Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 13.04.2009 - 21:16
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Совпадение с чем? |
||
Призрак |
Дата 13.04.2009 - 21:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Не с чем, а с предыдущими впечатлениями - от мэтра с.
|
Львовна |
Дата 13.04.2009 - 21:36
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
А кто-нибудь спрашивал разрешения у родителей, когда семью создавал? Я просто поставила в известность.
|
Прохожий |
Дата 14.04.2009 - 03:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вообще-то эту тему следовало назвать "Сплетники - фас!"
|
Арина |
Дата 14.04.2009 - 06:37
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Или "Скандалисты - вперед!" |
||
Аспиринка |
Дата 14.04.2009 - 11:36
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Почему я создала эту тему. Если во всех жёлтых газетах и форумах интернета это обсуждается, то я не вижу причин НЕ поговорить об этом здесь.
Недавно прочитала интервью Марлена Хуциева и там он сказал интересные слова о Михалкове. "..что Никита Сергеевич не должен возглавлять киносообщество. С его мощнейшим талантом к разрушению добра не будет". Но, ведь человек неотделим от своих поступков в обществе и личной жизни. Михалков сильный и привык идти напролом, всё ему удаётся. Даже на форуме говорят о том, что он неприятен. Я понимаю, что это личная жизнь , но он публичный человек и эта жизнь на виду. Я не обсуждаю любовь Нади, потому что-это её личная жизнь, мне интересно другое.Отношение отца , известного публичного человека. Я хочу понять его мотивы. Что движет его неприятием будущего зятя, то что он грузин или всё таки мезальянс-бедный богатому не товарищ? Сколько судеб было сломано , когда родители были против избранников или избраниц своих детей. Примеров-тьма. Не той национальности, не там работает, бедный как церковная мышь. А вот теперь-"мы дворяне, а он кто"? И это на полном серьёзе я прочитала в одной заметке. Я не сохранила ссылку, потому что подумала, что это какой -то прикол. В наше время рассуждать и возвышаться и кичиться своим дворянством ? Неужели это так серьёзно? |
Рыбонька |
Дата 14.04.2009 - 14:03
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
А как бы ты поступила, если бы избранник (избранница) твоего сына (дочери) тебе не понравился (не понравилась)??? |
||
Bagira |
Дата 14.04.2009 - 14:36
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ну если без привязки к теме, не гнать же ребёнка родного из дома?
Кичиться, конечно, нельзя, но разница в воспитании и жизненных ценностях разведёт людей в 99 процентах. 1 пр. сохранят отношения, если действительно любовь, впрочем это встречается крайне редко. Даже люди, выросшие в городе или в деревне имеют разный менталитет.я за равные браки, есть хоть какая-то вероятность, что брак может продержаться подольше. У меня муж был из деревни, в этом нет ничего плохого,только любовь дала возможность продержаться vmeste 12 лет, а потом воспитание и взгляды на жизнь всё равно развели. И всё-таки я против грубого вмешательства в личную жизнь детей, уж как бы там не вышло, чтоб виноватым не остаться. Да и кто знает наперёд где оно, счастье. |
||||
Арина |
Дата 14.04.2009 - 16:05
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Однозначно не стану вмешиваться, единственное, о чем предостерегла бы, чтобы не торопились с рождением детей. С Багирой согласна:
|
||||
Аспиринка |
Дата 14.04.2009 - 16:28
|
||||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
И я тоже так поступила бы. И с Багирой согласна.
Единственное , от кого бы я отговаривала-это от иностранца, исповедующего ислам. |
||||||||
Львовна |
Дата 14.04.2009 - 21:46
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Не те времена сейчас. Согласны вы или нет, в большинстве случаев дети решат по-своему. И правильно сделают. На то она и жизнь, чтоб совершать ошибки.
Зато будет, что в старости вспомнить. |
Арина |
Дата 15.04.2009 - 08:45
|
||||
Львовна
... и подумать: "А ведь мама была права". А если серьезно, то я все время над словами Багиры думаю:
спорить с ними невозможно, потому что действительно так. Я бы еще сюда добавила интеллектуальный и культурный уровень, правда, поставив их на первое место, потому что по большому счету и в большинстве случаев жизненные ценности одинаковы в любом нормальном воспитании человека. Но в данной ситуации мне думается, что Надя и Резо стоят на одном уровне интеллекта, культуры, жизненных ценностей и воспитания. Даже к религии не придраться: грузины - христиане. Так что сопротивление родителей здесь скорее всего относится к личностным качествам жениха. |
||||
Рыбонька |
Дата 15.04.2009 - 12:15
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
ЭТО точно!!! Я тозже родителей не слушала... |
||
Bagira |
Дата 15.04.2009 - 12:28
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Незабуд, я всё-таки думаю, что культура -это часть воспитаниа. А народ умудряется кичиться всем , чем не лень. У меня подружка есть, сама родилась в Питере, мама её из Пскова. Так Света сразила меня наповал,когда пренебрежительно отозвалась о моём пригороде. У настоящего питерца такая мысль не возникнет, это в крови.
Так в том,-то и дело, если воспитывают. Некоторых не воспитывают совсем, растут как могут, тут уж как повезёт, куда вляпаешься со своим неокрепшим юношеским сознанием. А правильное воспитание, думаю, рано или поздно даст свои положительные плоды при повзрослении. А наши герои статьи...если это правда, то причина может быть и не кичении дворянством, а в недовольстве личностью или национальными различиями в менталитете. Хотя обрусевшие грузины и прожившие всё жизнь в горах- думаю, разница большая |
||||
Арина |
Дата 15.04.2009 - 12:43
|
||||||
Bagira
Без сомнения. Воспитание - это же комплекс направлений.
Это уж точно. Знаешь, мне встречались люди, которые с упоением поливали Россию всякими разными словами, объявляя себя во москвичами. Когда же на вопрос: "Ой, а ты из Москвы? А в каком районе жил/а?" получаешь ответ: "Да я у тетки год прожил" или Москва вдруг начинает разрастаться вплоть до Одинцова или Звенигорода, то становилось очень неприятно.
Не, Багир. Не очень. Они просто лучше умеют владеть собой на людях и, как правило, очень образованы и интеллигентны. Для того чтобы человек окончательно обрусел должно пройти не одно поколение. Я, собственно, не о грузинах говорю, а об иностранцах вообще. На собственном опыте, так сказать. Впрочем, это не от национальности зависит в большей степени, скорее опять же от личных качеств конкретного человека и его готовности понимать и принимать окружающих. |
||||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |