Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 153 154 155 [156] 157 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 14.03.2012 - 08:30
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дан Ная, я уже писал, что есть тема под названием "Светские сплетни"...
|
Тамара |
Дата 14.03.2012 - 09:13
|
||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Дан Ная, я могла бы такого рода, как ВВП выразился "светских сплетен" привести, как минимум десяток, причем которые даже и совсем не сплетни.... А смысл? Если постоянно изучать/копаться в недостатках нашей нынешней действительности, то захочется или "монитор разкукошить" ((с) Егор)), или взять в руки автомат, которого у меня к счастью нет, и идти кого-нить стрелять... И в итоге кроме нервного стресса, ничего не получишь. Я предпочитаю радоваться/видеть то хорошее, что мы имеем (а его немало) и элементарно приспосабливаться к действительности с наименьшими для себя потерями и наибольшей выгодой.... Другого не дано. Я не сомневаюсь/надеюсь, что по-немногу все будет меняться... в лучшую сторону. Так хочется, чтоб нами правили честные, порядочные люди.... Чтоб не было воров-чиновников, коррупции в органах и т.д., чтоб деньги не уплывали за границу... Надеюсь, доживу до этого времени... |
||||||
Кукла Колдуна |
Дата 14.03.2012 - 09:36
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Можно писать фантастический рассказ. |
||
Лебедь |
Дата 14.03.2012 - 10:58
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
ВВП
Тамара Я так и не поняла, что вам не понравилось. Вопрос задан - ответ получен. |
ВВП |
Дата 14.03.2012 - 11:56
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дан Ная, ты, как понимаю, ЛИЧНО знаешь, что Путин "прикупил", за сколько и т.д... а мож и сама присутствовала . Наверно, пила вместе с Путиным и Чемезовым за их вечную дружбу ...
Такие "новости", как: "Путин самый богатый на планете", "Путин живёт с Кабаевой, а иногда с Медведевым", "Путин скупил самые прибыльные предприятия России, а заодно и все замки в Европе " и т.д. - сплетни. Поэтому тебе и говорилось, что есть специальная тема... для любителей... |
Лебедь |
Дата 14.03.2012 - 12:19
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
ВВП
Оно, конечно, так. Но вопрос был задан? Я ответила как могла. И заметь, когда вы с Голиафом переговариваетесь на тему где находятся близкие ему люди, в монастыре или психушке, я себе тихо молчу в тряпку. Сколько можно посылать в.......другие ветки? "Каждый должен возделывать свой сад" (Вольтер) ИМХО. |
ВВП |
Дата 14.03.2012 - 13:02
|
||
Так мы ж прикалывались... и как раз над сплетнями. |
||
Тамара |
Дата 14.03.2012 - 13:16
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Это из википедии.... Эт я к тому, что мне вообще выступать с критикой власти категорически противопоказано.... Я, так сказать, лицо подчиненное.... |
||
Егор |
Дата 14.03.2012 - 13:41
|
Патриот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: 3 |
Под Тверью "Аллигатор" разбился, слыхали? Так вот. Стоит эта особь, произведённая из некогда нашумевшей "Чёрной акулы", 500 мильёнов. М-да. Жаль мужиков. Хотели спасти. Посадить пытались. Там оказывается редуктора винтов часто барахлят. Сыромятина.
|
Егор |
Дата 14.03.2012 - 13:45
|
Патриот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: 3 |
Не то что слухи, а просто обсуждается сейчас, что как вариант, Рогозина могут на место табуреточника поставить. Ну это так. Пока туманно.
|
Лебедь |
Дата 14.03.2012 - 17:21
|
||||
ВВП
То, что пакет акций в 66% принадлежит "Ростехнологиям" и аффилированным компаниям - есть факт. Что там рулит Чемезов - тоже факт. Чемезов и Путин, ну скажем, - друзья. Что Путин фактически владеет предприятием, как бенефициарий, есть вполне логичное предположение. Тем более что подобные схемы не раз описывались, например в журнале "Эксперт". Где сплетни? Егор
ХМ...Умный мужчина, даже слишком. Вот только слаще ли редьки хрен? |
||||
ВВП |
Дата 14.03.2012 - 18:06
|
||
Приходит Петька к Фурманову, а тот книжку читает - «Логика»… Петька: - А что это такое...логика? - Ну, вот смотри, Петька, у тебя аквариум есть? - Есть. - Хорошо, значит, в нём есть рыба… - Да. - Раз рыба есть, значит, ты рыбу любишь и на рыбалку ходишь. - Люблю и хожу... - А пойманную рыбу вялишь… - Вялю. - Ну, а раз рыбу вялишь; значит, пиво пьёшь… - Пью… - Пиво пьёшь, значит, "отливаешь"… - Да, однако… - А если есть, чем "отливать", значит, у тебя есть член… - Есть. - А если есть член, значит, с бабами спишь… - Сплю. - Ну, если с бабами спишь, значит, ты не гомик. Понял? Это и есть логика. Прибегает Петька к Чапаю: - Василий Иванович, а ты знаешь, что такое логика? - А что это такое? - Ну, смотри: у тебя аквариум есть? - Нет... - Василий Иванович, да ты голубой! |
||
Лебедь |
Дата 14.03.2012 - 18:20
|
ВВП
Как всё запущено..... Это уже МИР. ДРУЖБА. КУКУРУЗА. ? Или опять наезд? На чем основано такое неприятие не могу понять. Но анекдот смешной. Два психолога спорят о тесте Роршаха. Один горячится: - Ну понимаешь, это не просто пятна! Каждый видит в них свой внутренний мир. Убийца - трупы, маньяк - кровь... - Нет, не верю, - отвечает второй. - Ну пошли ко мне на приём, посмотришь сам. На приёме типичный новый русский. Долго всматривается в пятна, потом испуганно говорит: - Нет, доктор! Столько я заплатить не могу!!! |
Егор |
Дата 14.03.2012 - 18:38
|
||||
Ааа... Просто вид с боку |
||||
Голиаф |
Дата 14.03.2012 - 20:05
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Вот это и есть яркий образец женской логики...)))
Сразу вопрос. Аффилированные компании- с кем аффилированные?Рулит Чемезов , он друг Путина. И что? И Путин бенефециарий? В смысле выгодо получатель? В отношении чего? Если следовать твоей логике, то Путин так же владеет медиа холдингом Берлускони, его предприятиями. Они друзья до сих пор. Буш младший назвал Путина своим другом и хорошим парнем. И опять же, следуя твоей логике Путин совладелец семейного ранчо Буша и 35 % акций Шеврон, принадлежащих Бушам)))) Меня улыбает эта цепочка слухов. Такое часто встречаю в тырнете. Один уверенно пишет- Путин богатейший человек на планете, приводя при этом сведения сродни твоим.Другой или другие кучей копируют в разные сайты , при этом уверенно делая ссылки друг на друга , говоря шо вот оно, мнение эксперта... Есть агентство новостей, называется Одна Бабка Сказала. На нее в таких случаях делать нужно ссылку. |
||
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 153 154 155 [156] 157 158 159 ... Последняя » |