![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Адам |
![]() |
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
Меня вот что бесит. Кошак надоедает. Обычно я беру его с собой в кровать, он улаживается на той стороне, где я лежу лицом. Если на правом боку - он под мое лицо сворачивается. СтОит перевернуться на левый, он тут же недовольно кряхтит, перелезает через меня, снова сворачивается под лицо. А я не могу вдыхать его шерсть. Он очень лохматый. А без него не могу!
![]() |
Snoopy |
Дата 12.05.2009 - 19:06
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Насчёт причуд - мой кот закрутки проволочные снимает от хлебных упаковок и ныкает под ковёр ( я ради прикола не выбрасываю , штук 30 уже заныкано ). Просто это его любимая игрушка , эта проволочка , возможно копит на чёрный день
![]() |
Арина |
Дата 12.05.2009 - 19:10
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
У моей кошки тоже причуда имеется. Правда, она не раздражает, а забавляет.
Наша кошка любит украшения. У нее даже есть личная цепочка, которую она берет в зубы и возит за собой по всей квартире, прислушиваясь и наблюдая, как она шуршит и ползет за ней по линолеуму. Или садится и начинает лапой сворачивать в колечки, аккуратно цепляя ее ноготком. Создается полное впечатление мыслительного процесса. ![]() |
Тринадцатая |
Дата 13.05.2009 - 09:35
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
А у меня псинка ненавидит одиночество! Уход на работу - у нее трагедия и истерика на весь подъезд. И спит она исключительно под кроватью, как раз там где у меня голова. Спать нас зовет по вечерам! Мол, хозяйка, я уже залезла, идите ложитесь. У нее и время четкое 22-45
![]() |
Елена |
Дата 13.05.2009 - 14:07
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А мне ребёнок котёнка приволокла
![]() |
Голиаф |
Дата 13.05.2009 - 21:49
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
У бабки моей жены был кот.Звали Комбикорм))) Так ета зараза до безобразия любил соленые огурцы.Только как запах услышит все, поленом не отгонишь.Так што надумало, животино.В подпол лезет, зубами открывает банку(!!!!) и лапой выуживает верхние огурцы.Дальше они плотно лежать, видать сил не хватало взять.Открывает следующую.Пришлось бабке все банки с огурцами в подвал опускать, туда ему хода не было)))
|
Адам |
Дата 14.05.2009 - 09:45
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
Мой кот Мульен по натуре, заразка такая, отчаянный охотник. Гоняет по дому мышей, но вот, леший его, ловит его ну чисто из интересу, потому как добычу не только не ел, но даже не надкусывал. А делает такую гадкую вещь: складывал добычу, причем живую и в хорошем настроении, в мамин сапог или туфлю, прижимал лапой, если мышка задумает не по-джентельменски смыться. А как только маман подойдет к обуви, лапу убирал и вообще делал вид, что "меня там не стояло, шел мимо дому..." Сколько раз маманя взлетала торпедой вверх в одном сапоге, ткнувшись пальцами ноги в мягкое тело мышки...
![]() Теперь проверка обуви становится такой же обыденной, как чистка зубов или натягивание колготок... ![]() |
Мадам Грицацуева |
Дата 15.05.2009 - 03:03
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.05.2009 Репутация: 1 ![]() |
Моя Алисия прямо трясется от арбузов. Вся в меня.
Я одна в семье арбузы ем. Разрежу на две половины , перед собой поставлю и ем прямо ложкой. Так она залезает ко мне на стол и ест вместе со мной. И семечки арбузные иногда в ход идут. Опять повадиласаь в ванной в умывальнике спать. Захожу и чуть не писаюсь. В мойке нечто черное и меховое лежит. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 15.05.2009 - 06:38
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Мои кошки особыми причудами не отличаются. Одна пьет только из чашки,которая стоит на столе.Или из под крана.
А вторая жрет целлофан,или пол-ночи царапает дверь в комнату сына-чтобы он ее впустил. Это вообще его кошка, она днюет и ночует у него на руках. Придется ей вместе с ним в армию идти, а то разлуки, боюсь, не переживет. |
Арина |
Дата 15.05.2009 - 07:04
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Аха... Наша кошка тоже любит спать в раковине, только в кухонной, поэтому гоняем оттуда нещадно.
|
Мадам Грицацуева |
Дата 17.05.2009 - 00:15
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.05.2009 Репутация: 1 ![]() |
Моя Алисия , двухгодовалая киска, немного не в себе. Может даже и в меня. Обычно это начинается, когда мы спать ложимся, поздно, после 12 ночи. Тока я начинаю расправлять кровать, Алисию как ударяет. Начинает со страшной скоростью носиться по квартире, все сшибать, при этом топот такой, что не кошечка миниатюрная бегает, а бегемот. Носится она примерно минут 20, потом сядет у туалета и орет. Впустишь ее, она большое дело сделала и спокойно спать. И так каждую ночь. Не, ну я понимаю, человек какать хочет, но бегать так зачем?
И цветы обгрызает мои. Иногда даже внаглую при мне прямо. Рявкну - убежит за диван. А раньше тайком ночью повадилась, так я от переживаний за свою юкку сквозь сон научилась слышать этот жуткий хруст , просыпалась и гнала ее. Бесит привычка ложиться на подушку и свою попу подворачивать к лицу мне. И лапы на глаза, губы раскладывать. А вообще, она замечательная, люблю я ее, хоть и змея она невероятная. |
Ilizana |
Дата 17.05.2009 - 00:33
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Ой спасибо, ой насмешили
![]() ![]() |
Арина |
Дата 17.05.2009 - 01:36
|
||
Мадам Грицацуева
Вот потому и носится, что в туалет хочет. ![]() |
||
Anni |
Дата 23.09.2009 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
А наша Алиса любит лазить по шкафам, стоит приоткрыть, как пулей туда влетает и прячется. Приходится шкаф открытый оставлять, чтобы вылезти смогла. Так она как одна в шкафу останется начинает пакостить, на той полке где мелкие вещички лежат, садится и начинает лапкой одну за одной их стряхивать на пол. Я раньше думала, что она когда выпрыгивает оттуда их случайно роняет, а недавно подсекла: сидит, раз-раз, скидывает тихонечко и смотри как они летят.
![]() |
|
Елена |
Дата 23.09.2009 - 19:19
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Anni У меня Рыжик то же самое вытворяет. Он научился дверь металлическую открывать, у дочери все дверки в шкафах подпёрты
![]() А Кекс ворует сыр с бутерброда. Света теперь свои бутерброды с собой носит пока чай наливает. А вчера Кекс у мужа спёр колбасу ![]() |
Арина |
Дата 23.09.2009 - 19:42
|
||
Елена
А он упирался всеми четырьмя лапами, цеплялся хвостом и орал: "Я большееее не будууу!", добавляя про себя:"И меньше тоже!" ![]() |
||
Маргарита |
Дата 25.09.2009 - 22:29
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Достал до печенок Бобик! Не могу вообще ничего слопать без его участия. Сегодня уже прибить была готова - пожарила себе на ужин блинчики, так эта собака пока я не поела ни на шаг не отошел. А сколько слюней по полу....
Та же история с арбузом - ну не жрешь ты его, скотина, дай спокойно насладиться! Ан нет, сидит, грустно смотрит... даешь кусок - относит на коврик и возвращается с новыми силами играть в гляделки. И эту сволочь я лично приволокла в дом! Поделом мне. |
Львовна |
Дата 25.09.2009 - 22:37
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Маргарита
Ооооо!!! Как мне это знакомо! Мой кот садится рядом со мной на соседний стул так, что его голова ровно выглядывает из-за стола.Смотрит так, что еда в рот не лезет. И ШО самое главное........молча! ![]() |
Флинт |
Дата 25.09.2009 - 22:59
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Просто ужас какой-то, а не собака. Обои на кухне съела, а ведь только в том году ремонт сделали. Хорошо ещё сейчас перестал обувь грызть. Но зато каждый день по одной мягкой игрушке выбрасываем, ну выбрасываем то естественно лахмотья от игрушки. Ну хоть немного детей расхламит. А как после работы встречает, за это можно всё простить.
![]() ![]() |
Елена |
Дата 26.09.2009 - 09:26
|
||
![]() Это Ася моя. Умничка. ![]() А Кекса точно пришибу-утром встала, мамадарахая.....кочан капусты по кухне размотан, а главное тюльпанами футболит !!!!!!! |
||
Аспиринка |
Дата 26.09.2009 - 09:55
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Елена
Зато скучать не даёт. ![]() |
||
Елена |
Дата 26.09.2009 - 12:05
|
Аспиринка
щас по клавиатуре пробежал-букоавки такие мааахонькие стали ![]() ![]() Скучать не даёт это точно. |
Львовна |
Дата 26.09.2009 - 20:15
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
И ШО удивительно. Коты в природе ж за столом не сидят. А в доме...раз и на стул. Ну где ж они взяли этот инстинкт-то?
![]() |
Голиаф |
Дата 26.09.2009 - 22:49
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Севодня был днем на коптильне рыбхозу.Там прижился щенок, породы двор- терьер.Но такой ловкий.От роду ему чуть боле двух месяцев, шустрый до безобразия.Токма я сел на стул, вин меня за шнурки уцепил и давай трепать))) Народ ржет, а я никак шнурок не отниму у ево.И рычит ведь )))
Но самая хохма в том, што от рыбы, зараза, нос воротит.Ну от изобилия уже нос воротит.У меня в машине мясо было, на рынок перед етим заезжал.Отрезал ему кусочек, так он в три укуса схавал.И тут же мне лепшим корешом стал )))Аш на коленки запрыгнул. Вроде как скотина бездуховна, а ласку понимат не хуже человека. |
Флинт |
Дата 26.09.2009 - 23:24
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А моя Мартышка, сегодня научилась рОтом еду ловить, которую ему подкидывают.
Дома стала гадить меньше, уже гулять просится. |
Елена |
Дата 27.09.2009 - 08:49
|
А Кекс снова отличился-вчера из-за него палец порезала:мясо пытался стянуть
![]() Утром все ножки у стола рулоном пакетиков для завтрака обмотаны ![]() |
ВВП |
Дата 27.09.2009 - 12:37
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
А меня щас Бакшиш укусил слегка, и поняв, чего он натворил, выпучил глаза...и убежал...
![]() |
Iulia Misty |
Дата 27.09.2009 - 13:13
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
А у меня был Маф (сейчас он живет у моей мамы), так вот он кусается. В детстве мог всеми четырьмя лапами обхватить руку и мертвой хваткой вцепиться в запястье зубами.
![]() Сейчас, правда, поосторожнее стал, боится ударов по морде, но кусаться при каждом удобном случае (а у него каждый случай - удобный) продолжает. А еще он приучил спаниеля Сушняка целыми днями спать на подоконнике. +) |
ВВП |
Дата 27.09.2009 - 16:06
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Я обращусь к "зелёным" и экологам, что трясёшь животное... |
||
Елена |
Дата 20.10.2009 - 15:39
|
Черепаха Люся пропала
![]() ![]() ![]() |
Львовна |
Дата 20.10.2009 - 21:55
|
Елена
У моей знакомой тоже пропала черепаха несколько лет назад. Так её и не нашли. Не понятно вообще куда она из комнаты могла деться. ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 21.10.2009 - 00:06
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Гм...Так может , она и не делась никуда. Застряла где нибудь за шкафом и ее бедный панцирь до сих пор украшает интерьер?
![]() |
Елена |
Дата 21.10.2009 - 18:26
|
Кукла Колдуна
Точно! За стенкой сидит, как её оттуда достать-пока не знаю. |
Львовна |
Дата 21.10.2009 - 23:25
|
Как за стенкой? А как она туда попала?
|
ВВП |
Дата 21.10.2009 - 23:34
|
Дыру наверно прогрызла...
|
Тала |
Дата 22.10.2009 - 00:03
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да за мебельной стенкой-то, наверно.
|
Флинт |
Дата 22.10.2009 - 01:27
|
||
Да!!! Приятного мало. Мне раз приходилось из-за пустяка стенку двигать. Её же сначала надо всю освободить от книг и посуды. Елен, я бы на твоём месте, за одно бы и обои обновил за стенкой. Ну чтобы потом ещё раз не двигать. А у меня был такой случай: В общем купили мы стенку, а ставить её некуда. Одна стена подходит, но на ней розетки электрические, и батареи отопления. Ну слесарей вызвали, батарею срезали, и и более массивную, чугунную приварили к другой стенке. А я все розетки поснимал, провода срезал, за изолировал, и обои наклеил. Ну и установил стенку. А через недельку другую надо было в маленькой комнате , что-то включить. Может даже пылесос. Включаю, а он молчит. Я всю проводку пере ковырял, пока не понял, что я их пару недель назад за стенкой срезал и разъединил. Пришлось стенку двигать, и обратно всё соединять. Ой!!! Ну только в нашей стране могут провода от счётчика, вести через дальнюю комнату. |
||
Елена |
Дата 22.10.2009 - 20:29
|
Достали черепашку, а лаз закрыла горшком с цветком.
![]() Ваще мои животные с этой демократией обнаглели. Светка ещё хомяка обещала принести. Так я условие выставила-или я или хомяк. Подумав, она ответила:"Мам, тебя выбираю, хомяк готовить не умеет". |
Bagira |
Дата 22.10.2009 - 21:18
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Да, вам только хомяка и не хватает ![]() |
||
Львовна |
Дата 22.10.2009 - 21:29
|
||
Понятно, что за мебельной. Как она за мебель попала, я понять не могу. ![]() |
||
Елена |
Дата 23.10.2009 - 16:38
|
Львовна
Она у нас попросту ползает где хочет. А сейчас холодней стало, я её в коробку посадила, а муж выпустил...вот она и забралась туда. Стенка только до окна. Люся наша с котами дружит. Летом выползет на солнышко, а кот рядом ляжет и лапой её обнимет. Дружба! ![]() |
Флинт |
Дата 23.10.2009 - 18:22
|
Елена зря ты от хомяка отказалась. Из него такой суп вкусный получается.
Ну да ладно, черепаший тоже пойдёт. ![]() |
Елена |
Дата 24.10.2009 - 09:48
|
||
![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 24.10.2009 - 12:13
|
Елена вот здесь вот у меня рецепт есть, как приготовить блюдо "Салмагунди"
Вкуснятина к праздничному столу Там как раз вместо крысы можно использовать хомячка. ![]() |
Елена |
Дата 24.10.2009 - 17:20
|
Светка моя фотку показала хомячка-махонький такой, белосерокоричневый...
Хорошенький!!!! Лан, пусть несё ![]() ![]() Флинт, а в Китае собак едят ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 24.10.2009 - 18:39
|
Ага, уговорил всё-таки хомячка взять.
Ну всё, ждите в гости, готовить буду сам. ![]() |
Елена |
Дата 30.10.2009 - 12:55
|
![]() |
Vasiliy |
Дата 30.10.2009 - 18:21
|
||
Unregistered ![]() |
Угу, ему б только хомячка. Мягкого, жирненького. Я ведь по нику кота сваво зарегистрировался! |
||
|
Елена |
Дата 30.10.2009 - 20:13
|
Vasiliy
![]() Моя живность скоро с ума сведёт!!!!! Рыжик-любимчик мой-отправился за Светой и проводил её до самой станции. А это около 1 км. У неё ума не хватило позвонить, чтоб я его забрала. Через два часа я начала беспокоиться отсутствием кота. Пошла искать. А он сидит на самой макушке высоченного дерева!!!!!! А под ним собака вертится. Хорошо , что Деню взяла. Собаку прогнали, а Рыжего целый час уговаривали с мужем спуститься. Темно уже было. Сейчас спит, лапочка моя. ![]() |
Елена |
Дата 2.11.2009 - 21:09
|
Кекс знакомится с новым членом семьи
![]() ![]() Рыжик тож решил поздоровкаться, только Кекс не пускает... ![]() Кекс и Люся ![]() ![]() Кекс на дежурстве ![]() ![]() |
Арина |
Дата 2.11.2009 - 21:12
|
Елена, на дежурстве или на охоте?
![]() |
Елена |
Дата 2.11.2009 - 21:17
|
||
![]() А хомяк такой потешный!!! Капусту любит и морковку! В миске для питья моется лапками так смешно...Я его уже люблю! ![]() ![]() А по ночам всё грызёт чего-то. Света смеётся, говорит, что клетку подпиливает ![]() |
||
Арина |
Дата 2.11.2009 - 21:28
|
У нас какое-то время жил хомячок и крыс. Кошка наша, видимо, по природе охотница, их воспринимала исключительно как еду. Однажды она опрокинула клетку хомяка, а дверь в комнату была закрыта. Хомяк удрал на кухню под холодильник. нашли мы его только через день. Пришлось отдать живность. Кошка одна в доме хозяйничает
![]() |
Флинт |
Дата 2.11.2009 - 21:34
|
Так твой кот меня опередит, и оставит меня без "Салмагунди"
![]() |
Елена |
Дата 2.11.2009 - 21:36
|
||
фигвам!!!! ни тому, ни другому не достанется ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 2.11.2009 - 21:51
|
||
Я вот и боюсь, подпилит себе дырочку, и сразу в лапы хишникам. У меня лет пятнадцать в аквариуме голубой рак жил, его всё проводки которые были опущены к обогревателю воды интересовали. Так он по ним и выбрался, и засох на полу. А до этого всем гупяшкам хвосты отгрыз.
|
||
клюковка |
Дата 21.06.2010 - 22:59
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
а у меня Спони ниче не делает, только ест и испражняется. правда однажды убежала из террариума и сильно обслюнявила нам сумку для ноута, и обгрызла обои - долго мыли сумку и обои.
ой, она ахатина ратикулята, африканская улитка. ей щасполтора годика где-то. вес хз (более 200 г), рост, раковины (длина), 12-15см, нога, она же голова, она же все - более 20 см, но больше у нас террариум не позволяет вытянуться, так что это приблизительно. не съедобная. поэтому хотела снести в зоопарк, но домашние запретили. |
Елена |
Дата 22.06.2010 - 08:38
|
А мою Люсю (черепаха) отдалиииииии....Так жалко...сидишь у компа, а она под стулом ползает....
А Кекс, гад, бельё не даёт вешать-забирается на сливу и меня лапой по голове шлёпает....А то и по верёвке с бельём пытается пробежаться.... ![]() |
Bagira |
Дата 25.07.2012 - 15:59
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
собака кота домой доставила , чтоб не заблудился
![]() http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-12884...8486310316.html |
Тала |
Дата 25.07.2012 - 18:20
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Багир, а как там твой-то котейка раненый?
|
Bagira |
Дата 25.07.2012 - 18:24
|
Получше, но грустный
это сына котейка) |
Глория |
Дата 6.11.2012 - 23:43
|
Unregistered ![]() |
А у меня дома шиншила живет в клетке.
|
|
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 14:40
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.05.2013 Репутация: 1 ![]() |
Вот, я нашла веточку, куда могу пожаловаться.
У меня две кошки - вернее, одна кошка Шуша и один котик... Вазген, он же Вазик, он же Вася... Шушка - моя подружка. Неприхотливая, любит только меня, немного дикая... болеет иногда. Вася - это сволочь! Лена (тётя моя), помнит, наверное, сколько хлопот он мне доставлял поначалу. Это был не котёнок, а червяк какой-то )), везде лазил, прыгал, бегал.... юла. Требовал внимания к себе. Корябался, кусался. Орал. Помню, на мои жалобы, Лена мне сказала (почти дословно)) - ты загнобила парня, дай ему ласки. Ну, я послушалась. Стала его на ручки брать чаще, чесать, ласкать. И полюбила, наконец. Это было 3 года назад. Перехожу к сегодняшнему. Васька разбалованный, как любимый ребёнок в семье. Манипулятор жуткий. В 2010 году было жуткое лето, россияне, вы помните?.... У меня дверь в подъезд всегда была немного открыта, для сквозняка. Он привык выходить на площадку. Сегодня уже 3 года прошло... Он так и выходит на площадку погулять, юля. Мявкает так, что невозможно отказать ![]() |
Тала |
Дата 19.12.2013 - 14:44
|
классный рассказ
![]() А фотки будут? ![]() |
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 14:48
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.05.2013 Репутация: 1 ![]() |
Продолжаю.
Васенька мой - тот ещё игрун. Я рада, что он активный, добрый и ласковый. Но постоянно дёргает. Я не видела ещё кошку, которая бы так манипулировала своими хозяевами. Купила прыгалку сдуру. Побегала с ним по дому. Теперь - "ма-ма".... и лапой за мои штаны... Пойдём играться. И вот я, дура старая, бегаю с прыгалкой, на конце которой привязана газетка ))) Я бегаю, дёргаю руками, исполняю "танец с лентами". Васька иногда удостоит мои труды, побегав за газеткой,.... но чаще - сидит и смотрит. Шуша тоже приходит - и смотрит. Вот так, сидят и смотрят, как я бегаю и машу руками. БОшками воротят. Я уже просто в истерике - это "ма-ма", я уже слышать не могу. Активный котик. которого надо развлекать. Юля. Я его и люблю, и злюсь. Работаю, порой, и снова - "ма-ма".... Чё делать-то? |
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 14:50
|
||
Тала
Издеваешься? ))))) Это читать весело. Тал, у меня уже несколько раз компы менялись - то общий был, большой. То ноут мне выдали... потом другой, потом третий... Все фотки где-то затерялись. Надо наппрячься и найти. Они у меня кошки самой первой. главной породы - уличные, серенькие полосатики ))) |
||
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 15:22
|
А в какую по счёту, если считать справа.... надо фотку вставлять? картинку, 6-ю, да?...
Но у меня Радикал почему-то не фурычит. Или напрямую можно? |
Нафиктити |
Дата 19.12.2013 - 15:26
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Эх, если б я описвала все Фимкин примочки у меня б времени не хватило.
Ну очень смешная кошка. Никогда таких не видела |
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 15:34
|
Шушка
не получается у меня. Радикал пишет - Ошибка загрузки картинки на сервер Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 15:39
|
Нафиктити
Ну, расскажи хоть что-нибудь? Вообще-то я не смеюсь, а прошу советов, как перевоспитать? Характера у меня не хватает перед теми, кого люблю ![]() |
Namaste |
Дата 19.12.2013 - 15:51
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Э-Клер
На Радикале вирусов - просто зоопарк. Лучше не пользуйся им, опасно. Да, когда кот чего-нибудь хочет, он добьется. Когда мой Бембиш жалобно ныл "маааамааа", глядя мне в тарелку, мне кусок в горло не лез.... |
||
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 16:07
|
||
Namaste
Тоже разговаривает? Да если бы Васька клянчил куски - было бы легче. Но я же танцую.... Ну вы все представьте. что взрослая тётенька танцует, чтобы кошек развлечь ![]() Точно - они боги. |
||
Нафиктити |
Дата 19.12.2013 - 16:45
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Я ржала до коликов. ПЕеревоспитать.......Смирись уж навсегда Фимка - прирожденная клоунесса. Все ея ужимки надо видеть, поскольку они рассчитаны на публику. |
||
Namaste |
Дата 19.12.2013 - 16:57
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Э-Клер
Мой кот тоже был говорящий. Нет его уже, к сожалению. Умный был потрясающе. Один раз на даче я приготовила обед, высунулась в окно и зову дочек - скажите папе, чтобы шел обедать. Открывается дверь, входит кот и садится у миски. Обедать звали? Так я пришел. |
Э-Клер |
Дата 19.12.2013 - 17:24
|
||
![]() ![]() |
||
Елена |
Дата 19.12.2013 - 17:26
|
У меня кошка была, так она всех местных собак гоняла, даже жаловаться приходили
![]() |
Тала |
Дата 19.12.2013 - 18:44
|
||
![]() Напрямую с компа можно. Нажми под сообщением кнопу "Предварительный просмотр" и действуй, как будет указано потом. |
||
Маргарита |
Дата 4.01.2014 - 07:14
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Мой котопрайд отжигает: полным составом чешет на собачий коврик и точит там когти, дрыхнет безбожно , да ещё и шипят.... Вот вчера мамашка котят принесла на коврик, угу, собачке только меховых шариков не хватает, он и та сесть не может- мест на коврике нет!
Бойчелло уже истерить пытался- все без толку.... Мы гоняем- чхать хотят. А ещё мне пришлось насыпать в лоток глиняного наполнителя- Вася своему счастью до сих пор не верит, и ходит кругом и внутрь залезает и делишки делает, а мордаха такая счастлииииивая! Вот все что коту для счастья надо - глиненный наполнитель, это его любовь, его страсть, его воспоминания о беззаботной детстве, а не тёмное настоящее, где он кастрат, вынужденный воспитывать котят. |
Тала |
Дата 4.01.2014 - 15:07
|
![]() |
Маргарита |
Дата 4.01.2014 - 17:29
|
Не получится, банально некуда будет воткнуть. Собачка же не малютка, коврик у нас 80 на120.
Да и коты полным составом на новое попрут... Тут же самое то! Собачку пообижать... |
Ваша тетя |
Дата 4.01.2014 - 18:05
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
У нас была команда для дога - плюнь кису. Он котят во рту носил, не выдерживало сердце смотреть, как они разбегаются кто куда. Непорядок.
Веймаранер приносила зажигалку и сигареты. Без команды, сама научилась. А однажды пепельницу мне принесла, когда я закурила. Еще стучалась ко мне в ванную регулярно и предлагала носки, бюстгальтер и даже вязанье. Кане корсо рассказывают, что приехал папа - за 5 минут до его реального приезда. Да, честно говоря, у нас каждый день бесплатный цирк. ![]() |
Маргарита |
Дата 4.01.2014 - 18:13
|
Да у нас в принципе тоже.....
Рассказывать начинает о приходе,когда к подъезду подходят, материт телефонные звонки, если знает, что сейчас они не к месту... Надеюсь плеваться котятами не придется, а там жизнь покажет. А так как у меня основные коты, то вот граждане и наглеют, сбиваясь в банду. |
Namaste |
Дата 4.01.2014 - 18:16
|
||
У моей знакомой были волнистый попугайчик и дог. Попугайчик любил купаться. А потом мокрый шествовал по полу, пока не просохнет - почему-то мокрый лететь не мог. Дог его обсасывал, чтобы эта мелочь быстрее просохла и улетела с глаз долой. Не облизывал, а именно обсасывал, брал в пасть целиком, а потом выплевывал выжатого. |
||
Маргарита |
Дата 4.01.2014 - 18:37
|
Доги это вообще прелесть....
|
Тала |
Дата 4.01.2014 - 19:03
|
||
Попрут на новое - пусть - тогда собачке старый достанется)) А вот если места нет, тогда другой разговор. Я вот представила, как все коты дружно будут перемещаться на ЛЮБОЙ коврик, туда же, куда и собачка ![]() |
||
Тала |
Дата 4.01.2014 - 19:06
|
||||
Вот это картина! Ну офигеть! ![]() |
||||
Маргарита |
Дата 4.01.2014 - 20:20
|
||
А они все этим и занимаются.... правда собачка так же коллективист - куда кисы, туда и песа. |
||
Namaste |
Дата 5.01.2014 - 09:39
|
Вспомнила, как соседка по старой квартире рассказывала.
Ее попросили присмотреть за попугаем. Хозяева уезжали надолго, попугая пристроили. Ара, наверное, большой такой, белый. Такие обычно говорящие, но этот не говорил, зато имитировал звуки льющейся воды, телефона, дверного звонка. Так эта сволочь быстро поняла, что она в другой квартире, звонок другой. и стала "звонить" по-новому. |
Ваша тетя |
Дата 5.01.2014 - 15:10
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Маргарита, да они не собаки, доги то. Они - приматы.
![]() |
Маргарита |
Дата 5.01.2014 - 18:25
|
Ваша тетя
Угу, я их инопланетянами вообще считаю.... Реально разумная внеземная раса. Они злыми- то бывают? У меня ощущение, что все доги- святые. |
Гарпия |
Дата 30.06.2015 - 14:19
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Моей скоро два месяца. Самый хулиганистый возраст. Есть клетка, в которой ее лоточек, мисочки с кормом и переноска, которую киска считает домиком. Играет с руками, охотится на ноги. Как отучить? Кусь - сразу в клетку? Делаю - не доходит. Это пока она маленькая няшечка, а вырастет - я вся буду ходить поцарапанная.
![]() |
Лада |
Дата 9.12.2015 - 18:59
|
![]() ![]() Пламенный мотор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 ![]() |
Напишу сюда. Моя кошь жутко ревнует меня к компьютеру. Как только сажусь, она запрыгивает на стол и пытается приладить свою толстую попу на клавиатуру. Жучка, а не кошка. Снимаю, ставлю на пол, она ещё раз 5 запрыгнет. Чувствует, что на меня не действует, Так встанет рядом с моим креслом и на одной ноте протяжно волынит: "Мааа, маааа, маааа". Аж бесит
![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 9.12.2015 - 19:42
|
А ты думаешь че, она усекла уже, по виду странички голубенькой, что вот на этой-то страничке хозяйка слабину даст, и поиграет!
![]() |
Лада |
Дата 9.12.2015 - 19:56
|
![]() ![]() Пламенный мотор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 ![]() |
Тала
А ведь точно! Тала, ты гений и знаток кошачьей натуры!!! |
Тала |
Дата 10.12.2015 - 00:46
|
Йаа просто поставила себя на место кошки
![]() |
Гарпия |
Дата 10.12.2015 - 08:47
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Моя тоже ревнует к компу. Хоть не садись за него. Дерет провода, когда я за компом, когда меня нет - ей неинтересно. Играть одной рукой не прокатывает, кошка считает, что хозяйка должна принадлежать целиком ей.
|
Альфа |
Дата 25.01.2016 - 21:34
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 ![]() |
У нас появился кусатель. Это почти белая вислоухая шотландка. Сверху шерсть серая, но на кончиках, вся белая внутри, под хвостом белое, а рот - черный. И подушечки лап черные. Плюшевая кошка. С нее лезет, как с лахудры. Надо было помыть. Я ее ночью пару раз таскала в ванну, дети отбирали. Но под утро я ее все же утащила и отмыла шампунем. Дети уже увидели, как кусатель вылетает из ванны и орет))))) Мокрый и страшный))
Зовут кусателем, потому что она не царапается, что для меня важно, она просто укусить может. Но и не кусала меня никогда))) Но вот прицепилось вместо клички - кусатель) Еще на Боню и Муру откликается. Шикарная кошка. Порода! Дочка ей котэ нашла, 2500 просят за ... ну вы поняли) Но котэ красавец! остроухий шотланцец. И котята дорогие будут, потому что кошка с документами. Привитая, красавица. Я скорую вызывала как-то ночью, дверь в комнату была открыта, врач как увидел, только и ахнул: Какаая!!! Красавица!!! У нас и правда кошка шикарная. Молоденькая еще, 29 января год будет. А мама ее погибла, в ноябре, с 9 этажа упала и насмерть... Тоже шотландка, только остроухая. У нас еще и кот есть, сибирский колор-пойнт, но яйцев нету. А кот тоже шикарный, правда, одноглазый. И уха нету. Такого в приюте взяли. Что было, то и взяли. Но любимый кот)) Уже 4 почти года у нас живет. Старый. |
Гарпия |
Дата 5.02.2016 - 13:20
|
Мне вчера удалось немного пофоткать свою красотку. 9 месяцев зверюшке, а какая шикарная выросла! Как доберусь до шнура - выложу.
Скоро замуж попросится. Жду со дня на день. В ее интересах петь потише, а то в Кибелу на стерилизацию повезу. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |