Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 2.11.2009 - 22:22
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Статья отличная.
Но у меня дома, как не было лекарств, так и сейчас нет. (только пакетик, который беру с собой в Турцию на отдых. Кстати, нужно глянуть что там лежит ) Лучше любых лекарств лук с чесноком. Вечером вся моя семья, как огнедышащие драконы. Нам никакие вирусы не страшны. Неделя простуды зимой - это нормально. Принимаешь лекарства - болеешь неделю, не принимаешь - болеешь 7 дней.(с) Проверено на личном опыте. |
Аспиринка |
Дата 4.11.2009 - 16:12
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
В Украине официально подтверждено 17 случаев заболевания калифорнийским гриппом.
Об этом на пресс-конференции в среду заявила заместитель главного санитарного врача Людмила Мухарская. "На сегодня мы считаем, что у нас подтверждено 17 случаев заболевания вирусом гриппа АH1N1", - сказала она. Мухарская также заявила, что Минздрав получил подтверждение о смерти одного человека от калифорнийского гриппа в Киеве. "На сегодня мы получили информацию о подтверждении этого гриппа в городе Киеве от человека, который умер в военном госпитале. Также есть подтверждение в Киевской области, но сейчас это только на уровне областной санстанции и материалы находятся на исследовании", - сказала она. По словам Мухарской, грипп продолжает активно распространяться в 9 карантинных областях, в частности "очень активный рост заболевания зафиксирован в 3 регионах - это Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области". Кроме того, за последнюю неделю превышен эпидемиологический порог в Киеве, Виннице и Чернигове. "Надо сказать, если в предыдущие годы регистрировалось примерно 25-30 тысяч заболеваний ОРЗ, то на сегодня за сутки заболеваемость возрастает на 70-80 тысяч", - сказала она. Мухарская добавила, что особенностью этого эпидемиологического сезона является то, что рост заболеваемости начался на 2 месяца раньше, чем обычно. кроме того, заболеваемость растет не постепенно, а сразу увеличивается в 2-3 раза. В целом же, по ее словам, по всей стране на среду зарегистрировано 478 тысяч случаев заболевания гриппом и ОРЗ. Из них 86 заболевших умерли. Украинская правда Есть ещё один немаловажный фактор как паника и истерика. При малейшем чихе вызывают врача. Вот поэтому и выросло количество заболевших. |
ВВП |
Дата 4.11.2009 - 23:50
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ой, не надо! ... А то я статью выложу "Униан", как Россия уже начала войну против Украины бактериологическим оружием. |
||
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 01:56
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ВВП
Та выкладывай. Доставь себе удовольствие. |
Mangust |
Дата 5.11.2009 - 18:47
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
|
||
Mangust |
Дата 5.11.2009 - 19:00
|
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
25 признаков того, что ты живешь в Украине 1. На букву "А" вы знаете четыре новых слова: "амизон", "амиксин", "афлубин" и "арбидол". 2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое. 3. Среди кандидатов в Президенты вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы вам выдали повязку. 5. Виктор Янукович пишет слово "грипп" без ошибки. 6. Уже в начале очередной серии "Доктора Хауса" вы догадываетесь о диагнозе. 7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 8. Ваш стоматолог боится вас больше, чем вы его. 9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное "Будь здоров!". И отвечаете быстро: "Всегда здоров!" 13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 14. Старушка-кондукторша в повязке кажется вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами. 15. Уже который день вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч "Динамо" - "Интер"… 16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 17. Бритье потеряло свой смысл. 18. Вас удивляет, как персонажи "Декамерона", сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины. 19. С помощью одного чиха вы можете получить законный оплачиваемый отпуск. 20. Кашляя в такси, вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки. 21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама. 22. Цены на лимоны растут быстрее, чем курс доллара. 23. вы стали обладателем совершенно новых знаний. вы знаете, что из двух метров марли можно сделать - четыре повязки. 24. все аптекари - пи...сы 24. стоит всего лишь вежливо кашлянуть в очереди - чтобы тебя сразу пропустили к кассе. 25. теперь вы знаете, что терафлю и тамифлю - это не только разные коробочки, но и "препараты с разным спектром действия". |
Аспиринка |
Дата 5.11.2009 - 20:01
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Во, во...чем сейчас и пользуемся.. |
||
Mangust |
Дата 5.11.2009 - 20:14
|
||
Аспиринка
Хорошо шо я через монитор не заразюся ...хотя говорят шо до заразы зараза не цепляется, так шо чхай на здоровье, и выкинь всяку фигню о гриппах и прочем. В прошлом году чихала? В позапрошлом? И шо? У нас Аспиринка политическа эпидемия а не мединска, хотя фактор заболеваемости есть, но осенью ведь завсегда люди чихают и кашляют. Низкая температура, высокая влажность, называемая сыростью не способствуют нечиханию. Ходил я вчера по Киеву без повязки, как и подавляющая масса киевлян и гостей. Те немногие, встречающиеся в масках скорее носы от холода прятали нежели от вирусов. Ну а для больничного чихай и поактивней, и подольше...НО только для таких целей, даже ни чихать ни кашлять не хочется
|
||
Аспиринка |
Дата 5.11.2009 - 20:30
|
||
Mangust
Так я в отгулах. Никак не могла забрать, а во вторник специально расчихалась. Быстро отпустили. Опять нас провели как детсад. Аптеки получили баснословные прибыли, помогли обогатится швейцарской компании. Есть угроза конечно, я не отрицаю, но паника и истерия по ТВ и в СМИ, мне совсем не нравятся. |
||
Mangust |
Дата 5.11.2009 - 20:46
|
||||||
Аспиринка
. Так не всех. По крайней мере тебя и меня фик проведут, думаю шо Львовна тоже лапшу на ухи отторгает, так шо факт остаётся фактом. Не такие мы и дурные как о нас думают наши политики, вернее совсем не дурные, а очень даже умные.
Вчера специально защёл в аттеку на Владимирской. -О масках наверное глупо спрашивать? - был мой вопрос к аптекарю. -Да, масок нет. Пара человек стоящих в аптеке (ни очередей, ни давки) сказали что в близлежаших аптеках тоже нету. Может быть на Львовской площади но тоже надежда маленькая. Интересно то, что маски в аптеках есть....но их не хотят продавать по низкой цене. Такие у нас руководители и так руководят шо не могут навести лад не то шо в экономике а даже в деле здравоохранения. Заврили мать их итить кашу с эпидемией, настрахали людей, а действеных методов борьбы с вирусом не проводят. Не могут с ценами совладать...
Вот-вот, об истерии ты очень точно выразилась!
|
||||||
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 22:45
|
Mangust
Мне вообще всё равно. Я лекарств не признаю (об этом писала много раз). Но у меня в аптеках есть знакомые. И они утверждают, что реально ничего не осталось. Даже себе не всё успели взять. Тюююю!!! А лук на ШО???? |
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 22:49
|
Вчерась купила в магазин ароматическую свечу с запахом кофе. (ну типа дурка такая меня посетила). Сегодня подожгли. Свеча пахнет вишней (это китайцы так над нами пошутили.) Но главное, мы решили прикольнуться над нашими покупателями. Сказали, что свечка антибактериальная. И чтоб не заразиться гриппом, нужно её понюхать. Так реально нюхали!!!
|
Аспиринка |
Дата 5.11.2009 - 23:14
|
||
Львовна
А вот если бы свечка была с эвкалиптовым маслом, в магазине был бы аншлаг. И сами здоровы и покупатели дезинфицируются. Ультрафиолет ведь не у всех есть. |
||
Львовна |
Дата 5.11.2009 - 23:34
|
Аспиринка
Та наших покупателей дезинфицировать не нужно. У них всегда градус повышен. |
Mangust |
Дата 5.11.2009 - 23:50
|
||
Львовна
Кое кто на этом поимел немалые деньги. Вон Тамифлю купили, а оказывается что не всё оно сертифицировано. Колоть или зараза похуже приключится?....
|
||
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... Последняя » |