Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Адам |
Дата 13.05.2009 - 23:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Помните, раньше, когда вы набирали баланс, оттуда дурацким скрипучим голосом отвечали: "Ваш баланс такой-то" или "На вашем счету нет денюжек"?
Так вот решили мы своей любимой бабуле подарить мобилу, шоб не скучала родная... И вот мы показываем ей все премудрости связи и дошло дело до проверки баланса... Показываем, нажимаем цифирки, бабуля слушает, ну а мы ясень пень включили громкую связь. Оттуда женским голосом говорят: Ваш баланс составляет 143 рубля 32 копейки". И тут бабуля выдает: "Спасибо милая, дай бог тебе здоровья!". Минуту мы молчали, потом люстра закачалась от хохота |
motor |
Дата 14.11.2010 - 09:21
|
Unregistered |
Обычно такие лаги, когда говоришь дома по радио телефону)
|
|
Parkur |
Дата 13.12.2010 - 22:17
|
Unregistered |
Это мне напомнило как моя бабуля набирала номер по обычному телефону и видимо где то ошиблась, ей естественно автомат женским голосом сообщает : "Неправильно набран номер ", а бабуля в гневе орет в трубку : "Женщина, положите трубочку, я правильно набираю !"
|
|