Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
Mangust
Дата 21.11.2009 - 18:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

белый ворон

Львовна в первом туре я определился за кого. Если обраный мной кандидат не попадает во второй тур то я всё равно иду голосовать во втором туре. Почему? Таких как я много, очень много. Треть страны. Теперь представь ситуацию когда во втором туре большинство проголосует ставя галочку возле "не поддерживаю ни одного кандидата"? Вотум недоверия эти политики получат и даже если страна на время останется без президента, полномочия которого истекают погле оглашения результатов выборов, то даже финансирование других выборов возможно даст положительный результат - банкроты политики не рискнут опять выставлять свои кандидатуры, а их ставленники будут явными новичками в списке кандидатов, и лишь тогда возможен приход политика который нужен стране и народу. ....но это пока рассуждения основаные на общении с разными людьми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аспиринка
Дата 21.11.2009 - 22:48
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Цитата (Голиаф @ 21.11.2009 - 21:27)
Братья Хохлы, шо за непонятки ? вы шо, не вразумляете шо у=це таке? та я як Россиянин можу шо за сие действо казать:та мне пох....За ково вы тама галочку( мож Лизочк поставте)...Сам главное не етом..Та мине лично пох хто тама буит рулить на хохляндии.Я усе равно приеду, ежеди буит нуно, к Львовне, и кажу...А ну ку наливай , шо краев не видишьИ хто тама в хрещатнике рулит мне допизды.про полной ))))А каму не нравится, мине тоже пох )))))))))))))))))))))))

lol2.gif тааак...Сатурну больше не наливать..
Mangust
Дата 22.11.2009 - 17:43
Цитировать сообщение

белый ворон

Интересный факт. Возастной ценз от 46 до 55 лет отдают первенство Гриценко

Владимир Литвин
(16 из 939) 1.7%
Юлия Тимошенко
(177 из 939) 18.85%

Виктор Ющенко
(93 из 939) 9.9%
Виктор Янукович
(112 из 939) 11.93%
Арсений Яценюк
(46 из 939) 4.9%
Сергей Тигипко
(93 из 939) 9.9%
Против Всех
(134 из 939) 14.27%
Петр Симоненко
(24 из 939) 2.56%
Все Остальные
(14 из 939) 1.49%
Анатолий Гриценко
(230 из 939) 24.49%

Чуток помоложе 36-45

Владимир Литвин
(20 из 1785) 1.12%
Юлия Тимошенко
(238 из 1785) 13.33%

Виктор Ющенко
(146 из 1785) 8.18%
Виктор Янукович
(280 из 1785) 15.69%
Арсений Яценюк
(90 из 1785) 5.04%
Сергей Тигипко
(229 из 1785) 12.83%
Против Всех
(339 из 1785) 18.99%
Петр Симоненко
(76 из 1785) 4.26%
Все Остальные
(26 из 1785) 1.46%
Анатолий Гриценко
(341 из 1785) 19.1%

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html

А возле палатки Яценюка где я чаще всего бываю ввиду поездок за харчем на предложение взять агитку за Арсения несколько раз слышал - а за Гриценка есть?

Сегодня более детально узнал о предвыборной кампании Гриценка и почему нету такого пиару как у власть имущих. Вывод - некому и незачто будет давать "откаты" в случае победы. Убедился в правильности выбора хотя к такому выбору пришёл сам, без агитации.

Львовна
Дата 22.11.2009 - 18:15
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Проголосовала за Гриценко. yes.gif
Может вытянем?
Аспиринка
Дата 22.11.2009 - 18:22
Цитировать сообщение

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
biggrin.gif : хотела проголосовать, а фигвам.. lol2.gif .вы уже голосовали..
Mangust
Дата 22.11.2009 - 18:35
Цитировать сообщение

белый ворон

Львовна
Цитата
Проголосовала за Гриценко. 
Может вытянем?
Будем стараться. НАДО!!!
Аспиринка
Цитата
: хотела проголосовать, а фигвам..
А шо ты хочешь? Всё чесно, как и должно быть в офицера. Я тоже сунулся было, хотел тоже, и тоже фигмне biggrin.gif ....проголосуй вот тут. http://www.bulava.in.ua/ Шо интересно, глянь на рейтинг Юльки (1,2%)good.gif ...и на то, шо сайт как и голосование явно одной политсилы но Гриценко совсем даже не пасёт задних, наоборот. Мож наш Первый непроходной первым и станет? Должен! Львовна, приглашение проголосовать и тебя касается wink.gif
Аспиринка
Дата 22.11.2009 - 18:59
Цитировать сообщение

Mangust
http://www.bulava.in.ua/
Так это приглашение на передачу. girl_sigh.gif но, радует , что так много людей хочет с ним пообщаться.
Mangust
Дата 22.11.2009 - 19:05
Цитировать сообщение

белый ворон

Ребята, а дела не так уж и плохи. wink.gif Голосуем? http://democratus.com.ua/node/4

Вроде как сайт Тягнибока happy.gif но гляньте на показатели Гриценка! http://2010.politiko.com.ua/ там и диаграмма показателей роста голосов. Рейтинг Гриценка растёт!!! good.gif

Ещё один опрос. Мало пока отметилось но и тут good.gif http://vuborunaroda.pp.ua/
Аспиринка
Дата 22.11.2009 - 20:50
Цитировать сообщение

biggrin.gif Везде отметилась..
последний сайт долго открывается
Mangust
Дата 22.11.2009 - 23:21
Цитировать сообщение

белый ворон

Аспиринка
Цитата
Так это приглашение на передачу
А может все такие роззявы як я и голосовали как на опросе. biggrin.gif ....а по большому счёту это можно принять и как рейтинг. Ведь интерес вызван не абы як, а желанием узнать больше о политике за которого отдашь голос.
Голиаф
Дата 24.11.2009 - 18:17
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Чего только не делает президент Ющенко, чтобы развести порознь украинский и русский народы, каких только фортелей не придумывает! А все равно толком ничего не получается. Осталось последнее, но, как ему кажется, верное средство - перевести украинский язык на латиницу. И США ему в этом помогут. Не только ему, но и Саакашвили.

В прессу просочилась информация, что именно об этом говорил вице-президент США Джо Байден, когда в июле посетил Киев и Тбилиси. Разумеется, речь об этом шла на неофициальной части переговоров, и достоверной информации нет.

http://gidepark.ru/News/Detail/id/16295/
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Mangust
Дата 24.11.2009 - 19:10
Цитировать сообщение

белый ворон

Не только Ющенко, не только. В дело розбрата свою основную лепту вкладывают российские СМИ. Как в данном случае, Читаем внимательно:
Цитата
В прессу просочилась информация, что именно об этом говорил вице-президент США Джо Байден, когда в июле посетил Киев и Тбилиси. Разумеется, речь об этом шла на неофициальной части переговоров, и достоверной информации нет.[/b]
Ловко орудуют умами людей российские провокаторы от пера. Информация просочилась, переговоры неофициальные, достоверной инфомации нет...если нет достоверной информации нахрена высасывать из пальца то шо хочется? Если я к примеру разговариваю с соседом про пардон бл*дство, это не означает шо я пойду налево. Для подобных умозаключений надо по крайней мере иметь ум, абы понять, что такие вопросы так просто не решаются, это касается всего народа страны, и один человек просто не может ничего сделать.. да и скаой стати менять буквы кирилицы на латиницу подобные провокаторы не удосужились порассуждать? ...Эх Голиаф, читаешь всякую муйню и веришь..... happy.gif

Как ты понял я не в чью либо защиту, я про писак ваших доморощенных которые из пардон говна лепят пули и стреляют ними.
Если нет негативных новостей об Украине и Ющенко - их нужно придумать, чтоб не угасал праведный гнев
Голиаф
Дата 24.11.2009 - 21:23
Цитировать сообщение

Mangust
Хех))) Да я собсна с тобой и не спорю, смысела нэма.Потому что знаю , что вот так обозначаются слухи, а не факты.Да и потом, сообщение только одного агенства.Но такие вещи раззвонили бы все.
Да и кто тебе сказал что я верю? Сие не есть правда.Я и себе то не всегда верю, а тут верить ОБС...
Mangust
Дата 24.11.2009 - 22:20
Цитировать сообщение

белый ворон

Голиаф
Цитата
Да и кто тебе сказал что я верю? Сие не есть правда.Я и себе то не всегда верю, а тут верить ОБС...
Ну знаешь, верю-не верю часто срабатывает. У меня просто сложилось такое впечатление когда твоё сообщение почитал. Рад шо ошибся. Сейчас столько всякой фигни пишут, что читаешь и диву даёшься, как из некоторых незначительных штрихов газетные писаки рисуют целые картины, причём на своё усмотрение.

А по секрету скажу шо мне переход на латиницу не страшен. Польская грамота основана на латинице, так шо nauczycielem mogę być, pomogę zorientować się biggrin.gif (если вдруг шо, помогу разобратьсяbiggrin.gif ) wink.gif
Голиаф
Дата 24.11.2009 - 22:29
Цитировать сообщение

А мне страшен.Язык сломаю.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0422 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]