Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Адам |
Дата 14.05.2009 - 01:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Я раньше, когда был в лесу, находил муравейник, отламывал палочку, ее облизывал слюной и ворошил ею по муравьям, чтоб они ее все облазили... Потом их стряхивал и обсасывал... Кислятинка была, м-м-м... Перестал так делать только тогда, когда:
1) засунул палочку в рот вместе с муравьями 2) и на уроке биологии наша преподавательница Валентина Естафьевна сказала, что это они пИсают кислотой, когда на них нападают... |
Тала |
Дата 14.05.2009 - 02:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Однажды нас повели в ресторан, и сказали, что мы будем есть корейское блюдо кадя. Узнать, что оно означает, мы попробовали. Корец нам ответил: мясо.
Когда мы все отужинали, нам сообщили, что мясо было собачье. Да. Но на вкус было совершенно съедобно, похоже на телятину. ничего мы не заподозрили даже.. угощали и голубями. (( а мы думали перепела какие... это съедобно, но есть там было нечего. мяса чуть. |
Адам |
Дата 14.05.2009 - 02:10
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Напомнили! Как-то купили беляш на рынке, стоим с сестрой кушаем. Подходит мамочка с доченькой, дочка просит беляш. - Мам, хочу беляш! Мама, невозмутимо: - Он невкусный! Продавец: - Вах, почему не вкусный? Очень даже вкусный! Натуральное мясо, свежее! На что маманя ему: - Оно раньше поди гавкало? Дочка в слезы, мы с разинутыми ртами встали. Понимаем, что чушь, но беляши выкинули, и теперь ничего не покупаю на улице съедобное, даже семечки у бабушек. |
||
Тала |
Дата 14.05.2009 - 02:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
бывали случаи что и в заводских-фабричных продуктах находили крысиные хвосты и инородные предметы. и вообще во многих продуктовых местах тараканы и крысы и кошки проскакивают. в кафе, например.
что же теперь совсем ничего нигде не есть что ли ну, идите домой, готовьте сами из свежих продуктов |
Тринадцатая |
Дата 14.05.2009 - 13:48
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Мама меня маленькую (лет в 7-10) постоянно водила по кафешкам и иногда в рестораны.
Любимое у нас было кафе "Столешники", там было потрясное мясо в горшочках, с изюмом и сметанным соусом. Ну я не об этом. Как то приехала в гости из Уфы мамина подруга, и мы решили ее порадовать, пошли в "Прагу", очередь отстояли. Все бы ничего, даже ужас от самого поганого салата в моей жизни прошел бы (они кажется туда добавили майонез или другой соус, жирность которого превышала все разумные пределы, проде было тупо масла навалить. Но в том соусе все плавало, жесть). Но на десерт были взбитые сливки с клубникой, в которых я обнаружила.... несколько ломтиков сырой картошки. Десерт был из счета выключен. Прагу мы больше не посещали. |
Зануда |
Дата 14.05.2009 - 19:16
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 1 |
Я в раннем-раннем детстве жрал гуталин.
Маманя приходит домой, а дитятко сидит на полу с двумя уже выжатыми тюбиками, вся мордаха перемазана - довольнехонек)))) думали, плохо ребенку станет.....агащасблин. даже несварения не было - только легкий стоматит на деснах из-за скипидара, который в гуталине содержится...... |
Кукла Колдуна |
Дата 14.05.2009 - 19:41
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Не, я взрощена на добротной домашней украинской кухне, где царствовала и до сих пор радует все семейство бабушка. Поэтому , кроме земляничного мыла, из кулинарных изысков детства вспомнить ничего не могу.
|