Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 124 125 126 [127] 128 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 10.02.2012 - 00:33
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
А я бы поспорил Ельцин Путину власть не отдавал Ему было велено власть передать, и сказано было - кому... Страна стараниями Ельцина было ввергнута в глубокую жопу и уже вполне просматривалась точка невозврата - полный развал государственности за которым (вполне вероятно) следовала бы гражданская война, такая же бессмысленная и кровопролитная, как в 20-е годы прошлого столетия. Для спасения страны нужен был человек, близкий к армии и спецслужбам, но не рубака-воин, а хитрый-осторожный-опытный... и главное - независимый, т.е. не связанный ни с одним из тех, кто окружал Ельцина. Такого в своё время взял себе в подручные Собчак... он же двинул его позже поближе к Кремлю... а когда пришло время сменить ЕБНа, именно на него пал выбор - ведь Путин идеально подходил по своему прошлому опыту работы. Я уже по-моему говорил... я склоняю голову перед тем, как мастерски Путин выстроил свою вертикаль власти и уничтожил (не прилагая особых усилий) оппозицию в России. На сегодняшний день реальной альтернативы путинской команде нет... да и нереальной тоже нет, ибо единственная оппозиция, способная свергнуть его самодержавие - это народ России... однако свергнув одного надо поставить во главе государства другого... а никого достойного нет (а отстойного не хочется). Вот собственно и весь расклад перед президентскими выборами (как я его вижу). |
||
Тамара |
Дата 10.02.2012 - 15:26
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я тоже так вижу... А все эти оппозиции, митинги, проявления народного недовольства очень полезны и нужны... Они дают возможность лишний раз продемонстрировать правительству кто в стране хозяин, заставить что-то делать.... а то мальчонки заигрались в премьера-президента и оборзели... забыли, для чего они там находятся.... Кстати, испытала гордость за свой народ - сумели показать, что мы не бессловестное быдло, заставили с нами считаться.... Ну а голосовать, безусловно, придется/собираюсь все-таки за Путина.... Насчет Зюганова - это скорее был черный юмор.... |
||
Аспиринка |
Дата 10.02.2012 - 18:52
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Россияне одобряют создание религиозного набсовета на ТВ 10 февраля 2012 14:47
Вот из таких опросов и получают в жизнь, на мой взгляд, совсем не нужные законы. Сначала церковники входят в совет, потом отвоёвывают время для религиозных передач, а потом получается как у нас. Утром "Новый канал" не включаю, повадился американский пастор нам мозги пудрить.Пропащее время. |
||
Амур |
Дата 10.02.2012 - 20:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
А и так ясно,что кандидат один и это Путин,все остальные просто шестёрки,фон для Путина.....
|
||
Ilish |
Дата 11.02.2012 - 05:03
|
||||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Все, Голиаф, эта тема больше не обсуждается. Ввиду полной некомпетентности моего оппонента. )
Ты забыл, что Ютуб не на территории России... ) |
||||
Тамара |
Дата 11.02.2012 - 07:24
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Может быть, вы еще предположите, что выступление футбольных фанатов на манежке из-за границы организовали и проплатили? Хотя, что касается митингов в защиту власти, то я не думаю, а ЗНАЮ... в частности, на примере Екатеринбурга, что там люди приезжали не за спасибо... ЗЫ. Варенька, давайте не будем продолжать этот.....диалог... Понимаешь, у меня последние два месяца идет полный раздрай - с одной стороны меня слишком многое не устраивает/не устраивало в политике нынешних правителей, а с другой стороны, как уже не раз я писала, что нет другого выхода, как их поддержать... В данной ситуации заниматься, так сказать, антипутинской агитацией, а именно так работают наши споры , как минимум, глупо... |
||||
Тамара |
Дата 11.02.2012 - 07:54
|
И еще. При всех недостатках нашей власти, она УМНАЯ. И хотя и воры, но прежде всего РОССИЯНЕ.... И я верю, что никто из них не хочет, чтобы страна была ввергнута в хаос.... Поэтому в срочном порядке перед выборами принимается много правильных решений/действий (которые следовало делать в течение прошедших 12 лет).... И я думаю, что в дальнейшем грядут перемены в лучшую сторону...
Почему такой беспредел с повальным воровством и разграбливанием страны не прошел бы в странах Европы? Да потому, что народ там бы этого не позволил.... Так вот, и в нашей стране тоже наконец-то вырос/появился/образовался такой народ , который может заставить правительство с ним считаться. И делать выводы. И наводить порядок в стране, чем, кстати, они уже и начали заниматься. Это мое мнение. |
Голиаф |
Дата 11.02.2012 - 08:55
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
))))Ты мне не указ, что обсуждать, а что нет.А по экспертизе сказал как должно быть.Не компетентны оказались те, кто ролики монтировал)) Разницы нет где Ютуб расположен.Хоть на Луне.Заблокировать его ничего не стоит.Нажатием кнопки ввод.Как его кстати не раз блокировали в том же Китае. Нет соглашения-нет работы. Candibober а что спорить, по своей сути так вероятно и было.Однако все это нужно было алкашу внушить.Ведь упертый баран был.НО понял, что уходить нужно пока можно. Варя от нас собрали работников Почты России.На 3 автобусах возили на поклонку.Лавэ не платили, но в автобусах был коньяк, закусь,вино.Пообещали день отгула.Силком не гнали.Но у них суббота рабочий день, так что по сути без разницы сидеть по кабинетам или прошвырнуться на митинг))) А вообще то есть специальные агентства, которые собирают таким образом народ.Рекрутинг.Так же собирали за деньги на Сахарова, Болотную.Сегодня будут собирать в поддержку Прохорова. |
||
Тамара |
Дата 11.02.2012 - 09:12
|
Да уж... Издержки предвыборной кампании...
|
ВВП |
Дата 11.02.2012 - 09:15
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Деушки, неужели вы думаете, что Путин или Медведев дали распоряжение? Они-то тут при чём? Всё зависит от руководителя-приспособленца-жополиза. Если бы у власти, допустим, Явлинский был, вас бы не погнали те же руководители? Прогнуться-то надо перед властью, кто б на троне не сидел... |
||
Лючия |
Дата 11.02.2012 - 09:18
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ИМХО, замкнутый круг - не за кого голосовать. И голосовать все равно надо.
|
Варвара |
Дата 11.02.2012 - 09:19
|
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
Бакшиш
И пральна говоришь Я про народ конкретно говорю. Крепостные мы-вот. |
ВВП |
Дата 11.02.2012 - 09:25
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Варя, дык надо было послать руководство подальше, да ещё и припугнуть письмом в администрацию президента... Жополизы, они ж все трусы. Хотя... трус в страхе непредсказуем.
|
Ilish |
Дата 11.02.2012 - 09:40
|
||||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Не умножай сказанную глупость многократно. )
Разница есть. Ибо в Калифорнии СОРМ не действует. ) |
||||
Тамара |
Дата 11.02.2012 - 09:56
|
Илиш
При желании и без этих фильмов многие (я, в частности) из нас могли бы привести/рассказать массу примеров подтасовок на выборах, свидетелями которых были или они сами или их близкие знакомые, которым они верят... Так что речи Чурова меня абсолютно не убедили... что бы они там не говорили... это они могут... Не зря же тысячи людей сразу после выборов в декабре вышли сначала на Чистые пруды, а потом на Болотникова, чтобы высказать свой протест против беспредела.... А выступление Чурова большинство восприняло не более чем желание сделать "хорошую мину при плохой игре".... Всем понятно, что борьба за власть велась и ведется грязными руками... Так что ничего нового ты никому не открыла.... Проблема в другом - на данный момент нет альтернативы... Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.... и надеяться на лучшее... и радоваться, что наконец народ по-тихоньку начинает просыпаться... и влиять... |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 124 125 126 [127] 128 129 130 ... Последняя » |