Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Candibober |
Дата 10.12.2008 - 00:41
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Медведь
как это - "плановый рост курсов"? финансы - это рынок, где это видано, чтобы рынок был плановым |
Медведь |
Дата 10.12.2008 - 01:47
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Акстись, Бабёр. Финансы-рынок-базар-кидалово.... Чуишь логику Российскова рынка? |
||
Тринадцатая |
Дата 10.12.2008 - 11:32
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Каво коснулся кризис? ДА ВСЕХ!
Белая полярная лисичка приближается! Вы знаете люди, неплаченные кредиты, отмененные корпоративки, обломы с ипотекой - это хня! Мы скоро почувствуем себя шахтерами! Мне уже задерживают зарплату на 3 недели! На 3! Я в шоке! По есть то что далжны были выплатить до 10 ноября - дали 1 декабря! А еще порадовали, что перед новым годом денег больше не будет... СОВСЕМ! НИКАКИХ! ДАЖЕ АВАНСА! Это с учетом того что платят они не так много! Халтуры катастрофически нет! Реклама никому не нужна! зы: Сегодня по первой в новостях. В Америке прогорел к чертовой матери издательский дом Tribune, из за сокращения объяма рекламы. Прибегай, полярная лисичка, я жду тебя |
Кукла Колдуна |
Дата 10.12.2008 - 13:09
|
||||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Беда России в дорогах и в пишущих на форуме всякую фигню. |
||||
Slav |
Дата 10.12.2008 - 14:17
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Кукла Колдуна
С мира по фигнюшке: Формула нынешней "социальной политики". Что есть социализм? Суть - содержание сирых и убогих, за счёт сильных и успешных. Причём, на средства недоплаченные вторым, и пропущенные через "мохнатые" (в нашей стране, по крайней мере) руки третьих, т.н., "власть имущих". Которые - при отсутствие первых, становятся лишним (в здоровом обществе) звеном. И поэтому, гнобить вторых - дабы число первых не уменьшалось - их главная задача. О Её Величестве... Политика наших нынешних (и предыдущих) горе-рукамиводителей наводит на мысли о преднамеренном развале промышленности и сельского хозяйства. Оппонентам предлагаю отъехать от Москвы вёрст за двести - триста... Зарастающие уже не бурьяном а лесом плодороднейшие земли, разваленные фермы, пустые (поскольку варварски разграбленны) цеха фабрик и заводов... И на всём этом фоне... Даже в самой глуши-глухомани... Процветает только ОНА. Неувядающая. Неподвластная никаким ветрам (ураганам?) перемен. Пухнущая. Жирующая. Абсолютно никчемная... Да-да, ОНА. Её Величество... КОНТОРА! В каком государстве мы живём? «Кто всегда старается пролезть во власть? Те, у кого не хватает способностей стать настолько профессионалом в своей области, чтобы получать удовольствие от профессии. Во власть идут, чтобы не работать. Глупо спросить у депутата: «Кем ты работаешь?» Еще нелепей получить ответ: «Я работаю депутатом». Или: «Я работаю губернатором». Любой из нас от такого ответа улыбнется, но совершенно серьезно отнесется, если ему ответят: Я не работаю – я депутат». Или: «Я не работаю – я губернатор» . Не пойдет в министерство работать врач, который каждый день видит улыбающихся, выздоравливающих пациентов. Писатель, если его выберут мэром, на третий день сбежит из нового, навороченного кабинета в мэрии к своему ненавороченному писательскому столу. Художник не променяет на Думу светлый чердак, где он за красками забывает о времени. Чиновники – это те, кто не могут ничего сконструировать, не могут лечить, не могут водить самолеты.» ЧИНОВНИКИ – ЭТО НЕ АКТЕРЫ, НЕ ПИСАТЕЛИ, НЕ ХУДОЖНИКИ, НЕ ЛЕТЧИКИ, НЕ ВРАЧИ… «Если они лишаются своей чиновничьей работы, они никто. В этом их беда. Такая же, как потеря туловища для паразитов: глистов, вшей, блох. Единственный выход из положения – успеть перескочить с гибнущего организма на другой, более живучий.» |
||
Медведь |
Дата 10.12.2008 - 20:27
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Сравнила Нада жить по средствам, а не пакупать тачки и хазы имея денег только на коврик в прихожую или болт от колеса.... Труд всегда ассоциировался с шахтёрским, а не с бело-галубыми воротничками. Эх!!!! Скора карпаративы!!!! А лисичек будет ещё больше!!!! |
||
Candibober |
Дата 10.12.2008 - 21:05
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Мой давний московский друг недавно написал новую песню... очень в тему
http://files.mail.ru/I46IXG |
Львовна |
Дата 10.12.2008 - 22:59
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Грубо, но верно. Знаю многих людей, которые и раньше из-за кредитов еле сводили концы с концами. Я имею ввиду до начала кризиса. А теперь - ж_па. Я понимаю, что хочется машину получше, но расчитывать нужно только на свои силы. А кризис - это просто частный случай. В жизни бывают всякие форс-мажорные ситуации. |
||
Медведь |
Дата 10.12.2008 - 23:14
|
Я и говорю! Кредит это первое экономическое зло !!!!
Так што нонешний кризис начало будущего процветания. И уравнивания слоёв населения... Вот к примеру я терь без переплаты спокойно могу поехать на Новый год в Альпы покатаца на лыжах |
Арина |
Дата 10.12.2008 - 23:19
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
В принципе, кредит, может, не такое уж и зло, но только тогда, когда есть хоть какая-то стабильность, когда не лихорадит от кризисов и прочих государственных проблем, а форс-мажорных обстоятельств можно ожидать от самих себя в большей степени.
|
Candibober |
Дата 11.12.2008 - 00:17
|
Ребята, понятие "форс-мажорные обстоятельства" - это сугубо российское изобретение . Ни в одной банковской системе развитых стран не существует такого понятия... более того, законы этих стран запрещают изменять процентные ставки до окончания срока кредита или ссуды...
Экономики развитых стран существуют и развиваются исключительно за счёт банковских ссуд и кредитов... Так что какое же это зло? Просто в России ещё пока нет нормальной банковской системы, как нет и защиты потребителя со стороны государства (я не слышал чтобы в России был принят закон о банкротстве), поэтому и грабят российского потребителя все, кому не лень, борясь с кризисом за счёт рядовых граждан |
Slav |
Дата 11.12.2008 - 10:43
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Candibober
Канюшно панятно - от отцов командиров с кремлёвки и батьков-атаманов с Рублёвки. |
||
Медведь |
Дата 11.12.2008 - 11:45
|
||
Да ево впринципе не может быть Наши соотечественники благодоря закону о банкротстве пол пендосии обули... Жаль я не поучаствовал Не было никакова кризиса. Напугали пенсионеров - так они по старинке из банков денюжки повыгребали и в чулки-носки... денег в банках нет... Ипотеку прикрыли и правильно сделали. У нас в Мухосранске с 15 000р. за км.м. до 60 000 рэ выросло за полтора года. Зато щас в городе из 38 строящихся домов чё-то делают всево на двух... Таджики со строительнова рынка на юг косяками потянулись. их место банковские клерки и оффисные бездельники занимают... Кореш говорил за 1000 в день те что хочешь сделают. Народ ходит и с улыкой отечественнова лоха ждёт когда всё даром раздовать будут...Какже по телеку сказали, что всё подешевеет. Видители производителям нужно срочно избавляться от продукции. Нее ну я понимаю когда избавляются от пятикаратных брюликов скинув пару миллионов...Но корове с курецой кризис нипочем. Животные спариваются, молоко течёт, яйца несутся... И тот кто это производит сам идёт и ждёт от другова удешевления.... Сами себя и вгоняют в кризис ...спасиба СМИ. Банк для меня - это хранение чево-то ценнова... чем дорожишь...Но сам себя не положешь в яцейку, а доверять кому-то - заранее признать себя ЛОХом.... Даздраствует загнивающий капитализм, Товарищи |
||
Кукла Колдуна |
Дата 11.12.2008 - 12:37
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Пока будут так ходить- жопа будет вечной. Например, вот такая. Присоединённое изображение |
||
ВВП |
Дата 11.12.2008 - 13:42
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
У нас по жизни так: одна бабка пукнула, другой послышалось что-то про соль...И всё...соль исчезла. Думаю,что все помнят, как колясками и мешками пёрли. Да не надо далеко за примерами ходить... Маманя месяц назад с работы прилетела вся в мыле:"ААААААааааааа...Все банки лопнули!!!" Я ей: -Кто тебе такую фигню "прогнал"? - Подружки с работы...Я - в банк, снимать надо скорее! -Да успокойся ты, -говорю,- лажа полная. - Как же, щас. Они уже все побежали... |
||
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |