Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Адам |
Дата 14.05.2009 - 03:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Позавчера с женой ходили в гипермаркет "Гиперсити". Решили зайти в один из отделов, где стены из прозрачного стекла. Заходим. Жена через вход, а мне показалось, что входа в отдел два, рядом с тем, в который зашла жена. И решил зайти в соседний. Раздалось жалобное "дзын-нь!" - влепляюсь лбом в стеклянную стену. Посмеялись!
На следующий день проходим мимо этого отдела, на стекле на листе бумаги жирно отпечатано: "Осторожно, стекло!", ниже стрелочка вправо "Там тоже!". А над дверями красивая вывеска "Вход!" |
Адам |
Дата 14.05.2009 - 09:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Вчера племяшка приходила, с моим другом, чтоб посидели с ней. Ну, посидели: в компьютерные игры поиграли, мультики посмотрели. И вдруг, она мне:
- Дядь Леш, а я стишок знаю, про крокодила Гену! "Какой милый ребенок! - подумал я, - девочка впервые услышала песенку про "Я играю на гармошке-е, у прохожих на виду..." И тут, она встает позу Ленина на броненосце и выдает: Голубой вагон разбился в дребезги, Шапокляк повисла на суку, дядя Гена улетел в америку, Чебурашка плавает в пруду! лясики-лясики, буль-буль-буль карасики! лясики-лясики, буль-буль-буль-буль-буль! Шапокляк зашила свою юбочку, дядя Гена все еще летит, Чебурашка рыбками питается, голубой вагон еще разбит! |
Зануда |
Дата 14.05.2009 - 19:29
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 1 |
Ситуация НЕ придуманная, записанная точно по словам моей хорошей приятельницы.
Поэтому передаю все как было (заранее прошу прощения). Катя (моя приятельница) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач - гепертолог оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор: - Привет, это Сергей? - Да. Привет! - Ну как там твои яйца? - ... А?... Нормально. А что? - Ну холод такой! Ночью не замерзли? - ... Нет. А должны были? - Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем? - Кого?... - Ну яйца! - ... Куда?! - В зоопарк! Их же должен врач осмотреть! - ... Зачем? - Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился! - Девушка... Вы меня пугаете... - ... Это Сергей? - Да! - Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк? - Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны. - Катя тебе передавала? - Что? - Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк. - Катя это кто? - Хм... Была по-моему твоей женой. - А я не женат. - ??? ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?! - НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ! |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 00:52
|
Вчера узнал, что у меня есть прабабка в Италии. Зовут Маленой. Сестра из Омска позвонила и сообщила об этом. Прабабке уже 97 лет, она хочет найти и собрать всех внуков и пригласить их в Италию, в Палермо. Очень активная бабуся, я вам скажу. Обожает интернет, спрашивает у всех "мыло"...
Получается, во мне течет не только русская, украинская, немецкая и французская кровь, но и итальянская. Вот это смесь! |
Адам |
Дата 25.05.2009 - 22:40
|
Вчера я шатался по гипермаркету, когда вдруг мне на телефон пришла смс от хорошей московской форумчанки с другого популярного форума. Я остановился, начинаю писать ей ответную смс, не заметив как начал потихоньку идти вперед, не отрываясь от телефона.
Вдруг лбом утыкаюсь во что высокое, резко поднимаю глаза и бормочу: - Извините! Обхожу припятствие, оборачиваюсь и вижу, что лбом-то ткнулся в манекен без головы. То-то я смотрю, что продавщица за прилавком на меня посмотрела как-то не так... |
Мадам Грицацуева |
Дата 3.06.2009 - 23:42
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.05.2009 Репутация: 1 |
А у меня вчера кота какой-то гад на "запорожце" задавил. Прибегает ко мне соседский мальчишка и со слезами говорит, что задавили такого черного котика прямо на его глазах!
Была б я рядом в этот момент, я б на кроссовках догнала б этого гада и натянула бы ему затылок на копчик. Пусть я грузная девушка, но из-за котика я бы смогла. Закопали во дворе. |
Аспиринка |
Дата 3.06.2009 - 23:47
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Мадам Грицацуева
Хороший кот был? Жалко конечно. |
||
Мадам Грицацуева |
Дата 4.06.2009 - 00:04
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.05.2009 Репутация: 1 |
Я его маленьким от собак спасла, когда у него было все тело уже изодрано. Вылечила, выносила, скажем так, и год только ему... Реву - глотку жжет! |
||
Slav |
Дата 6.06.2009 - 15:30
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Случай в Германии...(с)
Говорили что в Германии очень высокая сознательность населения(по русски - стукачество), решили проверить. Взяли две пустых бутылки из под водки, налили воды, в других двух бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали покрякивая пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили ментам. Мы допили, пошатываясь забрались в машину и ,не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Они провожали нас примерно 5км, потом обогнали и потребовали следовать за ними. На следующей стоянке один из них с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть поодаль, также держа ствол наготове. На заднем сидении валялись бутылки с водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину. Потом мы стали дуть в трубку, ничего не произошло, цвет не менялся, менты занервничали и вызвали своих коллег. Нам измеряли давление , брали кровь, заставляли дуть в различные трубки, они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось как,извинившись отпустить нас с миром! Мы тронулись, проехали метров 50, я остановился, мой друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки, Серый смачно приложился к одной из них и сел в машину. Преследовать нас никто не стал))) Присоединённое изображение |
Snoopy |
Дата 6.06.2009 - 15:35
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Прям филиал Острия.ру у нас тут
|
Тала |
Дата 6.06.2009 - 15:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Круто разыграаалиии!!!
|
Рыбонька |
Дата 7.06.2009 - 00:54
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Мадам Грицацуева жалко кота, но не растраивайтесь у васех своя участь. Заведите себе нового, а лучше собаку.
А у меня история жизненная и грустная. Мой муж не пришел сегодня ночевать и когда я ему позвонила на мобильник он сказал подойти и встретить его. Ну, я собралась, прихожу на место, а его нет, перезваниваю, а он и говорит, что идет медленно и чтобы я подощла в другое место. Я подошла, а его и там нет и на звонки перестал отвечать. Я постояла-постояла и пошла домой. А муж презвонил через час и сказал, что домой он боьше не придет, что он там никому не нужен... Вот так... |
Slav |
Дата 7.06.2009 - 02:18
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Рыбку отпустил лыбак.
Прискорбно..? или .. Посочувствовать или поздравить. Чтобы построить что-то, необходимо разломать что-то.. Значит ..сочувствую. А через некоторое время иное создасться. Заранее поздравляю. |
Тала |
Дата 7.06.2009 - 02:23
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
История грустная. И неприятная. Слав прав: если привычные обстоятельства сломались, значит будут создаваться другие. с ним или без него.
|
Кукла Колдуна |
Дата 7.06.2009 - 08:45
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Послушай,а может он прав? |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |