Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 23.10.2009 - 00:23
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Mangust
Запорожская область рулит!!! Против всех 26.55% Я про Гриценко почитаю завтра. Поспрашиваю у людей. |
Mangust |
Дата 23.10.2009 - 00:40
|
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
У нас на кировоградщине поменьше - 11,11% но и опрошеных мало. А в целом по стране лидер - Против всех. Это как народ надо подвести до такого результату?
|
Львовна |
Дата 23.10.2009 - 21:29
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Mangust |
Дата 24.10.2009 - 09:23
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Львовна
Да, он пришёл с командой Ющенка но ушёл видя во шо вляпался. Как раз щас, просмотрел повтор вчерашнего "Шустера" и как раз на Гриценко попал. Правда мало времени было, но пока нравится его платформа. За ним не стоят олигархические кланы - это и хорошо с известной причины и плохо, потому как олигархи спонсируют такие предвыборные действа как ожидаемый Майдан-шоу по выдвижению Тимошенко в президенты...пир во время чумы млять....
|
||
Аспиринка |
Дата 24.10.2009 - 11:55
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Мангуст,Львовна, а ведь мы реально можем ему помочь выйти из НЕпроходных.
Вот его персональный сайт. http://grytsenko.com.ua/ Здесь можно записаться в его команду. http://grytsenko.com.ua/contact.html Ведь можно и пассивно ему помогать. На своей работе, среди знакомых. А там глядишь, Мангуст будет министром транспорта, а Львовна министром торговли. И реально изменить жизнь в Украине. |
Mangust |
Дата 24.10.2009 - 16:23
|
||
Аспиринка
Спасиб Аспиринка за ссылку. Я не помню, то ли у нас здесь, то ли в Юлькином форуме ещё несколько месяцев назад о Гриценко-кандидате говорили как о возможном решении вопроса "за кого". Я не зря ведь встрял в тему о нём. Возможно, что поставив на "серую" лошадку" которая серой является исключительно в рам ках поговорки народ разрушит планы наших нуворишей которые так заворовались что из них просто некого выбирать. А Минтранс - это гут! Только министр из меня непутёвый. Я сразу начну настаивать на снижении стоимости проезда, требовать хороших дорог....вобщем спасибо за доверие, но в крайнем случае заместителем. А Львовну в минторга? А шо, неплохая идея. Ведь не святые горшки лепят, вон без дипломов наши и министры и разные властьимущие есть. А Львовна небось как я понял собаку в торговом деле сьела. |
||
Львовна |
Дата 24.10.2009 - 16:55
|
Привет! А вот и я. Собаку не ела. Чего-то не хочется. Но на дороге мне лучше не стоять. В министры? А ШО!!! Можно подумать. По крайней мере у меня диплом настоящий.
Возможно, что Гриценко - действительно лучший вариант на сегодня. Ежедневно общаюсь со многими людьми. Заброшу удочку, а там посмотрим. Позже расскажу, что люди думают. Ой, умираю!!!! Янек обещает 5 лет налоговых каникул для бизнеса. Он у Азарова спросил? А то мне до сих пор икается от Азаровщины. |
Mangust |
Дата 24.10.2009 - 17:10
|
||
Львовна
Львовна, не умирай, не надо! ...Они денег натырили столько, шо может калитой потрусят и все пять лет будут все налоги за бизнесменов у госбюджет сами платить... Смотрю я на пару Янук-Тимоха и на ум приходит весёлая украинская песенка. Оженився дурний, Та взяв біснувату, Як не мали що робити Підпалили хату. |
||
Snoopy |
Дата 24.10.2009 - 17:20
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Братья и сестры украинские , а вы б кого хотели в Президенты ? У нас тут нет телеканалов ваших , хотя по инету можно украинское тв смотреть - но непонятно нифига ... Проясните ситуацию москалям , плииииз
|
Львовна |
Дата 24.10.2009 - 17:30
|
||
Mangust Янек обещает 5 лет без проверок. И она тоже говорит издала указ, согласно которому малый бизнес в период кризиса не трогать. А я слушаю и верю, верю, верю.....А реальность почему-то не соответствует обещанному. А чЁ нас трогать? Нас и так уже можно в Красную книгу заносить, как единичные особи, выжившие в тяжёлых условиях бардака.
Думаем мы. Рассуждаем. Сами не знаем. По большому счёту, кого б не выбрали, а придут всё те же лица. Это фокус такой. Ты посмотри там Мангуст ссылочку дал. Большинство против всех. А, по большому счету, народ вообще на выборы не пойдёт. Если в финал выйдут он и она - это пипец. Может Гриценко подтянем. |
||
Mangust |
Дата 24.10.2009 - 17:32
|
Вкусы у людей разные. Большинство не знает за кого голосовать, бо просто нету за кого голосовать из нынешних политиков при власти и оппозиции.
А я щас "гусей" начал дразнить на Юлькином форуме, они там дефирамбы ей поют, а я и своё слово вставил. ...хотя таких как там есть ещё. А вот юлеофаны шось поразбегались, остались самые "стойкие" им правду-матку в глаза режешь а они - ей все мешают!...да, и народ ей мешает, хотела президента в Раде выбирать, обойдя мнение народа.... |
Mangust |
Дата 24.10.2009 - 17:44
|
||
Львовна
Не дай навешать лапши на уши. Рассуди - откуда идут сейчас пополнения в казну? Предприятия стоят, вернее лежат, работат в основном малый бизнес наполняя как местный так и государственный бюджет. Сделай каникулы нашим относительно честным малобизнесменам, шо будет? |
||
Львовна |
Дата 24.10.2009 - 17:51
|
Mangust
Забыла слово "верю" в кавычки поставить. Оттого и смысл моей фразы не совсем ясен. |
Mangust |
Дата 24.10.2009 - 17:55
|
||
Львовна
Ага, теперь я понял, шо фраза - казнить нельзя помиловать не случайно появилась в истории.
|
||
Snoopy |
Дата 24.10.2009 - 18:59
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
За время "правления" Путина у нас отменили и "против всех" и "порог явки избирателей" и ещё много чего ... Сейчас уже притворятся перестали вообще , теперь народ ( общество ) виноват во всём . Дословно от одной бляди из недавней передачи 1го Канала : молчание - знак согласия ! Если не ходят на выборы - значит со всем согласны ( сучка визжала как антивирус Касперского ) . А про то , что живых ЛЮДЕЙ омон 3,14здил - это моветон ... об этом нильзя . Кстати , украинцы - не ассоциируйте никогда слово Москва с политикой . У власти сейчас питерские , которые Москву ненавидят ... |
||
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » |