Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 68 69 70 [71] 72 73 74 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
Аспиринка
Дата 11.05.2011 - 21:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Корреспондент "Подпольной Правды"

ВВП
Цитата
О госпыдя... wacko.gif "свободой" с февраля 2004 года беспрерывно правит ярый националист прославляющий бандеру - Тягнибок...

biggrin.gif как ты далек от Украины. Не возводи Тягнибока на пьедестал, он лишь мелкая сошка в руках у власти."Свобода" началась как "Пора"( была такая организация) финансируемая Партией Регионов.

Вот мнение человека , за которого я голосовала
Цитата
«События во Львове 9 мая – это не события местного уровня. Эти события показали бездействие со стороны президента, и то, что он позволяет собой манипулировать, - убежден народный депутат Анатолий Гриценко. - Если бы Янукович не хотел конфликта во Львове, он бы его не допустил… Наверное, Януковича убедили в том, что такого рода цинично политтехнологический конфликт ему выгоден. Что нужно столкнуть людей лбами, лишь бы никто не мешал власти делать то, что она хочет».
«Дурной пример заразителен, - предупредил депутат в интервью Фокусу. - Губернатор Харьковщины уже взял на себя обязательство, не знаю, правда, зачем, привезти 22 июня целую делегацию из Харькова во Львов…. Если губернатор не последней в стране области говорит о таких планах, значит, речь идет об общем кем-то подготовленном сценарии. И этот кто-то явно во главу угла не ставит интерес объединения страны».
Возможно, именно неадекватная реакция российской стороны поможет украинским политикам понять простую вещь: с собственной исторической памятью и национальным примирением придется разбираться самим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аспиринка
Дата 11.05.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

Амур
Цитата
Лично я взял бы Прикарпатье biggrin.gif Мне так нравилось там проводить отпуска...

Там будет государство Прикарпатская Русь. girl_sigh.gif во главе с президентом Балогой.
Но, я думаю, отдых в Израиле тебе обойдется в десять раз дешевле. biggrin.gif
ВВП
Дата 11.05.2011 - 22:06
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Аспиринка @ 11.05.2011 - 22:44)
ВВП
biggrin.gif как ты далек от Украины. Не возводи Тягнибока на пьедестал, он лишь мелкая сошка в руках у власти."Свобода" началась как "Пора"( была такая организация) финансируемая Партией Регионов.

Похоже, что ты далека от Украины biggrin.gif . Эта партия была образована в 1991 году и называлась Социал-Национальная партия Украины, в 2004 переименовалась в "свободу". Никакой "порой" она не была и "регионами" не финансировалась... Зайди на их фашистский сайт и почитай... Можешь и официальный форум глянуть. "Смерть москалям" - один из лозунгов этого быдла: http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic....0306f88d6ce17b9
Бедные украинцы, которые не могут безбоязненно передвигаться по своей стране, приехать и помянуть своих однополчан, родных.... Бедные западенцы, которые приехав в Россию, думают, что здесь их будут преследовать, избивать, убивать... Промытые мозги, провокаторы и трусы нападающие на ветеранов....
В России живут миллионы и миллионы украинцев, но я никогда не видел демонстраций с выкриками:"Хохлы - вон!" "Убей хохла".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Амур
Дата 11.05.2011 - 22:21
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

ВВП
Цитата
В России живут миллионы и миллионы украинцев, но я никогда не видел демонстраций с выкриками:"Хохлы - вон!" "Убей хохла".
Практически весь Дальний Восток заселён этническими украинцами....
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 19:06
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Аспиринка @ 11.05.2011 - 20:41)
Все идет к тому что, либо хотят устроить федерацию, либо расколоть так Украину, чтобы нужная половина ушла к России.

Ты хочешь сказать, что Янукович разваливает Украину для России? blink.gif Это сейчас серьезно говоришь или шутка юмора? biggrin.gif А для чего нужная половина нужна России? И почему половина? И что приобретает Россия с приобретением нужной половины себе в актив? И как сосбна ты представляешь себе этот механизм, в смысле отделения?
Я понимаю конечно, зондаж есть и у нас.Но не до такой степени...
Аспиринка
Дата 12.05.2011 - 19:54
Цитировать сообщение

Голиаф
Не для России, а для себя. А Крым -России. Это не половина, но часть ее.

Цитата
Я понимаю конечно, зондаж есть и у нас.Но не до такой степени...

Голиаф, какой зондаж? Разве можно интернетчика зомбировать политикой?
Если ответ на любой вопрос можно найти и там и тут.
Я сейчас ни в чем не уверена, а высказываю версии, которыми делятся на форумах.
Идет какая-то подпольная игра, цели которой мне не ясны.
Действия во Львове-провокация чистейшей воды, для чего это было сделано-скоро поймем.Все может быть-и раскол и образование федерации и специально рассорить с Россией(зачем надо было нападать на российского посла?).Ведь в прошлые годы такого не было.
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 20:14
Цитировать сообщение

С последним соглашусь- рассорить с Россией.Однако каков от этого толк тому Януковичу не вижу.Для воя наверху скандал не плох, однако на руку он очень узкому кругу.
А для чего России Крым? )))
Аспиринка
Дата 12.05.2011 - 20:23
Цитировать сообщение

Голиаф
Цитата
Для воя наверху скандал не плох, однако на руку он очень узкому кругу.

Вот и будем искать ответ на сей вопрос. Чего надо узкому кругу?
А так как узкий круг у нас весь на ладони-в чьих это интересах?
Цитата
Наверное, Януковича убедили в том, что такого рода цинично политтехнологический конфликт ему выгоден. Что нужно столкнуть людей лбами, лишь бы никто не мешал власти делать то, что она хочет».

Может часть ответа и в этой цитате. girl_sigh.gif
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 20:26
Цитировать сообщение

Что то мне подсказывает ему и сейчас никто не мешает. Кто может помешать царю вершить судьбы? )))
Аспиринка
Дата 12.05.2011 - 20:28
Цитировать сообщение

Львовский облсовет обвинил центральную власть в организации провокаций во Львове 9 мая.
«9 мая во Львове состоялась циничная провокация. Действующая власть откровенно показала, что работает по кремлевскому сценарию, написанному в ФСБ . Она работает на обострение общественных противоречий и на раскол Украины», - сказано в заявлении, принятом на заседании в четверг, передает Украинская правда.
Депутаты отметили, что большинство в Верховной Раде, «в частности фракции олигархов и коммунистов выступили подстрекателями силового конфликта», приняв закон о красном флаге.
«Именно эта власть организовала прибытие во Львов антиукраинских радикалов. Именно эта власть охраняла совершения ими экстремистских действий ... Именно власть не пустила ветеранов почтить своих павших собратьев. Именно власть организовала избиение женщин и детей, а также представителей органов местного самоуправления», - говорится в заявлении.
По мнению депутатов, все это действо 9 мая творилось не ради чествования ветеранов, «а исключительно ради формирования телевизионной картинки для подконтрольных Кремлю телеканалов, направленные на формирование искаженного образа Украина».
По их словам, «сценарий провокации был известен заранее», а власть «имела достаточно полномочий не только предупредить и остановить преступление, но и не возглавить его».
«Однако этим шабашем действующая власть стремилась отвлечь внимание общества от неспособности решать социально-экономические проблемы Однако этим шабашем действующая власть стремилась отвлечь внимание общества от неспособности решать социально-экономические проблемы », - считают львовские депутаты.
Они также считают, что Львов «не случайно выбрали для провокации».
Львовские депутаты считают, что в обществе «зреет мощный протест» и обращаются ко всем украинцам, «независимо от национальности и места проживания» с просьбой «не поддаваться на провокации и попытки властей расколоть страну».
«Наша задача - сплоченно смести эту власть на свалку истории. Только тогда в Украине откроется путь для построения свободного, процветающего и справедливого государства», - заявили они.

Фокус

Голиаф
Дата 12.05.2011 - 20:42
Цитировать сообщение

Ну вот, налицо инверсия фактов в чистом виде))) Другими словами переворачивание с ног на голову biggrin.gif
Не желаешь рассказать про политический состав Облсовета Львова? Там и не такое напишут... и примут.
Аспиринка
Дата 12.05.2011 - 20:56
Цитировать сообщение

Я не живу во Львове. girl_sigh.gif поэтому не знаю, кто там заседает.
Но, в таких вопросах надо слушать обе стороны.
ВВП
Дата 12.05.2011 - 21:21
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Аспиринка @ 12.05.2011 - 21:28)

«9 мая во Львове состоялась циничная провокация. Действующая власть откровенно показала, что работает по кремлевскому сценарию, написанному в ФСБ . 

Львову и западной Украине не даёт покоя слава Прибалтики... Те же лесные братья, только бандеровские, те же парады сс, российская угроза и т.д... Нет больше стран с таким настроем. Не представляю, как выглядело бы, если приехал англичанин, русский, француз в Германию(можно и наоборот - немец в эти страны), на могилу к павшим однополчанам, и его там оскорбляли бы, топтали венки и цветы, унижали...
Аспиринка, а как муж твой, ветеран-афганец, относится ко всему этому? Или тоже весь в сомнениях?
Мне вот почему-то представилась такая картина, если Украина пойдёт по националистскому пути: Лет через 20-25 твой старенький муж 15 февраля надев боевые награды пойдёт к памятнику, чтоб помянуть боевых товарищей. Выйдут ему на встречу хлопцы с красно-черными флагами, сорвут боевые награды советского образца, плюнут в лицо...

Мне лично милее такая картина:
user posted image

а не это:
user posted image
Голиаф
Дата 12.05.2011 - 21:22
Цитировать сообщение

Я тоже не живу, но вот политический расклад облсовета Львова.
Наша Украина-44 человека.
БЮТ - 41 человек.
Блок Костенко - Плющ-10 человек.
ВО СВОБОДА -10 человек.
ПОРА -8 человек.
ПППУ - 7 человек.

-------
Итого всего 120 депутатов.
Наша Украина это прыщавый.
БЮТ это тетка с косой.
Блок Костенко Плющ это блок националистов, в основной массе выходцы с народной партии Украины и собственно НРУ.По взглядам крайне правый блок.
ВО СВОБОДА это тоже право радикальное движение.Программа просто забита националистическими установками.
ПОРА молодежное движение, образованное в пору оранжевой революции, агитировало за Виктора Ющенко, проводило правовые пикеты.
ПППУ это собсна Янукович.
Итого, из 120 депутатов 7 президентские.Около 4.6 % ... biggrin.gif И это они это заявление написали ? biggrin.gif Но вероятно выступления точно они организовали?)))
И не вижу я связи ни ПОРА , ни свободы с Януковичем.Это абсолютно две разные конторы. Как говорят в Одессе- они даже не однофамильцы)))
Eurovision Fan
Дата 2.06.2011 - 22:02
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Я думаю, что подобные ситуации и конфликты будут периодически возникать. И, по моему, это действительно выгодно нынешней власти. Такие резонансные события отвлекают народ от действительно важных новостей - бездарности правительства и откровенного деребана бюджетных денег.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 68 69 70 [71] 72 73 74 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0363 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]