Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
Голиаф
Дата 25.02.2011 - 12:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Эко завернул то..)))
Когда молотятся парни с соседних деревень это собсна ни о чем не говорит.Сегодня подрались, завтра по губастому и ручковаться.А вот когда выходит такой бравый молодец и разрывая рубаху на груди вопит _Бей жидов спасай Россию - это все таки совсем другое.Первым я бы может и сам помог бы, второму шею сверну если нужно будет. Ибо от первых никакого вреда, акромя физического.А от второго не просто синяк, а опухоль на несколько поколений.И таких выгрызать нужно хошь зубами хошь клещами.В России под полторы сотни национальностей.Ежели все это полыхнет это на России не остановится.Да и как делить то? Мама русская, отец еврей, папа хохол, мама кацапка...Кого будет бить сын?
Про больной национализм вы с ВВП говорите об одном и том же.
Кстати, для украинцев траблов с ментами по поводу регистрации нет.Как и для белорусов.
Скинхеды есть, куды ж без них)) Ну так они и у вас есть, и в Израиле, и в Беларуси.Только названия разные, лозунги под копирку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Eurovision Fan
Дата 25.02.2011 - 12:34
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата (Голиаф @ 25.02.2011 - 12:30)
Ну так они и у вас есть, и в Израиле, и в Беларуси.Только названия разные, лозунги под копирку.

У нас скинхеды начали маскироваться под нацистов. Холодно, наверное, головы брить - удобнее свастику носить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
ВВП
Дата 25.02.2011 - 14:30
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Eurovision Fan @ 25.02.2011 - 12:29)
Я только заступился словом за "западенцев", которые побоялись идти на дискотеку, чтобы не нарваться на пьяную драку.

Да там же не клубная дискотека, а прям на площади: сначала салют, а потом - "танцуют все!" biggrin.gif Да и боялись они не пьяных драк, а того, что могут определить, что они из Украины. biggrin.gif
Дык не прокатит массовый национализм-нацизм в России. Более 140 национальностей в стране! smile.gif
Eurovision Fan
Дата 25.02.2011 - 16:01
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата (ВВП @ 25.02.2011 - 14:30)
Да там же не клубная дискотека, а прям на площади: сначала салют, а потом - "танцуют все!" biggrin.gif Да и боялись они не пьяных драк, а того, что могут определить, что они из Украины. biggrin.gif

Тогда не понимаю, как они вообще в Россию приехали. Их же сразу на вокзале еще "вычислили"... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Голиаф
Дата 25.02.2011 - 18:01
Цитировать сообщение

Да лажа ето, ваши товарисчи западенцы малэнько коленками потрусили зазря.Похрен подавляющему большинству россиян какова языка товарисч рядом танцуе или стакашку поднимае. biggrin.gif
Аспиринка
Дата 10.05.2011 - 21:01
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Я не оправдываюсь, то что произошло во Львове-позор для меня. girl_sigh.gif

Но, кто-то пытается расколоть страну и даже не гнушаются такими методами.

Цитата
Драка 9 мая во Львове началась со слов "Хохлы - параша" и "Смерть Галичине".
После беспорядков во Львове на День Победы в блогосфере появились записи очевидцев, которые свидетельствуют о совсем другом развитии событий, чем то, которое 9 мая освещалось в СМИ.
Так, по свидетельству блогера ru-indeec, "пророссийские активисты сами спровоцировали драку". Россияне спровоцировали драку во Львове скандированием "Хохлы - параша" и "Смерть Галичине",- пишет блоггер.
В своей записи он рассказывает, что до последнего надеялся, что у свободовцев хватит ума не поддаваться на провокации "Русского единства". "Но когда я увидел то, что "отчебучили" "митингующие", моей надежды и след простыл. Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!".
"Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы", - пишет блоггер.
"Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к Вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой", - пишет блоггер.
Он также описал свой разговор с провокаторами: "Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове". "Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском", - резюмировал блоггер.
Также стало известно, что стрелявшим в члена ВО "Свобода" оказался сын бывшего замначальника управления ГАИ во Львовской области.
Заместитель начальника главного управления МВД во Львовской области Михаил Курочка сообщил, что фамилия стрелявшего Сопильнык, он сын бывшего заместителя начальника управления ГАИ во Львовской области.
По словам Курочки, пока известно, что стрелявший с друзьями шел по улице Пасечной, у них были георгиевские ленточки на одежде. Навстречу им двигалась группа представителей ВО "Свобода", и стычка началась именно из-за ленточек. "По видеоматериалам видно, что они начали между собой явно драться, один из них вынул пистолет и выстретил", - сказал замначальника.

http://mignews.com.ua/ru/articles/71150.html

Для чего это сделали? Мне думается вот для этого.. girl_sigh.gif

Цитата
Фронт «Севастополь – Крым – Россия»: события во Львове – повод задуматься о цивилизованном разводе по примеру Чехословакии
10.05.11 20:19
Симферополь, Май 10 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Беспорядки во Львове, произошедшие 9 мая, – повод для крымчан задуматься о разводе с Украиной «по примеру Чехословакии».
Соответствующее заявление распространил лидер Народного Фронта «Севастополь – Крым – Россия» Валерий Подъячий, ранее приговоренный украинским судом к условному заключению по обвинению в сепаратизме.
«Фальсификация истории и попытки пересмотра итогов второй мировой войны всегда являлись визитной карточкой бандеровского государства. Но 9 мая во Львове впервые в новейшей украинской истории произошло циничное избиение Великого Дня Победы и надругательство над самым святым в жизни каждого крымчанина и севастопольца. Если даже лидеры т.н. «Русского единства» и хотели таким образом «объединить» Украину, то добились в результате своей акции совершенно противоположного эффекта. Нам всем плюнули в душу, и дальше продолжать «объединяться» с необандеровцами могут только откровенные безумцы или отъявленные негодяи», – говорится в документе.
«У независимой Украины нет государствообразующего фундамента в виде каких-то базовых историко-цивилизационных ценностей. Это государство образовано искусственно, чисто механически в результате развала Советского Союза, и является скорее территорией, состоящей из противоположных по ментальности населения, чуждых друг другу регионов», – считает Подъячий.
«События во Львове показали непримиримые противоречия на Украине в вопросе и о результатах Великой Отечественной войны. Дальше, как говорится, некуда – искать после этого компромисс с необандеровцами просто глупо и бессмысленно.
Неприятно удивила жителей полуострова и позиция руководства Украины. Смысл ношения Георгиевской ленточки заключается в лозунге «Я помню, я горжусь»! Если президент Украины, будучи русским человеком, побоялся надеть её в Киеве на Крещатике в Великий Праздник 9 мая и подписать закон о Знамени Победы, то украинское государство ненормально и ублюдочно по своей природе. Значит оно неправильно создано и не на тех принципах построено.
Растоптанный необандеровцами День Победы во Львове – это повод задуматься о цивилизованном разводе по примеру Чехословакии. Для Крыма и Новороссии нахождение в государстве, где унижают великий Русский Народ, оскорбительно и недопустимо», – резюмирует лидер Народного Фронта.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Тамара
Дата 10.05.2011 - 21:15
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Перемелится. Всегда было проблематично управление многонациональной страной. На Украине, по крайней мере противостояние западенцев и москалей.... В России еще сложней - национальностей дофига....
Цитата
Я не оправдываюсь, то что произошло во Львове-позор для меня.

А это я не понимаю. Я, к примеру, не считаю , что должна нести ответственность за поступки придурков, живущих в России и имеющих русскую национальность. Дерьмо не имеет национальности.
ВВП
Дата 10.05.2011 - 21:38
Цитировать сообщение

Цитата (Аспиринка @ 10.05.2011 - 22:01)
Но, кто-то пытается расколоть страну и даже не гнушаются такими методами.

