Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 26.11.2009 - 23:32
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А чё так-то - "и те"... Ты болен? |
||
Mangust |
Дата 26.11.2009 - 23:38
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
ВВП
Понмаешь, привычка уже такая выработалась. Мнение о происходящем у нас подавать в негативном свете. ... вот и ты, из невинной фразы проблемму создал...
|
||
Mangust |
Дата 26.11.2009 - 23:49
|
||
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Аспиринка
Ошибается он. Не пройдёт пройдоха во второй тур. Хотя конечно у неё и телевидение каждый день, и под видом разных деловых поездок пиарится по всей стране....но экономика разваленая нею говорит сама за себя. Янукович пройдёт, ВОНА вряд ли. Не зря же регенат Луценко в эфире пятого канала говорил шо возможно повторение майдана. Значит не уверена в своей поддержке раз решила опять в ту же воду войти....
|
||
Mangust |
Дата 28.11.2009 - 22:47
|
||
Наткнулся на опрос касаемо сегодняшняго Дня памяти жертв Голомора.
|
||
ВВП |
Дата 28.11.2009 - 23:59
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ты ж постоянно "натыкаешься"... А я пошёл и поставил... за нас(именно - за нас(Украина - Россия))....(свечку)... Проценты посчитай... |
||||
Голиаф |
Дата 29.11.2009 - 00:05
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Опять пля голодомор...Ну й що, знову Росія винувата, або кого нового крайнім призначили зараз? І із чого ти думаєш що всі події у вас ми сприймаємо в негативі? Усе таки в тобі багато більше польської крові )))
ВВП А шо, нормально.Там может быть и 100.1 %, а то и 103.... Не жалко, скока нуно стока и буит ))) |
Mangust |
Дата 29.11.2009 - 00:35
|
||
Голиаф ВВП
Я не такой дотошный счетовод. Это раз. В моей хате живет живой свидетель тех ужасов, это два. То, что я делаю, я не для тебя, не для себя. Для Них! Это три. Ты что ли будешь мне указывать что мне делать и чьи души поминать?...ну а это четыре.
|
||
Mangust |
Дата 29.11.2009 - 00:49
|
||||||||||
Голиаф
Тебе нравится быть мальчиком для битья? Ты грамотный мужик, бросай путинские замашки. Погугли в выступлениях наших политиков (властных политиков, не отморозков) и найди обвинения касаемо второй твоей фразы. Я не знаю шо там вам говорит Путин, хотя догадываюсь по твоей фразе, но надо здраво рассуждать а не слушать и читать провокации.
полугодичной давности
...вспоминаются мне слова Бендера сказаные им Корейко - "Александр Александрович, ну не ешьте вы на ночь сырых помидоров" Голиаф, учись в ваших СМИ видеть и читать не только льющуюся грязь, но и проанализировать, - а так ли на самом деле?
Именно потому, что при напоминании о голодоморе, убитых в котором вспоминают СЕГОДНЯ, ты сразу перевёл стрелки на свою страну. Интересовался крайними.... Хотя это наша беда и скорбь.
ile jest wszystka moja |
||||||||||
ВВП |
Дата 29.11.2009 - 12:17
|
||||
Я знаю, что "москали во всём виноваты", успокойся уж... празднуй 8-е июля..."день победы"... |
||||
ВВП |
Дата 29.11.2009 - 12:25
|
||
Я могу, не напрягаясь, найти за пять мин. сотню статей укр. сми оскорбляющих Россию... Делать и напоминать, как это делаешь ты, не буду... Конечно, во всём виновата Россия... Это мы придумали возвеличивание мазепы, мы решили присвоить звание героев Украины бандере и шухевичу, офицеру СС, мы празднуем "день победы над москалями"... могу продолжить, но хватит... я не люблю межнациональную рознь, которую искусственно создал ваш презик совместно с пендосами... Есть адекватные украинцы у нас: Аспирина-Львовна, Призрак(если не ошибаюсь), которые не воспринимают эту чушь... Я уже написал, что ты болен... и диагноз у тебя один: русофобия и мания преследования "российской угрозой"... Больше с тобой спорить я не буду... "апельсиновых" не люблю с 2004 года, а до тебя тока ща дошло...ТАААК!... |
||
Snoopy |
Дата 29.11.2009 - 12:36
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Вот тут солидарен с ВВП ! А те хохлы , что против наших воевали в Чечне , к примеру - тоже у вас Герои ? И медальками бряцают на митингах ?? |
||
Флинт |
Дата 29.11.2009 - 13:10
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я всё избегал эту тему, ну чтоб масла не подливать в огонь.
А тут по телеку показали новые учебники по которым будут украинцев обучать, ну вообще беда, во первых будут "фени" изучать, и во всех учебниках воспитывается ненависть к русским. |
ВВП |
Дата 29.11.2009 - 13:28
|
Ой, Флинтушка, ты был очень умён, что не лез в политику... и тебя засосало... Тебе ответит Мангуст, что это происки ФСБ в Крыму...
|
Mangust |
Дата 29.11.2009 - 15:56
|
||||||||||||||||
ВВП
Одно дело когда это делают СМИ, другое дело когда руководители государства. Да и что понимать под оскорблением?
Нет уж, напомни. Речь об моих претензиях к России? ...если я высказываю негативную для тебя точку зрения, то только про ваших руководителей. Ты просто не видишь разницы между страной, её народом и руководителями страны, а я вижу.
Мазепа плох для вас. Для меня нет. Для тебя хорош Пётр - для меня нет. А вот первая твоя строка и является следствием того, что пишут ваши СМИ. Путинская команда в глазах своих граждан сделала Россию без вины виноватой. Даже если читая нелепости про Россию которые рожают наши СМИ, слушая высказывания наших радикалов относительно России у меня хватает здравого смысла правильно оценивать то, что мне пытаются впарить....а ты глотаешь всё не перебирая, оттого и таков результат и реакция.
Знаешь, я не любитель носить ссылки с исторической грязью касаемо как украинцев так и россиян. В нашей истории было всё - и геройство и предательство. Плохо, когда предательство имевше место в одной стране освещается ярко и гневно, а точно такие факты в собственной стране умалчиваются, но поддерживаются властями иначе как можно читать такое:
я не стал ставить ссылку. Если ты не знал этого, то могу дать ссылку, почитай как от тебя власть открывает музей эсэсовцу на российской земле. Если знал но молчал и написал то что написал выше - это желание говорить полуправду. Я знаю что стоявший памятный знак у метро Сокол а Москве на котором были высечены имена лидеров русского СС разрушен патриотами, не знаю восстановили ли его, но факт нахождения (до мая 2007 г)в столице России памятника фашистам и эсэсовцам на фоне посылов в украинскую сторону о памятниках и "героях" украинским СС выглядит странно. Если уж и указывать на памятники у нас, то почему не говорить народу об аналогичных памятниках у вас?
Ты странный человек. Поддаёшься на высказывания людей которые не ведают того что говорят. Можно найти не менее агрессивыные высказывания российских политиков. Вопрос з ачем поддаваться на их провокативные речи?
"Это не ерунда дружище Биттнер, это очень не ерунда (с)
Ты в доктора не годишься. Для подтверждения диагноза нужы факты. Факт моей русофобии в чём заключается? В том что в я свечку поставил в память о жертвах Голодомора которая была воспринята как оскорбление? Я написал хоть слово про то, в чём ты смеешь меня обвинять?
|
||||||||||||||||
ВВП |
Дата 29.11.2009 - 16:02
|
||||||||||||||||||
Все твои сми исходят от твоего презика.... Дальше я читать не осилил твои глупости... Ты не только болен, а ещё и глуп. Пиши дальше здесь и "так"... |
||||||||||||||||||
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя » |