Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mangust |
Дата 16.11.2009 - 18:05
|
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Ватман Конешно. Сейчас запах чеснока изо рта - признак хорошего тона. ...а в метро или автобусе лучше пукнуть чем чихнуть. ...хотя уже повязки у нас на уникто не носит. Видел сегодня за полддя одного идиота в марлевой маске, но он наверное банк грабить шёл.
|
Ватман |
Дата 16.11.2009 - 19:04
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2009 Репутация: 3 |
Mangust
У нас только отдельно взятые бабушки и студенты ходят. Ну и на почте и в магазинах только сейчас поснимали. А пик паники я по счастливой случайности провел вдали от столицы, в Луганской области |
Mangust |
Дата 16.11.2009 - 20:03
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Ватман
А я как раз в разгар паники в столице бывал. С инетервалом в четыре дня. Удивлялся шо людей с повязками мало. Были конечно, но очень мало. Мои друзья с которыми я встречался, говорили что еле в вагон метро влезли когда ехали на рандеву. Уже тогда возникло подозрение в искуственном ажиотаже относительно "эпидемии"
|
||
Аспиринка |
Дата 16.11.2009 - 20:14
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
может быть вовремя этот свинячий грипп объявился? а? Теперь и сезонный переживём |
||
Mangust |
Дата 16.11.2009 - 20:21
|
Да, у нас вчера Яценюк был. Местное БЮТовское начальство из горисполкома шось сразу забескоилось тем, шо вроде как эпидемия и собрания энного колличества людей проводить нельзя. Аж станно. Шо это наше БЮТовское большинство вдруг забеспокоилось за народ? То, прошу пардону, мы им до фени, а тут такая забота абы недай бог не заболели на той встрече с Яценюком. Я как раз в центре мотался, пробки там, и прочее, решил сходить на площадь послухать. Народу тысяч шесть було. Вроде правильные слова говорит Арсений, но и на Майдане нам говорили не менее привлекательные слова. Жду Гриценка. Даже если оцепление выставят ввиду "эпидемии" я в центре все нычки знаю кудой протиснуться можна. Я ж таксист....правда пока сачкую, шось надоело... У нас вообще то больше за Тигибка. Но это не моё. Если Гриценко во второй тур не выйдет даже не знаю за кого голосовать. наверно забухаю в день выборов....
|
Аспиринка |
Дата 16.11.2009 - 20:26
|
||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Mangust
Что-то затаился он что ли.. или я плохо слежу за событиями или активности и правда с его стороны нет.
вот блин дырявый...чем же он народ берёт?
Вот и давай думать.. Яценюк- Янукович -Тимошенко.. Какое зло самое меньшее? |
||||||
Голиаф |
Дата 16.11.2009 - 20:31
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Думаю голосувать треба за Яценюка.Зло меньшее, бо буковок меньше |
||
Аспиринка |
Дата 16.11.2009 - 20:38
|
Три года назад читала пророчества Ванги. Якобы она сказала, что в Украине в 2010 году придёт к власти молодой президент с которым Украина начнёт процветать. Вот и думаю, это не Яценюка пророчили?
|
Голиаф |
Дата 16.11.2009 - 20:41
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Слово процветать имеет и другой смысл.Про цвет.Цветная, яркая, оранжевая....
|
Голиаф |
Дата 16.11.2009 - 20:54
|
22 мая 2009 года, в день, когда ему исполнилось 35 лет, Арсений Яценюк заявил о своём намерении участвовать в президентских выборах. Газета «Сегодня», со ссылкой на неназванные источники, заявила, что кампанию Яценюка финансируют такие предприниматели, как Виктор Пинчук, Виталий Гайдук и Дмитрий Фирташ. Избирательную кампанию Арсения Яценюка повели российские политтехнологи Дмитрий Куликов, Тимофей Сергейцев и Искандер Валитов.
Летнюю рекламную кампанию Яценюка политологи Михаил Погребинский и Вадим Карасёв и другие аналитики оценили как неудачную. По данным опросов общественного мнения, Яценюк занимает третье место в рейтинге кандидатов после Виктора Януковича и Юлии Тимошенко. Тетка Википедия казала. А вот там же по таварисчу Фирташу. Во время выборной компании 2002 года был членом Всеукраинского политического объединения "Жінки за майбутнє", опекаемого Людмилой Кучмой, женой Президента Украины. Однако пройти в Парламент не смог. Во время выборной компании 2006 года оказывал финансовую поддержку Партии Регионов. Активы. Бизнесмен владеет активами в России, Украине, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Германии, Италии, Эстонии, Таджикистане и пр. На предприятиях в 11 странах Европы и Центральной Азии занято свыше 23 тыс. человек. В структуру холдинга Group DF (Group of Dmitry Firtash) входят[3]: * Centragas Holding AG (Австрия — 90 %): РосУкрЭнерго АГ (RosUkrEnergo AG, RUE) — швейцарская газораспределительная и газоторговая компания (50 %) + УкрГазЭнерго (UkrGasEnergo) — украинская газоторговая компания (50 %) Emfesz Kft — венгерская газоторговая компания и поставщик энергетических услуг (100 %) Euronit Kft — венгерская компания (100 %) Zangas Hoch- und Tiefbau GmbH — австрийская компания, специализирующаяся на строительстве газовой инфрастуктуры (100 %) * Ostchem Holding (Австрия — 90 %) — объединяет группу химических предприятий в Восточной и Центральной Европе по производству минеральных удобрений, органических кислот, диоксида титана и кальцинированной соды. Крымский содовый завод Кроме того, по сообщениям СМИ Фирташ имеет отношение к украинским телеканалам К1, К2, MegaSport и баскетбольному клубу «Киев».\ -------- Хм...Антиресно...И как спонсоров делили промеж себя кандидаты? *Все перееб..сь в доме Облонских...* |
Аспиринка |
Дата 16.11.2009 - 22:08
|
||
продана за 1 доллар его венгерским коммерческим директором, Олигархов хватает и без Фирташа. |
||
Mangust |
Дата 16.11.2009 - 22:25
|
||||
Аспиринка
Не! Гриценко тоже не старик. Отнюдь! Голиаф
А чем тебе плох оранжевый цвет? Мне он импонирует. А то, шо политиков красят в разные цвета...так хиба политики люди?
|
||||
Львовна |
Дата 16.11.2009 - 22:45
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Давайте решать математически. Гриценко молчит. Никто толком и не знает, что он в президенты намылился. Я сама опрос среди знакомых проводила. Шансы у него на сегодняшний день нулевые.
А наша задача какая? Чтоб в финал вышел хоть кто-нибудь кроме него и её. Больше всего шансов всё же у Яценюка. И ещё его плюс в том, что за ним стоит Пинчук (читай Кучма ) и иже с ними. А это не самый плохой вариант. Думаю я ишо. |
Mangust |
Дата 16.11.2009 - 23:05
|
||
Львовна
Кто стоит, за кем стоит...это в принципе не столь важно. Важно то, что после победы на выборах надо "откат" "стояльцам" давать. Альтруистов у нас нет, и надеяться на то, что к примеру Пинчук только из добрых побуждений и желания помочь стране поддерживает Яценюка не стоит. Такой расклад и по другим "стояльцам" Ющенко в своё время заручился поддержкой многих не за просто так, а после судебного решения к нему примкнули и противники которым тоже было обещано. Выборы выиграл, портфелей мало а желающих много, в результате прав Кравчук со своим знаменитым - Маємо те, що маємо.... нам к сожалению опять приходится выбирать меньшее из зол. Хотя зная о добровольном уходе Арсения с должности спикера ВР о его стремлении любой ценой удержаться у власти пока речь не идёт. Это ему в плюсе.
|
||
Аспиринка |
Дата 16.11.2009 - 23:08
|
||
Львовна
А не получим второго Ющенко? хотя мысли здравые и предлагает конкретные пути решения проблем. Агитация за него активная. Меня уже агитируют во всю Теперь давайте спрогнозируем такой вариант Президент Яценюк, Юля вторая,значит, остаётся на премьерстве? |
||
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » |