Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 42 43 44 [45] 46 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Создание новой темы Создание опроса

> Новости Украины, Всячина разная
Львовна
Дата 10.01.2010 - 22:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Тигра Львовна

Цитата (Bin Laden @ 10.01.2010 - 22:08)
"Виктор Янукович захвачен пиратами"
"Виктор Янукович арестован за незаконный лов рыбы"
Думаете это бред?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b430c4ec493f/

Ты б ниже почитал, в комментариях:

Цитата
Якщо придивитись до фото на сайті газети, видно, що це фотомонтаж, надпис не повторює контур корпусу судна. І якби це все було так, була б купа фотографій, і відео в ютюбі - як урочисто спускають на воду корабль.
А так - тільки одна замизгана фотка. Ще й на півроку пішла в море. Вибори вже закінчаться до того часу.
Мабуть той, хто таку муру придумав - сидить зараз і від гордощів роздуває щоки
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bin Laden
Дата 10.01.2010 - 22:56
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Львовна
звиняйте, мову не розумею...
Арина
Дата 10.01.2010 - 23:02
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата
Якщо придивитись до фото на сайті газети, видно, що це фотомонтаж, надпис не повторює контур корпусу судна. І якби це все було так, була б купа фотографій, і відео в ютюбі - як урочисто спускають на воду корабль.
А так - тільки одна замизгана фотка. Ще й на півроку пішла в море. Вибори вже закінчаться до того часу.
Мабуть той, хто таку муру придумав - сидить зараз і від гордощів роздуває щоки

Перевожу:
Если посмотреть на фото на сайте газеты, видно, что это фотомонтаж, надпись не повторяет контуров корпуса судна. И если бы асе было так, было бы несколько фотографийи видео в ютубе: как нарочито спускают на воду корабль.
А так только одна замызганная фотка. (Ще й на півроку пішла в море. - не переведу, словов не знаю) Выборы же до того времени закончатся.
Может, тот, кто эту муру придумал, сидит в городе и надувает щеки.

И ты с ним вместе. Бин, хорош дурака валять. Пожалуйста. Хочешь говорить, говори, но не тащи всякую ерунду в форум, а?
Чего ты добиваешься? Скандала? Не будет его.
PMICQ
Bin Laden
Дата 10.01.2010 - 23:33
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Арина

Цитата
Чего ты добиваешься? Скандала? Не будет его.

не надо искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет
Арина
Дата 10.01.2010 - 23:36
Цитировать сообщение

Незабудка

Ты не кричи. Я понять пытаюсь, зачем выставлять такую кучу ссылок, если на них никто не реагирует?
PMICQ
Львовна
Дата 10.01.2010 - 23:43
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Bin Laden
Розумієш, щє як! Не прикидайся! Все ти розуміеш. acute.gif

Арина перевела почти правильно. Я откорректирую, а заодно и мову українську подучите.
Если посмотреть на фото на сайте газеты, видно, что это фотомонтаж, надпись не повторяет контуров корпуса судна. И если бы все было так, было бы куча несколько фотографий и видео в ютубе: как торжественно нарочито biggrin.gif спускают на воду корабль.
А так только одна замызганная фотка. Ещё и на полгода ушёл в море.(Ще й на півроку пішла в море. - не переведу, словов не знаю) Выборы уже до того времени закончатся.
Может, тот, кто эту муру придумал, сидит сейчас и от гордости раздувает щеки. в городе и надувает щеки. user posted image
Твой перевод последней фразы вызвал у меня восторг. good.gif
Bin Laden
Дата 10.01.2010 - 23:52
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Арина
да мне как-то пофиг, реагують не раегіруют, хто захоче прочитає, кому не треба пройде повз мене це не хвилює
Арина
Дата 10.01.2010 - 23:55
Цитировать сообщение

Незабудка

О! Не так уж много ошибок сделала. Кстати говоря, слово "нарочито" в русском языке имеет примерно такой же смысл, но более негативную окраску smile.gif
PMICQ
Mangust
Дата 11.01.2010 - 18:56
Цитировать сообщение

белый ворон

ВВП
Цитата
А с ющом понятно уже много лет, родственничек, однако, галстукожуя и мазепы.
Ну чем же тебе лично Мазепа то досадил га? Может идея восстановления памятника кровавому Феликсу на Лубянке тебе более по душе? Но сравни мил человек сколько крови пролилось от разрекламированой измены Мазепы, которая изменой то и выглядит именно в интерпретации твоего двойника и от красного террора того же Феликса. А если учесть музей германскому прислужнику Краснову в донском крае то твои выпады относительно Ивана Мазепы выглядят детской интерпретацией всем знакомого - сам дурак. Извини мил человек, но кроме Путина есть и здравомыслящие люди как у вас в России так и у нас.

поясню, я из этого форума не ушел, я просто взял тайм - аут. мне интересен этот форум и его обитатели и покидать его ради заангажированых юзеров я считаю неприемлемым.

Ты любишь свою родину - Россию - это похвально и естественно. ты уважаешь и считаешь что знаешь историю своей страны досконало....но я тоже люблю свою страну, пусть не мою родину но в ней я прожил всю свою сознательную жизнь и считаю что ОДНА истоия НО в интерпретации политиков двух стран выглядит радикально разной. Я эту разницу понимаю, а вот ты нет. В этом и Всё наше различие. На своей родине в Польше я имею очень горячие споры со своими братьями по крови но разными по странам проживания. Ваши политики обманывают вас называя Польшу если не врагом, то противником твоей страны. Для поляков врага больше чем украинец не найти. Если окажешься в Польше, то не имей неосторожности сказать поляку шо Львов - украинский город. Лужков с претензиями на Севастополь выглядит младенцем против поляков. Но, ты читал где нибудь о претензиях мера Варшавы на Львов или Мера Киева на украинский, как я считаю город Хэлм? ...я умею отдавть дань истории, её настоящему и будущему, и понимаю, что то что было изменить практически нельзя. Вернее изменить можно всё, но какой ценой? И вспоминать всуе имена исторических персоналий исходя из нынешних реалий по крайней мере просто глупо, особенно если учесть, что совковая пропаганда относительно деятелей времён Российской Империи очень даже однобока. Пётр - прав, Катерина разогнавшая Сичь - права, Ленин прав, Сталин - уже вроде становится как бы прав, Путин - лично открывающий памятник Антону Ивановичу Деникину тоже прав, но в то же время Ющенко пожелавший не помню то ли памятник, то ли просто ознаменовать юбилей Симона Петлюры оказывается неправ. Фамилия Ющенка тут приведена просто для сравнения с фамилией твоего президента который считает что вера в царя и Отечество выше чем желание Самостийной Украины. Хотя оба исторических персонажа действовали в одно и то же время, но войска Петлюры не вторгались на территорию России а вот войска Денкина как раз наоборот, в Украине действовали вовсю. Возникает вопрос -
А чем это досадили петлюровцы Путину? Та наверное тем же, чем тебе и Мазепа - тем, шо они украинцы, как и я,пусть на четверть лях, но не думающий как того хочешь ты и твой двойник, вернее тот, чьим двойником ты себя считаешь. ...
Голиаф
Дата 11.01.2010 - 20:06
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Mangust
Як тобі це може здатися дивним, але я з тобою згодний цілком і повністю.І я поважаю твою думку щодо твоєї країни.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ВВП
Дата 11.01.2010 - 20:48
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Цитата (Mangust @ 11.01.2010 - 18:56)
я просто взял тайм - аут.

Конкретный понадобился тайм-аут, шоб петицию сочинить. biggrin.gif
Ну "тёмный" я человек, ничего не понимающий в этой жизни... Так что буду и дальше молиться себе... то есть своему двойнику(ну, не знал я 30 лет назад другого ВВП, кроме себя)... wink.gif Если ты себя называешь Мангустом, то это же не значит, что ты – млекопитающее, напоминающее хорька и имеющего пахучие анальные железы… biggrin.gif или как? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Mangust
Дата 11.01.2010 - 21:05
Цитировать сообщение

белый ворон

ВВП
Цитата
нкретный понадобился тайм-аут, шоб петицию сочинить
Шоб я сала не ел если вру!!! Экспрмтом написал. Зуб даю! Ничего личного в смысле личности. а в смысле политических уклонов личности то я так думаю как и написал. Было бы странно если бы политические непонятки переносить на личность. Человеку свойственно не только ошибатся, но и меть своё мнение. И даже имея своё мнение считать его правильным. Но никогда и ни у кого оно не бывает правильным. правильное мнение лишь у Господа Бога, а нам до него....

Цитата
Як тобі це може здатися дивним, але я з тобою згодний цілком і повністю.І я поважаю твою думку щодо твоєї країни.

А почему мне должна казаться удивительной твоя позиция? Я за время аута поколесил чуток, повидал трошки, послушал разных мыслей. И ещё раз убедился - сколько людей столько и мений. Старо как мир, но как в такой же поговорке - каждый кулик хвалит своё болото. Не важно что в одном болоте куликов больше, в другом меньше, каждому кажется что своё лучше. Возможно что исключением являются немцы. обпёкшись на гитлеровском - германия превыше всего, они на всё "забили" и никого не обвиняя в своих неудачах тихонько варят пиво, собирают "бумеры" и "мерсы" едят капусту со свинными ножками и баварскими колбасками и не претендуют на утраченые в ходе войны земли, не снося памятники советским войскам просто арбайтают, занимаются любовью со свими фрау и получающиеся в результате киндерам уже пофику кто, когда, с кем, против кого. Они живут тем что для них создали предшественники, а как и почему это было создано для них не важно. Ведь изменить то ничего назад нельзя...да и зачем менять если пиво хорошее, машины неплохие опять же фрау...правда фрау у них не чета нашим девчатам но для немцев сойдёт и то, кого они рожают....
Bin Laden
Дата 12.01.2010 - 22:49
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Львовна
Дата 14.01.2010 - 22:32
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

А наш Янек опять отличился. Интеллектом так и блещет! user posted image

Янукович перепутал Балаклею с Балаклавой. Сегодня, 18:18

Сегодня, 14 января, выступая на митинге перед жителями Балаклеи Харьковской области, лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал название города, в который он приехал.
Обращаясь к участникам митинга, вместо "Балаклея" кандидат в президенты сказал "Балаклава".

"Я думаю, что вы, многие представители сельских районов, которые приехали сюда в Балаклаву...", - сказал Янукович.

Участники митинга стали поправлять лидера ПР, но Янукович так и не исправился.

Напомним, что Балаклава находится на юго-западном побережье Крымского полуострова.

Конфузы в публичных высказываниях Януковича уже не раз смешили общественность. Ранее он называл поэтессу Анну Ахматову Ахметовой, поэта Павла Беспощадного - Бессмертным, писателя Гулака-Артемовского - Артёмовским (по аналогии с шампанским), путал деятеля международного рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем, Косово - с Черногорией, а Стокгольм - с Хельсинки.
user posted image user posted image user posted image
http://news.bigmir.net/article/ukraine/230547/
Аспиринка
Дата 14.01.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

lol2.gif ну пень..
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 42 43 44 [45] 46 47 48 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0465 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]