Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ГАЛС |
Дата 15.04.2009 - 16:39
|
||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Львовна
Я согласна с тобой, что дети решают по своему. Но приплюсуй сюда вопрос Рыбоньки. Как отнесешься к тому, что тебе не понравится твоя невестка? А ведь с ней надо общаться. Я с Багирой согласна
И на счет жизненных ценностей согласна. Если разные, точно жизнь разведет. Хотя жизнь настолько не предсказуема. |
||||
Львовна |
Дата 15.04.2009 - 21:51
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Надо, значит буду общаться. Тем более, что в этой семье будут рости мои внуки. |
||
Рыбонька |
Дата 16.04.2009 - 00:35
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Чем жальше тем роднее... Общаться будешь только с ребенком и внуками. особенно если выбор ребенка не понравится, да и то редко... Как говорит моя свекровь: "Ночная кукушка всегда дневную перекукует"... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 16.04.2009 - 09:02
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Господи, я даже думать об этом не хочу. Вот приведет мне сын какую -то тощую грымзу с ослиными зубами...в розовом свитерке и блондинку. Убью обоих. Но размножаться не дам.
|
ВВП |
Дата 16.04.2009 - 12:44
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Мда... мне б мать так сказала, развернулся и ушёл бы...ваще...
|
Рыбонька |
Дата 16.04.2009 - 12:49
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Жуть... Я была жирная корова, с плохо вымытыми волосами и в ужасном прикиде... Моя будущая свекровь запретила мне называть ее мамой... А по поводу размножения - мы просто поставили ее в известность и особо с ней не консультировались хочет или нет она этого... Когда стала читать морали и качать права - собрались и утопали куда глаза глядели... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 16.04.2009 - 17:04
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Дык и меня мои свекрови особо не любили. Первую мы тоже перед фактом поставили,да она все семь лет от меня нос воротила. Я ведь не хозяйка ни разу, да и мамашка из меня тогда так себе была, в 20-мне тяжело было проникнуться. Это потом пришло. Но уже без нее. Вторая вроде бы и привечала, да как-то давая понять, что бывали у ее сына дамы и получше. От этой мы свалили в другую страну. По поводу " называть мамой"-никогда и никого чужого не называла мамой, у меня была одна мама и ее не вернуть и не заменить .
Так и на здоровье. Все по Библии, все правильно. Сын должен сделать когда нибудь выбор-или жить под титькой у мамы, или найти другие титьки. |
||
Львовна |
Дата 16.04.2009 - 22:34
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
А я родителей мужа первый раз увидела за несколько часов перед свадьбой, когда они приехали из Молдавии. И виделись мы всего раз 20 за 17 лет, т.к. живем далеко друг от друга. Муж ездит к ним примерно два раза в год. Чаще всего с сыном, а меня что-то в последнее время не тянет. Вобщем, идеальный вариант.
|
paradis |
Дата 22.04.2009 - 14:22
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.04.2009 Репутация: 1 |
Вам можно позавидовать)))
|
Тала |
Дата 22.04.2009 - 14:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я, как и тут сказали, буду общаться с детьми и внуками, а с непонравившейся невесткой - не смогу. даже если ради этого придется не разговаривать с сыном... Но ведь это надо довольно сильно постараться, чтоб отворотить меня от себя.
Я могу быть и хорошей, и плохой свекровью. Ну, как она себя поведет.. Тоже ведь не безразлично. А по поводу статьи хочу тоже сказать "Жаль в этой истории всех, кроме грузина у него то страсть пройдет быстро". Хотя Михалков и мне неприятен, но как отца я его понимаю. У меня моё внимание на мужа обратила мама. сказала чтоб я присмотрелась. Я не только присмотрелась. Но и попробовала на зуб)) После этого я не решала выходить замуж - мне было тогда всё равно, выходить замуж или нет, он "попросил моей руки у мамы". я подумала чуть. и согласилась. Свекровь меня первоначально не признала. но это прошло быстро. Мы ладили с ней даже проще, чем с мамой тогда. Очень жаль, что её уже нет. |
Львовна |
Дата 22.04.2009 - 22:19
|
||
Ой, на кого только родня не пыталась обратить моё внимание. А кто ж их слушал то? Все претенденты, как на подбор, маменькины сыночки. Возможно, как мужья, они бы были хороши. Но Шо поделаешь, не в моём вкусе. Да... потрепала я нервы всей родне. С родным дядькой 4 года не разговаривала. Приятно вспомнить. А мужа в командировке встретила. Кстати, справедливости ради нужно сказать, что мама меня не трогала, считала - сама разберусь. |
||
Camomile |
Дата 11.06.2009 - 10:31
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Во-первых, не факт, что Надю выгнали, может, они сами решили жить отдельно, а пресса все переврала. Во-вторых, странные вы какие-то вещи говорите. Дам размножаться, не дам... А жить вы тоже за своих детей будете, до самой старости? А умирать? Вырастили, на ножки поставили, добывать средства к жизни научили - и достаточно, дальше вмешиваться - только конфликты сеять.
Я обычно нравлюсь мамам. Почему-то |
Аспиринка |
Дата 12.06.2009 - 22:45
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Как Надя поступила-это её личная жизнь..
Но, сегодня наша жёлтая пресса , только ленивая, не написала о том, что Никита Михалков ушёл от жены.. Год назад Татьяна Михалкова давала интервью и сказала, что "Никита...суровый муж". Что она имела ввиду, непонятно. Деспот что ли? Предположить почему ушёл, не берусь. Видимо банальное, и суровые мужья хотят любви, хоть в старости. То бишь ..бес в ребро, седина в бороду.. |
Тала |
Дата 12.06.2009 - 22:48
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Татьяна имела в виду то же, что знают о нем остальные - он хороший самодур.
|
Аспиринка |
Дата 3.09.2009 - 20:24
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Что-то молчит СМИ о свадьбе Нади Михалковой. Тишина.
Зато сегодня на всю ивановскую Винокур : "жениха дочери я выгнал из дома". Вот что он сказал " У Насти был молодой человек, с которым она меня знакомила. Он мне категорически не понравился, и она с ним рассталась. Я почувствовал , что её избранник -не герой её романа. Я жду мужчину , который придёт не ко мне за достатком, а к ней. Не за "Бентли", который я обещал подарить мужу дочери. Нужен человек , который бы нёс мою Настю на руках всю жизнь. Чтобы не богатства, а настоящая любовь правили бал.". Вот мне стало интересно-это слепая любовь отца к дочери или расчёт? Пока он будет выбирать, кому подарить "Бентли", женихов всех разберут. Интересно, у нас простых смертных, не отягощённых "Бентли", были такие случаи, что мы выгоняли из дома женихов-невест? А ну-ка папы-мамы вспомните, было у вас такое или нет? |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |