Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
ВВП
Дата 26.11.2009 - 23:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Mangust @ 26.11.2009 - 23:02)
Россияне, и те носом не крутят.

А чё так-то - "и те"... happy.gif Ты болен?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Mangust
Дата 26.11.2009 - 23:38
Цитировать сообщение

белый ворон

ВВП
Цитата
Ты болен?
Понмаешь, привычка уже такая выработалась. Мнение о происходящем у нас подавать в негативном свете. ... вот и ты, из невинной фразы проблемму создал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mangust
Дата 26.11.2009 - 23:49
Цитировать сообщение

белый ворон

Аспиринка
Цитата
Сегодня пришёл и говорит-Умный мужик. Буду в первом туре голосовать за него. Но...во втором за Юльку.
Ошибается он. Не пройдёт пройдоха во второй тур. Хотя конечно у неё и телевидение каждый день, и под видом разных деловых поездок пиарится по всей стране....но экономика разваленая нею говорит сама за себя. Янукович пройдёт, ВОНА вряд ли. Не зря же регенат Луценко в эфире пятого канала говорил шо возможно повторение майдана. Значит не уверена в своей поддержке раз решила опять в ту же воду войти....
Mangust
Дата 28.11.2009 - 22:47
Цитировать сообщение

белый ворон

Наткнулся на опрос касаемо сегодняшняго Дня памяти жертв Голомора.

Цитата
Чи торкнувся Вашої родини (Ваших предків) Голодомор 1933-го?

Так
65,1% 

Ні
23% 

Не знаю
6,1% 

Мені байдуже
3,5% 

Свій варіант
2,4% 

Усього проголосувало: 2641

http://unian.net/vote/

зажёг две свечки. Одну за жертвами тех страшный дней, вторую за невинных людей погибших во время взрыва Невского экспресса ...какие страшные дела творились и творятся!

user posted image user posted image user posted image
ВВП
Дата 28.11.2009 - 23:59
Цитировать сообщение

Цитата (Mangust @ 28.11.2009 - 22:47)
Наткнулся на опрос касаемо сегодняшняго Дня памяти жертв Голомора.

Цитата
Чи торкнувся Вашої родини (Ваших предків) Голодомор 1933-го?

Так
65,1% 

Ні
23% 

Не знаю
6,1% 

Мені байдуже
3,5% 

Свій варіант
2,4% 

Усього проголосувало: 2641

http://unian.net/vote/

зажёг две свечки. Одну за жертвами тех страшный дней, вторую за невинных людей погибших во время взрыва Невского экспресса ...какие страшные дела творились и творятся!

Ты ж постоянно "натыкаешься"... А я пошёл и поставил... за нас(именно - за нас(Украина - Россия))....(свечку)...
Проценты посчитай...
Голиаф
Дата 29.11.2009 - 00:05
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Опять пля голодомор...Ну й що, знову Росія винувата, або кого нового крайнім призначили зараз? І із чого ти думаєш що всі події у вас ми сприймаємо в негативі? Усе таки в тобі багато більше польської крові )))

ВВП
А шо, нормально.Там может быть и 100.1 %, а то и 103.... Не жалко, скока нуно стока и буит )))
Mangust
Дата 29.11.2009 - 00:35
Цитировать сообщение

белый ворон

Голиаф
ВВП
Цитата
Ты ж постоянно "натыкаешься"... А я пошёл и поставил... за нас(именно - за нас(Украина - Россия))....(свечку)...
Проценты посчитай...
Я не такой дотошный счетовод. Это раз. В моей хате живет живой свидетель тех ужасов, это два. То, что я делаю, я не для тебя, не для себя. Для Них! Это три. Ты что ли будешь мне указывать что мне делать и чьи души поминать?...ну а это четыре.

