Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mangust |
Дата 27.04.2009 - 19:17
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Аспиринка
Тогда что, остаётся последнее? Самое страшное но необходимое? взяться за калаш? Нам взяться. Против них. Я морально для этого дозрел. После того, как нас "развели" на майдане обещая одно а делая другое не во благо страны и народа а совсем наоборот, назойливо вспоминается полузабытое - ваше слово товарищ маузер..... |
||
Аспиринка |
Дата 6.05.2009 - 18:29
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Mangust
А что толку? Скоро будут выборы, может что-то изменится с новым правительством. Вот только выбирать не из кого.. |
||
Аспиринка |
Дата 6.05.2009 - 18:31
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Доигрался Лёня-космос. Нашли способ его устранить. Только вот денюжка уплыла. |
||
Аспиринка |
Дата 6.05.2009 - 18:37
|
||
Мда... И эти люди нам не разрешают ковыряться в носу (с) http://news.mail.ru/politics/2566538/ Главу МВД Украины обвиняют в пьяном дебоше
Водка ..меньше пить надо, идиоты у власти. |
||
ВВП |
Дата 13.05.2009 - 20:22
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Сообщение с "одноклассников", группа "Ветераны Афганистана":
Помогите. Сегодня меня в СБУ (Служба безопасности Украины) пытали 5 часов по указке прокурора Киева, который на моем приходе строит Филаретовскую церковь. За то что я - Московский патриархат, хотят посадить на 5 лет в тюрьму. Братья, разместите мое сообщение в православных группах . Помолитесь. У меня 4-ро детей, я инвалид Афганистана. Следователь так постарался, что я упал со второго этажа ( отказали ноги ) на бетонные ступеньки вниз головой. Прокурор родом из деревни, где я служу священником Московского патриархата. Он строит церковь Киевского патриархата ( националистическую)...одного нужно убрать. Вот и убирают как умеют. Лежу в гипсе. Поехал в 6 утра в больницу сделали снимок и записали - бытовая травма... Шел, упал, очнулся, гипс... Присоединённое изображение |
ВВП |
Дата 14.05.2009 - 21:56
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Продолжение:
Отец Сергий(Сергей Стасюк): "Информация для размышления: Я священик Московского патриархата Почаевской иконы Божьей Матери с.Тарасивка Гайсынского р-на Винницкой обл. Приблизительно 2 месяца назад Мищенко Петро Киндратович обьявил себя старостой Филаретовской церкви, и пообещал на деньги своего племяника, Народного депутата Украины от партии БЮТ Мищенко Сергея Григорьевича построить храм. Я чувствую себя Дон Кихотом по сравнению с этими жерновами и верю, что они обещав стереть меня в порошок то и сделают." По сообщениям в группе, вроде бы журналисты подписались на раскрутку этого дела... Дай Бог ему сил и помощи... Прошлогодняя статья про Сергея: http://gazeta.ua/index.php?id=206735&e...545&lang=ru |
Snoopy |
Дата 14.05.2009 - 22:06
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А чего б украинским "афганцам" не помочь брату по оружию ? Реально помочь ... ВВП
, без обид , но я не понял твоих постов ! |
ВВП |
Дата 14.05.2009 - 22:29
|
||
Так они реально и помогают. В группе нашлись и журналисты и люди связанные с журналистикой. Так же нашёлся и "афганец" в прокуратуре. Сейчас они пытаются что-либо предпринять... А ты читал посты, чтобы понять?(без обид) Сергей просил об одной помощи: "Братья, разместите мое сообщение в православных группах. Помолитесь." Больше он ничего не просил... Думаю, что православных здесь хватает... украинцев тоже. Есть всегда надежда, что у кого-то найдутся какие-то связи... или молитва у верующих... |
||
Snoopy |
Дата 14.05.2009 - 22:32
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
ВВП,ты извини , но "православные группы" меня напрягло ...
|
ВВП |
Дата 14.05.2009 - 22:51
|
Я - православный... и меня это не напрягает. Мож и в церковь не хожу и молитв не знаю... но это так...
|
Аспиринка |
Дата 15.05.2009 - 21:51
|
Ребята, я незнаю кто и как сможет помочь.
Дело в том , что в Украине две церкви Украинская православная церковь(УПЦ) Московского патриархата и Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ). Это два антогониста на высшем уровне. Война за верующих. |
Аспиринка |
Дата 5.06.2009 - 16:17
|
http://mignews.com.ua/categ186/articles/355843.html
// 05.06.2009 // 16:06 // Самые криминальные города Украины Впервые журнал "Фокус" представил рейтинг самых криминальных городов и областей Украины. Криминальной столицей нашей родины стал город Луганск, в котором совершается 57 преступлений на 10 тысяч населения (за первые 4 месяца 2009 года). В первую пятерку рейтинга самых опасных городов также еще два города Луганской области: Лисичанск (54 преступления на 10 тыс.) и Краснодон (46,9 на 10 тыс.). "Чем дальше на Восток, тем выше уровень преступности: эта особенность неизменна для Украины. Специалисты объясняют это явление меньшей плотностью заселения западного региона и религиозностью местного населения. В противовес этому на Востоке – густонаселённые города и маятниковая миграция", - комментирует полученные результаты издание. Как сообщили журналу эксперты из СНБО, в первом квартале 2009 года по сравнению с таким же периодом прошлого года число заказных убийств удвоилось, а бандитских нападений стало в 2,6 раза больше. Это цифры официальной статистики ведомства, но стоит также учитывать, что больше половины пострадавших украинцев просто не обращается в правоохранительные органы (данные Международной организации по защите жертв преступности). Немного другая точка зрения у сотрудников МВД, которые согласны, что из-за кризиса преступлений действительно стало больше, но все же не верят в 200-процентный рост. По их информации количество разбойных нападений увеличилось на 15%, грабежей – на 8%. На уровень преступности повлиял ряд факторов: кризис, рост безработицы, амнистии и возвращения трудовых мигрантов из Западной Европы и России, долги по кредитам и чувство безнаказанности, которое дарят щадящие сроки заключения и декриминализация мелких преступлений против имущества. "Так за кражу на сумму, не превышающую 907 грн. 50 коп., в Украине предусмотрена административная ответственность, то есть штраф". Также издание выяснило, что чаще всего жертвами становятся пенсионеры, "поскольку даже в условиях безработицы они имеют какой-никакой постоянный доход - пенсии". Второе место среди жертв преступников занимают банки. С начала года в Украине количество нападений на них выросло в среднем в 2,4 раза. Если раньше за месяц совершалось 8–9 таких ограблений, то теперь – больше 20. Самый распространенный тип преступлений – грабеж. Киев по количеству грабежей оставил позади все города Украины, с начала года уровень преступности в Киеве вырос почти на 20 процентов, пишет Обозреватель. А МВД как всегда "всё хорошо". Хорошо что я не живу там. |
Slav |
Дата 5.06.2009 - 20:23
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Киев добил «Массандру»
В Крыму продают последнее — элитные гектары знаменитого винодельческого совхоза. http://news.mail.ru/politics/2640652/ |
Голиаф |
Дата 14.06.2009 - 09:13
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Да, места там действительно шикарные.В свое время очень часто ездил в Малореченское, Судак.По работе.Был на этом винзаводе не раз.И все это угробить...Да, не только у нас продажные твари, самостийные товарисчи тоже не фрукт..
|
Голиаф |
Дата 14.06.2009 - 09:18
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Кстати, тут лекцию одну прочитал, Анатолия Вассермана.Эт который сильно умный из Своя игра
Сегодня одна радиостанция назвала тему моей лекции - взаимоотношения русского и украинского народов. Когда они позвонили мне, я сказал, что лекции с таким названием не будет. Ее не может быть в принципе! Украинский народ - такая же составная часть русского, как народ курский или архангелогородский. Сама идея «украинского народа» разработана полтора века назад противниками России. На воплощение этой идеи положено много сил и человеческих жизней. Например, Австрийская империя после полувека усиленного заболачивания мозгов жителям Галичины вынуждена была просто уничтожить большую часть русского населения в концлагерях. Причем самый известный среди них Тарельгоф мало чем уступал Освенциму. Цель формирования украинского народа тоже была провозглашена открыто в 1863 году поляками - надо ослабить русский народ, расколоть его и противопоставить эти части друг другу. Бжезинский открыто заявлял: Россия без Украины никогда не будет сильной державой, а потому необходимо изо всех сил противодействовать воссоединению Украины с остальной Россией. Полный текст и обсуждение здесь http://www.newsland.ru/News/Detail/id/375360/cat/10 |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |