Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
ВВП
Дата 24.10.2009 - 22:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Вот так, пока Снупи тут голосил за пидо-ма... Я призываю вас: голосуйте за не пидо ма!!! Голосуйте душой, сёстро-братьи )))))))))))... Мы с Путиным разберёмся, сами, и вы ... щоб з нами говорили, як з братами biggrin.gif
Если что, Путіна замочу в сортирі.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Mangust
Дата 25.10.2009 - 02:30
Цитировать сообщение

белый ворон

ВВП
Цитата
Мы с Путиным разберёмся, сами, и вы ... щоб з нами говорили, як з братами
Если что, Путіна замочу в сортирі.

Так, лезу в погреб за...вобшем хоть и закопаное, но смазаное, если шо то осечки не даст. Ты свисни если шо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mangust
Дата 25.10.2009 - 02:39
Цитировать сообщение

белый ворон

Snoopy
Цитата
Кстати , украинцы - не ассоциируйте никогда слово Москва с политикой . У власти сейчас питерские , которые Москву ненавидят ...

Я лично никогда не ассоциировал ни Москву, ни Питер, ни Тьмутаракань наконец с политикой. Там живут русские Иваны, еврейские Абрамы, украинские Васыли, ...да кто только не живёт. Всем им уважение. Это народ, а вот политики.... гадом буду, на ваших политиков конешно права не имею, а вот наших политиков посадил бы в баржу, вывез бы на середину Днепра (а до него не всяка птица долетит)и открыл бы кингстоны. А вдобавок массовое народное гуляние на многочисленных катерах над тем местом. Абы не всплыли сцуки!!!
ВВП
Дата 25.10.2009 - 10:42
Цитировать сообщение

Цитата (Mangust @ 25.10.2009 - 03:30)

Так, лезу в погреб за...вобшем хоть и закопаное, но смазаное, если шо то осечки не даст. Ты свисни если шо. wink.gif

Неее... smile.gif пусть они с Медведом ещё поправят... Ну нет у нас на данный момент альтернативы им. Говоруны коммуняки, трепачи жирики... вот и всё, что у нас есть.
А эти хоть что-то делают...
Флинт
Дата 25.10.2009 - 12:31
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Х на Х менять, только время терять.
Аспиринка
Дата 28.10.2009 - 20:56
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович уверен в своей убедительной победе на предстоящих выборах.

"Мы победим на этих выборах, и эта победа будет очень убедительной", - сказал он в среду после регистрации его кандидатом в президенты в ЦИК.

Лидер регионалов также подчеркнул, что его целью является наведение порядка в стране и победа над бедностью.

"Сегодня символичный день - 28 октября, 65-ая годовщина освобождения Украины от фашистов, поэтому я хочу тоже победить и моя главная цель - победить бедность", - сказал он.

По словам лидера Партии регионов, для этого у него есть программа и команда , способная ее выполнить.

Как сообщалось, сегодня, 28 октября, центральная избирательная комиссия зарегистрировала Виктора Януковича кандидатом в президенты Украины.
sad.gif
Ёк макарёк..победитель бедности..А к 2020 году хочет довести население страны до 52 миллионов. Сам что-ли собрался всех осеменять и повышать демографию? болтун и пустобрёх.. girl_haha.gif
Mangust
Дата 28.10.2009 - 22:32
Цитировать сообщение

белый ворон

ВВП
Цитата
А эти хоть что-то делают...
Мне вот интересно мнение российской части форума относительно статьи и особенно комментариев. Явно коменты не стыкуются с тем, шо я по сателиту вижу. http://www1.voanews.com/russian/news/russi...2-64020557.html

Snoopy
Дата 28.10.2009 - 22:50
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

smile.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Snoopy
Дата 28.10.2009 - 22:54
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Мне вот интересно мнение российской части форума относительно статьи и особенно комментариев. Явно коменты не стыкуются с тем, шо я по сателиту вижу.

А серьёзно - я не знаю , чего ты видишь , но все российские выборы не надо фальсифицировать - это просто бред . Я уже писАл о том , что сейчас у наших политиков стало модно народ обвинять во всём ... Раз не ходят на выборы - со всем согласны , вот и всё ... Идите в суд (с)
ВВП
Дата 28.10.2009 - 23:54
Цитировать сообщение

Цитата (Mangust @ 28.10.2009 - 22:32)
Мне вот интересно мнение российской части форума относительно статьи и особенно комментариев.  Явно коменты не стыкуются с тем, шо я по сателиту вижу.

А что ещё могли написать "голос америкосов" и его почитатели... Нахрен там фальсификация не нужна была, альтернативы нет.
Ну, а ответ читай выше... да и Флинт тож написал, что Х менять не хочет smile.gif
Snoopy
Дата 28.10.2009 - 23:59
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
альтернативы нет.

А Ходорковский , к примеру ? Х менять на Х - это не мужское дело , я думаю ... А альтернатива есть всегда , каждая кухарка должна учиться управлять Государством smile.gif ВВП
, это понятно , что ты больше нашего знаешь там изнутри - но снаружи тоже люди живут alk.gif
Львовна
Дата 28.10.2009 - 23:59
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Янек - артист. Это ж понятно. biggrin.gif Но математически у него может получится. Поэтому, в противовес ему, нужно тянуть одного кандидата. Не распыляться. А на сегодня их слишком много, и каждый оттянет на себя голоса. На сегодняшний день, я склоняюсь за Гриценко.
Если провести голосование у нас на форуме. А ШО??? Три человека по уставу - это уже комсомольская ячейка. Янек набирает 0%. girl_haha.gif Может ему отослать результаты нашего предварительного голосования?user posted image
Mangust
Дата 29.10.2009 - 00:05
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
А ШО??? Три человека по уставу - это уже комсомольская ячейка
Львовна, а як буть з утверждением шо где два украинца - там три гетьмана? biggrin.gif biggrin.gif ...в данном случае украинок две, и выходыть шо у нас аж три гетьманши!!! та ше які гарні!!!

Я тоже за Гриценко, так шо януку повний облом, то шо, може щас сядем рядком та напишемо колективного (вас троє і я один biggrin.gif )листа донецькому пахАну? wink.gif
Флинт
Дата 29.10.2009 - 00:07
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
кухарка должна учиться управлять Государством

Я помню Путин хотел открыть институт подготовки президентов.
И чего то не слуху ни духу об энтом институте.
Snoopy
Дата 29.10.2009 - 00:07
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Львовна, а як буть з утверждением шо где два украинца - там три гетьмана?

А у нас говорят : там где 2 украинца , там партизанский отряд , а там , где 3 - партизанский отряд с предателем where.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0342 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]