Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lerca |
Дата 22.03.2009 - 16:45
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
И все-таки хочется спросить:раз никто никого защитить не сможет, чем же заняться, чтобы пережить этот самый бюджетный год? Какие проекты стоит рассмотреть? |
||
Lerca |
Дата 22.03.2009 - 16:47
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Бюджет моей организации урезан то ли на 45 то ли на 55 процентов...Как это отразится на нас- и ежу понятно...
|
Snoopy |
Дата 22.03.2009 - 16:50
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Lerca, в стране не экономический кризис , а кризис власти ... Лучший проект - копай огород , и радуйся , что не в Москве родилась и живёшь - ибо по нам долбанётт ишшо по-полной .
|
ГАЛС |
Дата 22.03.2009 - 18:16
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Snoopy
Наконец-то Москва почувствует как МЫ жили до кризиса,т.е. кризиса в Мскве не будет! Просто Москва начнет жить как сейчас живет вся страна! А мы будем жить еще хуже . |
||
Голиаф |
Дата 22.03.2009 - 19:32
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Известным экономических решений нет и не будет.Мне совсем не понятна политика янки по накачке пустыми бумагами своей экономики.Это как укол наркотика больному раком.В конце концов все рухнет на всех.И первыми упадут кредитные организации.Вероятно власти США пытаются выровнять ситуевину бесплатными кредитами.Но это очень хрупкий баланс, буквально по лезвию ножа.Все таки думаю что сейчас янкесам надо опять принимать план Рузвельта.Но это два три года сплошного расстройства.
В России ситуация мне тоже не понятна.Начали накачивать экономику деньгами.Но тут опять вопрос.Почему через банки? Если уж оказываете помощь предприятиям, то как стандартному бюджетополучателю надо использовать систему федерального казначейства.Это и бесплатно ( за прогон лавэ проценты не снимаются), и суммы поступают непосредственно каждому субъекту рынка.Да и система контроля в казначействе не менее серьезная, чем в банках.Контролировать можно каждую копейку поступивших денег.А то ведь банки вне проблем перегнали помощь в зелень и забросили ее в офшоры.Тут уж как не подумать про взаимозаинтересованность.Да и деньги до предприятий реального сектора до сих пор не дошли, что бы там сверху не обещали.Знаю это точно на примере моей конторы.Имея контракты от МО и МАП до сих пор, с конца ноября, не имеет финансового подтверждения.Оборотки не хватает, и завод начинает дышать через раз.Вопрос стоит о переходе на 4 дневку. Ну а про кредиты вообще цирк.Янкесы правильно сделали, что дают кредиты, под проценты близкие к нулю.Потому как надо стимулировать потребительский рынок.Ну а у банков в колоде 5 тузов: от государства получают под 12 -- 13 %,предлагают в реальный сектор от 25 и выше. Да уж, шоколадно, нечего сказать.Откуда то появляются посредники, предлагают за 25 % , но 15 -20 % прямым переводом на указанный счет.Где нибудь на Кайманах. И пока будем набюдать энту свистопляску ляжет у нас реальный сектор.Вот тогда начнутся пляски святого Витта.И поднимать будем долго и нудно.Начиная отсчет с 1913 года, как при Союзе ))) ГАЛС Как в старом анекдоте -- Будем жить лучше !!! --А хорошо жить будет ? --- Хорошо жить никто не обещал. |
ВВП |
Дата 22.03.2009 - 20:34
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дык, Правительство Москвы сокращает свои конторы... в том числе и мою... думаю, не пропадём , а там видно будет... |
||
ГАЛС |
Дата 23.03.2009 - 15:29
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
ВВП
Жаль, конечно, что твою контору убирают, но я думаю, что всетаки никто не пропадет. Как говорит мой сын" Можно, в конце концов ,и в монастырь пойти, а там всегда накормят". |
||