Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мы же на ты |
Дата 4.08.2009 - 17:17
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 1 |
Нелюблю запеканку из творога, ленивые вареники.
|
LORA |
Дата 4.08.2009 - 20:52
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Не люблю я:
яблоки, нектарины, лимоны, ягоды все (кроме малины), вишню, речную рыбу (особенно жареную), гречку, пиво, окрошку.... Люблю, но нельзя (пищевая аллергия): курица, яйца, молочные продукты, ржаной хлеб...... и ПЕНКИ молочные!!!! (можете считать меня извращенкой) |
Тринадцатая |
Дата 5.08.2009 - 15:00
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Да ладно, ничего изфращенского!!
Ну Ниами вот печенку не любит - а я обожаю до трясучки! да мало ли какие бывают вкусы! Недавно вот увидела, как люди делали салат из лапши по типу доширак. Заваренная лапша и приправа от нее докомплектовывалась всем что попадется в холодильнике и заливалась майонезом. Любимое блюдо семьи! А по мне так помойка. Унитаз по этому салату плачет. Попробовать не решилась. А сама грешна - раньше очень нравилось пить крепкое пиво (не Балтику-9 конечно, а СибирскаяКорона делала, называлось "Праздничное") и заедать белой шоколадкой! Ну дрянь же (щас понимаю) - а так нравилось |
von Plunger |
Дата 10.10.2009 - 09:14
|
Unregistered |
Ненавижу корицу и все что с ней связано.
|
|
Аспиринка |
Дата 10.10.2009 - 09:22
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
von Plunger Привет! Добро пожаловать в форум. А корица и правда имеет своебразный вкус. Но, в некоторых блюдах очень даже к месту. |
||
Арина |
Дата 10.10.2009 - 10:17
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Корицу я тоже не очень люблю, но в сочетании с яблоками очень даже ничего.
|
клюковка |
Дата 26.02.2010 - 13:31
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
Думала ненавижу: тыкву, дыню, сельдерей.
Дыня с возрастом сама захотелась, а тыкву и сельдерей научилась готовить. У меня дома все ненавидели сельдерей, пока его не начала готовить я. |
Тала |
Дата 1.03.2010 - 21:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
клюковкапривет
напиши, пожалста, где-нить в нужной теме, как же ты готовишь сельдерей. хочу полюбить! |
Liber |
Дата 11.03.2010 - 06:13
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
С русского на русский или судьба глиста
http://forum-msk.org/material/society/10780.html?1325 |
Флинт |
Дата 11.03.2010 - 15:52
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тала
Как то по телику смотрел передачу "Званый ужин", так там один фокусник на званый ужин приготовил необычное блюдо из сельдерея. Он почистил корень, нарезал его соломкой как картофель для жарки, и пожарил его. Ну всем гостям понравилось это кушанье, так все его хвалили, и ни кто не мог догадаться что это. Я тоже попробовал приготовить по его рецепту. Ну, когда знаешь, то конечно чувствуешь вкус сельдерея, но ещё очень по вкусу похож на топинамбур. А я вообще всеядный, вроде где-то уже писал об этом. Единственное что не люблю, так это зефир, пастила и наш мармелад. И даже не за его вкусовые качества, а скорее за их липкость во рту, слякоть какая то. |
Флинт |
Дата 11.03.2010 - 16:14
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Страсти какие пишут, а главное мы все об этом знают, и всё равно покупают. Тут по телику показали как фарш делают для котлет и пельмешек. Так там вообще мяса нет. А вместо мяса используют отходы рыбного хозяйства, добавляют туда красители и ароматизаторы, вот и фарш готов.
Ну для нашей семьи это всё не страшно, мы фарш сами делаем, да и колбасами редко редко балуемся, так иногда в охоточку купишь чуток отравы. Правда мясо мороженое не покупаем, его перед за морозкой тоже какой то гадостью шприцуют для веса. Помнится как то купили 3 кг рыбы мороженой, как пожарили, и жареной рыбы получилось с гулькин нос. Так теперь и рыбу мороженую не покупаем. Эх если бы все байкот объявили бы, да перестали покупать всё это ихнее дерьмо, чтобы те кто это выпускает обанкротились. Может тогда призадумаются, и больше сил бросят на скотоводство и птицеводство. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |