Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 65 66 67 [68] 69 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 12.02.2011 - 14:13
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Вообще то в России пока до такого не додумались
Весьма фривольный клип будоражит Украину. |
Амур |
Дата 12.02.2011 - 16:56
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Голиаф
Придурков в каждой нации достаточно.... |
Голиаф |
Дата 12.02.2011 - 18:55
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Чет хрень какая то...Всего то 50 зеленых лимонов, а он уже олигарх...Нищета он подвальная со своими лямами вшивыми.Это мой хозяин покруче этих на клипе будет.
|
Тамара |
Дата 12.02.2011 - 19:26
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Прикалываются мужики.... Не понравилось.....
Но...... Каждый развлекается сообразно своему уровню культуры и интеллекта..... Пущай стебутся.... |
Аспиринка |
Дата 12.02.2011 - 20:43
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Голиаф, ты это серьезно? Судя по коментам, очень глубоко вьелось в некоторых совковое ханжество. Я вижу только мужиков , которые по-хулиганили и оторвались. Все пристойно, свои члены не обнажали, как трахали куклу не показывали, ну намек и все. Но, додумали за них основательно. Прямо..обсуждение.. я только впервые этот клип вижу, и нигде не видела обсуждения. Ерунда это, раздутая не знаю, для чего. |
||
Голиаф |
Дата 12.02.2011 - 21:39
|
||
Я с улыбкой.Да и похрен мне задницы мужески.Да и не мои это слова про взбудораженную общественность.9-10 февраля одной из самых горячих тем обсуждения в интернете Украины стал видеоролик, созданный друзьями Александра Меламуда – богатого и успешного киевского предпринимателя в сфере недвижимости – в честь его 50-летия. Это копир с текста.Я точно такое не обсуждал. |
||
Голиаф |
Дата 21.02.2011 - 16:44
|
На территории Украины зародилась история половины человечества, заявила экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. «Украина – это страна, наша земля, которой мы обязаны гордиться», – подчеркнула она в эфире телеканала ТВi.
«Центр Европы географический находится в Карпатах. Когда еще нигде не было Конституции, в Украине зародилась первая Конституция Филиппа Орлика, это было, если я не ошибаюсь, на 70 лет раньше, чем Конституция США. И когда у нас была Запорожская сечь, по сути, республиканская организация, вокруг были монархии, никто еще не думал про свободу, избрание лидеров», – сообщила Тимошенко о своей трактовке истории. «Нам, украинцам, которые на своей территории имели, по сути, рождение истории половины человечества, ощущать комплекс неполноценности – это уже патология», – считает лидер БЮТ. ---------- То то половина мира говорит с украинским акцентом... здесь источник |
Eurovision Fan |
Дата 21.02.2011 - 17:51
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 |
На передовые каналы Юлю уже не пускают, перешла на ТВі...
|
Тамара |
Дата 21.02.2011 - 19:26
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Голиаф
По-моему нормально. Пущай Юля поднимает патриотизм соотечественников.... Лишь бы от этого была польза стране и проживающему в ней народу... ЗЫ. Лет сорок пять назад мне довелось изучать историю Запорожской сечи (жила там рядом), так вот, по-моему есть чем гордиться.... И вообще, я с уважением отношусь к людям, имеющим национальную гордость.... только, чтоб это было в цивилизованных рамках и не несло негатива по отношению к другим народам - то бишь не превращалось в национализм. |
Голиаф |
Дата 21.02.2011 - 22:10
|
Ну да, это не плохо.Однако закидоны по поводу половины человечества это перебор.Да и то, что понимается под Конституцией по сути не может ей являться, ибо составлена под конкретного человека, даже в полном названии это указано.При этом опять же по Конституции(!!!) признавалась власть Швеции на Украиной.
История Сечи очень интересна.Но по моему анархистам, а не серьезным историкам.Столько там намешано предательства, что сложно сказать что это было: ватага пьяная или серьезное войско.По сути кто больше платит тот и танцует Сечь... |
Тамара |
Дата 21.02.2011 - 22:29
|
Как скажете......
Ты , случайно, не с Украины родом? Не равнодушен ты к ней, однако..... |
Голиаф |
Дата 21.02.2011 - 22:34
|
Нет , не родом)))
Первый раз был там в детстве, в Ивано Франковской области.Потом годов в 16 в Киеве.Потом в армии в Борисполе, далее со всеми.. До 98 года в Макарове был филиал моей конторы, часто мотался. И до 2007 года бывал в Броварах, тоже по работе.И скажу честно, нравится мне Украина.И пусть ту со мной спорят сколько хотят, но производство при Януковиче действительно пошло в гору. И если бы не мышиная возня и подковерные интриги вкупе с идиотской майданщиной Украина была бы сейчас наверняка впереди всех в СНГ. |
Тамара |
Дата 21.02.2011 - 22:39
|
Западенцы - это , конечно, отдельный случай...... А восточная Украина - это наш, родной народ....
Хотя, я похоже, люблю человечество вцелом....... |
Eurovision Fan |
Дата 22.02.2011 - 10:39
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 |
Тамара, обсудил бы с тобой отдельный случай о западенцах... Небось страшно ехать на Западную Украину (как некоторым моим соотечественникам из восточной части страны)?
Голиаф, запорожцы никогда не были пьяной ватагой, но, честно говоря, до серьезного войска они тоже не дотягивали. Ты правильно подметил, в истории Сечи хватало предательств, а реальной причиной этому (по-моему) было отсутствие национальной идеи. Как бы не хотелось украинским историкам, не отождествляли казаки себя с отдельным национальным государством. Действовали постоянно с оглядкой - то на Россию, то на Польшу. Именно поэтому Запорожская сечь не стала чем-то большим, чем высококвалифицированными воинами-наемниками. |
Тамара |
Дата 22.02.2011 - 15:19
|
||
Лет двадцать назад была неоднократно во Львове (по работе), и у знакомых гостили во Львовской области.... Не поняла, чего/кого надо было бояться ... Принимали прекрасно... И вообще, народ понравился - гостеприимный, работящий..... Ну а жить там..... не приходилось. Поэтому ничего не могу сказать. Около 10 лет жила под Днепропетровском....(при советской власти). Там тогда была практически Россия - никакой разницы... |
||
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 65 66 67 [68] 69 70 71 ... Последняя » |