Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
Mangust
Дата 20.11.2009 - 10:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

белый ворон

По последней ссылке у Тимошенки её реальный результат - 10% Это не западноукраинский ресурс. Голосуют все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аспиринка
Дата 20.11.2009 - 10:53
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

По второй проголосовала biggrin.gif там у Яныка -2 girl_haha.gif а у Гриценко 20
Mangust
Дата 20.11.2009 - 10:55
Цитировать сообщение

белый ворон

Не, результат надо смотреть снизу от фоты. У янука - 20, у Гриценка - 19....а у косастой 10 biggrin.gif
Mangust
Дата 20.11.2009 - 15:45
Цитировать сообщение

белый ворон

Не голосование но отзывы о кандидатах. smile.gif Оценка их популярности, комментарии. Есть коменты пришибленых людей, но в стране, как и в семье не без уродов. huh.gif

http://vybory.obozrevatel.com/list/candidats.htm
Mangust
Дата 20.11.2009 - 16:12
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
Только что показывали по местному каналу фильм про Тигипко. Блин, та он же ангел.  И все кандидаты наши полубоги.  А выбрать не из кого.
А может всё-таки Тигибко?

Интересная статейка. Шо это, пиар - ход абы не голосовать за Яценюка и Тигибко? или расклад такой и есть, и мы опять получаем кота в мешке?

Цитата
Яценюк возглавит Партию Регионов?

http://rus.4post.com.ua/politics/149925.html

Ёпт.. (сорри) за кого голосовать? Гриценко молчит....
Аспиринка
Дата 20.11.2009 - 20:11
Цитировать сообщение

Цитата
... право на первую публикацию своей предвыборной программы в газете «Голос Украины» получил Анатолий Гриценко,

Цитата
Согласно принятому ЦИК 29 октября постановлению 210, за счет средств государственного бюджета для агитации кандидатам в Президенты предусмотрено бесплатное предоставление 30 минут эфира (3 раза по 10 минут) на канале «Первый национальный», эфира Национальной радиокомпании - 45 минут (3 раза по 15 минут), региональных государственных и коммунальных телеорганизаций - 30 минут, региональных государственных и коммунальных радиоорганизаций - 20 минут

надо не прозевать girl_sigh.gif
Аспиринка
Дата 20.11.2009 - 20:14
Цитировать сообщение

biggrin.gif
http://grytsenko.com.ua/

Зайдите на его сайт. Очень интересные комментарии. girl_sigh.gif

И он не молчит, а работает. А вот агитация пока на нуле huh.gif
Mangust
Дата 20.11.2009 - 20:43
Цитировать сообщение

белый ворон

Заходил, почитал...ну шо сказать, люди не очень осведомлены о нём. Он "засветился" у Шустера на программе толковыми предложениями. Больше бы телефиру...да разве косастая и Ющенко дадут? В любом случае в первом туре за Гриценка. Два месяца впереди, распиарят потихоньку. Народ он мудрый, всю ложь завёрнутую в красивый фантик он отбрасывает, как ни пиарься, а натворив делОв нужно получать достойную оценку и за ПРАЦЮ, и за Руки шо нэ кралы.

http://www.voteua.com/ тут голосовал, не знаю чей сайт и чей опрос. Но бимбочку нажал за Гриценка.
Аспиринка
Дата 20.11.2009 - 21:13
Цитировать сообщение

Mangust
Цитата
http://www.voteua.com/ тут голосовал, не знаю чей сайт и чей опрос. Но бимбочку нажал за Гриценка.

Здесь он 6, только сайт какой-то галимый. Противсих что за воно? coolio.gif 5-тый
86 человек за него проголосовало. Интересно, сколько раз можно проголосовать в день, в час? wink.gif biggrin.gif
Mangust
Дата 20.11.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

белый ворон

Аспиринка
Цитата
Интересно, сколько раз можно проголосовать в день, в час?
Я проверил. Один раз. Больше голосование не проходит. Сайт "нечистый" видать, властью созданый, но сравни результат Гриценка с другими. Конечно результаты "лидеров" явно "дутые" хозяин ресурса может цифирь ставить тому кому надо, но Гриценка знают. и без пиара....а почаще бы ему да на экран?...
Аспиринка
Дата 20.11.2009 - 22:45
Цитировать сообщение

Цитата
"Эйфория, царившая на Украине в 2004 году, вытеснена отчаянием. Симптоматичный факт: один из многочисленных кандидатов в президенты официально сменил фамилию на "ПРОТЫВСИХ". 63-летний В.ПРОТЫВСИХ, в прошлом - Василий ГУМЕНЮК, отставной таможенник, не считает себя приверженцем какой-то конкретной идеологии и выдвигает весьма расплывчатую предвыборную программу. Но пессимизм, олицетворяемый его фигурой, может сыграть решающую роль на январских президентских выборах", пишет издание.

Справка УНИАН. В.ПРОТЫВСИХ - житель Ивано-Франковской области, самовыдвиженец и до того как поменял паспорт 2 октября 2009 года, имел фамилию ГУМЕНЮК.

В.ПРОТЫВСИХ является президентом Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты.

А товарищ-то не прост girl_sigh.gif надеется на то, что малограмотные люди поставят крестик на его фамилии girl_haha.gif хитропридуманный ход.
Львовна
Дата 20.11.2009 - 23:08
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

В итоге, я проголосую за того, у кого будет большая вероятность пройти в финал, чтоб составить конкуренцию Юле и Вите. wub.gif
Аспиринка
Дата 20.11.2009 - 23:32
Цитировать сообщение

Львовна
Первый тур-Гриценко, а второй посмотрим. girl_sigh.gif Кто будет ближе к Яныковичу и Юле.
Я не думаю что Ющенко пройдёт во второй тур.
Mangust
Дата 21.11.2009 - 16:31
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
В итоге, я проголосую за того, у кого будет большая вероятность пройти в финал,

Аспиринка

Цитата
Первый тур-Гриценко, а второй посмотрим.  Кто будет ближе к Яныковичу и Юле.

Девочки, вся соль в выборе "за кого" упирается в одну существенную подробность. Ну первый тур отпустим, пожелаем Гриценко успеха, а вот второй тур? Я вчера смотрел по Интеру программу Киселёва. Там выступал Тигибко в первой части. Шо сказать? Красиво говорят что Тигибко, что Яценюк. Это вроде новой волны в политикуме....но они есть частью тех "волн" на которых так швыряет нашу страну. К примеру выигрывает выборы Тигибко...ну или Яценюк. За ними стоят люди, которые в разное время поддерживали кто Януковича, кто Ющенка. Потом они переметнулись в другие лагеря. Им (тем кто стоит за определённым кандидатом) близость к власти нужна в первую очередь для лоббирования своих бизнесовых интересов. Им наплевать на народ, на то, что происходит в стране. Им важнее иметь рычагии с помощью которых можно управлять отдельными составляющими экономики в угоду своему бизнесу. Альтруистов среди тех, кто даёт деньги кандидату нету. (возможно у Гриценка и нету таких "стояльцев" потому и нету пиару) И в результате шо мы имеем? Опять нужно делать "откаты" в случае победы, опять надо думать за то (это я о кандидатах) как удовлетворить потребности всех тех кто финансово помог выиграть выборы. И получается шо мы меняем шило на швайку. Опять начнутся "спикериада" с "премьериадой" опять начнётся делёж по принципу - кто внёс больший вклад тому и больший кус "пирога".... Как поступать в таком случае во втором туре пока не знаю....
Львовна
Дата 21.11.2009 - 17:07
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Mangust
За кого б мы не проголосовали, всё-равно придут всё те же люди. Это понятно. Но я хочу, чтоб в финале было за кого отдать голос. Значит тянуть нужно одного. Кого? Не знаю. Гриценко хороший мужик, но если не зашевелится, то шансов у него нет. girl_sigh.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0362 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]