Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
Mangust
Дата 16.11.2009 - 18:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

белый ворон

Ватман Конешно. Сейчас запах чеснока изо рта - признак хорошего тона. ...а в метро или автобусе лучше пукнуть чем чихнуть. wink.gif ...хотя уже повязки у нас на уникто не носит. Видел сегодня за полддя одного идиота в марлевой маске, но он наверное банк грабить шёл. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ватман
Дата 16.11.2009 - 19:04
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Mangust
У нас только отдельно взятые бабушки и студенты ходят. Ну и на почте и в магазинах только сейчас поснимали. А пик паники я по счастливой случайности провел вдали от столицы, в Луганской областиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Mangust
Дата 16.11.2009 - 20:03
Цитировать сообщение

белый ворон

Ватман
Цитата
А пик паники я по счастливой случайности провел вдали от столицы,
А я как раз в разгар паники в столице бывал. С инетервалом в четыре дня. biggrin.gif Удивлялся шо людей с повязками мало. Были конечно, но очень мало. Мои друзья с которыми я встречался, говорили что еле в вагон метро влезли когда ехали на рандеву. Уже тогда возникло подозрение в искуственном ажиотаже относительно "эпидемии"
Аспиринка
Дата 16.11.2009 - 20:14
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Цитата (Mangust @ 16.11.2009 - 13:24)
А знаете, после месяца лимончиков, чесночков, хрена, водочки, салатика из редьки и чая с шиповником украинцы станут неубиваемым биологическим видом! wink.gif

rofl.gif может быть вовремя этот свинячий грипп объявился? а? wink.gif
Теперь и сезонный переживём girl_sigh.gif
Mangust
Дата 16.11.2009 - 20:21
Цитировать сообщение

белый ворон

Да, у нас вчера Яценюк был. Местное БЮТовское начальство из горисполкома шось сразу забескоилось тем, шо вроде как эпидемия и собрания энного колличества людей проводить нельзя. Аж станно. Шо это наше БЮТовское большинство вдруг забеспокоилось за народ? То, прошу пардону, мы им до фени, а тут такая забота абы недай бог не заболели на той встрече с Яценюком. Я как раз в центре мотался, пробки там, и прочее, решил сходить на площадь послухать. Народу тысяч шесть було. Вроде правильные слова говорит Арсений, но и на Майдане нам говорили не менее привлекательные слова. Жду Гриценка. Даже если оцепление выставят ввиду "эпидемии" я в центре все нычки знаю кудой протиснуться можна. Я ж таксист....правда пока сачкую, шось надоело... У нас вообще то больше за Тигибка. Но это не моё. Если Гриценко во второй тур не выйдет даже не знаю за кого голосовать. наверно забухаю в день выборов....
Аспиринка
Дата 16.11.2009 - 20:26
Цитировать сообщение

Mangust
Цитата
Жду Гриценка. Даже если оцепление выставят ввиду "эпидемии" я в центре все нычки знаю кудой протиснуться можна.

Что-то затаился он что ли.. unsure.gif или я плохо слежу за событиями или активности и правда с его стороны нет.
Цитата
У нас вообще то больше за Тигибка

blink.gif вот блин дырявый...чем же он народ берёт?

Цитата
Если Гриценко во второй тур не выйдет даже не знаю за кого голосовать. наверно забухаю в день выборов....

Вот и давай думать..
Яценюк- Янукович -Тимошенко..
Какое зло самое меньшее? lupa.gif
Голиаф
Дата 16.11.2009 - 20:31
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата (Аспиринка @ 16.11.2009 - 20:26)

Вот и давай думать..
Яценюк- Янукович -Тимошенко..
Какое зло самое меньшее? lupa.gif

Думаю голосувать треба за Яценюка.Зло меньшее, бо буковок меньше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Аспиринка
Дата 16.11.2009 - 20:38
Цитировать сообщение

Три года назад читала пророчества Ванги. Якобы она сказала, что в Украине в 2010 году придёт к власти молодой президент с которым Украина начнёт процветать. Вот и думаю, это не Яценюка пророчили? wink.gif biggrin.gif
Голиаф
Дата 16.11.2009 - 20:41
Цитировать сообщение

Слово процветать имеет и другой смысл.Про цвет.Цветная, яркая, оранжевая....
Голиаф
Дата 16.11.2009 - 20:54
Цитировать сообщение

22 мая 2009 года, в день, когда ему исполнилось 35 лет, Арсений Яценюк заявил о своём намерении участвовать в президентских выборах. Газета «Сегодня», со ссылкой на неназванные источники, заявила, что кампанию Яценюка финансируют такие предприниматели, как Виктор Пинчук, Виталий Гайдук и Дмитрий Фирташ. Избирательную кампанию Арсения Яценюка повели российские политтехнологи Дмитрий Куликов, Тимофей Сергейцев и Искандер Валитов.

Летнюю рекламную кампанию Яценюка политологи Михаил Погребинский и Вадим Карасёв и другие аналитики оценили как неудачную. По данным опросов общественного мнения, Яценюк занимает третье место в рейтинге кандидатов после Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.
Тетка Википедия казала.
А вот там же по таварисчу Фирташу.
Во время выборной компании 2002 года был членом Всеукраинского политического объединения "Жінки за майбутнє", опекаемого Людмилой Кучмой, женой Президента Украины. Однако пройти в Парламент не смог.
Во время выборной компании 2006 года оказывал финансовую поддержку Партии Регионов.
Активы.
Бизнесмен владеет активами в России, Украине, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Германии, Италии, Эстонии, Таджикистане и пр. На предприятиях в 11 странах Европы и Центральной Азии занято свыше 23 тыс. человек.
В структуру холдинга Group DF (Group of Dmitry Firtash) входят[3]:
* Centragas Holding AG (Австрия — 90 %):
РосУкрЭнерго АГ (RosUkrEnergo AG, RUE) — швейцарская газораспределительная и газоторговая компания (50 %)
+ УкрГазЭнерго (UkrGasEnergo) — украинская газоторговая компания (50 %)
Emfesz Kft — венгерская газоторговая компания и поставщик энергетических услуг (100 %)
Euronit Kft — венгерская компания (100 %)
Zangas Hoch- und Tiefbau GmbH — австрийская компания, специализирующаяся на строительстве газовой инфрастуктуры (100 %)
* Ostchem Holding (Австрия — 90 %) — объединяет группу химических предприятий в Восточной и Центральной Европе по производству минеральных удобрений, органических кислот, диоксида титана и кальцинированной соды.
Крымский содовый завод
Кроме того, по сообщениям СМИ Фирташ имеет отношение к украинским телеканалам К1, К2, MegaSport и баскетбольному клубу «Киев».\
--------
Хм...Антиресно...И как спонсоров делили промеж себя кандидаты?
*Все перееб..сь в доме Облонских...*
Аспиринка
Дата 16.11.2009 - 22:08
Цитировать сообщение

Цитата
Emfesz Kft — венгерская газоторговая компания и поставщик энергетических услуг (100 %)

lol2.gif продана за 1 доллар его венгерским коммерческим директором,

Олигархов хватает и без Фирташа. girl_sigh.gif
Mangust
Дата 16.11.2009 - 22:25
Цитировать сообщение

белый ворон

Аспиринка
Цитата
в Украине в 2010 году придёт к власти молодой президент с которым Украина начнёт процветать. Вот и думаю, это не Яценюка пророчили?

Не! Гриценко тоже не старик. Отнюдь! wink.gif

Голиаф
Цитата
Про цвет.Цветная, яркая, оранжевая....
А чем тебе плох оранжевый цвет? Мне он импонирует. А то, шо политиков красят в разные цвета...так хиба политики люди? wink.gif
Львовна
Дата 16.11.2009 - 22:45
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Давайте решать математически. Гриценко молчит. Никто толком и не знает, что он в президенты намылился. Я сама опрос среди знакомых проводила. Шансы у него на сегодняшний день нулевые.
А наша задача какая? Чтоб в финал вышел хоть кто-нибудь кроме него и её.
Больше всего шансов всё же у Яценюка.
И ещё его плюс в том, что за ним стоит Пинчук (читай Кучма biggrin.gif ) и иже с ними. А это не самый плохой вариант.
Думаю я ишо. girl_sigh.gif

Mangust
Дата 16.11.2009 - 23:05
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
А это не самый плохой вариант.
Думаю я ишо.
Кто стоит, за кем стоит...это в принципе не столь важно. Важно то, что после победы на выборах надо "откат" "стояльцам" давать. Альтруистов у нас нет, и надеяться на то, что к примеру Пинчук только из добрых побуждений и желания помочь стране поддерживает Яценюка не стоит. Такой расклад и по другим "стояльцам" Ющенко в своё время заручился поддержкой многих не за просто так, а после судебного решения к нему примкнули и противники которым тоже было обещано. Выборы выиграл, портфелей мало а желающих много, в результате прав Кравчук со своим знаменитым - Маємо те, що маємо.... нам к сожалению опять приходится выбирать меньшее из зол. Хотя зная о добровольном уходе Арсения с должности спикера ВР о его стремлении любой ценой удержаться у власти пока речь не идёт. Это ему в плюсе.
Аспиринка
Дата 16.11.2009 - 23:08
Цитировать сообщение

Львовна
Цитата
Больше всего шансов всё же у Яценюка.

А не получим второго Ющенко? wacko.gif хотя мысли здравые и предлагает конкретные пути решения проблем.

Агитация за него активная. Меня уже агитируют во всю girl_haha.gif
Теперь давайте спрогнозируем такой вариант
Президент Яценюк, Юля вторая,значит, остаётся на премьерстве? coolio.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0435 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]