Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 7.12.2010 - 20:41
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Флинт
против собак рулит палка Складничок - это смотря какой , есть у мну "Рукус" - легко даст фору чему угодно . В походах если уж выбираюсь , юзаю Глок 78 + Венгер какой-то подарочный . Думаю вот забацать саамскую спарку - может когда и осилю |
Флинт |
Дата 8.12.2010 - 03:23
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Snoopy
палка с этими собаками не поможет. Это собаки бывших пастухов. Но коров съели, коровники развалили, пастухов выгнали, собак распустили. Такие собаки стаей держатся, и очень хорошо знают повадки людей. Такие собаки по страшнее волка будут. И представь себе в пять утра выхожу из посадки, до леса метров двадцать остаётся, а по левую руку, через канаву пяток собак зубы скалит. А в посадке одни кустарники, чтобы на дереве скрыться, надо до леса добежать. А побежишь, покажешь слабость, считай хана пришла. А про складничёк я говорил про обычный, без фиксаторов, такой в руке сложится, и без пальцев останешься, таким колоть нельзя, только отмахиваться. так, царапнешь если попадёшь. А, да, палки у меня кстати тоже не было, только корзинка, как щит. Ну я их уговорил не нападать на меня, и медленно под звук их рычания пошёл к лесу. От темы ушли чуток. Ну этим летом я почти вальцы себе сделал. Вот если верхний вал , точнее в верхнем валу проточить канавку, под уголок, то можно будет гнуть уголки, ребром во внутрь, а плоскостью наружу. Тогда теплица из уголка то дешевшее выйдет, чем из квадратной трубы(профиля). |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |