Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 25.02.2011 - 12:30
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Эко завернул то..)))
Когда молотятся парни с соседних деревень это собсна ни о чем не говорит.Сегодня подрались, завтра по губастому и ручковаться.А вот когда выходит такой бравый молодец и разрывая рубаху на груди вопит _Бей жидов спасай Россию - это все таки совсем другое.Первым я бы может и сам помог бы, второму шею сверну если нужно будет. Ибо от первых никакого вреда, акромя физического.А от второго не просто синяк, а опухоль на несколько поколений.И таких выгрызать нужно хошь зубами хошь клещами.В России под полторы сотни национальностей.Ежели все это полыхнет это на России не остановится.Да и как делить то? Мама русская, отец еврей, папа хохол, мама кацапка...Кого будет бить сын? Про больной национализм вы с ВВП говорите об одном и том же. Кстати, для украинцев траблов с ментами по поводу регистрации нет.Как и для белорусов. Скинхеды есть, куды ж без них)) Ну так они и у вас есть, и в Израиле, и в Беларуси.Только названия разные, лозунги под копирку. |
Eurovision Fan |
Дата 25.02.2011 - 12:34
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 |
У нас скинхеды начали маскироваться под нацистов. Холодно, наверное, головы брить - удобнее свастику носить. |
||
ВВП |
Дата 25.02.2011 - 14:30
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Да там же не клубная дискотека, а прям на площади: сначала салют, а потом - "танцуют все!" Да и боялись они не пьяных драк, а того, что могут определить, что они из Украины. Дык не прокатит массовый национализм-нацизм в России. Более 140 национальностей в стране! |
||
Eurovision Fan |
Дата 25.02.2011 - 16:01
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 |
Тогда не понимаю, как они вообще в Россию приехали. Их же сразу на вокзале еще "вычислили"... |
||
Голиаф |
Дата 25.02.2011 - 18:01
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Да лажа ето, ваши товарисчи западенцы малэнько коленками потрусили зазря.Похрен подавляющему большинству россиян какова языка товарисч рядом танцуе или стакашку поднимае.
|
Аспиринка |
Дата 10.05.2011 - 21:01
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Я не оправдываюсь, то что произошло во Львове-позор для меня. Но, кто-то пытается расколоть страну и даже не гнушаются такими методами.
|
||||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 21:15
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Перемелится. Всегда было проблематично управление многонациональной страной. На Украине, по крайней мере противостояние западенцев и москалей.... В России еще сложней - национальностей дофига....
А это я не понимаю. Я, к примеру, не считаю , что должна нести ответственность за поступки придурков, живущих в России и имеющих русскую национальность. Дерьмо не имеет национальности. |
||
ВВП |
Дата 10.05.2011 - 21:38
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Конечно пытаются. Вот эти блогеры бандеровские и пытаются. Я пока что верю своим глазам и своим сослуживцам проживающим во Львове. Русские во всём виноваты - приехали толпой во Львов и орали "хохлы - параша". А украинцы обиделись, одели маски, взяли бандеровские флаги и отстояли свою честь супротив ветеранов... Аспиринка, это даже не смешно, и даже не грустно... это страшно... Матерящие старушек бандеровские молодцы... А Георгиевские ленточки не горят в руках подонков... |
||
Тамара |
Дата 10.05.2011 - 22:10
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Посмотрела. Твари.
|
Амур |
Дата 11.05.2011 - 06:42
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ВВП
В Германии за такое арестовали бы всех буянов,но Украина не Германия и даже не Франция.Западная Украина это страна варваров и националистов.... |
ВВП |
Дата 11.05.2011 - 09:29
|
||
Да, в Германии, как и обычно, состоялось возложение венков к монументу Воину-освободителю. Но я бы не был столь категоричен ни к западу Украины, и уж ни как к Украине в целом. И во Львове пытались противостоять этим ублюдкам. А националисты есть и в Германии, да и в любой стране и даже в России, хотя и в мизерном количестве - трусливые кучки уродов, нападающие исподтишка на людей, внешность которых не соответствует их понятию о чистоте "арийской" расы... тьфу... Но, конечно, невозможно представить фашиствующих молодчиков на улицах 9 Мая - порвали бы сразу... |
||
Голиаф |
Дата 11.05.2011 - 18:05
|
Аспиринка
Не сходится.Хорошо, пусть русские кричать там начали.Допустим.Тогда получается, что бандеровцы договорились с русскими активистами о совместной акции. Иначе причем тут раскачивание автобусов с ветеранами,нападение на русских дипломатов, откуда ублюдочные знамена бендерлогов, откуда маски? И потом, я смотрел и ваши новости.Там ни слова о криках про парашу, других оскорблениях.Да и в тырнете исключительно в одном месте прочитал про это.Все остальные перепечатки отправляют на сайт, тобой представленный. Паскуды всегда трусливы. Если ты пришел выразить протест открой лицо.Зачем в маску то одеваться? Значит власти боишься и веришь в его силу. А это, в свою очередь, означает признание власти легитимной. Отсюда вывод:тот, кто все это устроил не имеет отношения к остальному народу.Это просто группа подонков, не имеющих нации, религии, предков. |
Аспиринка |
Дата 11.05.2011 - 20:41
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Голиаф
такие мысли на многих украинских форумах высказывают. Прямо говорят, что "Свобода"-это проплаченные Януковичем оппозиционеры. Такие себе карманные возмутители. И выражают мысли которые бродят в головах у власти. Все идет к тому что, либо хотят устроить федерацию, либо расколоть так Украину, чтобы нужная половина ушла к России. |
||
ВВП |
Дата 11.05.2011 - 21:11
|
||
О госпыдя... "свободой" с февраля 2004 года беспрерывно правит ярый националист прославляющий бандеру - Тягнибок... Да и ваще... Изначально эти свободофашисты орали, что русские начали их провоцировать крича "хохлы-параша", а теперь, когда видео не вырубишь топором, взвыли, что это вовсе и не они, а переодетые пророссийские провокаторы... |
||
Амур |
Дата 11.05.2011 - 21:12
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аспиринка
Лично я взял бы Прикарпатье Мне так нравилось там проводить отпуска...
|
||
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... Последняя » |