Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
Львовна
Дата 23.10.2009 - 00:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Тигра Львовна

Mangust
Запорожская область рулит!!! Против всех 26.55% wink.gif
Я про Гриценко почитаю завтра. Поспрашиваю у людей. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mangust
Дата 23.10.2009 - 00:40
Цитировать сообщение

белый ворон

У нас на кировоградщине поменьше - 11,11% но и опрошеных мало. А в целом по стране лидер - Против всех. Это как народ надо подвести до такого результату? huh.gif
Львовна
Дата 23.10.2009 - 21:29
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Чё-то я совсем тю-тю....user posted image
Сообразила наконец, кто такой Гриценко. При Ющенко он был. Очень даже неплохой дядечка. Всё может быть...... wink.gif
Mangust
Дата 24.10.2009 - 09:23
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
Сообразила наконец, кто такой Гриценко.
Да, он пришёл с командой Ющенка но ушёл видя во шо вляпался. Как раз щас, просмотрел повтор вчерашнего "Шустера" и как раз на Гриценко попал. Правда мало времени было, но пока нравится его платформа. За ним не стоят олигархические кланы - это и хорошо с известной причины и плохо, потому как олигархи спонсируют такие предвыборные действа как ожидаемый Майдан-шоу по выдвижению Тимошенко в президенты...пир во время чумы млять....
Аспиринка
Дата 24.10.2009 - 11:55
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Мангуст,Львовна, а ведь мы реально можем ему помочь выйти из НЕпроходных. girl_sigh.gif
Вот его персональный сайт.
http://grytsenko.com.ua/

Здесь можно записаться в его команду.

http://grytsenko.com.ua/contact.html

Ведь можно и пассивно ему помогать. На своей работе, среди знакомых.

А там глядишь, wink.gif biggrin.gif Мангуст будет министром транспорта, а Львовна министром торговли.
И реально изменить жизнь в Украине. girl_sigh.gif

Mangust
Дата 24.10.2009 - 16:23
Цитировать сообщение

белый ворон

Аспиринка
Цитата
А там глядишь,  Мангуст будет министром транспорта, а Львовна министром торговли.
И реально изменить жизнь в Украине.

Спасиб Аспиринка за ссылку. Я не помню, то ли у нас здесь, то ли в Юлькином форуме ещё несколько месяцев назад о Гриценко-кандидате говорили как о возможном решении вопроса "за кого". Я не зря ведь встрял в тему о нём. Возможно, что поставив на "серую" лошадку" которая серой является исключительно в рам ках поговорки народ разрушит планы наших нуворишей которые так заворовались что из них просто некого выбирать.

А Минтранс - это гут! Только министр из меня непутёвый. Я сразу начну настаивать на снижении стоимости проезда, требовать хороших дорог....вобщем спасибо за доверие, но в крайнем случае заместителем. wink.gif
А Львовну в минторга? А шо, неплохая идея. Ведь не святые горшки лепят, вон без дипломов наши и министры и разные властьимущие есть.
А Львовна небось как я понял собаку в торговом деле сьела. biggrin.gif
Львовна
Дата 24.10.2009 - 16:55
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Привет! А вот и я. wub.gif Собаку не ела. Чего-то не хочется. no.gif Но на дороге мне лучше не стоять. acute.gif В министры? А ШО!!! Можно подумать. По крайней мере у меня диплом настоящий. wink.gif

Возможно, что Гриценко - действительно лучший вариант на сегодня. Ежедневно общаюсь со многими людьми. Заброшу удочку, а там посмотрим. Позже расскажу, что люди думают.

Ой, умираю!!!!user posted image
Янек обещает 5 лет налоговых каникул для бизнеса. Он у Азарова спросил? А то мне до сих пор икается от Азаровщины.user posted image
Mangust
Дата 24.10.2009 - 17:10
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
Ой, умираю!!!!
Янек обещает 5 лет налоговых каникул для бизнеса. Он у Азарова спросил? А то мне до сих пор икается от Азаровщины

Львовна, не умирай, не надо! biggrin.gif ...Они денег натырили столько, шо может калитой потрусят и все пять лет будут все налоги за бизнесменов у госбюджет сами платить... wink.gif
Смотрю я на пару Янук-Тимоха и на ум приходит весёлая украинская песенка.

Оженився дурний,
Та взяв біснувату,
Як не мали що робити
Підпалили хату.

Snoopy
Дата 24.10.2009 - 17:20
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Братья и сестры украинские , а вы б кого хотели в Президенты ? У нас тут нет телеканалов ваших , хотя по инету можно украинское тв смотреть - но непонятно нифига ... Проясните ситуацию москалям , плииииз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Львовна
Дата 24.10.2009 - 17:30
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Mangust
Янек обещает 5 лет без проверок. И она тоже говорит издала указ, согласно которому малый бизнес в период кризиса не трогать. А я слушаю и верю, верю, верю.....А реальность почему-то не соответствует обещанному.
А чЁ нас трогать? Нас и так уже можно в Красную книгу заносить, как единичные особи, выжившие в тяжёлых условиях бардака. girl_sigh.gif

Цитата
Snoopy
Проясните ситуацию москалям , плииииз

Думаем мы. Рассуждаем. Сами не знаем. По большому счёту, кого б не выбрали, а придут всё те же лица. Это фокус такой.
Ты посмотри там Мангуст ссылочку дал. Большинство против всех. А, по большому счету, народ вообще на выборы не пойдёт. no.gif
Если в финал выйдут он и она - это пипец. Может Гриценко подтянем.
Mangust
Дата 24.10.2009 - 17:32
Цитировать сообщение

белый ворон

Вкусы у людей разные. Большинство не знает за кого голосовать, бо просто нету за кого голосовать из нынешних политиков при власти и оппозиции.

А я щас "гусей" начал дразнить на Юлькином форуме, biggrin.gif они там дефирамбы ей поют, а я и своё слово вставил. wink.gif ...хотя таких как там есть ещё. А вот юлеофаны шось поразбегались, остались самые "стойкие" biggrin.gif им правду-матку в глаза режешь а они - ей все мешают!...да, и народ ей мешает, хотела президента в Раде выбирать, обойдя мнение народа....
Mangust
Дата 24.10.2009 - 17:44
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
Mangust
Янек обещает 5 лет без проверок. И она тоже говорит издала указ, согласно которому малый бизнес в период кризиса не трогать. А я слушаю и верю, верю, верю.....А реальность почему-то не соответствует обещанному.

Не дай навешать лапши на уши. Рассуди - откуда идут сейчас пополнения в казну? Предприятия стоят, вернее лежат, работат в основном малый бизнес наполняя как местный так и государственный бюджет. Сделай каникулы нашим относительно честным малобизнесменам, шо будет? yes.gif
Львовна
Дата 24.10.2009 - 17:51
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Mangust
Забыла слово "верю" в кавычки поставить. Оттого и смысл моей фразы не совсем ясен.
Mangust
Дата 24.10.2009 - 17:55
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
Забыла слово "верю" в кавычки поставить. Оттого и смысл моей фразы не совсем ясен.
Ага, теперь я понял, шо фраза - казнить нельзя помиловать не случайно появилась в истории. biggrin.gif
Snoopy
Дата 24.10.2009 - 18:59
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Думаем мы. Рассуждаем. Сами не знаем. По большому счёту, кого б не выбрали, а придут всё те же лица. Это фокус такой.
Ты посмотри там Мангуст ссылочку дал. Большинство против всех. А, по большому счету, народ вообще на выборы не пойдёт. 
Если в финал выйдут он и она - это пипец. Может Гриценко подтянем.

За время "правления" Путина у нас отменили и "против всех" и "порог явки избирателей" и ещё много чего ... Сейчас уже притворятся перестали вообще , теперь народ ( общество ) виноват во всём . Дословно от одной бляди из недавней передачи 1го Канала : молчание - знак согласия ! Если не ходят на выборы - значит со всем согласны ( сучка визжала как антивирус Касперского ) . А про то , что живых ЛЮДЕЙ омон 3,14здил - это моветон ... об этом нильзя . Кстати , украинцы - не ассоциируйте никогда слово Москва с политикой . У власти сейчас питерские , которые Москву ненавидят ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0535 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]