Mangust
Дата 29.11.2009 - 00:49
Цитировать сообщение

белый ворон

Голиаф
Цитата
Опять пля голодомор...Ну й що, знову Росія винувата,
Тебе нравится быть мальчиком для битья? Ты грамотный мужик, бросай путинские замашки. Погугли в выступлениях наших политиков (властных политиков, не отморозков) и найди обвинения касаемо второй твоей фразы. Я не знаю шо там вам говорит Путин, хотя догадываюсь по твоей фразе, но надо здраво рассуждать а не слушать и читать провокации.

Цитата
Украина не обвиняет Россию в голодоморе - Ющенко
Дата: 2009-11-28 02:00:19
rian.ru

КИЕВ, 28 ноя - РИА Новости. Украина не считает Россию ответственной за голодомор 1930-х годов, заявил президент Виктор Ющенко в ночь на субботу в эфире телеканала "Интер".

"Мы не обвиняем Россию, мы не обвиняем российский народ", - сказал он.  http://bigbord.net/news/politika/180252.html

полугодичной давности

Цитата
Ющенко не обвиняет Россию в голодоморе03.04.09 // 03:18 http://glavred.info/archive/2009/04/03/031808-13.html
...вспоминаются мне слова Бендера сказаные им Корейко - "Александр Александрович, ну не ешьте вы на ночь сырых помидоров" Голиаф, учись в ваших СМИ видеть и читать не только льющуюся грязь, но и проанализировать, - а так ли на самом деле?

Цитата
І із чого ти думаєш що всі події у вас ми сприймаємо в негативі?

Именно потому, что при напоминании о голодоморе, убитых в котором вспоминают СЕГОДНЯ, ты сразу перевёл стрелки на свою страну. Интересовался крайними.... Хотя это наша беда и скорбь.

Цитата
Усе таки в тобі багато більше польської крові )))

ile jest wszystka moja
ВВП
Дата 29.11.2009 - 12:17
Цитировать сообщение

Цитата (Mangust @ 29.11.2009 - 00:35)
Голиаф
ВВП
Цитата
Проценты посчитай...
Я не такой дотошный счетовод. Это раз. В моей хате живет живой свидетель тех ужасов, это два. То, что я делаю, я не для тебя, не для себя. Для Них! Это три. Ты что ли будешь мне указывать что мне делать и чьи души поминать?...ну а это четыре.

Я знаю, что "москали во всём виноваты", успокойся уж... празднуй 8-е июля..."день победы"...
ВВП
Дата 29.11.2009 - 12:25
Цитировать сообщение

Цитата (Mangust @ 29.11.2009 - 00:49)
Голиаф, учись в ваших СМИ видеть и читать не только льющуюся грязь, но и проанализировать, - а так ли на самом деле?

Я могу, не напрягаясь, найти за пять мин. сотню статей укр. сми оскорбляющих Россию... Делать и напоминать, как это делаешь ты, не буду...
Конечно, во всём виновата Россия... Это мы придумали возвеличивание мазепы, мы решили присвоить звание героев Украины бандере и шухевичу, офицеру СС, мы празднуем "день победы над москалями"... могу продолжить, но хватит... я не люблю межнациональную рознь, которую искусственно создал ваш презик совместно с пендосами... Есть адекватные украинцы у нас: Аспирина-Львовна, Призрак(если не ошибаюсь), которые не воспринимают эту чушь...
Я уже написал, что ты болен... и диагноз у тебя один: русофобия и мания преследования "российской угрозой"...
Больше с тобой спорить я не буду... "апельсиновых" не люблю с 2004 года, а до тебя тока ща дошло...ТАААК!...
Snoopy
Дата 29.11.2009 - 12:36
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Я могу, не напрягаясь, найти за пять мин. сотню статей укр. сми оскорбляющих Россию... Делать и напоминать, как это делаешь ты, не буду...
Конечно, во всём виновата Россия... Это мы придумали возвеличивание мазепы, мы решили присвоить звание героев Украины бандере и шухевичу, офицеру СС, мы празднуем "день победы над москалями"...

Вот тут солидарен с ВВП ! А те хохлы , что против наших воевали в Чечне , к примеру - тоже у вас Герои ? И медальками бряцают на митингах ??
Флинт
Дата 29.11.2009 - 13:10
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

А я всё избегал эту тему, ну чтоб масла не подливать в огонь.
А тут по телеку показали новые учебники по которым будут украинцев обучать, ну вообще беда, во первых будут "фени" изучать, и во всех учебниках воспитывается ненависть к русским.
ВВП
Дата 29.11.2009 - 13:28
Цитировать сообщение

Ой, Флинтушка, ты был очень умён, что не лез в политику... и тебя засосало... Тебе ответит Мангуст, что это происки ФСБ в Крыму... biggrin.gif
Mangust
Дата 29.11.2009 - 15:56
Цитировать сообщение

белый ворон

ВВП
Цитата
Я могу, не напрягаясь, найти за пять мин. сотню статей укр. сми оскорбляющих Россию...
Одно дело когда это делают СМИ, другое дело когда руководители государства. Да и что понимать под оскорблением?
Цитата
Делать и напоминать, как это делаешь ты, не буду...
Нет уж, напомни. Речь об моих претензиях к России? blink.gif ...если я высказываю негативную для тебя точку зрения, то только про ваших руководителей. Ты просто не видишь разницы между страной, её народом и руководителями страны, а я вижу.
Цитата
Конечно, во всём виновата Россия... Это мы придумали возвеличивание мазепы,
Мазепа плох для вас. Для меня нет. Для тебя хорош Пётр - для меня нет. А вот первая твоя строка и является следствием того, что пишут ваши СМИ. Путинская команда в глазах своих граждан сделала Россию без вины виноватой. Даже если читая нелепости про Россию которые рожают наши СМИ, слушая высказывания наших радикалов относительно России у меня хватает здравого смысла правильно оценивать то, что мне пытаются впарить....а ты глотаешь всё не перебирая, оттого и таков результат и реакция.

Цитата
мы решили присвоить звание героев Украины бандере и шухевичу, офицеру СС,
Знаешь, я не любитель носить ссылки с исторической грязью касаемо как украинцев так и россиян. В нашей истории было всё - и геройство и предательство. Плохо, когда предательство имевше место в одной стране освещается ярко и гневно, а точно такие факты в собственной стране умалчиваются, но поддерживаются властями иначе как можно читать такое:
Цитата
в 2007 году в станице Еланская Ростовской области поставлен мемориальный комплекс (музей и архив) генералу Краснову, главному казаку-эсесовцу, в фашистской Германии у Краснова было 3 начальника — обергруппенфюрер СС Бергер, рейхсфюрер Гиммлер и фюрер Адольф Гитлер.
я не стал ставить ссылку. Если ты не знал этого, то могу дать ссылку, почитай как от тебя власть открывает музей эсэсовцу на российской земле. Если знал но молчал и написал то что написал выше - это желание говорить полуправду. Я знаю что стоявший памятный знак у метро Сокол а Москве на котором были высечены имена лидеров русского СС разрушен патриотами, не знаю восстановили ли его, но факт нахождения (до мая 2007 г)в столице России памятника фашистам и эсэсовцам на фоне посылов в украинскую сторону о памятниках и "героях" украинским СС выглядит странно. Если уж и указывать на памятники у нас, то почему не говорить народу об аналогичных памятниках у вас?

Цитата
мы празднуем "день победы над москалями"... 
Ты странный человек. Поддаёшься на высказывания людей которые не ведают того что говорят. Можно найти не менее агрессивыные высказывания российских политиков. Вопрос з ачем поддаваться на их провокативные речи?

Цитата
которые не воспринимают эту чушь
"Это не ерунда дружище Биттнер, это очень не ерунда (с)

Цитата
Я уже написал, что ты болен... и диагноз у тебя один: русофобия и мания преследования "российской угрозой"...
Ты в доктора не годишься. Для подтверждения диагноза нужы факты. Факт моей русофобии в чём заключается? В том что в я свечку поставил в память о жертвах Голодомора которая была воспринята как оскорбление? Я написал хоть слово про то, в чём ты смеешь меня обвинять?
ВВП
Дата 29.11.2009 - 16:02
Цитировать сообщение

Цитата (Mangust @ 29.11.2009 - 15:56)
ВВП
Цитата
Я могу, не напрягаясь, найти за пять мин. сотню статей укр. сми оскорбляющих Россию...
Одно дело когда это делают СМИ, другое дело когда руководители государства. Да и что понимать под оскорблением?
Цитата
Делать и напоминать, как это делаешь ты, не буду...
Нет уж, напомни. Речь об моих претензиях к России? blink.gif ...если я высказываю негативную для тебя точку зрения, то только про ваших руководителей. Ты просто не видишь разницы между страной, её народом и руководителями страны, а я вижу.
Цитата
Конечно, во всём виновата Россия... Это мы придумали возвеличивание мазепы,
Мазепа плох для вас. Для меня нет. Для тебя хорош Пётр - для меня нет. А вот первая твоя строка и является следствием того, что пишут ваши СМИ. Путинская команда в глазах своих граждан сделала Россию без вины виноватой. Даже если читая нелепости про Россию которые рожают наши СМИ, слушая высказывания наших радикалов относительно России у меня хватает здравого смысла правильно оценивать то, что мне пытаются впарить....а ты глотаешь всё не перебирая, оттого и таков результат и реакция.

Цитата
мы решили присвоить звание героев Украины бандере и шухевичу, офицеру СС,
Знаешь, я не любитель носить ссылки с исторической грязью касаемо как украинцев так и россиян. В нашей истории было всё - и геройство и предательство. Плохо, когда предательство имевше место в одной стране освещается ярко и гневно, а точно такие факты в собственной стране умалчиваются, но поддерживаются властями иначе как можно читать такое:
Цитата
в 2007 году в станице Еланская Ростовской области поставлен мемориальный комплекс (музей и архив) генералу Краснову, главному казаку-эсесовцу, в фашистской Германии у Краснова было 3 начальника — обергруппенфюрер СС Бергер, рейхсфюрер Гиммлер и фюрер Адольф Гитлер.
я не стал ставить ссылку. Если ты не знал этого, то могу дать ссылку, почитай как от тебя власть открывает музей эсэсовцу на российской земле. Если знал но молчал и написал то что написал выше - это желание говорить полуправду. Я знаю что стоявший памятный знак у метро Сокол а Москве на котором были высечены имена лидеров русского СС разрушен патриотами, не знаю восстановили ли его, но факт нахождения (до мая 2007 г)в столице России памятника фашистам и эсэсовцам на фоне посылов в украинскую сторону о памятниках и "героях" украинским СС выглядит странно. Если уж и указывать на памятники у нас, то почему не говорить народу об аналогичных памятниках у вас?

Цитата
мы празднуем "день победы над москалями"... 
Ты странный человек. Поддаёшься на высказывания людей которые не ведают того что говорят. Можно найти не менее агрессивыные высказывания российских политиков. Вопрос з ачем поддаваться на их провокативные речи?

Цитата
которые не воспринимают эту чушь
"Это не ерунда дружище Биттнер, это очень не ерунда (с)

Цитата
Ты в доктора не годишься. Для подтверждения диагноза нужы факты. Факт моей русофобии в чём заключается? В том что в я свечку поставил в память о жертвах Голодомора которая была воспринята как оскорбление? Я написал хоть слово про то, в чём ты смеешь меня обвинять?

Все твои сми исходят от твоего презика.... Дальше я читать не осилил твои глупости... Ты не только болен, а ещё и глуп.
Пиши дальше здесь и "так"...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0409 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]