. |
||
Тамара |
Дата 4.11.2011 - 20:24
|
||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
События, о которых говорится в статье тридцатилетней давности... Что ж она с ним до сих пор живет..?
Это все из ссылки Амура... Статья, конечно, интересная, но неправильно/неграмотно расставлены акценты.... В России она в качестве антипиара не прокатит. Скорее, вызовет сочувствие и симпатию к Путину... мол всю жизнь со стервой мучается....
С этим нельзя не согласиться. |
||||||
Кукла Колдуна |
Дата 4.11.2011 - 20:37
|
||||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Как о покойнике или хорошее или ничего?
Естественно не отразится-кого ещё на сегодняшний день можно в президенты избрать, кроме как. |
||||
Тамара |
Дата 4.11.2011 - 20:43
|
Ну что поделаешь.... Сказал же кто-то умный еще до нас - каждый народ достоин своих правителей....
|
Голиаф |
Дата 4.11.2011 - 20:53
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Если бы Владимир Путин баллотировался в президенты западной страны, информация о том, что он бьет жену, могла бы похоронить его политическую карьеру. Однако, как отмечает израильский политтехнолог Давид Эйдельман, в России такого рода скандал даже не отразится на популярности кандидата в президенты.
Совершенно верно.И спрашивается, что нарыла эта Балкон ? ))) Что Путин гулял от жены и временами бил? Хех, компромат убийственный И потом, если бы Вова знал что будет Президентом , то вероятно вряд ли чудил бы.Да и кто без греха? Лично я на женщин никогда руку не поднимал, ибо считаю это подлостью. Однако женат я вторым браком, от первого брака дочь. И по молодости, будучи в учебке, тоже не скучал без женского внимания. И в декабре 1983 года одна женщина родила от меня мальчика.Я уже тогда в Афгане трудился))) И что, вот вдруг так случилось что стал я Президентом России , или хотя бы кандидатом.Ясен перец откопали бы прошлое мое легко и свободно.Что это меняет? Я погано злостный человечишко ? ))) Да бросьте же право ,как говаривал один древний гражданин Иудеи _ Кто без греха пусть бросит в меня камень. Я тоже не в восторге от Вована, и голосовать за него твердо не буду, ибо только ляля, без последствий.Но и ВВП прав, нет ему альтернативы, кроме как или нет.А уж за либерасто дерьмократическую погань голос свой точно не отдам. Так что получается или не ходить, или за коммуняк.Если не будет свежего ветра. |
Тамара |
Дата 4.11.2011 - 21:01
|
||
Кстати, у меня была идея сходить проголосовать за Жириновского, например.... Просто, если бы многие последовали моему примеру и ЕР с трудом бы набрала перевес - может это заставило бы единоросов и ВВП с ними (не нашего.. подвальчикового ) начать чесаться - что-нибудь делать для народа...
На это раз, похоже, не будет... |
||
Голиаф |
Дата 4.11.2011 - 21:12
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Это вряд ли. Не для того создавался таковский конгломерат.Всеми членами ЕДРо движет одно:личная выгода. Про интересы народа они даже не вспоминают...В тырнете полно валяется видео как аж мэры городов заставляют активистов делать проценты не ниже 60% за ЕР.Громов попался на требовании к главам муниципальных образований обеспечить не менее 70 кажется %. Отменив графу * Против всех* власти сами и могут наступить на свои грабли.Я приду, но при отсутствии такой графы проголосую совсем не за желаемых кандидатов.Вот такая протестная форма может как то повлиять, а не глупое- Не пойду голосовать, все уже решено... Я не хожу на выборы местные, но федеральные не пропускаю. |
||
Амур |
Дата 4.11.2011 - 21:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Голиаф
А может ты выдвинешься?Я тогда съезжу в Тель-Авив и проголосую))))))На все выборы приглашают желающих....
|
||
Голиаф |
Дата 4.11.2011 - 21:22
|
||
Поздновато. Вот к следующим президентским посмотрим))) У меня грязных пятен побольше чем у Вована, тоже будешь критиковать? ))))) |
||
Аспиринка |
Дата 4.11.2011 - 21:34
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Голиаф
Наш Янык тоже не знал, а президентом стал. И свою политику государственности полностью копирует с Путина.И я даже не знаю, где мы в скором времени окажемся. Есть плюсы и минусы. Для меня плюсом то, что мы сближаемся с Россией. Но..не забудьте, что мои дети родились , живут в государстве Украина и для них это не приемлимо. Партнерские отношения-да, но становится автономной республикой под началом Путина, каким бы он хорошим-плохим , не был, не хотят. У них другое мировозрение, а тянуть их назад в МОЁ прошлое, я не имею права.
И правильно делают.Это не выбор-это помощь большинству, кто голосует за своего. И не ходить на выборы- это политика страуса. |
||||
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 98 99 100 [101] 102 103 104 ... Последняя » |