![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Аврора |
![]() |
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Улыбка ничего не стоит, но много дает.
![]() ![]() На одних лицах улыбки цветут круглый год, на других – гаснут, не успев распуститься. Улыбка – это целое искусство радоваться жизни, дарить тепло окружающим и быть довольным собой. Улыбка обезоруживает, с ее помощью можно погасить конфликты и не допустить ссор, добиться желаемого и очаровать собеседника. Улыбка – непременный атрибут приятного собеседника, выражение радости по поводу встречи, комплимент по ходу беседы, признание другого человека нужным, симпатичным, милым. Улыбка – это полпоцелуя. Улыбка – это немая рекомендация. Улыбка – это залог успеха. ![]() Были ли у вас в жизни ситуации, исход которых решался благоприятно благодаря улыбке? И как часто улыбаетесь вы сами? ![]() |
Bagira |
Дата 13.05.2004 - 18:45
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я постоянно пользуюсь улыбкой, мне это помогает во многом, если бы я не улыбалась, не знаю как бы вырастила сына, ведь была нужна помощь мужчин, а как с ними без улыбки! ![]() |
||
Амур |
Дата 13.05.2004 - 19:54
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Точно также,как и с женщинами... ![]() |
||
Тала |
Дата 13.05.2004 - 20:01
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Знаете.. Улыбка лдя меня - больше чем поцелуй. Она важней, потому что вначале была улыбка и только потом мог быть поцелуй.
Улыбка - огромный двигатель человеческих отношений. |
Амур |
Дата 13.05.2004 - 20:04
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А улыбка улыбке рознь....Ведь можно и снисходительно улыбаться и презрительно,и смущённо,и доверительно....Их очень много улыбок-то..... |
||
IgorRF |
Дата 13.05.2004 - 20:19
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 ![]() |
Хороший юмор и смех присутствует в моей жизни всегда, стараюсь использовать и вызывать добрые улыбки на окружающих мне людей, даже многие конфликты удавалось погасить с помощью юмора....
Согласен с Пермом, улыбки бывают разные.... |
Амур |
Дата 13.05.2004 - 20:46
|
)Как-то в начале трудовой деятельности я на спор вывел одного парня из себя(пришлось ему потом ставить бутылку всему участку
![]() ![]() ![]() ![]() |
клюква |
Дата 13.05.2004 - 20:51
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
насколько я понимаю речь идет о дружеской, счастливой улыбке.
![]() |
Lunae Ortus |
Дата 13.05.2004 - 20:58
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Меня можно ПОКОРИТЬ улыбкой!
![]() ![]() ![]() ..не каждой улыбкой...есть такие улыбки,которые меня раздражают ![]() |
Аврора |
Дата 14.05.2004 - 00:03
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Дорогие мои, улыбчивые мои, спасибо!!!
![]() Вот и вы со мной согласны, что всем нам хочется видеть вокруг себя улыбки и светящиеся глаза. Я сама тянусь к людям, которые чаще улыбаются ![]() Улыбайтесь чаще!!! ![]() ![]() ![]() И кстати... интимный вопрос ![]() У кого при улыбке на щеках образуются ямочки? И кто-нибудь знает, откуда они берутся, ведь они есть не у всех? И почему мужчины по ямочкам просто с ума сходят? |
Танка |
Дата 14.05.2004 - 02:34
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Аврора, я про ямочки пока не буду...
![]() Пусть будет - вроде как от счастья! ![]() А вот, а вот если у женщины такая подозрительная улыбка, что люди прям как тараканы разбегаются? ![]() Не улыбаться или улыбками тараканов морить? ![]() |
Амур |
Дата 14.05.2004 - 11:45
|
||
И зарабатывать при этом неплохие денежки... ![]() ![]() ![]() |
||
Пол-ночка |
Дата 14.05.2004 - 12:16
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
я улыбаюсь часто,еще чаще смеюсь.Игорь и Дама Ч. слышали как я смеюсь-говорят очень заразительно.На работе меня одно время звали колокольчиком.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |