Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Bagira |
Дата 13.05.2004 - 19:24
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
|
Тала |
Дата 13.05.2004 - 21:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Багир, знешь, все относительно. У каждого свои понятия об удаче. К-то будет мечтать стать королём, и чувствовать себя несчастным оттого, что его мечты не сбываются.
Я не могу назвать себя неудачливым человеком. А вот свою маму - да. И своего соседа. Знаешь, вот уж не везет, так не везет людям.. |
Танка |
Дата 19.05.2004 - 01:30
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я каждую свою "неудачу" в конце концов расцениваю, как удачу! Или опыта прибавляется, или судьба вмешивается и мелкий неуд предотвращает глобальную катастрофу... Что-то вроде того.
Статейку прочитала, этот юморной профессор веселиться вовсю! Мне понравилось всё, кроме советов. Неприменимо. хотя неплохой аутотренинг. Людей условно можно разделить на, скажем, "кенгуру" и "кротов". Кенгуру (по-украински будут называться "Шо?") передвигаются скачками: с одной стороны, есть возможность ухватить судьбу за хвост, с другой стороны, что-то упускают, пока скачут, как полоумные. Кроты к цели движутся медленно, но верно. Главное, чтобы цель была! А она есть? С другой стороны, кроты практически слепы... Это НАМ кажется, что у кого-то есть ВСЁ! А этого кого-то допросить практически невозможно! Что бы оно нам ответил? |
Светланка |
Дата 19.05.2004 - 13:02
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Это мне на почту сбросила подружка:
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с > замиранием > сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и > адресованное ей. > > Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: > > Дорогая мамочка! > > Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому > бойфренду. Я его > очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и > пирсингом. А > какой у него мотоцикл! > > Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед > сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер > поставлен > в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это > и моя > мечта. > > Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная > трава. Мы > будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших > друзей, а они > будут взамен угощать нас кокаином и экстази. > > Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли > лекарство от > СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это > заслуживает. > > Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я > могу сама о > себе позаботиться. > > Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих > внуков. > > Твоя любящая дочь. > > P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у > соседей. Я просто > хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более > неприятные вещи, > чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике > моего стола.... Мне кажется, маме этой девочки достаточно повезло! |
Дама Червей |
Дата 19.05.2004 - 13:10
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
эта статья была в газете Двое :о) простые вещи на мой взгляд... мне чаще везет, когда я систематически подготавливаю удачу - например нарисую бизнес-план, утрясу все со всеми, берусь за продажи - и на ловца и зверь..кенгуру то бишь..огромными скачками
а в игральных автоматах ( как и положено) на дурачка и на интуицию.... вот так нажмешь на максимальную ставку, да бонусом по носу! адреналин! я так думаю, что я удачлива :о) потому что я с вами |
Светланка |
Дата 19.05.2004 - 13:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Для меня - проверено неоднократно - лучший экспромт, то бишь, удача - только хорошо подготовленное событие.
Чтобы открыть дверь, для начала надо бы в нее постучать... |
клюква |
Дата 19.05.2004 - 13:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Светланка!!!! Прикольный анекдот!!!! Я плакала!!!
|
IgorRF |
Дата 19.05.2004 - 15:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Да воображаю, что могло случиться с мамой за то время когда она читала это письмо...так и инфаркт можно получить
|
Bagira |
Дата 19.05.2004 - 23:44
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Несмотря на эту статью, я всё-таки считаю, что удачу нельзя притянуть. Почему одним везёт, а другим- нет? Возможно, это зависит от характера. Чтобы стать удачливым, надо почти полностью изменится- а это, по- моему, вообще невозможно.
есть удивительные везунчики- они пофигисты? |
IgorRF |
Дата 20.05.2004 - 08:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Да чтобы быть удачливым, надо быть по жизни игроком как минимум.....если хотите немного аферистом...а при определенных расчетах и умении вовремя остановиться, может и удача будет....
Я считаю, мне в игры с государством никогда не везло, поэтому я не испытываю судьбу, или только очень редко просто ради хохмы..когда выигрыш будет известен и он будет лежать в этой кучке когда играем в какой-нибудь компании |