Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 156 157 158 [159] 160 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 27.03.2012 - 08:19
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
О! "маккейны" рулят!.
"Экс-губернатор Массачусетса и самый популярный республиканец - кандидат в президенты США на предстоящих 6 ноября выборах Митт Ромни уверен, что Россия является "геополитическим врагом номер один" для Соединенных Штатов.... "Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США... Она всегда поддерживает худших в мире", - заявил Ромни в интервью CNN в понедельник вечером, комментируя итоги встречи в Сеуле президентов РФ и США." Полностью ЗДЕСЯ |
Аспиринка |
Дата 3.04.2012 - 08:46
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
02.04.2012 12:48 — Большинство пассажиров разбившегося ATR-72 были жителями Тюмени и Ханты-Мансийского округа
Только подумала, ведь наша Тамара собиралась из Тюмени лететь в Сургут на отдых. скорее бы появилась в форуме.Писала она 28 марта, может улетела раньше? |
||
Варвара |
Дата 3.04.2012 - 08:57
|
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
Как новость эту услышала-тоже о Тамаре подумала.
Будем думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ. |
ВВП |
Дата 3.04.2012 - 09:28
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Да тьфу на вас!
Во-первых, улетела она раньше, а во-вторых, список пассажиров есть... "Тамар" там нет... |
Варвара |
Дата 3.04.2012 - 09:38
|
||||
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
ВВП
Спасибо - успокоил.
Ячменя нет - не плювайся.
|
||||
Тала |
Дата 3.04.2012 - 11:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ребят, Тома должна была вылететь раньше. Её фамилии точно в списке нет.
|
Аспиринка |
Дата 3.04.2012 - 13:26
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ясно, я списки не видела. Будем ждать Тамару в форум. |
||
Тала |
Дата 3.04.2012 - 18:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я видела, фамилиии, и должности, и там, как я поняла, были люди с Томиной работы. Трое из них выжили.
|
ВВП |
Дата 8.04.2012 - 20:57
|
Уууу... Болотно-МАНДАриновые активизировалися.
"Чирикова сообщила в своем микроблоге в Twitter, что помимо статьи 19.3 КоАП ее также обвиняют по статье "самовольная установка объектов" закона Москвы об административных правонарушениях, предсматривающей штраф от 3 до 5 тысяч рублей. В пресс-службе столичного главка МВД ранее сообщили, что Чирикова и двое других молодых людей были задержаны, когда устанавливали палатку на особо охраняемой территории (Красная площадь). Они не реагировали на предупреждения сотрудников полиции. Сама Чирикова написала в Twitter, что полиция унесла палатку, а ее саму унесли в автозак." |
Голиаф |
Дата 9.04.2012 - 14:13
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Наверно ей жить негде...С двумя молодыми людьми)))
|
ВВП |
Дата 10.04.2012 - 11:50
|
"Вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг слухи о скором появлении в России базы НАТО. В своем микроблоге политик очень резко отозвался о разносчиках ложной информации.
@DRogozin: «Тот, кто распространяет „новость“ про „базы НАТО в РФ“ — или провокатор, или просто идиот. Считайте, что это официальное заявление». В своих предыдущих записях вице-премьер осуждает голодовку коммунистов Ульяновска, где якобы и должна возникнуть база. По его словам, из-за«чьей-то глупой шутки» происходит профанация протеста. Голодающих Рогозин назвал наивными людьми. @DRogozin: «Нет никакой базы НАТО в Ульяновске. Нет, не было и не будет. Кто-то устроил провокацию и толкнул наивных людей на глупость. Позор». Заявления Рогозина собрали огромное количество откликов, и теперь вице-премьер ведет активную и красочную полемику с комментаторами. В ходе дискуссии уже были упомянуты санитары ульяновской психбольницы и высадившиеся в Крыжополе марсиане. Ранее МИД и Минобороны России уже не раз подчеркивали, что в Ульяновске появится перевалочный пункт для переброски невоенных грузов НАТО в Афганистан. При этом ни военнослужащих, ни гражданских работников стран альянса на базе не будет. Транспортировкой будут заниматься российские компании, а контролировать их — российские таможенники. " |
ВВП |
Дата 11.04.2012 - 08:40
|
"В России стало одним городом-миллионником больше
Этот статус теперь наравне с другими 12 мегаполисами, носит Красноярск. Миллионный житель появился на свет во вторник, 10 апреля, вечером. Это зафиксировали при помощи специально запущенного счётчика. О младенце пока известно немногое: только то, что родился он в роддоме №2. Сегодня, 11 апреля, будет объявлено его имя, пол и родители. В ближайшее время список российских городов с миллионным населением может увеличиться. К планке вплотную приблизились Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар и Тольятти." |
Тала |
Дата 11.04.2012 - 13:17
|
Ну ооочень хорошие новости!! Пррриятно!!!
|
Прохожий |
Дата 16.04.2012 - 16:05
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Как глава района упал передо мной на колени
или каких же клоунов мы выбираем В понедельник, 16 апреля, глава нерюнгринского района РС(Я) эсер Андрей Фитисов вел прием посетителей по личным вопросам. Он уже показывал себя эмоциональным до неадекватности, но в этот раз превзошел сам себя. Все шло как обычно: люди приходили со своими проблемами, жаловались на бездействие властей. Я сидел в очереди, убивая время просмотром новостных сайтов в телефоне. Нередко меня отвлекал начальственный рык "Это не в моей компетенции! Иди в суд!" — глава района беседовал с населением в привычной для него манере. Собственно, дела у меня не было — только личный вопрос о нашем конфликте. Дело в том, что я активно помогал Андрею Фитисову во время предвыборной кампании, но его конкуренты путем классической клеветы умело вбили клин между нами. И на этой встрече я планировал просто объясниться. Конечно, в присутствии 15 человек — замов и начальников отделов районной администрации — не очень удобно говорить по-мужски, но… Другого варианта нет, а недосказанности мешают жить. Я сказал буквально следующее: - во-первых, Вы оскорбили меня, обвинив в двурушничестве. Во-вторых, я не держу на Вас обиды, а если бы хотел навредить, достаточно было два часа, чтобы на этом месте сидел бы Ваш соперник Виктор Скотаренко. В-третьих, зная Вас как достаточно разумного человека (когда не перехлестывают эмоции), все-таки предлагаю свою помощь. Обращайтесь, если будет трудно. Дальнейшее развитие событий ввело в шок всех присутствующих: здоровенный мужчина, занимающий ответственный пост главы района, в присутствии 15 человек со словами «А вот мой ответ», — упал передо мной на колени и произнес «Большое спасибо». Ну что можно сказать коленопреклоненному главе района? Одно и вспомнилось — цирк уехал и забыл своего клоуна. |
Голиаф |
Дата 16.04.2012 - 16:19
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Впечатляет.И ты помогал этому клоуну? )))
|
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 156 157 158 [159] 160 161 162 ... Последняя » |