Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 22.04.2009 - 20:14
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А я лошадей боюсь. Они огромные и дышат по-людски, я уж не говорю о совершенно человеческих глазах.
|
Елена |
Дата 23.04.2009 - 06:55
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Кукла Колдуна
Да, это точно. они всё понимают. и знают своих хозяев и оберегают их. Я до 2 класса в деревне жила, у нас была лошадь-Копчик. И вот когда я с ним рядом шла, то он никого ко мне не подпускал. Пытался лягнуть или укусить. А как они это делают- я прекрасно помню |
Аспиринка |
Дата 23.04.2009 - 09:10
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Когда-то в детстве была в гостях у дядьки. лет 10-12 мне было. Покатали меня на лошади,но видимо мы с ней не сошлись характерами.Фыркала всё время. Люблю смотреть на лошадей издали.Когда бывает возможность стараюсь попасть на ипподром на конные соревнования.
Абажаю смотреть выездку и конкур. А скачки с жокеями-вообще драйв не описуемый. Я понимаю тех кто хоть раз попал на скачки,как это заражает. Конкур В детстве не пропускала конные соревнования,когда выступала Елена Петушкова.Ах,какие конные выездки у неё были на своём Пепле. Пепел так танцевал,что лучше я больше не видела. Елена Петушкова на Пепле.( светлая ей память..) |
Елена |
Дата 23.04.2009 - 17:00
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
У нас рядом комплекс с лошадьми. дорогущие там лошади-до 1,5 млн евро.
Всё собираюсь покататься сходить. одной скучно, а остальные боятся. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |