Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 11.04.2009 - 09:50
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ну это вы зря, ложечкой выковырять начинку и заточить, а остальное выбросить.
Нельзя же так со святым! |
Snoopy |
Дата 11.04.2009 - 17:24
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну Верещагин икру ел не из банки ... Бабка моя работала одно время в "Океане" , и ржание старшины роты по поводу присланной мне в учебку банки красной икры я не забуду никогда ( учебка Спасск-Дальний , кто знает - поймёт ) . В Москве максимальную партию икры красной видел - бочка 200 кг , мы купили у летунов ведро - работал рядом с общагой Академии Жуковского . Икра - она неважно , от какой рыбы , если понты отринуть - но икра щуки за 145 рублей и икра сазана за 45 ( я про остальное даже не говорю ) - две большие разницы по цене ... А польза - одна
|
Елена |
Дата 11.04.2009 - 23:48
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А я икру люблю жареную из щуки....делаешь такие оладушки и обжариваешь....вкуууусно. мы так на рыбалки делаем.
|
Флинт |
Дата 12.04.2009 - 10:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вот загрузил отрывок из фильма "Человек за бортом". Тут доступно объясняется какая должна быть икра.
Жми сюда |
LORA |
Дата 12.04.2009 - 21:47
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
И я икорку уважаю, и красненьку и черненьку...
тока вот под шампанское я ее родимую люблю.....может я извращенка? |
Арина |
Дата 12.04.2009 - 21:54
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Аха... Я тоже под шампанское и еще со сладким черным кофе. На хлебушке с маслицемммммм.
|
Ilizana |
Дата 12.04.2009 - 21:55
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
У нас - вас , кризис или нет ?
|
LORA |
Дата 12.04.2009 - 21:57
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Незабудка
ну все, скоро утону!!!!!!!!!!!!!слюни водопадом скоро забрызжут...... |
Арина |
Дата 12.04.2009 - 22:00
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
LORA
Сама сижу, захлебываюсь. |
Арина |
Дата 12.04.2009 - 22:00
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ну хоть помечтать.... |
||
ВВП |
Дата 12.04.2009 - 22:10
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Это у вас кризис... А мы водко-коньяки-текило жрём...Не в Чикаге живём, однако, где люди в прицепах, будко-трейлерах живут... |
||
Флинт |
Дата 12.04.2009 - 23:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Как выбрать икру. Советы из фильма "Человек за бортом." Жми здесь
|
Ilizana |
Дата 12.04.2009 - 23:42
|
||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Я рада за вас, вчера попробовали раки, турецкую водку, ну чиста анисоваи капли |
||||
ВВП |
Дата 12.04.2009 - 23:57
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Значит и в Латвии не всё так плохо... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 13.04.2009 - 22:28
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Страшное кощунство! Ложечкой бы повыковыривали и сьели. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |