![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 07:11
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Ну как? Начнем новый тур с усложненными правилами?
Ответ на предыдущее стихотворение до 4 строчек. ![]() Начнем сначала. Третий круг поэтов Сзывает по всему большому свету. И главное тут - бодренько начать, Чтоб с интересом дальше продолжать И тему выбрать, как всегда, любую: От философии да к поцелую. ![]() |
ВВП |
Дата 3.04.2009 - 08:46
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
И главное тут - бодренько начать,
Чтоб с интересом дальше продолжать И тему выбрать, как всегда, любую: От философии да к поцелую. Сейчас начну я рассуждать, Какую тему обсосать: Здесь можно пакостно флудить? Иль только лести говорить? Неее... слишком длинно и нудно будет...мне так кажется... ![]() |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 09:00
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Так по обстоятельствам... Можно и двумя строчками обойтись, а можно четырьмя, если больше сказать хочется.
В принципе, и как раньше можно продолжать. Просто в прежней теме уже больше 200 страниц. |
twins92t |
Дата 3.04.2009 - 11:06
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Сейчас начну я рассуждать,
Какую тему обсосать: Здесь можно пакостно флудить? Иль только лести говорить? Вот и моя копейка в тему, Обсасывать берусь проблему Чуть чуть злословя и стебаясь, Ну, так как этим в жизни занимаюсь. |
ВВП |
Дата 3.04.2009 - 12:26
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Вот и моя копейка в тему,
Обсасывать берусь проблему Чуть чуть злословя и стебаясь, Ну, так как этим в жизни занимаюсь. Копейка - мелковато как-то, Ты рубль гони или десятку... Злословь, ехидничай, стебись, Но вовремя остановись. |
Призрак |
Дата 3.04.2009 - 12:29
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
О чем писать и как флудить?
Где та - связующая нить? Исчезли острота, интрига И результатом будет - фи... ? |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 13:19
|
Какая фи...? Да что ты? Что ты?
Мозгами лучше поработай. Добавь острот, намек, интригу... Все будет классно... Где ж тут фига? ![]() Ребят, если эта форма не подходит, давайте вернемся к привычной. ![]() |
Призрак |
Дата 3.04.2009 - 14:46
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Сразу в кусты ? (за роялем ![]() (Не зная броду - в одну реку дважды не войдешь!) ИМХО В прежней форме 2+2 интересной была зависимость от предыдущего автора - при написании продолжения, но повторять при этом уже рядом написанное излишне. С другой стороны- если не повторять, то может пропасть связь по смыслу и некая интрига. Да и форма 2+2 уже маловата... Так что думаем Чапаи думаем ... ![]() |
||
Арина |
Дата 3.04.2009 - 15:24
|
||
Несколько раз за рояль заглядывала... Нету там кустов ![]() Вообще-то у нас несколько тем есть, где можно поизгаляться в рифму. Две нашла. Еще третья где-то есть, но что-то я ее не вижу. Поэтический флуд, флирт и.... т.д. Кафешка "Любим поболтать" Мы их забыли совсем незаслуженно. Это я к тому, что можно слить все в одну, потому что по сути дела они все сходны по содержанию. Даже вот такая отдельная тема есть Дружеские эпиграммы на форумчан... По правилам... Может, стоить просто дать свободу слова? ![]() |
||
ВВП |
Дата 3.04.2009 - 15:32
|
Вот если бы это был один пост, дополняющийся строчками разных авторов, то, неверно, было бы прикольно... Одна огромная флудливая поэма.
![]() |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 15:37
|
Не... это не получится. У поста есть предел. Он же не бесконечен. Да и смысла, мне кажется, в этом нет. По сути у нас и так поэма получилась и не одна уже. Не сложно перелистать тему и перечитать все. Да и разговор сейчас идет о поиске удобной формы изложения. Призрак прав, из формы 2+2 мы уже выросли.
|
Призрак |
Дата 3.04.2009 - 16:51
|
||
Ага, наверное где то так... ведь главное содержание и рифма. Еще бы какое-нибудь условие для остроты? ![]() |
||
Арина |
Дата 3.04.2009 - 17:01
|
Так, а чего ж для остроты? Фантазия, ежели только. Главное, в пошлость не съезжать ну и не матюкаться.
|
Призрак |
Дата 3.04.2009 - 19:05
|
В начале было слово и слово было....
Настал желанный миг… Да здравствует свобода, ...................................будем гулять! Все - нафиг! Мать-анархию не гоже рифмовать … Богам - Аполлону, Велесу и Браги Которые любят несчастных поэтов мучить Не будет больше вина – им хватит браги Давай друг - смелее рожай, ...............................если стихами пучит… ![]() (в следующем куплете пусть будет слово "каша") |
Арина |
Дата 3.04.2009 - 19:10
|
![]() ![]() Когда стихами пучит, То каша в голове. И рифмы душу мучат Всем, и тебе, и мне. Расхлебывать ту кашу Придется одному, Кто будет эту нашу Читать галиматью. ![]() Продолжаем? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |