Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 57 58 59 [60] 61 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 20.03.2010 - 23:43
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну и ать....Тур дэ Львов.Посещение мест дислокацтт Бандеоы энд компани, схроны и капониры.А так же арсенал для убыйства евреев.Заходьте, будьте ласковы.....
|
Львовна |
Дата 21.03.2010 - 01:53
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Голиаф
Ты можешь не заходить. Но ты - это ж не весь мир. А я говорю про красоту города. Между прочим, на улицах Львова снимали фильм "Три мушкетера". При чем тут Бандера? |
Львовна |
Дата 21.03.2010 - 01:55
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Кличко чемпион!!!!!!!!!!
Соперник в нокауте, даже не поднимается. Жаль. Достойный боксер. |
ГАЛС |
Дата 21.03.2010 - 03:50
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Из закромов интернета....(песня, но музыку не знаю)
Наш плацкартный вагончик полон граждан унылых Пахнет рыбой, носками, табаком, грязным полом. Проводник неопрятный с покосившимся рылом Продает жидкий чай по цене "пепси-колы". У него жизнь плохая, у него язва ноет, И жена изменяет, и пусто в карманах. Он весь мир ненавидит, и вагон он не моет, И сортир закрывает, и плюет нам в стаканы. Вот наш поезд подходит к украинской границе. Вот мелькают уже самостийные паны, Самостийные хаты, самостийные лица, Незалежный кабан спит в грязи иностранной. Заходят бравые ребята, Таможенник и пограничник. У них большие автоматы И маленькая зарплата. Законность олицетворяя, Сержант в моих пожитках шарит, А я в глазах его читаю: "Шо, москали? Попались, твари!" Это мы, москали, его сало поели, Это мы не даем ему нефти и газа И в Крыму шухарили на прошлой неделе, И за это москаль должен быть им наказан. Я от нервного стресса стал весь жовто-блакитный. Что там в сумке моей? Вот трусы, вот котлеты. Да какое оружье? Это ж нож перочинный! Да какая валюта! И рублей даже нету! Это - презервативы, мне жена положила. А в аптечке таблетки. Да какие колеса! Да какое "экстази", небесная сила! Просто слаб животом - вот и взял от поноса. А помнится, была держава - Шугались ляхи и тевтоны. И всякая пся крев дрожала, Завидя наши эскадроны. Нас жизнь задами развернула, Судьба-злодейка развела. Ох, как ты ж мене пидманула, Ох, как ты ж мене пидвела! Слушьте, пан офицер, я ведь, правда, хороший, Уважаю галушки и Тараса Шевченко. Я бы вам заплатил, да откель в мене гроши? Тильки стал працювать, не зробив и малэнько. Я ведь свой, шо ж ты тычешь в меня автоматом? Да вы что, одурели, паны, хлопцы, ребята? Да берите вы флот! Да вступайте вы в НАТО!, Но меня отпустите до родимой, до хаты. И вот еду я дальше, нервным тиком страдая, Жутким стрессом придавлен до холодного пота, И дивлюсь я на нибо тай думку гадаю: Чому же я, сокил, не летел самолетом? (с) А Украина, действительно красавица! |
ГАЛС |
Дата 21.03.2010 - 11:31
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Голос красивый .... если ещё подработать....талант! |
Голиаф |
Дата 21.03.2010 - 12:02
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
По Новостям сейчас вот пришло.Не возьму в толк, а почему так народ оппозиционный так возбудило назначение сего министра?Чем он провинился перед оранжевыми?Почему его называют в комментах украинофобом?Мож кто пояснит?
|
||
Snoopy |
Дата 21.03.2010 - 12:32
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А Украинское ТВ кто смотрит вообще ? Не опрос , просто интересно лично мну
|
Liber |
Дата 21.03.2010 - 17:25
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
ГАЛС
талант! |
Аспиринка |
Дата 21.03.2010 - 21:54
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Я тоже согласна , тем более что с туризмом они связаны более чем другие области,пусть , действительно и развивают. |
||
Аспиринка |
Дата 22.03.2010 - 21:14
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
люблю я наш народ, тут плакать надо а они частушки сочиняют
Сменилась власть, утихли страсти Пришли Донецкие ко власти И вот сижу и мыслю я – А мне такое………… для чего?… Наш самый главный президент Он и проффесор и доцент А я сижу и тихо млею От обстановки я ………… в восторге… Сменив окрас в который раз Бежали «тушки» до корыта А там места уже забиты Какой Азаров………… нехороший… Теперь и Ганька при портфеле Хоть интелекту еле-еле Зато умеет классно врать Ну как не взять такую………… душку… Сидит наш Сеня под кабмином Портфеля нет, прошло все мимо Похож на грустного он зайца И от тоски он чешет………… спину… -Смотри, ты сильно не балуй Учил Азаров жизни Сеню А Сене все было до фени Пахлу он показал свой……… рейтинг… И Инка снова тут в почете, Вопрос не буду обострять Ее не буду оскорблять но ведь порядочная…………… тетя… И спикер радует нам глаз Литвин – умен и седовлас Он думал нужен он народу Народ же думал……… реформатор… Теперь и Шуфрич при кабмине В пожарной ездит он машине Не может наш народ понять Зачем в министрах эта……… морда… Тигипко, тот еще нахал Народ теряется в догадках Зачем он поступил так гадко Зачем он всех нас………… обманул… Побив оранжевую рать Противопсихи сели……… кушать И приготовилися слушать Как будет Лидер им брехать… Ющара, главный протывсих В своих Безрадичах притих Он все хотел попасть в Европу Попал он снова пальцем в………… небо… Пошел проситься я в министры Чтоб стырить денег очень быстро Там трендюлей ввалили мне Пришел домой я весь в ………… печали… |
Liber |
Дата 22.03.2010 - 23:04
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Забористо.
|
Bin Laden |
Дата 23.03.2010 - 00:31
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Львов такой же украинский город як калининград рассейский
|
Liber |
Дата 23.03.2010 - 03:11
|
Bin Laden
|
Bin Laden |
Дата 24.03.2010 - 21:52
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
|
Аспиринка |
Дата 24.03.2010 - 22:00
|
||
господи, Бин, а я и не знала, что ты веришь в сказки..."правдивые" |
||
Страницы: (78) Просмотр всех сообщений « Первая ... 57 58 59 [60] 61 62 63 ... Последняя » |