Драка 9 мая во Львове началась со слов "Хохлы - параша" и "Смерть Галичине".
После беспорядков во Львове на День Победы в блогосфере появились записи очевидцев

Конечно пытаются. Вот эти блогеры бандеровские и пытаются. Я пока что верю своим глазам и своим сослуживцам проживающим во Львове.
Русские во всём виноваты - приехали толпой во Львов и орали "хохлы - параша". А украинцы обиделись, одели маски, взяли бандеровские флаги и отстояли свою честь супротив ветеранов... Аспиринка, это даже не смешно, и даже не грустно... это страшно...
Матерящие старушек бандеровские молодцы...
А Георгиевские ленточки не горят в руках подонков...

Тамара
Дата 10.05.2011 - 22:10
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Посмотрела. Твари.
Амур
Дата 11.05.2011 - 06:42
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

ВВП
В Германии за такое арестовали бы всех буянов,но Украина не Германия и даже не Франция.Западная Украина это страна варваров и националистов....
ВВП
Дата 11.05.2011 - 09:29
Цитировать сообщение

Цитата (Амур @ 11.05.2011 - 07:42)
ВВП
В Германии за такое арестовали бы всех буянов,но Украина не Германия и даже не Франция.Западная Украина это страна варваров и националистов....

Да, в Германии, как и обычно, состоялось возложение венков к монументу Воину-освободителю.

Но я бы не был столь категоричен ни к западу Украины, и уж ни как к Украине в целом. И во Львове пытались противостоять этим ублюдкам. А националисты есть и в Германии, да и в любой стране и даже в России, хотя и в мизерном количестве - трусливые кучки уродов, нападающие исподтишка на людей, внешность которых не соответствует их понятию о чистоте "арийской" расы... тьфу... Но, конечно, невозможно представить фашиствующих молодчиков на улицах 9 Мая - порвали бы сразу...
Голиаф
Дата 11.05.2011 - 18:05
Цитировать сообщение

Аспиринка
Не сходится.Хорошо, пусть русские кричать там начали.Допустим.Тогда получается, что бандеровцы договорились с русскими активистами о совместной акции. Иначе причем тут раскачивание автобусов с ветеранами,нападение на русских дипломатов, откуда ублюдочные знамена бендерлогов, откуда маски?
И потом, я смотрел и ваши новости.Там ни слова о криках про парашу, других оскорблениях.Да и в тырнете исключительно в одном месте прочитал про это.Все остальные перепечатки отправляют на сайт, тобой представленный.
Паскуды всегда трусливы. Если ты пришел выразить протест открой лицо.Зачем в маску то одеваться? Значит власти боишься и веришь в его силу. А это, в свою очередь, означает признание власти легитимной. Отсюда вывод:тот, кто все это устроил не имеет отношения к остальному народу.Это просто группа подонков, не имеющих нации, религии, предков.
Аспиринка
Дата 11.05.2011 - 20:41
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Голиаф
Цитата
Тогда получается, что бандеровцы договорились с русскими активистами о совместной акции. Иначе причем тут раскачивание автобусов с ветеранами,нападение на русских дипломатов, откуда ублюдочные знамена бендерлогов, откуда маски?

такие мысли на многих украинских форумах высказывают. Прямо говорят, что "Свобода"-это проплаченные Януковичем оппозиционеры. Такие себе карманные возмутители. И выражают мысли которые бродят в головах у власти. Все идет к тому что, либо хотят устроить федерацию, либо расколоть так Украину, чтобы нужная половина ушла к России.
ВВП
Дата 11.05.2011 - 21:11
Цитировать сообщение

Цитата (Аспиринка @ 11.05.2011 - 21:41)
Прямо говорят, что "Свобода"-это проплаченные Януковичем оппозиционеры.

О госпыдя... wacko.gif "свободой" с февраля 2004 года беспрерывно правит ярый националист прославляющий бандеру - Тягнибок...
Да и ваще... Изначально эти свободофашисты орали, что русские начали их провоцировать крича "хохлы-параша", а теперь, когда видео не вырубишь топором, взвыли, что это вовсе и не они, а переодетые пророссийские провокаторы...
Амур
Дата 11.05.2011 - 21:12
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Аспиринка
Цитата
расколоть так Украину, чтобы нужная половина ушла к России.
Лично я взял бы Прикарпатье biggrin.gif Мне так нравилось там проводить отпуска...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0590 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]