Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 56 57 58 [59] 60 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 8.08.2010 - 17:30
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Москва то не горит.А область отмобилизована.Хотя хрен ли толку на низовом и верховом пожаре от прыскалок садовых...
|
ВВП |
Дата 8.08.2010 - 17:53
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
я тож прыснул... думаю, не помогет... |
||
Арина |
Дата 8.08.2010 - 19:36
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Представь себе хамсин, классический такой, с пылью в воздухе, и какой-то гад под твоим окном костерок запалил. А у тебя мазган не работает... Примерно так... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 9.08.2010 - 14:15
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
На Фишках целая подборка дикого сюра...кошмар, неужели ничего нельзя сделать? Фильм -катастрофа. Как он вам из первого ряда?
|
ВВП |
Дата 9.08.2010 - 15:22
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
......
Присоединённое изображение |
Голиаф |
Дата 9.08.2010 - 18:59
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Апалтеть..
------- 07 August 2010 @ 04:37 pm "Газпром" отдыхает! В очередной раз вчера в полубессознательном состоянии доползли до дивана. Не хотелось ничего, даже секса, хотелось только вздохнуть поглубже. Но вздохнуть, во-первых, нечем - в воздухе гарь, а во-вторых - насморк. Тем не менее, слава Богу, что у нас есть куда уехать. В поселке можно было спать с открытыми окнами, утром пришлось их захлопнуть - опять потянуло гарью. Дети на даче устроили концерт, Лиза-старшая выступала с патриотическими песнями, Поля - со стихом про феечек, Лиза-маленькая с триллером о "Мухе-сцыкотухе". Утром рванули на работу - опять по дороге в никуда. На территории больницы пи*дец. Нет, не так - здесь ПИЗ*ЕЦ!!!!!! Стоя на посту, я не вижу первой палаты. Дышать нечем в прямом смысле этого слова. В операционных дым. Есть только один кондиционер - в ординаторской, но и он начал пропускать мглу. Простыни на окнах и заклеивание стыков пластырем плохо помогает. Как я проведу эту ночь - пока что мне не особо понятно. Рада за Главного, на даче можно пить чай, сидя на веранде. За прошедшие сутки в реанимации умерли почти все. В общем то я их понимаю и даже в чем то завидую - в морге есть холодильники, но их уже не хватает, там сегодня утром даже грустно пошутили, спросив у ответственного, пришедшего на вскрытие - " А живые у вас там вообще остались?". В палатах реанимации задымление равносильное уличному, при этом - нет кондиционеров, я так понимаю, что если здорового человека на ночь положить под дым, к утру он вряд ли выживет, не говоря уже о больных. Я не понимаю, почему власти молчат и делают вид, что ничего не происходит, в Москве уже неделю как можно было объявить чрезвычайное положение. Видимо, премьер-президенту не до этого, у них полиция на повестке дня. Ну да, логично, чего не хватает в газовой камере? - полицаев.... P.S. Мы уедем из этой страны, обязательно уедем. 07 August 2010 @ 10:22 pm Рабовладельческий строй Мое дежурство закончено до половины. В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений. За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты. Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" (потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим, чтобы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем. При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится. Такая же ситуация по всем московским больницам. Кроме, наверное - и, к сожалению, - ЦКБ. P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует? ---------- http://mamako.livejournal.com/703739.html- отседова взял |
ВВП |
Дата 9.08.2010 - 19:10
|
||
Что стоит за сообщениями в блогах о том, что медикам запретили ставить москвичам диагноз «тепловой удар»... [аудиозапись разговора с блогершей mamako] Вслед за скандальным блоггером Александром Почковым, который в Интернете потребовал у государства вернуть пожарную рынду к себе на дачу в Тверской области, на всю Сеть прославился еще один интернет-пользователь, выдавший сенсационную правду-матку о нынешней жаре. Сотрудница одной из московских больниц опубликовала в субботу под ником mamako свои шокирующие откровения о работе больниц и моргов во время жары и ядовитого смога... http://kp.ru/daily/24535/679948/ |
||
Арина |
Дата 9.08.2010 - 20:30
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Кукла Колдуна
Так уж вышло, что в метро я езжу ежедневно и по улицам приходится ходить много, могу тебе точно сказать, что в масках-то мало кто ходит, а уж в респираторах и противогазах вообще считанные единицы. Хотя, если честно, я пожалела уже, что наши противогазы в Израиле оставила. Впрочем, если мы и масок не носим, то противогаз бы уж точно вряд ли надели бы. И мне тоже вслед за авторами статьи, которую привел ВВП, интересно, кому выгодно нагнетать панику? Зачем преувеличивать более, чем серьезную проблему? Так много до чего допредполагаться можно... У кого-то ведь и психика может не выдержать, тогда не только смертность увеличится, но и суицид Я бы поставила вопрос по-другому: почему власти не прислушались к прогнозам метеорологов? Почему руководители учреждений не позаботились поставить кондиционеры? Почему не предприняли ничего, чтобы предотвратить пожары, когда стало ясно, что жара будет усиливаться? Много тут вопросов... |
||
Snoopy |
Дата 9.08.2010 - 21:05
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
питерские москву ненавидят |
||
Арина |
Дата 9.08.2010 - 21:15
|
Прости, Snoopy, я, наверное, что-то не так поняла... Но... причем тут отношение питерцев к Москве? Они что ли пожары развели? Или жары нагнали?
|
ВВП |
Дата 10.08.2010 - 08:28
|
||||
Во тебя клинит . Эт примерно то же, как "американцы начали климатическую войну"... |
||||
Ilizana |
Дата 10.08.2010 - 09:15
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Кондиционеры можно устанавливать круглый год. И куда только профсоюз смотрит ? |
||
Елена |
Дата 10.08.2010 - 11:39
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А вот наш главный доктор по стране сказал, что кондиционеры ставить не нужно. Вредно для здоровья. А предотвратить пожары? ну я не знаю...а как это возможно вааще? Другое дело-техники побольше и пожарных водоёмов в сёлах особенно. А так ведь не будешь караулить и бегать за каждым. тут нужно каждому гражданину уразуметь самому-к чему приводит брошенный окурок и не потушенный костёр. Я вот каждый год пожарником работаю-спасаю сараи местных огородников. траву тушу по весне. У нас ведь и зима как снег на голову приходит. Snoopy а тебя похоже не только по руке долбануло |
||
Snoopy |
Дата 10.08.2010 - 18:37
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
готов поспорить ... |
||
Snoopy |
Дата 10.08.2010 - 18:40
|
Елена,в Москве "питерские"- это клика Путина ... К горожанам Ленинграда это не относится
|
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 56 57 58 [59] 60 61 62 ... Последняя » |