Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 12.02.2009 - 16:47
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Это скорее попытка получить с паршивой овцы хоть шерсти клок . Барахолки итак уже существуют стихийно по всей Москве... организация их в блошиные рынки даст возможность городу драть арендную плату и налоги с торговцев. А сказочка про рабочие места - дешёвый популизм... кого трудоустроят эти блошиные рынки - уволенных инженеров и квалифицированных рабочих? |
||
Аспиринка |
Дата 12.02.2009 - 18:29
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Candibober
Вот как раз их и трудоустроят. будут продавать как учителя в 90-ые. У нас во всяком случае. Правда, разница между такими рынками и рынками 90-х большая. Тогда ни у нас ни в России не было того что в Европе. Целые челночные поезда мчались в сторону Китая и Польши,Германии. Везли всё подряд. А сейчас чем торговать? Разве что последними вещами, которые никому не нужны.. |
||
Slav |
Дата 13.02.2009 - 22:55
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Зато аренду, будь добёр, какому-нибудь "джигиту" - заплати.
|
Аспиринка |
Дата 13.02.2009 - 23:14
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ну зачем джигиту? Раньше рынки были стихийные, а сейчас официальные. Продал -не продал, а налог за место оплати. |
||
Slav |
Дата 14.02.2009 - 00:11
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
А смотрящими - джигиты. Ведб они плавно назначились и в официальных рынках. Или отстал от жизни.
|
Аспиринка |
Дата 14.02.2009 - 00:13
|
||
..или на рынок не ходишь. У вас рынков нет? |
||
Тринадцатая |
Дата 19.03.2009 - 15:44
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Назрело. Наболело. ДОСТАЛО!!!
Я честно скажу, ответила предпоследним пунктом! Силам моим настает предел Входные данные: 27 лет, не замужем, детей нет, образование высшее, дизайнер рекламы, опыт работы в данной сфере примерно 3 года или больше, знание компа - продвинутый пользователь Mac и PC, языки - английски разговорный на уровне ниже среднего (необходима практика). А что на деле: Изучение рынка труда показало, что с данным "пакетом" я могу рассчитывать на работу в своей области с такими вот параметрами: от звонка до звонка 10-19, 5 дней в неделю, соцпакета нет, зарплата серая или черная, непременные дополнительные обязанности из серии поехать в типографию на приладку или что-то подобное (машины нет, типухи как правило у черта на рогах), а также как правило хотят чтоб дизайнер "знал все от и до, был креативен и работал очень быстро". Ребята, это бог, а не дизайнер! И альтруизм у него должен быть как у бога, платить за это обещаеют 20 тыщ на испытательный срок! После - 25. Это в лучшем случае. То есть по сути юзать в хвост и в гриву специалиста, поддерживая в нем минимальное биение жизни. А что есть у меня: Работа в довольно крупном издательском доме, белая зарплата приблизительно 1000$, соцпакет, медицинская страховка (средненькая, но если не болеть нормально). Один только минус! И он самый существенный! Нам еще не заплатили за январь...... Я честно не знаю что делать! Просто незнаю! Многие из вас сейчас напишут, что надо бросать специальность и идти в официантки. Многие напишут что надо ужать потребности до полного минимума Многие - что надо менять работу, не дождавшись денег Многие (думают будут и такие), скажут: "Женщина, хватит в офисе околачиваться, проституция и приятней, и лучше оплачивается". Но все это будет в пользу бедных, потому что оказавшись в похожем положении никто сам так не поступит. ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО БЫ ДЕЛАЛИ ИМЕННО ВЫ. КОНКРЕТНО. |
Егор |
Дата 19.03.2009 - 16:04
|
Патриот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: 3 |
Дык, знамо дело, надыть поискать "левак". Такой, чтоб с задатком и деньги потом сразу при сдаче заказа. Нет денех - нет сдачи. Диктуй условия заказывающему.
А что ещё, не лёд же долбить, коль и штукатуром не возьмут, стройки тож закрываются. ЗЫ: не голосовал. мово варианту нет. Он просто достал, кризис. Морально. Нихто толком ево не видел, а базара-то... базара... И предлогов деньги не платить для особа одарёных руководителей.И ещё - минимизация расходов. да, чтоб сами на туалетной бумаге визитки себе они делали, блин. |
ВВП |
Дата 19.03.2009 - 16:15
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Модераторы, темы объедините или удалите мою... Кого коснулся мировой кризис?
|
Елена |
Дата 19.03.2009 - 16:54
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Белка! А нам постоянно задерживают на два месяца, два-потому что после этого срока можно идти в прокуратуру. И сколько раз по суду деньги получали. Нам вот неделю назад за январь выдали. На основной площадке оклад три раза повышали, а нам ни разу. Вот и сейчас директор отписался, что нет объёма работ и повышать нам незачем. Если б муж не искал дополнительный заработок-труба дело. Не ухожу, потому как у меня вредность идёт, и надо бы пенсию как-то получить по вредности А начальству на рабочих начхать поскольку они все имеют малые предприятия и левые всякие деньги....А генеральный он ещё и директор недвижимости. Понатаскал своих людей и дерут деньги простым способом. Столько создали структур, что сами запутались. Друзей увольняют-он их к нам.Фонд находят, а простым смертным-фиг. Уроды!!!! |
||
Арина |
Дата 19.03.2009 - 17:27
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
13_belka_13, работу бросать нельзя ни при каких условиях, пока не выгонят или не сократят. Поищи что-нибудь как фрилансер. Иногда помогает. Меня одно время это очень выручало. Теперь, правда, заказов нет уже давно...
Прочитав твой первый пост, я теперь понимаю, почему мне так тяжело найти работу. Я хоть еще не на грани, но уже рядом. |
Тринадцатая |
Дата 19.03.2009 - 17:57
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Как фрилансер работаю очень давно, и пока бардак только начинался мне мои 3 менеджера рекламных исправно подкидывали халтуру.
Сейчас не они мне звонят, а я им, и прошу - но нету. Елена Нам дали аванс за январь. Это мизерная сумма. Квартплату заплатить, купить минимальное еды, дорога. До прокуратуры пока никто не доходил, но народ на грани. Еще немного - и придется Незабудка как выясняется, работу сложно найти всем! молодым, старым, образованным и необразованным. ВВП хотела сначала в твоей теме отписаться, но там уже такие дебри - пост просто не в кассу был бы. да и опрос наглядней |
Candibober |
Дата 19.03.2009 - 18:16
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
ВВП, спасибо за совет... объединил... |
||
Mangust |
Дата 19.03.2009 - 19:25
|
белый ворон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 |
Затронул и очень. Дело которым я занималься на протяжении почти двух десятков лет благополучно захлохло. Надеюсь на его реанимацию, но попытки пока тщетны. Чтобы удержаться на плпаву занялся другим делом, которое пока даёт возможность не протянуть ноги с голодухи...но это пока, шо будет дальше не знаю... Думал к тётке в Польшу поехать поработать, позвонил - картина как и у нас, хотя не такая страшная. Кручусь тут.
|
ВВП |
Дата 19.03.2009 - 20:18
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Пока не чувствуется, кроме подорожания продуктов...
|
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 |